4.5 43 votes
Оценка

Автоцентр Лиговский отзывы о котором в сети появляются лишь в негативной окраске. Что связано может быть с ранним открытием салона. А так же происками конкурентов в надежде на закрытие автосалона Лиговский. Но в любом случае автосалон на Камчатской 3А всё ещё остаётся на плаву.

Прежде всего стоит обратить внимание, что на территории автосалона так же находиться Сервисный Центр Лиговский. Что позволит купившим авто в данном салоне обслуживать его в удобном месте и по специальным предложениям.

Автоцентр Лиговский отзывы Камчатская 3
Автоцентр Лиговский отзывы

Разумеется основываясь на информацию с официального сайта. А так же опираясь на информацию с других сайтов на отзывы про Автоцентр Лиговский можно сделать вывод о широком выборе авто. В него входят автомобиле, как отечественных производителей. Так и автомобиле европейских марок. Как видно ассортимент насчитывает порядка 200 автомобилей различных комплектаций.

Какую либо информацию Автоцентр Лиговский не размещает. Из-за недавнего открытия сделать это не представлялось возможным. Но при этом на официальном сайте компании можно найти описание различных акций при покупки авто. В их состав входит услуга трейд-ин, выкуп авто, покупка авто под залог. Данный список постоянно пополняется, как и кол-во скидочных программ.

Итак, в случае возникновения каких либо трудностей при покупки авто в Автоцентре на Камчатской 3а. Вы можете оставить про Автоцентр Лиговский отзывы, описав все трудности и нюансы при сотрудничестве с данным салоном.

Контактные данные Автоцентр Лиговский :

Другие автосалоны города Санкт-Петербург: Авторяды, Gross auto, Симс Авто

48 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
28.04.2021 07:32
Оценка :
     

При покупке нового седана Volkswagen Passat очень не хотел обременять себя кредитом, но наличных денег все равно не хватало. Спасибо сотруднику кредитного отдела автосалона Лиговский. График выплат мне рассчитали, а 30% стоимости я внёс первоначальной выплатой. Если взять во внимание и предложенную скидку, то погасить кредит за 3 года я смогу не особо напрягаясь, конечно кое в чем придётся умерить свои аппетиты. Автомобиль новый, мне очень нравится, вообще я в машинах этого производителя никогда не сомневался. Пришлось, побегать с документами пока одобрение из банка получил, потом ещё еле от менеджеров Открестился, которые хотели продать мне дополнительные опции, весьма не дешёвые,… Подробнее »

Дина
24.03.2021 07:38
Оценка :
     

Мы с мужем обратились в автоцентр Лиговский по совету друзей, которые продали свой автомобиль в зачем нового! Позвонили в салон заранее и узнали про ассортимент, ценовой разброс, уточнили прочие моменты. На следующий день подъехали и сразу обозначили, чего хотим. Ребята не растерялись и быстро нашли классные варианты. А узнав о возможности кредита, подключили девочек из кредитного отдела. Благодаря компетентности менеджеров быстро определились с комплектации и отказались от лишних опций. В итоге получили великолепную машину по великолепной цене, а кредит оказался не нужен связи с оплатой наличными и предоставленной скидкой. Оформление документов быстрое, скрытых дефектов после посещения автосервиса не обнаружил. Поэтому… Подробнее »

Дмитрий
30.01.2021 10:22
Оценка :
     

Машину в Лиговском покупал — никаких проблем! И сегодня она функционирует без сбоев. Все равно это намного надёжный, чем покупать автомобиль «с рук», в этом случае никто вообще ни за что не отвечает. Как и написано об автосалоне Лиговский в отзывах, со сделкой мне помогли, с регистрацией и страховкой также. За подарок спасибо, но главное, что работают менеджеры честно, дали мне возможность самому проверить автомобиль и только потом мы стали доки оформлять.

Никита
18.01.2021 12:50
Оценка :
     

Выбрал автомобиль в автоцентре Лиговский, снаружи он мне понравился, попросил менеджера открыть салон, а тот ответил, что нужно старшего ожидать, он все вопросы с продажей решает. А этот сотрудник для чего, для мебели?
Какой-то непонятный подход к покупателям, а ещё пишут на сайте об автосалоне, и в отзывах проскакивали фразы, о высоком качестве индивидуального обслуживания. Больше получаса времени потерял пока старшего менеджера торгового зала разыскали. Дальше все прошло быстро, машину проверили и оформили за пол часа. 

Павел
07.12.2020 11:53
Оценка :
     

На очень выгодных условиях в кредит приобрел в данном автоцентре Nissan Terrano. Остался крайне доволен, потому что процентная ставка по кредиту действительно низкая, а с оформлением никаких трудностей не возникло, только пришлось долго ответа от банка ждать и готовности всех нужных документов.
Автоцентр в целом оцениваю положительно, мне тут многое понравилось, включая и обслуживание. В самом автоцентре выбор машин достаточно большой, можно долго выбирать. К клиентам относятся дружелюбно, можно даже проконсультироваться бесплатно по всем вопросам. В общем, ребятам большое спасибо!

Максим
29.11.2020 15:50
Оценка :
     

Прежде чем лично приехать в автосалон, я почитал отзывы. Были, конечно, разные мнения, но я рискнул. И не ошибся, потому, что машину, которую хотел купить, как раз там и нашел по сходной цене. Если сравнивать с рыночными, то значительно дешевле. Правда, я остановил свой выбор на подержанной марке, чтобы не переплачивать. Но от этого хуже не стало, наоборот, мне за час оформили все необходимые документы. Менеджер вообще не отходил, только и успевал рассказать о преимуществах. У жены есть старенький Опель, но я не решился отдавать его по программе trade-in. А так все нормально, очередей особо нет, персонал приветливый. 

Александр Остапенко
23.11.2020 18:26
Оценка :
     

Выкупили авто по адекватной цене. Доволен результатом, считаю сделку вполне честной и справедливой. Понравился профессиональный подход к оценке автомобиля. Сервис достойного уровня.

Влад
18.11.2020 13:45
Оценка :
     

В автоцентре Лиговский новых машин я вообще не видел, только подержанные, но есть очень достойные экземпляры. Ни для кого не секрет, что центр Лиговский занимается обычным перекупом, но «палку» менеджеры не перегибают, с ценами не наглеют, и особо не наживаются. Конечно, можно договориться о доставке совершенно нового автомобиля, только стоить это будет, естественно дороже, к тому же ждать придётся. А здесь все значительно проще: приехал, выбрал что понравилось, заплатил, и уехал. Дополнительного оборудования и запчастей валом, но покупать это никто не обязывает, а при желании эти допы можно установить прямо в салоне, если, конечно, цена вопроса устроит. Я купил здесь… Подробнее »

Олег
14.11.2020 07:36
Оценка :
     

Занимаясь покупкой машины нашёл один заинтересовавший меня сайт в Интернете. Позвонил консультанту, договорился о встрече. В салоне мне машину показали, все понравилось, кстати об автоцентре Лиговский отзывы неплохие. В общем все хорошо, оформились мы быстро, только произошла непредвиденная задержка: сотрудники салона никак не могли найти второй ключ от автомобиля, а приехать за ним на следующий день у меня возможности не было, так как я иногородний. Пришлось ждать. Это единственное нарекание, в остальном все ОК!

Леонид
28.10.2020 08:30
Оценка :
     

На Автоцентр Лиговский обратил внимание во многом потому, что об автосалоне отзывы в сети хорошие. Конечно, были разные предложения, но для меня, считаю, автосалон Лиговский это оптимальный выбор.Машину заказал с сайта, а потом менеджер сказал мне, что если у меня серьёзные намерения, лучше мне в салон самому приехать. Составили мы предварительный договор, без предоплаты. Машину свою получил, как и договаривались, через 5 дней. Спасибо большое!

Денис
24.10.2020 09:44
Оценка :
     

Много разных салонов посетил, прежде, чем купить машину. В автоцентре Лиговский понравился сервис — консультанты очень грамотные, отвечают без запинок на все вопросы, при этом ничего лишнего не навязали при покупке. Покупать не раздумывал, машина мне понравилась, оформили быстро. Езжу уже третью неделю, проблем нет, ремонта никакого, очень конечно рад.

Юрий Викторович
06.10.2020 08:49
Оценка :
     

Я хочу сказать, что мне понравилось обслуживание в автосалоне Лиговский. Работа менеджеров очень активная, внимательная. Выбирали автомобиль очень тщательно. Начинали с одной модели в итоге остановились на другой модели. Рено дастер мне в принципе нравится. В общем данный автомобиль и по цвету и характеристикам выбрал сам с помощью менеджера. Спасибо.

ligovskiy.png
Анатолий
26.09.2020 08:47
Оценка :
     

Благодарим менеджеров из автоцентра Лиговский за помощь в продаже моего авто б/у по трейд-ин и выборе новой машины. Оценку провели весьма оперативно и корректно, в общем, с оплатой не обидели. Покупалм новый автомобиль, доплачивал наличными. Автомобиль выдали через три дня, в цвете кузова, как я и заказывал. Доплатить пришлось порядочно конечно, зато автомобиль, можно сказать, новый, пробега почти нет. После проверки по “базе” поехали с менеджером в ГИБДД на регистрацию, и новые номера получать. И здесь мне не пришлось стоять в очереди, все хлопоты сотрудники салона взяли на себя, что они мне и обещали. Спасибо за порядочность и пунктуальность!

Автоцентр Лиговский-отзыв.jpg
Денис
23.09.2020 08:12
Оценка :
     

Могу посоветовать интересный автосалон – Лиговский, расположен он на ул. Камчатская 3. Я приобретал там машину больше месяца назад – Nissan X-Trail, новый. В салоне его, как и следовало ожидать, в наличии не оказалось, кроме топовой версии, но брать ее мне было не по карману. Поэтому оформил заявочку и подождал немного. Хорошо то, что предварительно выплачивать ничего не требовали, во многих автосалонах нашего города доставка практикуется только с предоплатой, 30% кажется, но нужно уточнять, везде по-разному. Машину мне пригнали меньше чем за 10 дней, так что я и соскучиться не успел. Обслуживаю автомобиль тут же, благо у них есть свой… Подробнее »

Анатолий
15.09.2020 06:39
Оценка :
     

Мне всегда нравились автомобили французского производства, поэтому за новым Ситроеном я поехал именно в автоцентр Лиговский. Это дилер, поэтому выбор машин очень разнообразный. К тому же можно заказать и цвет кузова и нужную комплектацию. Аванс за доставку я выплатил, а ожидать мне пришлось несколько дней. Впрочем, так и было оговорено заранее. Никаких проверок мы не устраивали, машина со склада, совершенно новая, но от тест-драйва я все же не отказался, хоть он и платный. Еще раз имел возможность удостовериться насколько качественная сборка у машины. Она не только современно выглядит, но и очень удобная и комфортная. Сейчас прошел почти месяц с момента… Подробнее »

Петр
11.09.2020 07:29
Оценка :
     

Сначала не знал, где лучше покупать автомобиль. В салоны раньше никогда не обращался, а если смотреть отзывы то получается, что к вопросу выбора продавца необходимо относиться очень внимательно. Хотелось что-нибудь практичное и недорогое. Наконец решился купить машину в автоцентре Лиговский. Нормальную шкоду, рабочий, ухоженный, и пробег не критичный. Проверили — все доки в полном порядке, по VINу также все сходится. Короче, я его взял и не жалею. Под капот приходится заглядывать очень редко.

лиг4.jpg
Денис
03.09.2020 07:16
Оценка :
     

В автоцентре Лиговский собирался купить новый Тиго в топовой комплектации, но ее к сожалению не оказалось, только базовый экземпляр. Посоветовали заказать машину или обратиться к официалам, а у них Тиго в подобной комплектации мне обошелся бы почти на 100 тыс. дороже. В общем, оформили мы договор, заплатил я аванс 30% стоимости машины, и стал ожидать. Прошло почти две недели, когда со мной связались из салона и сообщили, что заказ выполнен, могу забирать автомобиль. Конечно, я очень волновался, все думал, что сейчас подсунут дрек какой-нибудь: или битый, или не той комплектации. Как оказалось, волнения мои были напрасными. Машина в точном соответствии… Подробнее »

Анатолий
25.08.2020 08:31
Оценка :
     

Выбору автосалона уделил много времени. Опасался ошибиться. Об автоцентре Лиговский отзывы неплохие, к тому же нормальные условия по программам кредитования, меня они устроили. Отлично и то, что новая Octavia оказалась в центре, поэтому не пришлось ожидать доставки или вносить аванс. Я сразу получил возможность тщательно рассмотреть то, что приобретаю. О комплектации мы договаривались с менеджером, так, что переплачивать мне не пришлось и не актуальные опции я не устанавливал. Скидка небольшая, но все равно это деньги, они лишними не бывают. Страховку мне подарили как бонус, обслуживание быстрое, я доволен.

Михаил
13.08.2020 08:09
Оценка :
     

Оказался в автоцентре Лиговский случайно, просто составил компанию своему приятелю, который купил и теперь обслуживает здесь свою машину. Пока он делом занимался, у меня было время посмотреть машины, поговорить с персоналом – мне все очень понравилось, особенно предлагаемые условия по кредитным программам и гарантия того, что банк в кредите точно не откажет. Менеджеры, как я сделал для себя вывод, ребята практичные, работают профессионально и быстро.
Присмотрел себе Mazda 6, подготовил все необходимые документы, и через три дня приехал в Автоцентр лиговский вновь, на этот раз за автомобилем для себя. Автомобиль отличный, автосалон понравился.

Дмитрий
05.08.2020 11:09
Оценка :
     

Купил по акции в Лиговском Haval H9. Одобрили кредит довольно быстро, история у меня хорошая. Условия по кредиту весьма лояльные, поэтому покупал именно тут. Салон приятный внешне и внутри — комфортно, хорошее отношение и быстрое оформление, по сути все так, как и должно быть в салоне европейского уровня. В подарок — каско и зимние шины, что тоже приятно. Исключительно хорошее впечатление, откуда мог взяться у кого-то негатив, понятия не имею

Дмитрий
26.07.2020 07:25
Оценка :
     

Решение поменять машину зрело уже давно, а недавно подвернулся подходящий момент — продал я дачу. Подумал, что если сдам свою “бэуху” в трейд-ин и сложу эти деньги, можно будет купить что-нибудь стоящее минуя кредит.
В автоцентре лиговский, после экспертной оценки, деньги получил практически сразу же, и в этом же салоне приобрел новый Тигуан. Все документы оформляли менеджеры, мне осталось только подписать, рассчитаться, и уехать на новой машине! Все прошло быстро и просто.

Петр
27.07.2020 11:28
Reply to  Дмитрий

Без кредита при покупке обойтись вообще отлично! Мне вот например пришлось, добирать в кредит почти 300тр, но надеюсь закрою до конца года и переплата выйдет не большой.

Кирилл
22.07.2020 10:29
Оценка :
     

Мне нравится этот автоцентр, так как здесь есть возможность без проблем и на выгодных условиях приобрести хорошую машину, а это можно сделать далеко не в каждом отечественном автосалоне. Обслуживание тут хорошее, адекватные расценки, большой выбор, поэтому и жаловаться причин нет никаких. 
Вывод: в любое время готов этого дилера порекомендовать, думайте.

Евгений
15.07.2020 10:43
Оценка :
     

Несколько недель назад в автосалоне Лиговский я покупал автомобиль КИА Рио. Давно присматривался к этому варианту, поэтому перед поездкой в автосалон точно знал, что мне нужно. Благо, что без проблем и быстро было всё оформлено, включая регистрацию. В этом плане автосалон Лиговский действительно отлично работает, придраться здесь не получится. Вообще выбор автомобилей и доступных комплектаций мне понравился, можно сайт изучить и там себе подобрать какую-нибудь подходящую модель. В моем случае я взял самую лучшую из доступных комплектаций автомобиля КИА Рио. Естественно, что крайне доволен.

Виктор
03.07.2020 07:34
Оценка :
     

Конечно, если собрались покупать машину сайты посмотреть будет полезно, и отзывы об автосалонах почитать, не менее. Но доверять обещаниям дам из консультативного отдела компаний все же не стоит. Значительно практичней будет посещение автосалона. Нам чего только не обещали, тем более что обращались мы не в дилерскую компанию. В автоцентре Лиговский увидели в трейд-ин довольно неплохой Кашкай. Поговорили о стоимости, и о том когда его можно будет купить? Менеджер сказал, что машину только сдали, она с экспертной оценки и еще не прошла предпродажную подготовку. Приезжайте через несколько дней, говорит. На наше желание купить ее без подготовки ответил отказом, сказав, что решать… Подробнее »

Алексей
25.06.2020 06:48
Оценка :
     

Нельзя сказать, что Лиговский очень крутой автоцентр, но если его сравнивать с большинством тех в которых мне пришлось побывать, он оставляет позитивное впечатление. В отзывах об автоцентре Лиговский писали, что в нем недорогой трейд-ин. Решил проверить – ничего особенно, практически как везде. Машины в продаже имеются, и я уже было начал рассматривать представленный ассортимент, а менеджер сказал, что автоцентр может взять на себя доставку любой модели, причем с учетом ее комплектации, цвета кузова, и прочих технических нюансов.

Дмитрий
11.06.2020 10:14
Оценка :
     

Считаю, что автосалон Лиговский надежный, и проверенный неоднократно. Покупкой новой машины я занимался длительное время, вернее ее поиском, и только тут мне смогли предложить машину, которая полностью соответствовала всем моим требованиям. К тому же, обеспечили скидку. Менеджеры не упрямые и не наглые, можно договариваться. Я с ними заранее решил все вопросы, и по стоимости автомобиля, и по его комплектации. Так что отзывы об Автоцентре Лиговский реальные, можно туда ехать не сомневаясь.

Вадим
02.06.2020 07:51
Оценка :
     

Полностью согласен с тем, что негативные отзывы, это поклеп конкурентов. Лично я, когда к ним обратился, смог купить автомобиль по недорогой цене. Как раз проходила акция и я успел в нее попасть. Менеджер все предельно ясно объяснил, как по ценам, так и оформлению. Почти 40 минут провозились с бумагами, от кредита отказался, и вот, я получил ключи. Благодарен за хорошее обслуживание. 

Георгий
30.05.2020 13:48
Оценка :
     

Очень понравился данный автоцентр, потому что это действительно просторное помещение, где можно чувствовать себя отлично при выборе автомобиля. Конечно же, даже там все доступные машины невозможно разместить, но есть хороший сайт или менеджер, который предоставить каталог может без проблем.

Я купил тут модель Мазда 6 неделю назад. Если коротко, то всем доволен, никаких претензий.

Валерий
21.05.2020 07:08
Оценка :
     

Машину себе купил у официального дилера в автоцентре Лиговский. Был уверен, что хоть там и высокие расценки, если сравнивать с другими салонами, зато лишнего платить мне точно не придется, к тому же дилер гарантирует качество всех продаваемых машин. Отзывы от этом автоцентре я читал раньше, практически ничего нового я для себя не узнал. Очень удобно все, и с кредитом, и с оформлением документов, даже в ГИБДД мне с регистрацией менеджер помог. Автомобиль оформили в кредит на 5 лет под 22% годовых с возможностью досрочного погашения. Меня это устроило, притом что почти треть стоимости машины я выплатил сразу наличными. Опять же,… Подробнее »

Николай
20.04.2020 16:00
Оценка :
     

Автоцентр Лиговский закрыт на карантин

Валера
09.04.2020 08:25
Оценка :
     

В сервисе Лиговского я авто обслуживаю уже три года, а недавно приятель попросил посоветовать подобную организацию, где можно было заказать АКПП на Toyota. У него в подобных делах опыта никакого, впрочем, у меня аналогично, но я ему посоветовал обратиться в ац лиговский, отзывы, говорю, читать не нужно, следует ехать в адрес и договариваться на месте. В сервисе мы предварительно пообщались с мастерами, оказалось, что АКПП заказать можно, причем они оформляют заказ вместе с установкой, а на выполненную работу дают гарантию. На этом мы и порешили. Коробка появилась меньше чем через неделю, еще несколько дней автомобиль находился в сервисе. Но, все… Подробнее »

Владислав
02.04.2020 09:35
Оценка :
     

Наличных денег на новую машину у меня нет, поэтому не одну неделю потратил на поиск автосалона в котором предлагают невысокие кредитные ставки. К тому же хотелось, чтобы все было честно. На сайте автоцентра Лиговский отзывы обнадеживающие, поэтому именно там я и решил заказать расчет кредита. Ответ пришел очень быстро, меня все устроило. Выбрал автомобиль и записался на тест-драйв. Из-за того что пришлось оформлять кредит процесс покупки машины затянулся на несколько часов. Дополнительного оборудования я не покупал, да мне его никто и не предлагал.

Радион
24.03.2020 15:56
Оценка :
     

Очень благодарен менеджерам автоцентра Лиговский за качественное обслуживание, честность, и оперативность. Я рад, что мне повезло, и я из множества различных вариантов выбрал именно эту компанию. Машины в автоцентре есть, не знаю, почему в отзывах некоторые сетуют на их отсутствие. По крайней мере, линейка моделей VW очень достойная. Конечно, есть комплектации дорогие, особенно машины с автоматической трансмиссией, но я такую и не искал, привык просто к механике.

Виктор
27.02.2020 09:19
Оценка :
     

Автосалон понравился полностью. Большой выбор авто и хорошие консультанты в отделе продаж.

Ирина
20.02.2020 09:45
Оценка :
     

Всем доброго времени суток. Лично для меня покупка машины в этом салоне была достаточно быстрой. Машина которую я забронировала, уже ждала меня готовая, мы с менеджером Максимом оформили документы и я уехала счастливая. Может быть единственный минус — неудобно добираться до автосалона.

Ольга
09.02.2020 13:16
Оценка :
     

Честно сказать, автосалон Лиговский в городе Санкт-Петербург я бы не стала рекомендовать, так как работники данного автосалона начинают ездить по ушам с самого начала разговора. Согласна, внешне автосалон выглядит прилично, но между теми горами, которые вам наобещают и которые дадут- колоссальная разница. Цены на автомобили варьируются каждый день, качество на первый взгляд-среднее, спрашиваешь об акциях в автосалоне, ссылаются на то, что в данный момент акции не действуют, ждите формирования новых. Треш одним словом, проведя столько времени в автосалоне ничего годного так для себя и не нашла.

Юрий
09.02.2020 12:37
Оценка :
     

Мне произвели замену заднего бампера по гарантии, ждал всего три дня. Ремонт сделали качественно, да и вообще с чем не обращался ребята помогут и подскажут. Купил и жене машину, теперь обе машины обслуживаем здесь, и очень довольны обслуживанием.

Влад
03.02.2020 06:09
Оценка :
     

Исходя из моего удачного опыта обращения в данный автосалон, я точно могу сказать, что такие заведения, как автоцентр Лиговский, заслуживают большого уважения. Здесь я покупал свою первую машину, поездками на которой я радуюсь каждый день. Я обратился сюда по совету своего близкого друга. Он тоже покупал здесь машину и точно всем остался доволен. Также, я читал отзывы об этом салоне, ну и в основном они были положительными, так что я совсем не переживал, что столкнусь здесь с каким-то обманом или чем-то ещё. В общем, я забронировал интересующий меня авто, и приехал в автосалон через несколько дней. Что мне сразу понравилось,… Подробнее »

Антон
19.01.2020 17:12

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться мнением про Автоцентр Лиговский. Побывал там не так давно. Сложилось среднее впечатление об автосалоне. Минусом для меня является то, что в автосалоне небольшой выбор автомобилей. Плюсом, это отличная работа консультанта. Он мне рассказал про автомобиль все, и про все его характеристики. В общем, поговорил со мной не какими-то заученными фразами, а просто по-человечески. Машину мы выбрали быстро. Оформление документов также прошло не утомительно, поэтому рекомендую.

Сева
10.01.2020 23:01
Оценка :
     

В автоцентре Лиговский покупали супруге Fiat 500, эта организация вообще специализируется на реализации компактных автомобилей для города. Брали авто в кредит, который заказывали из салона. Банк и программу выбрали самостоятельно, что довольно удобно. Никто нам ничего не навязывал никаких опций, собственно, в машине все что нужно предусмотрено, а в процессе, как говорится, поглядим.

Андрей
28.12.2019 10:18
Оценка :
     

Здравствуйте! Читаю отзывы об автоцентре Лиговский — начинаешь призадумываться, не совершил ли ошибку при покупке автомобиля у Вас) Пишут, что «хамы», что машины «битые» и т. д. Выскажу свое мнение: после диагностики выяснил, что машина (Audi A4) в аварии не была, цена — реальная для машины такого-то года и такого-то пробега Может, повезло?! Однако, благодарен салону за помощь в приобретении автомобиля

Константин
30.11.2019 09:09
Оценка :
     

Купил vw Passat. Машина отличная я всем доволен. В автосалоне менеджеры грамотные и толковые все подробно разжевали мне непонятливому :). Работой автоцентра Лиговский полностью удовлетворен. Особенно спасибо менеджеру Николаю за такую презентацию и исчерпывающую информацию по автомобилям которые я смотрел. И конечно за терпение, наверно часа полтора его мурыжил да расспрашивал 🙂 Если в следующий раз надо будет покупать авто, я уже знаю куда поеду.

Иван
25.11.2019 06:12
Оценка :
     

Автоцентр Лиговский — зачетный автосалон!, приехал из Ленинградской области договорился с менеджером Дмитрием о покупке. Он в свою очередь проинформировал о наличии авто. Все условия покупки обсудили по телефону , по приезду никакого обмана не обнаружил, а нужный автомобиль оформили всего за 2 часа. И я уехал домой.

Антон
24.11.2019 07:25
Оценка :
     

Автоцентр Лиговский. Что я о нем думаю? Не знаю, может сервис и европейский, как пишут на сайте, но я с данным заявлением не солидарен. Все началось с того, что двери салона открылись на час позже оговоренного времени. Заказ у меня был готов, я брал в кредит Хонду Цивик, и сумма, довольно, крупная, поэтому менеджеры отдела продаж могли бы вести себя и повнимательнее. В документах написали ошибки, пришлось все переделывать, к одному обращаюсь – он занят, второй, по телефону разговаривает, следовательно, тоже, не до меня. Надеялся, что управлюсь за день, ничего подобного, машину удалось забрать только на следующий, и то к… Подробнее »

Илья
28.11.2019 06:27
Reply to  Антон

Здравствуйте! Я тож, за машиной поехал в автоцентр Лиговский. Сразу настроение было скептическое, что, в некоторой мере, себя оправдало. Да, машина оказалась на месте, как и указано на сайте, вот только с оплатой получилась неувязочка. Я совершенно не рассчитывал, что мне в кредитную программу включат стоимость страхового полиса и налог утилизации. А в остальном, все нормально. Спасибо за подарок и за помощь в постановке машины на учет в ГИБДД, слышал, что многим автомобилистам приходилось тратить на эту процедуру уйму времени, а порой и нервов. Автоцентр располагающий, современный, менеджеры не хамят, приветливые. В целом, впечатление хорошее.

Петр
22.04.2020 14:01
Reply to  Антон

Необходим был автомобиль представительского класса. Была возможность приобрести Lexus но слишком уж это дорогое удовольствие. Конечно, машина шикарная, но насколько она надежная сказать не могу. Друзья говорили мне об автоцентре Лиговский, отзывы рекомендовали почитать, что я и сделал. В результате, поехал я туда и рассказал менеджеру суть моей проблемы. К моему удовольствию он сразу предложил мне несколько моделей, которые устраивали бы меня в стоимости. Из всего предложенного больше всего понравилась Honda Accord. Порадовало меня и то, что не потребовалось делать никаких скрытых выплат и никто мне не пытался продать машину в самой дорогой комплектации. Короче, все прозрачно и открыто. Помимо… Подробнее »