Автоцентр Галеон Краснодар отзывы

1.5 8 votes
Оценка

Автоцентр Галеон не публикует отзывы на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?Мы собрали краткую выжимку информации про Галеон для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон по адресу: г. Краснодар, ул. Шевченко, д. 158. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Салон занимается продажей новых автомобилей и авто с пробегом;
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автоцентр Галеон на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Сайт: Галеон

Телефон: +7 (861) 212-05-16

Адрес: г. Краснодар, ул. Шевченко, д. 158

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Пётр
05.01.2022 16:10
Оценка :
     

Разочаровал салон Галеон. Нельзя верить сотрудникам этого салона, так как по телефону и на сайте одна информация, а на деле совсем по-другому. По телефону мне обещали быстрое оформление документов и низкие процентные ставки, я как дурак повёлся, а оказалось это всё ради того, чтобы люди приезжали, а здесь их разводили на деньги, мол возьмите то, возьмите это иначе кредит не одобрят. Врут всё, лишь бы продать услуги подороже, а покупателям какая польза от них? Лично я понял, что на Шевченко 158 больше нет смысла ехать, читая отзывы не пропустите мой, не хочу, чтобы кто-то оказался в такой же ситуации, что… Подробнее »

Last edited 4 месяцев назад by Пётр
Олег
19.12.2021 20:47
Оценка :
     

Автоцентр Галеон посетил случайно, просто мимо ехал, но захотелось вдруг посмотреть, какие у них машины есть. Менеджер меня хорошо встретил и пошел показывать машины. Но мне как то не зашло ничего. Выбор не велик. А так впринципе все нормально, но может раскупают так быстро, поэтому и не было ничего. Отзывы про них читал разные, но ничего такого я в салоне на Шевченко 158 не заметил. Может попозже еще заеду к ним, подвезут еще машин и цены им не будет.

Михаил
17.11.2021 16:17
Оценка :
     

Не ожидал что наткнусь на такой обман в автосалоне. Всегда думал, что рискованно покупать машину с рук но чтобы в салоне было еще хуже никогда не подозревал. Заехал в автоцентр Галеон по дороге домой и хотел купить машину пока есть время. Долго не выбирал, мне как то сразу приглянулась киа спортейдж ее и собирался купить. Но что тут началось. Менеджер захотел впарить мне разнообразные страховки и доп оборудование, объясняя это какими то обязательными условиями по кредиту. Не стал сильно вдаваться в подробности так как попахивает каким то разводом.

Виталий
10.11.2021 16:12
Оценка :
     

Дело было так, решил я сменить свою старушку на новую машину, читал отзывы на разные машины и узнал что сейчас есть популярная услуга трейд ин. По которой можно получить скидку на стоимость старого автомобиля. Наткнулся на автосалон Галеон в нем как раз эта услуга была. Поехал на шевченко 158 на оценку машины. И понял что эта услуга полное надувательство. Цену занижают почти в два раза. Я понимаю что в убыток себе работать никто не будет но не до такой же степени. Вот теперь даже не знаю, что делать, самому продавать или в другом салоне попробовать.

Олег
05.11.2021 16:07
Оценка :
     

Хотел купить новую машину в автосалоне Галеон, но вот так и не дождался одобрения по кредиту, а во всем виноват менеджер, который два раза отправлял мою анкету с ошибками, хоть бы заранее давал проверять… Просидел я там в итоге часов 5, но толку 0. Уехал ни с чем. Решил написать отзывы чтобы предупредить, если вы хотите машину в кредит просите чтобы вам дали анкету на проверку.

Павел
27.10.2021 16:04
Оценка :
     

В автоцентре Галеон купил битую машину. Но в салоне мне об этом никто не сказал! Они даже вин номер до последнего не показывали только в договоре и то мельком. Потом уже дома все проверил и оказалось что она была в очень серьезной аварии. Что теперь делать даже не знаю. В салоне претензии не принимают и вину свою не признают. Жаль заранее отзывы не прочитал и не знал, что так может быть.

Сергей
03.10.2021 16:31
Оценка :
     

Доброго времени суток, оставлю отрицательные отзывы об автосалоне Галеон, в котором работают мошенники. Я долгое время искал хороший автосалон и, я решил обратиться именно в «Галеон». Так вот я очень пожалел, что съездил к этим бессовестным обманщикам. Сейчас я вам всё подробно расскажу. Я приехал в автосалон и начал выбирать автомобиль. Одна из моделей мне понравилась и я стал задавать вопросы менеджеру. Про состояние автомобиля и так далее. Он сказал мне, что машина хорошая, можно без каких-либо опасений её приобретать. Я, наслушавшись всего этого, глупо повёлся на обман и купил эту машину. Только вот выяснилось, что она битая и переваренная.… Подробнее »

Любовь
14.10.2021 23:08
Reply to  Сергей

поддерживаю,развод в наглом виде!