Автомарка Российская 263 ОТЗЫВЫ

2.8 10 votes
Оценка

Отзывы про автосалон Автомарка, который расположен по адресу Российская 263, весьма противоречивы. Автодилер занимается продажей легковых автомобилей от самых компактных до внедорожников как российского производства, так и зарубежного. Для комфорта покупателей в автосалоне можно оформить кредит и застраховать авто в надежных компаниях. Помимо покупки машины в салоне можно купить автомобильные аксессуары и установить дополнительное оборудование. Перед покупкой можно воспользоваться услугой тест-драйв. Благодаря ей вы сможете лучше понять подходит вам авто или нет.

При покупке автомобиля, несомненно, самое главное это безопасность и чистота сделки. Чтобы не сомневаться, что все пройдет гладко – прочитайте отзывы про автосалон Автомарка на нашем сайте. Удачных покупок.

Телефон: +7 (861) 205-34-97

Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, д. 263

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
01.03.2021 10:25
Оценка :
     

УЖАС! Машины есть деньги с собой и не купить! Пока страхование жизни не оформишь — не продадут!

Ольга
16.02.2021 22:03
Оценка :
     

Пришли с мужем в автосалон Автомарка, присмотреть машину в автокредит. Сначала нам рассчитали кредит за 10500 в месяц, потом подумав, что мало насчитали, решили перепроверить себя и рассчитали нам уже на 12440 руб. Ну ладно… Решили осмотреть машину, проверить на тест-драйв, на что нам ответили — да, что там тестить, машина новая. И это не все мои отзывы о салоне, сюрприз был впереди. Посоветовавшись между собой, мы решили купить эту машину, уж больно понравилась. Перешли к оформлению документов, и тадам сумма уже 16000 в месяц, нам навязали допы, говоря, что без этого, нельзя купить машину в кредит. В результате решили взять эту же… Подробнее »

Толик
13.02.2021 23:57
Оценка :
     

В автосалоне Автомарка по адресу Российская улица, дом 263, представлен широкий модельный ряд и большой выбор комплектации. Это тоже хорошо и, к тому же экономия времени. Все оформляется быстро и без лишних задержек. При выборе автомобиля менеджер всегда дает исчерпывающую и грамотную консультацию и отвечает на все вопросы не только по самому автомобилю, но и по оформлению документов. Мне этот салон понравился и от меня теперь, как кто-то уже написал слышат только положительные отзывы.

Елена
12.02.2021 23:55
Оценка :
     

В Автомарка по адресу улица Российская 263 я с мужем приобретала себе машину, отличный работает персонал, не такой навязчивый как в других автосервисах. Все грамотно не навязчиво, но в тоже время очень правильный подход менеджеров. Менеджер провел презентацию, помог с тест драйвом и ответил на все наши вопросы. Машин большой выбор выбирали долго, но оформление быстрое. Машина тоже без претензий и нареканий все соответствует. Езжу с удовольствием, сервис рекомендую и отзывы на мой взгляд он достоин положительные

Александр
09.02.2021 23:55
Оценка :
     

Автосалон по адресу ул. Российская, дом 263 действительно хороший, с большим выбором авто разных классов. Грамотный и вежливый персонал. Ребята помогли выбрать довольно качественный автомобиль такого же типа как я и хотел, так как они не навязывают свое, а прислушиваются к клиенту, а это еще поискать нужно. Помогли разобраться с каждой мелочью, все доступно объяснили и показали наглядно на тест-драйве. Порадовало и быстрое оформление всех доков. Отзывы об автосалоне Автомарка слыхал разные, но мой однозначно хороший.

Иван
07.02.2021 23:54
Оценка :
     

Хотел бы отметить работу сервиса Автомарка на Российской 263, до проведения работ дело не дошло, персонал мягко говоря не хочет зарабатывать на сервисе. Мастер-консультант хамит и не заинтересован в привлечении клиентов, косвенно рекламирует другой сервис, на технические вопросы в ответ прилетает предложение устроиться работать в сервис, чтобы не задавать таких вопросов. Желания обслуживать, автомобиль дальше в данном сервисе нет, его полностью отбили. Пополняю отзывы отрицательного характера. Если вам жаль в пустую потраченного времени, то вам точно не сюда.

Дмитрий
02.02.2021 23:53
Оценка :
     

Менеджеры автосалона Автомарка, расположенный на улице Российской 263, обещаний дают много, а на деле ничего. На встречу к клиенту не пошли. Потратили 4 утомительных часа на обсуждение и ожидание, договорились обо всех нюансах. В итоге, на последнем этапе, сделка сорвалась, сославшись на отказ генерального директора. В пустую получается потратили свое время. Положительные отзывы салон не заслуживает от слова совсем. Благо это не единственный салон в городе и надеюсь найду что то стоящее. Не рекомендую.