Автоцентр Волнянский Тула ОТЗЫВЫ

3.2 12 votes
Оценка

Кто хоть в раз в жизни не пробовал тульский пряник или не пил чай из тульского самовара, тот просто обязан посетить Тулу и попробовать! Чего не скажешь про посещение автоцентра Волнянский в этом прекрасном городе-герое. Отзывы посетителей не дадут соврать. Чего про него только не пишут люди. Обман и развод на каждом шагу.

Поговаривают, что на месте этого автоцентра был другой, который прикрыли за надувательство клиентов. Но возможно, это тот же самый автосалон просто с другим названием. Узнать на сколько это достоверная информация, мы сможем только прочитав отзывы про автоцентр Волнянский из г. Тула.

Сайт: Волнянский

Телефон: +7 (487) 252-98-34

Адрес: г. Тула, ул. Волнянского, д. 3А

Обязательно прочитайте отзывы про следующие автосалоны:

  1. Intelligent Авто
  2. Югра
  3. Металлург
  4. Стандарт
  5. Автоцентр Барнаул
10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Дима
08.01.2022 19:42
Оценка :
     

Буквально пару слов об автосалоне Волнянский, так как нет времени писать полноценные отзывы. В данном автосалоне брал машину из трейд-ин и теперь вот не знаю, наверное буду продавать машинку, совершенно разочарован, что не все моменты были вписаны в диагностическую карту, жаль что всё-таки работу проводят не добросовестно, для себя сделал выводы об автосалоне Волнянский, советовать никому не хочу и повторно рассматривать для себя данный автосалон явно не буду, впечатление конечно испорчено ( Хотелось бы, чтобы люди добросовестнее относились к своей работе)  

Ольга
03.01.2022 19:41
Оценка :
     

Искала автомобиль в интернете, так как времени особо нет ходить по салонам. Решила изначально так почитать отзывы и определиться с моделью. А потом уже идти в салон. И вот наткнулась на автоцентр Волнянский. И пошла к ним. Мне изначально понравился сам салон. Потом когда подошёл менеджер, был прветлив и дружелюбен. Так что общение мне тоже понравилось. С час наверное я потратила в салоне. И вышла уже с документами на автомобиль.

Игорь
30.12.2021 19:41
Оценка :
     

Был в автоцентре Волнянский по замене масла, сказать что провел чуть ли не весь день в ожидании это ничего не сказать, надеюсь персонал отзывы почитает и как-то побыстрее работать будет, а то так можно реально одного клиента в день обслуживать и не какой-то там ремонт, а обычная замена масла, а если у вас обед, так можно это озвучивать клиентам, а не загонять машину за 5 минут до обеда. Масло заменили, теперь вот не знаю на тО приеду сколько ждать буду, день ? Два ? Автосалону на Волнянского 3а претензии пока только по обслуживанию.

Паша
22.12.2021 19:39
Оценка :
     

Хочу написать свои положительные отзывы про автоцентр Волнянский. В данном салоне огромнейший выбор автомобилей разных цветов и комплектаций. Хочу сказать спасибо моему менеджеру. Который работал со мной. Он мне помог определится с цветом, комплектацией моего автомобиля. И по доставке 2 месяца. Машина пришла во время и так же мне сделали небольшой подарок это комплект автошин. Салон находится по адресу ул Волнянского 3а. Всем советую салон. Так как работают здесь чётко и грамотно.

Олег
14.12.2021 19:37
Оценка :
     

Хороший салон. И отзывы неплохие о нем. Так же цены приемлемые и большой автомобильный ряд. Есть из чего выбрать. Консультацию дают качественную и быстро. По комплектации. Если под заказ то с тобой от и до все поговаривают сразу прописывают в договоре, чтоб потом не было претензий. И конечно дают договор прочитать тебе не торопя, после подписываешь. И становишься счастливым обладателем автомобиля. Я рекомендую автоцентр Волнянский всем.

Саша
07.12.2021 19:36
Оценка :
     

Доброго времени суток. Хочу оставить отзывы об автоцентре Волнянский. Менеджеры просто отличные ребята. Не пытаются раскрутить на автомобили. Просто предоставляют тебе консультацию. Конечно они спросят про оформление это их работа. Но один раз и все. Не ходят за тобой попятам. Если нужно они стоят в стороне. Дают тебе время самому ещё пройти подумать. И определиться с выбором. Салон находится по адресу улица Волнянского 3а.

Иван
01.12.2021 19:35
Оценка :
     

Осталось конечно не очень хорошее впечатление об автосалоне Волнянский, смотрю отзывы пишут и хорошие, мне к сожалению не удалось по обрести тут автомобиль. Предварительно созвонился по телефону с менеджером, обсудили все делали , модель , комплектацию и менеджер назвала мне цену, всё вроде отлично, Но придя на следующий день обнаружил, что цена выросла и не хило так, оказывается мне полюсанули сигналку, да ещё и не спросив нужна ли мне она за такую сумму. Конечно же отказ. 

Лев
24.11.2021 19:33
Оценка :
     

Приезжал в автоцентр Волнянский на осмотр ходовой части, предварительно звонил и общался с менеджером по телефону, озвучили, что по времени будет около двух часов и что по итогу, приехал в салон на Волнянского 3а отдал машину, около двух часов ходил гулял, прихожу а ничего не готово и никто даже не соизволил позвонить, предупредить по времени. Таким обслуживанием я конечно крайне не доволен, автосалону сразу хочется гневные отзывы написать, да и в жалобную книгу пару строк .

Инга
21.11.2021 19:33
Оценка :
     

После такого посещения автоцентра Волнянский не могла не написать отзывы, вдруг кому, полезны будут. Решили обновить машину и обратились в автосалон на Волнянского 3а, озвучили менеджеру что рассматриваем микрик, так как семья большая и другие модели не стоит предлагать, но менеджер всё равно пыталась нас уверить, что стоит посмотреть седанчики, а всё потому, что микроавтобусов раз два и обчелся( Озвучив несколько раз, что нет спасибо, нам седаны не интересны, мы решили, что смысла больше тратить время своё здесь, попросту нет, если менеджер нас не слышат. Впечатление конечно об автосалоне испорчено, вряд ли нас снова заинтересует данный автосалон. 

Борис
08.11.2021 19:20
Оценка :
     

Очень хочу оставит отзывы об автоцентре Волнянский который находится по адресу Волнянского 3а. Долго искал в каком бы салоне приобрести автомобиль, много разных ситуаций читал как обманывают людей. Поэтому подошёл очень тщательно к выбору салона. И не прогадал. Автомобиль мой хоть и под заказ но с документами все в порядке. Я изучил, мне дали время на это. Не торопили. Так же дали качественную консультацию, по поводу комплектации. Автомобиль пока ещё в пути. Но салон рекомендую.