Автоцентр Стрела Екатеринбург отзывы

2.5 15 votes
Оценка

Отзывы про автоцентр Стрела ищут многие пользователи сети интернет, но из-за недавнего открытия салона их не так много. Помимо продажи новых автомобилей автосалон предлагает множество услуг. Ремонт автомобилей любой сложности, продажа вашего старого автомобиля, кредитование и автострахование и многое другое. В автосалоне на Селькоровской 82 В есть все для комфортной покупки автомобиля. Большой зал для выставочных машин, кредитный отдел и отдел продаж удобно отгорожены от всей суеты в зале, также есть комната отдыха с секцией для детей. На нашем сайте вы сможете прочитать настоящие отзывы про автосалон Карстайл, который находится на Совхозной 16. Это позволит вам оценить надежность автосалона и решить хотите ли вы купить там авто.

Сайт: Стрела

Телефон: +7 (343) 363-44-52

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, д. 82 В

Рекомендуем изучить и другие отзывы про автосалоны Екатеринбурга:

  1. АЦ Гагарина
  2. Прайм
10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
12.11.2021 00:00
Оценка :
     

Покупала и обслуживаю автомобиль в автоцентре Стрела, но постоянно возникают, какие-то не гарантийные неисправности, которые при углубленной моей заинтересованности в причинах  неисправности сразу становятся гарантийными. Дважды звонила и уточняла стоимость ТО моего авто (до приобретения расходных материалов и при записи на конкретную дату) – 13000 с учётом скидки. Сегодня при принятии авто озвучили сумму- 18000?! Из дополнительных моих пожеланий – смазать замки механического ключа, им потребовалось 0,5 литра масла. Как так?! Отказалась от услуг, и теперь на Селькоровскую 82в ни за что не поеду и отзывы теперь больше хорошие писать не буду.

Арсений
01.11.2021 20:13
Оценка :
     

По своей натуре я очень нерешительный человек. Долго выбирал нужную марку и модель автомобиля. И еще дольше выбирал в каком автосалоне купить ее. Не знал, что все люди читают отзывы прежде чем ехать в тот или иной салон, поэтому по старинке ездил по салонам нашего города. Побывал я и в автоцентре Стрела на Селькоровской 82 В. Салон ниже среднего, покупателей нет, менеджеры занимаются своими делами, машин в салоне представлено мало. И конечно же нужно мне машины там и в помине не было. Хотел узнать можно ли ее заказать, но менеджер сказал, что ждать ее надо будет минимум месяц. Я думаю,… Подробнее »

Ирек
16.10.2021 17:27
Оценка :
     

Есть в этом салоне хоть что-то хорошее? На Селькоровской 82в машин предостаточно! Купить ту что хотел не смог. Купили до меня. Брони с моим ФИО почему то не нашли. Как так записывали? Отзывы читайте! От безалаберности нет пилюли. Я автоцентр Стрела точно не рекомендую. Только время зря потратил.

Гоша
22.10.2021 16:08
Оценка :
     

Решил за месяц до окончания гарантии отвезти машину на диагностику, т.к. были проблемы с резервной АКБ, указателем поворотника и турбиной. Ожидал, что по гарантии дилер салона Стрела всё починит, но они не нашли проблем, а нашли то-что, снималась дверь для покраски и вроде как неправильно подключён разъём. За что я заплатил деньги. Через 3 месяца началась проблема с АКБ, проблема с поворотником не исчезла вообще и напомнила турбина. Т.е. дилер на моё обращение в гарантийный период не нашёл и не поменял ничего, но после срока всё нашли, отремонтировали за мой счёт. Салону на Селькоровской 82в от меня только негативные отзывы.

Вася
23.09.2021 16:06
Оценка :
     

Заманили в автосалон Стрела хорошие отзывы. Отдал машину на реализацию в салоне на Селькоровской 82в, договор подписали, очень дружелюбно, вежливо на этом всё. После никто мне не звонил, на мои звонки не отвечали, по приезду было закрыто, либо моего менеджера нет на месте. В очередной приезд свою машину не увидел, оказалось продали её, а я не в курсе. И деньги отдавать мне никто не собирался. Пришлось ругаться, но из оговорённой стоимости начали высчитывать какие-то %, плату за хранение, стоянку, обслуживание. Сумма на которую я рассчитывал, таяла на глазах. Только с юристом смог добиться правды и вернуть деньги, апеллируя законными основаниями… Подробнее »

Саша
17.09.2021 16:04
Оценка :
     

Сплошной развод и обман, даже когда читаешь отзывы. На официальном сайте автосалона Стрела, каждый день меняется номер телефона (не поленитесь и проверьте). И дозваниваетесь вы в кол – центр, а не в автосалон. Оператор вам скажет, что в наличии имеется интересующая вас машина в нужной комплектации, аж в нескольких цветах. По факту в салоне на Селькоровской 82 В — нет ничего. При разговоре с менеджером по месту выяснится ( вытягивая информацию по нитке и задавая неудобные для них вопросы), что машина стоит дороже прайсовой цены где-то то на 10%. Будьте внимательны с этим салоном!

Света
10.09.2021 16:02
Оценка :
     

Решили поменять свою машину на новую. Посмотрели все отзывы и обзвонили практически все салоны, самая привлекательная цена оказалась в автосалоне Стрела. Приехали на Селькоровскую 82в, в наличии ничего нет. Везде следы ремонта. Кредитный отдел состоит из менеджеров – однодневок. При попытке подать заявку на кредит, оформляют медленно. Так ещё и спрашивают: кто папа, мама, т.е. всю родословную и т.п. Забирают страховое и ждёшь 1,5-2 часа. Посмотрели на всё это и передумали, что-либо оформлять и покупать здесь. Не рекомендую этот салон.

Коля
03.09.2021 14:54
Оценка :
     

Очень простой совет и отзывы всем, кто заинтересовался автосалоном Стрела, не верьте никому и ничему, кроме своих впечатлений. А для этого потратьте время и посетите это заведение на улице Селькоровская 82 В, вы всё увидите и услышите сами. Попросите распечатать вам Договор, чтобы предварительно ознакомиться с ним дома. Попросите показать вам интересующий автомобиль (скорее всего скажут, что он на удалённом складе, куда нет доступа посторонним), а если машины нет на месте, попросите его VIN. Попросите рассчитать реальную стоимость, и сравните с заявленной в рекламе. И т.д. шаг за шагом у вас нарисуется реальная картинка, она скорее не будет красивой!

Валера
30.09.2021 19:43
Оценка :
     

Автосалон Стрела занимает первое место среди салонов, где у меня все прошло без косяков и я остался доволен сервисом. Нет обмана с наличием моделей – всё то, что было показано на сайте я и в самом салоне смог найти, и отзывы салона были положительными. Уже приготовился слушать сказки про, то что данные не являются офертой и что минуту назад купили выбранный автомобиль, как в др. местах, но обошлось. Понравилась консультация, плохо разбираюсь в машинах, и полагался на консультанта — не подвёл. Такую лекцию прочитал, что впору диссертацию писать. В общем машину купил, получил подарки и скидку.

Виктор
04.10.2021 10:30
Оценка :
     

На сайте выбрал Шкоду Рапид. В автосалоне Стрела менеджер сообщил,что сейчас очень много акционных предложений. Сначала отнёсся с недоверием, ну сейчас много разного развода, хотя отзывы пишут хорошие! Но момент экономии денег, взял вверх, поэтому и поехал на Селькоровскую 82в. Машина была 18 года с хорошей скидкой. Было сомнение, что машина новая, а не после тест-драйва. ПТС был в порядке, характеристики совпадали, боялся, что пробег скручен. И как не убеждал менеджер, что авто новое, не верил. Со мной был друг, автослесарь, и когда он осмотрел досконально машину, оценил, как шикарную. Только после этого я оформил машину. Этот салон без обмана!