Автоцентр Лахта отзывы

2.1 15 votes
Оценка

Автоцентр Лахта на Планерная 7 работает на территории Санкт-Петербурга относительно недавно, их деятельность стала заметной буквально в последние месяцы. Но про автоцентр Лахта отзывы в Интернете практически отсутствуют, как и на официальном сайте автосалона Лахта. Раздел с отзывами есть, но мнения покупателей еще не опубликованы. 

Автоцентр Лахта отзывы покупателей СПБ

Расположен автоцентр Лахта по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Планерная, дом 7.

Информации об автодилере достаточно мало, но кое-что нам известно:

  1. На территории автосалона имеется 10 марок зарубежных автопроизводителей;
  2. Минимальный платеж по кредиту от 3 900 рублей/мес.;
  3. Автосалон Лахта предлагает своим покупателям стандартный набор услуг. В их число входит Трейд-ин, выкуп авто, кредитование, государственные программы для покупки нового авто и другое;
  4. Каждому клиенту полагается подарок от автосалона Лахта СПБ.

Несмотря на то, что автоцентр Лахта на Планерная 7 не опубликовал на своем ресурсе отзывы покупателей, другие интернет-площадки на это не поскупились. И пока большая часть этих мнений, к сожалению, отрицательна. Например, клиенты отмечают, что цены на сайте сильно разнятся с реальной картиной. 

Стали покупателем нового автоцентра Лахта в СПб? Поделитесь своим мнением о покупке — оставьте свой отзыв об автоцентре Лахта на нашем сайте! 

17 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Федор
02.03.2021 17:43
Оценка :
     

Автоцентр Лахта расположен очень удобно. Меня это и прельстило. Обошел салонов семь, прочел отзывы. Обратил внимание на разные аспекты и в итоге купил у них Хендэ. Спасибо за помощь и оперативность в оформлении.

Кирилл
12.03.2021 13:12
Reply to  Федор

Пришлите хоть одно фото себя напротив купленной в этом салоне машины!))

Вика
26.12.2020 21:08
Оценка :
     

Я была во многих автосалонах за все время, что подбирала себе авто, но такого отвратительного отношения к клиентам, как в салоне Лахта, не встречала нигде. Я обратилась к консультантам салона, когда приехала сюда, чтобы они помогли мне с подбором автомобиля. Я не особо разбираюсь, не с кем ездить, чтобы смотрели, поэтому наседаю на специалистов салона. Но здесь такое не прокатит. Не смотря на такие положительные отзывы у них на сайте, здесь им нет дела до клиента. Консультант Михаил даже не хотел подойти ко мне, когда я его звала, делал вид, что не слышит. Больше не вернусь в этот салон.

Максим
11.11.2020 17:42
Оценка :
     

В автоцентре Лахта собирались приобрести новую машину. Все начиналось хорошо, познакомились со старшим менеджером Владимиром, с которым и обсуждали все условия сделки. Он нам и скидку пообещал, но потом начали происходить «непонятки». С нас начали требовать предоплату, составления предварительного договора, и прочую ерунду. Хорошо ещё, что я вовремя сообразил, что нас просто решили на деньги пробросить. Когда мы договор предварительный оформлять и оплачивать отказались отношение к нам сотрудников салона резко поменялось в отрицательную сторону, доходило чуть-ли не до площадного хамства. Естественно мы поняли, что в автосалоне Лахта нас больше ничего не задерживает. Высказали им, конечно, все что мы по этому… Подробнее »

Андрей
29.10.2020 07:46
Оценка :
     

Автосалон не соответствует ожиданиям. Информация с сайта автоцентра Лахта, слова менеджера по телефону, не сходятся с делом по приезду в сам салон.

Юлия
05.10.2020 11:50
Оценка :
     

Обманщики и жульё!Три дня ездили за определённой моделью,которая в итоге у них вообще нет,а уже предложили оформить кредитный договор!под 32% годовых!!Народ поберегите своё время,нервы и деньги.

Дмитрий
02.10.2020 07:57
Оценка :
     

Не советую Автоцентр Лахта никому! Зачем ехали — того не оказалось -НА СКЛАДЕ Настроение только испортили. Зачем операторы зазывают, а те менеджеры что в салоне (которые вообще не в курсе) предлагают взять другой авто.

Анатолий
25.09.2020 18:38
Оценка :
     

Думал в автосалоне Лахта машину покупать в кредит. Оформлял его из другого города/ Все мне подтвердили. а когда прибыл в северную столицу в ац Лахта сказали, что ничего не знают, делайте повторный запрос. Пол дня прождал ответа. Вместо обещанных 10% предложили минимум 17%. На таких условиях я без проблем купил бы машину у себя в регионе, еще бы и к дому доставили, и не перся через пол страны. Короче, безобразие полнейшее в этом автосалоне!

Иван
05.08.2020 12:15
Оценка :
     

Пришёл в Ваш автосалон и был приятно удивлен! Давно не встречал такой любезности и качества обслуживания! Все сотрудники великолепны. В особенности благодарен менеджеру отдела продаж Андрею, так как он без каких-либо затруднений уверенно отвечал на все мною поставленные вопросы по поводу автомобиля. Также не могу не выделить Анну из кредитного отдела, которая была компетентна в любом вопросе относительно кредита. Ребята, огромное Вам спасибо за душевное обслуживание и прекрасный автомобиль!

Елена
28.07.2020 07:17
Оценка :
     

Машина новая мне срочно была нужна! Поехала с подругой в ац лахта, чтобы купить легкий хэтч. Деньги там пришлось оставить за Cooper немалые. Парень из салона сказал, что можно добавить монеты и взять Continental. Какой он умница! Спасибо! Автоцентр Лахта запомнили, приедем, надеюсь, за новыми покупками! 

Динат
15.07.2020 16:25
Оценка :
     

В автосалоне Лахта вводят в заблуждение своих клиентов. Я нашёл данный салон в интернете. Мне сразу бросился в глаза их сайт, на котором сообщалось о различных хороших скидках и так далее. Короче, всё было красиво и привлекательно оформлено. На это я и, так сказать, клюнул. Позвонил, чтобы обо всём узнать и уточнить интересующие меня вопросы. Сотрудники автосалона сказали, что все акции в силе. После этого мы договорились о встрече. Так вот, по приезду в сам салон я встретил менеджера и он как-то мутно всё начал рассказывать. После этого я уже почувствовал что-то неладное и стал понимать, что информация на их… Подробнее »

Дмитрий
19.06.2020 06:21
Оценка :
     

В автоцентре Лахта хотел купить Honda Civic в недорогой комплектации. Мне менеджер говорит, что такую нужно заказывать и ждать три месяца. Я его спросил, почему на сайте автосалона и в отзывах об этом нет ни слова? Ответил, что это не его проблемы, он за наполнение и мониторинг сайта ответственности не несет. Это возмутительно, я ехал издалека, тратил время. Стали мне авто в топе предлагать, но на такую сумму я не рассчитывал, с собой у меня ее не было, а от кредита отказался наотрез.

Андрей
13.06.2020 11:30
Оценка :
     

Выбирал машину в автоцентре Лахта. Менеджер, совсем неопытная девушка, как я понял вообще об автомобиле ничего не знает, так, как даже простой перечень комплектаций читала по планшету. Попросил рассмотреть машину поближе, и салон в частности, она отправилась на поиск ключей и канула в Лету. Когда я устал ее ожидать, обратился к администратору торгового зала. Он моим просьбам внял и прислал на смену девушке парня, который оказался более технически подкованным. Но, опять же, ключей от автомобиля я так и не увидел, как и не разглядел какого-либо желания мне этот автомобиль продать. Такое впечатление, что сотрудникам автоцентра Лахта вообще все равно. Короче,… Подробнее »

Илья
31.05.2020 06:10
Оценка :
     

Держитесь подальше от автоцентра Лахта, оказался серым дилером, со своими «уловками». По ошибке приняли его за Лахту официального дилера. Не рекомендуем.

Денис
05.06.2020 11:11
Reply to  Илья

Все верно сказали! Потеряли из-за них пол дня, Не рекомендую!!

Григорий
29.05.2020 14:14
Оценка :
     

Еще раз убедился, что если покупать автомобиль по программе трейд-ин ее обязательно нужно тщательно проверять, чуть-ли не самостоятельно, изучать внимательно все документы. Мне, например, понравилась Honda Civic в автоцентре Лахта. Это хорошо еще, что я человек обстоятельный. При продаже оказалось, что автомобиль аварийный, чего, естественно, менеджер мне сообщать не спешил. Некоторые опции о которых упоминается на сайте в автомобиле отсутствуют, хотя они и включены в стоимость. Ну, и какой отзыв по вашему я могу оставить об этом автосалоне? Так что дорогие автолюбители не теряйте бдительность и обязательно проверяйте машину, включая VIN-код, тогда ее будет легко идентифицировать.

Денис
27.05.2020 22:56
Оценка :
     

Продавал по трейд-ин свой авто с пробегом. Сказали, чтобы пригнал машину на проверку и экспертную оценку стоимости. Думал быстро со всем управлюсь, но уже в салоне понял, что это надолго. То оценщика ожидал, потом мне еще начали говорить, что автомобиль потребуется отправлять на дополнительную диагностику, которую мне нужно будет оплатить. В итоге, я рассчитывал получить за машину одну стоимость, а посчитали значительно ниже. Отзывы об автосалонах писать не умею, но мне думается, что продавать машины с пробегом лучше в других компаниях.