Автоцентр Оренбург отзывы

1.3 12 votes
Оценка

Отзывы автоцентр Оренбург не публикует на своем официальном сайте, зато на других сайтах с отзывами покупатели с удовольствием пишут об данном автодилере. С чем это связано, не совсем понятно. Возможно, автоцентр Оренбург на Загородном шоссе начал свою работу совсем недавно, судя по информации на сайте.

Автоцентр Оренбург отзывы покупателей

Работает автодилер по адресу Загородное шоссе 3/1 в городе Оренбург

Что известно об автоцентре Оренбург на сегодняшний день: 

  1. Преимущественно в автопарке автоцентра Оренбург предлагаются новые автомобили. Цены, что указаны на сайте, удивляют — на 30% дешевле, чем у официалов;
  2. Каждый покупатель получает гарантированный подарок — зимнюю резину, полис ОСАГО. КАСКО, мультимедийную систему, багажник на крышу;
  3. Участие в программе Trade-In дает большую скидку на покупку нового авто;
  4. Автодилер предоставляет большое количество программ, включая госпрограммы, участие в которых дает дополнительную скидку на любой автомобиль;
  5. На территории дилера можно оформить кредит на покупку новой машины.

Расскажите о своем опыте покупки автомобиля в автоцентре Оренбург на нашем сайте — помогите читателям избежать сотрудничества с аферистами. 

13 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Макс
19.11.2021 21:00
Оценка :
     

Доброго времени суток, хочу оставить отзывы об автосалоне Оренбург, который находится по адресу Загородное шоссе 3/1. Очень много изначально искала в интернете автомобили читал отзывы. По итогу мне высветилась реклама. Что в салоне проходят скидки акции. Я им позвонил для подтверждения информации. Они её подтвердили. Я поехал к ним. По итогу это был обман никаких скидок акций в них нет. Ну думаю ладно, хотя бы так цена автомобилей посмотрю. Ну и цены автомобиль у них дороже чем в других салонах спросил почему они так обманывает людей развели руками и ничего не стали отвечать. 

Леонид
18.09.2021 22:20
Оценка :
     

Автосалон Оренбург очень отвратительный, начиная от менеджеров, заканчивая руководителем. Непрофессионалы своего дела, ни чего не понимающие в автомобилях, так же считаю что они не порядочные, продают подержанные автомобили как новые. И цены дороже рыночных. Я сам туда больше не ногой, и вам не советую, особенно если вы рассчитываете на рекомендации менеджера. Тут вам не подскажут, а наоборот обманут и останетесь, с плохим автомобилем и в кредит. Салон находится по адресу Загородное шоссе 3/1. Так что отзывы только такие. 

Илья
20.08.2021 20:29
Оценка :
     

Долгое время искал автомобиль и нашёл его только в этом салоне, но к сожалению купить его не смог, сейчас объясню почему. Во первых на самом деле они его не продают и не понимаю почему. Хоть в салоне он стоит, как менеджер сказал за него залог не вносили и мне его не продадут, объяснять отказались причину. То-ли рожей не вышел не знаю. Во вторых цены не соответствуют реальности, пытаются продать за отдельную плату то что входит в базовую комплектацию. Что на мой взгляд не допустимо. Поэтому оставляю такие отзывы автоцентру Оренбург.

Дмитрий
25.07.2021 17:24
Оценка :
     

В автоцентре Оренбург я покупал себе шкоду полгода назад. В договоре у меня была гарантия, как у всех, еще по акции замена масла. В общем, когда решил заменить масло, позвонил, записался, через два дня оставил машину там. У меня даже мысли не было о том, что может что-то сломаться. Через час мне звонят и говорят, что ремень порвался, мол, сам лопнул. Такого быть не может. Сказали, могут заменить по гарантии на дешевый бесплатно или нужно будет доплатить за нормальный. В расстройстве залез почитать отзывы, оказывается, я не первый такой, у них на сервисе творится полный беспорядок.

Евгений Александрович
08.07.2021 14:55
Оценка :
     

Посещать автосалон Оренбург больше не планирую и советовать знакомым не буду, остался очень не доволен обслуживанием менеджера, всё поверхностно, как заучено и если задаешь вопрос, менеджер советуется с другими, возможно новичок, но очень лихо навязывал определенную модель, возможно с той машины очень хороший процент. Спросил про скидки при оформлении, скидок нет, очень странно, салон не клиентоориентирован. Отзывы мои не в пользу автосалона на Загородном шоссе 3/1 , ничего положительного для себя не выявил. Покупать машину так же не стал.

Игорь
18.06.2021 20:42
Оценка :
     

Оставил заявку в автоцентре Оренбург на кредит, хотел у них приобрести короллу 2014 года. Вроде бы все одобрили, позвонили, согласовали время, когда нужно будет приехать. Я уже думал, что уеду оттуда на машине, но все пошло не по плану. Когда я приехал, мне показали совершенно другую машину, сказали, что той не оказалось в наличии, заказать можно, но ждать месяц. Я удивился, почему заранее об этом не сообщили, на что мне ответили, что нужно внимательнее читать образец заявки, там написано, что у салона есть право на замену машины перед покупкой в случает отсутствия подходящей модели. Я был в шоке, отказался от… Подробнее »

Валера
01.05.2021 17:37
Оценка :
     

Какую же наглость надо иметь чтобы назвать эту шарашкину контору в честь нашего города. Никому не советую автоцентр Оренбург. Надеюсь они скоро закроются и не будут позорить наш город. Хотел купить у низ новый форд фокус, но мне не повезло наткнуться на неопытного менеджера. Который совсем ничего не понимает в автомобилях. Должно же быть в салоне хоть самое элементарное обучение, прежде чем отпускать таких некомпетентных менеджеров к клиентам. Предлагаю объявить салону на Загородном шоссе 3/1 бойкот и не ходить к ним. А также пишите отзывы про свое посещение данной конторки.

Катерина
18.05.2021 21:41
Reply to  Валера

Валера, я тоже очень надеюсь, что автосалон Оренбург закроется в скором времени. Все равно от них нет никакого толку. Купила машину у них пол года назади и вот подошло время делать ТО. Менеджер обещал мне, что первое ТО будет бесплатно, да и делать его нужно обязательно у них в салоне, так как в противном случае слетит гарантия. Но когда я приехала в салон на Загородное шоссе 3/1, то выяснилось, что ничего бесплатно они делать не будут. Ну ладно, думаю, его все равно делать надо, согласилась. Так они в наряд помимо стандартных процедур ТО включили еще несколько. О которых мне не… Подробнее »

Оля
09.04.2021 19:05
Оценка :
     

Был в автоцентре Оренбург. Запомните адрес этого салона, чтобы никогда не приезжать сюда: Загородное шоссе 3/1. Покупала авто, обманули по полной программе! Абсолютно каждое слово менеджера ложь. Во-первых, пробег скрученный, во-вторых с машиной проблемы начались с самого первого дня приобретения. Конечно я читала отзывы перед тем, как пойти в салон, но не думала, что это всё правда и что меня так обманут, не предала этому большого значения, а теперь жалею. С виду менеджер доброжелательный и вежливый, а на самом деле обманывает глядя прямо в глаза! Не рекомендую, лучше обойти стороной салон Оренбург.

Геннадий
07.03.2021 15:15
Оценка :
     

Заказал автомобиль в салоне Оренбург, подписал договор и внёс оплату. В договоре прописано когда придёт мой автомобиль. Ближе к дате привоза машины, звоню в салон уточнить, придёт во время мой автомобиль или нет. Менеджер заверил что да, машина придёт во время. Приехал в салон за машиной, менеджер говорит, что произошла ошибка, какая ошибка ответить не смогли, нужно перезаказать машину. На моё решение забрать деньги, принесли договор на возврат денег, понятно что машину решили перепродать подороже. Читайте отзывы, прежде чем идти в салоны.

Анна
26.12.2020 19:52
Оценка :
     

Пишу в отзывы об автосалоне Оренбург на Загородном шоссе 3/1. По телефону с менеджером согласовала тест-драйв на две машины, что бы выбрать и купить, после поездки. Приехала в салон, выяснилось, что тестовых машин вовсе нет, а катают на тех же машинах, которые продают. Ещё узнаю, что второй выбранной машины, по факту в наличии не оказалось. Я начала возмущаться менеджеру, но он кратко ответил, то что по телефону обещали, это не его дело и ничего не знает, т.к. сам лично ничего не обещал. Сделала тест-драйв, даже не полноценный тест-драйв, а пробная поездка по территории. Мне не понравилось отношение сотрудников и поэтому я ушла.… Подробнее »

Илья
11.12.2020 11:17
Оценка :
     

Забрали машину в трейд-ин, обещали все вопросы со снятием с учёта решить самостоятельно. Почти месяц менеджеры автоцентра Оренбург использовали её по своему назначению, пока один не загремел в ДТП. Случай страховой, поэтому звонить начали не в автоцентр Оренбург, а мне. Меня в стране больше месяца не было, а здесь такой «подарок»! Поехал с друзьями поблагодарить сотрудников автосалона «имя» за профессиональное отношение к работе. Правда, они все вопросы решили, но мне неприятности не нужны!
Если продаете машину, убедитесь, что все в порядке с доками, в Автоцентре Оренбург ребята молодые работают, видимо, с серьезными проблемами не сталкивались. Ничего, будет уроком.

Алексей
27.07.2020 11:12
Оценка :
     

Автоцентр Оренбург никому не посоветую. Сначала думал, что сделал ошибку что не забронировал автомобиль заранее, а потом понял, это все равно не исправило бы положения дел. Покупать хотел VW Polo. Договорился с менеджером о встрече, еще раз поинтересовался о стоимости, она меня устраивала. Уже в салоне этот же менеджер, не моргнув глазом, отказался от своих слов и назвал совершенно иную цифру. В ответ на мое возмущение начал что-то невнятно лепетать про комплектации, возможные скидки, льготные программы кредитования. Настроение у меня испортилось. Я в тот момент уже ни с кем разговаривать не хотел, не то что машину покупать! Автомобиль такой как… Подробнее »