АЦ Высота Санкт-Петербург ОТЗЫВЫ

2.6 9 votes
Оценка

В г. Санкт-Петербург множество автосалонов и АЦ Высота один из них. Отзывы про него пишут не реже, чем про другие автоцентры. Прочитав их, вы сможете понять стоит верить данному салону или нет. Для комфорта покупателей в салоне на Московском шоссе 7б всегда в наличии автомобили различных марок. Здесь вы сможете найти авто, как российского, так и зарубежного производства. Менеджеры всегда стремятся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому предлагают уникальные условия по кредиту и дарят разнообразные подарки.

Перед посещение АЦ Высота в г. Санкт-Петербург, мы советуем прочитать отзывы о работе сотрудников и качестве продаваемых автомобилей на нашем сайте.

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Иван Михайлович
12.09.2021 21:23
Оценка :
     

Доброго дня!
Хочу написать отзывы про салон на Московском шоссе 7б. Был там вчера и хотел купить машину. Но после того как менеджер не смог ответить на элементарный вопрос о расходе бензина автомобиля, решил, что делать там нечего. Не понимаю что ожидает руководство автоцентра Высота, если не следит за компетентностью своих сотрудников. Советую всем поискать салон получше.

Лёня
07.09.2021 21:14
Оценка :
     

Хорошо, что я не купил в этом салоне машину. Понял это только сейчас, читая отзывы про Ац Высота. Чего только не пишут. Кого-то обманули при подписании договора, кому-то подсунули битую машину. В салон на Московском шоссе 7б я заезжал, только чтобы прицениться и посмотреть ассортимент, но мне показалось транным, что менеджер показал мне только две машины и говорит, выбирайте среди них. Но я хотел посмотреть еще, тут он и спросил планирую ли я покупать машину в тот день. Я сказал, что нет. У него вытянулось лицо и он сказал, что у него есть и другие покупатели и тратить время на… Подробнее »

Карина
02.09.2021 21:08
Оценка :
     

Поехала в Ац Высота со своими родителями чтобы помочь им купить машину. Они уже много лет ездят на жигулях и я решила, что нужно наконец-то им купить хорошую машину. Объехали мы много салонов и случайно попали в салон на Московском шоссе 7. Отзывы конечно никто не читал. И нам тут очень не понравилось. Менеджер откровенно плевать на посетителей. Каждый занимается чем-то своим. Мы посмотрели несколько машин сами. Хотели проверить их на тест-драйве, но нам в этом отказали. По какой причине не объяснили, просто сказали, что нельзя и все. Ну на нет и суда нет, так и уехали.

Паша
27.08.2021 21:01
Оценка :
     

Про АЦ Высота, конечно, разные отзывы пишут, но я купил у них машину без проблем. Бронировал на сайте несколько машин, приехал, посмотрел, потестил и купил Киа Соул, так как она мне больше всех понравилась. Менеджер нормально про все рассказывал и не настаивал ни на чем. Оформились в течении пары часов. Мне даже помогли встать на учет в ГАИ. В общем я доволен, рекомендую.

Игорь
22.08.2021 20:56
Оценка :
     

Странное место. Приехал в АЦ Высота по записи. Но меня не хотели консультировать, говорили, что все заняты, а моей записи вообще в компьютере нет. И если я хочу посмотреть машины, то должен подождать около часа пока кто-нибудь освободится. Хотел просто сам посмотреть, но и этого мне не разрешили. Осматривать машины можно только в присутствии менеджера. Ну раз у них такая клиентоориентированность, то я не стал ждать и уехал. Потом уже читал отзывы и понял, что я не один такой, уж как то слишком часто в этом салоне забывают записать людей.

Татьяна
10.08.2021 20:52
Оценка :
     

Не советую ац Высота! Даже не думайте ездить по адресу Московское шоссе 7б! Только зря нервы вытрепите себе. Я по своей глупости поехала к ним, даже отзывы не прочитала. А ведь мне говорили друзья, что без этого лучше не суваться в салоны, но я не послушала. Зато теперь буду умнее. Дело было так. Записалась я осмотр машины по трейд-ин. Приехала к назначенному времени, но ждала еще минут 40 пока мастер освободится. Потка оценивали, я даже успела присмотреть несколько машин для тест-драйва. Но после того, как мне озвучили цену за оценку, то я была в шоке. В два раза меньше рыночной!… Подробнее »

Макс
01.08.2021 20:47
Оценка :
     

В ац Высота купил свой первый автомобиль. Очень рад, что обратился в этот салон. Там мне действительно смогли помочь. Отзывы они попросили написать, за что сделали мне скидку на машину. Вот выполняю обещание. Всем советую обращаться в автосалон на Московское шоссе 7б. Там большой выбор машин и приветливый персонал. На тех. обслуживание обязательно к ним поеду, а первое еще и бесплатно будет.