Автомобилист Самара ОТЗЫВЫ

3.1 10 votes
Оценка

Отзывы про автоцентр Автомобилист из г. Самара пишут все чаще. Автодилер расположился на Московском шоссе 18-й км 14А. Автомобилист заботится о своей репутации, поэтому старается поставлять своим клиентам только качественные автомобили. Проводит акции и предоставляет скидки на многие автомобили. Помимо покупки автомобиля (как нового, так и подержанного), в автосалоне можно приобрести аксессуары, установить дополнительное оборудование, оформить кредит, застраховать свое приобретение и многое другое.

Для вашего комфорта мы советуем читать отзывы перед посещением любого автосалона нашей родины. Так вы сможете заранее подготовится к возможным ситуациям. На нашем сайте уже есть отзывы про автоцентр Автомобилист из г. Самара. Рекомендуем к прочтению.

Телефон: +7 (846) 211-70-52

Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 18-й км, д. 14А

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алесей
14.03.2021 01:17
Оценка :
     

Выбрал на сайте автосалона Автомобилист Renault Sandero 2017 года за 600 тыс. руб. По фоткам машина выглядит просто супер. Но вся беда в том, что в салоне на Московском шоссе 14а ее нет и в помине. Сказали, что буквально только что продали. Но если честно я им не поверил. Скорее всего это просто замануха, потому что менеджер сразу же стал пытаться продать мне другие машины подороже. Посмотрел я на них немного, но так и ничего путного и не увидел. Оставляю свои отзывы, чтобы люди не вились на их «заманчивые» предложения.

Андрей
12.03.2021 01:09
Оценка :
     

В нашем городе это, наверное, самый худший автосалон. Не знаю кто пишет про них хорошие отзывы, я точно никогда такие не напишу. Был в автоцентре Автомобилист на прошлой неделе и удивился как они продают машины, если выбор у них никакой. Стоят пять машин, а все остальное выбирайте на сайте и заказывайте, придет в течении месяца. Но я привык потрогать товар прежде чем купить его. Тем более такой дорогой как машина. С таким отношением продаж в салоне на Московском шоссе 14а не будет.

Тимофей
09.03.2021 01:05
Оценка :
     

В автоцентре Автомобилист мне предложили сдать машину по программе утилизации и получить скидку на новое авто. Я согласился, а посему бы и нет? Но при оформлении кредита начались проблемы. Пытались втюхать мне кредит под 19 годовых. Хотя даже на баннерах в салоне написано, что кредит, до 11%. Сотрудница начала мне втирать, что из-за программы утилизации и скидки процент выше. Но зачем мне тогда эта нечастная скидка в 60 тысяч, если с таким процентом я переплачу намного больше? Не стал связываться с такими большими переплатами. Попробую купить авто в другом месте. Читайте отзывы внимательнее и не ведитесь на «сладкие» предложения в… Подробнее »

Михаил
07.03.2021 00:59
Оценка :
     

Взял в автоцентре Автомобилист в кредит DATSUN ON-DO. Должен был в подарок получить зимнюю резину, сказали приехать за ними через неделю. Приехал а оказалось акция закончилась. Спустя месяц, по дороге домой с работы, задымилась магнитола. Съездил по этому вопросу в салон на Московское шоссе 14а, поменяли. А через неделю все повторилось, в добавок заглючила сигнализация, а после 2000 км пробега завыла коробка передач приехал опять в салон, говорят не гарантийный случай плати деньги. В общем этим салоном одни проблемы. Я отзывы написал, а вы сами решайте стоит у них покупать авто или нет.

Антон
03.03.2021 00:53
Оценка :
     

Захотел купить машину и долго выбирал хороший автосалон. Спрашивал у друзей и знакомых. И один друг посоветовал мне прочитать отзывы в интернете. Так я и выбрал автоцентр Автомобилист на Московском шоссе 14а. Записался туда заранее и поехал к назначенной дате. Там меня встретил менеджер и помог с выбором автомобиля. В салоне мне очень понравилось, ухоженный и просторный, все машины чистые и блестят, даже авто с пробегом не отличить от новых. В результате купил Лифан х60. Он точно стоит потраченных на него денег. Все в Автомобилист за покупками, не прогадаете.

Марина
01.03.2021 00:49
Оценка :
     

С прибавлением в семье нам понадобилась машина побольше. Поехали с мужем и детьми в автоцентр Автомобилист, хоть и путь не близкий на Московское шоссе 14а, но хорошие отзывы нас убедили, что оно того стоит. Так и вышло. Нам продали семейный автомобиль со скидкой. В подарок оформили КАСКО, подарили зимнюю резину, коврики и даже детское кресло. Особенно понравилось, что никто не возмущался, что мы с детьми. Наоборот, включили мультики в комнате отдыха. Большое спасибо им за это. Оформление немного затянулось, но это вся банки долго одобряли кредит. В общем нам очень понравилось там, всем рекомендуем теперь.

Оксана
26.02.2021 00:45
Оценка :
     

В салоне на Московском шоссе 14а мне очень понравилось обслуживание. Такие вежливые ребята работают в автоцентре Автомобилист, что прям уходить от них не хотелось. Купила у них новый солярис. Машина просто отличная, хоть сейчас и на все подняли цены, она все еще стоит своих денег. Технические характеристики машины полностью подходят для поездок по городу, она легка в управлении. Мне особенно понравилось, что при всем своем компактном виде, багажник у нее вместительный. Пишу отзывы, чтобы все покупали машины только там. Не пожалеете.