АВТОНОМИЯ МОСКВА ОТЗЫВЫ

2.9 15 votes
Оценка

Перед покупкой автомобиля многие читают отзывы и автоцентр Автономия из г. Москва не исключение. Там рассказывают о своих впечатлениях и дают полезные советы настоящие покупатели автосалона. Автономия расположился на 27 км МКАД. Основная деятельность салона — продажа новых и подержанных автомобилей. Все авто с побегом, несомненно, проходят полную диагностику и оценку эксперта перед продажей. Для спокойствия клиентов салон предоставляет год гарантии на все б/у автомобили. В автосалоне большой ассортимент подержанных авто, а все благодаря программам трейд-ин и утилизации. Они позволяют сдать свой стрый автомобиль и купить новый с доплатой.

Выбрать хороший автосалон сегодня очень трудно. Однако, наш ресурс старается помочь в выборе салона и автомобиля, публикуя отзывы про автоцентр Автономия из г. Москва и другие.

Телефон: +7 (800) 551-89-34

Адрес: г. Москва, МКАД 27-й км

12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Виталий
08.07.2021 15:05
Оценка :
     

Сегодня приходил в салон Автономия по адресу 27-й км МКАД. Накопил денег на первый взнос, так как машина в кредит. Сначала пришел просто посмотреть, но меня сразу начали раскручивать, перед тем, как договор подписать нужно внести предоплату, хотя кредит ещё не оформили, я отказался. Пока мне не одобрят и я не проверю договор, после только пойду вносить оплату, отказались составлять договор пока не внесу деньги, хорошего объяснения этому мне так и не дали.

Витя
18.06.2021 20:38
Оценка :
     

В салоне Автономия пару месяцев назад купил авео 2010 года. С машиной вроде все было хорошо, но вот с документами оказалась проблема. Я до сих пор сужусь с салоном, так как не могу оформить ее на себя. Как оказалось, машина была в залоге. Вроде бы это можно было узнать заранее, но мне предоставили все документы, я даже не стал сам все проверять. Когда пошел оформлять, и программа показала запрет на переоформление, я был в шоке. Обратился в салон, мне там начали объяснять, мол, посмотрите в договоре, там все открыто написано. Оказалось, что в середине договора мелким шрифтом под каждой строчкой… Подробнее »

Павел
18.05.2021 21:25
Оценка :
     

Хотели купить сыну машину в подарок на восемнадцатилетие. На официальном сайте автосалона Автономия прочитали хорошие отзывы и решили попытать у них удачу. Но не тут то было. Подобрать подходящий вариант под наш бюджет ни как не могли. И дело не в том, что у нас было мало денег, а в том, что менеджер хотел заработать на нас и предлагал только дорогие модели. Хотя на сайте мы видели несколько подходящих вариантов. Когда мы упомянули их, менеджер сказал, что их уже продали. Не верится, что их все могли продать, да и почему тогда с сайта не удалили объявления?

Вероника
01.05.2021 17:22
Оценка :
     

Здравствуйте!
Покупала авто в салоне Автономия на 27км МКАД. Все было отлично. Менеджер помог выбрать авто и быстро формил документы. Радости не было придела, пока… Машина не сломалась и мне пришлось везти ее на эвакуаторе к ним в салон. Но они, осмотрев ее, сказали, что случай не гарантийный, а страховка у меня не предусматривает ремонт сию минуту. Нужно подавать заявление и ждать пока они примут решение. Долго с ними ругалась, но они только руками разводили. Не советую салон, даже отзывы меня не спасли от такой ситуации.

Полина
09.04.2021 19:26
Оценка :
     

Купили автомобиль в автосалоне Автономия. Допы к кредитному договору навязали за счёт уменьшения процентной ставки и различных «подарков». Всё было хорошо до момента подписания документов, «вип-консультация» за 45 тыс. руб. Это просто наглость… В КАСКО меня не вписали, хотя мы вместе с мужем покупали для меня машину, но оформил он её на себя. В итоге по КАСКО сейчас проблемы. Лучше не обращаться в салон на 27-ом км МКАД.

Виктор
14.03.2021 22:09
Оценка :
     

Позвонил в салон Автономия и оператор по телефону обманул меня, говорил то, что не соответствует действительности. Несколько раз перезванивал, убеждали что всё будет так, как договаривались, но по приезду по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона) делают удивлённое лицо, будто я не им звонил 10 раз и спрашивал одно и то же, предлагают посмотреть другую машину, простое впаривание и высасывание денег (очень несерьёзно), допы стоять также бешенных денег. В общем не советую рассматривать там машину. Читайте мои отзывы на других ресурсах про этот и не только автосалон.

Руслан
13.03.2021 22:08
Оценка :
     

Автосалон Автономия — это хорошее место, чтобы купить машину, но ужасное, чтобы ее обслуживать, особенно по гарантии. Документы при сдаче машины на сервис не выдают, пытаются прикрыться каким-то внутренним регламентом. Но Вы сдали машину в сервис и взамен не получили НИЧЕГО. Если вам ее поцарапают, то просто обведут место кружочком в акте, ведь у вас то экземпляра с подписями на руках нет. Причем, нужен именно оригинал, ксерокопии не пройдут. Будьте бдительны, требуйте документы.

Саша
10.03.2021 22:06
Оценка :
     

Уже не первый раз покупаю в салоне автономия машину, сервис хороший, особое отношение к каждому клиенту. Они настоящие профессионалы своего дела, достойные доверия. Вторую машину брали сестре, а так как она медицинский работник ей предложили 10 процентную скидку по гос. программе. Выбрали мазду 6. Оформили все быстро и без замечаний, как и в первый раз. Сестра осталась довольна покупкой. Расположен салон на 27 км. МКАД. Хорошие отзывы пишу уже по второму кругу.

Иван
06.03.2021 22:05
Оценка :
     

Обращался в автоцентр Автономия с проблемой, периодически не заводилась машина, выдавала ошибку. Зачем-то повторно сделали диагностику. Хотели приговорить форсунки, перебрали предохранительный блок. Взяли 4,5 т.р.. На следующий день проблема повторилась. Короче пока мы с другом не ткнули мастера в мануал, что при данной ошибке надо искать проблему в цепи питания форсунок и блока управления ими, так бы и выставляли нам счета за свой непрофессионализм, дело оказалось в плохом контакте предохранителя и всего-то. Короче задача сервиса — не помощь, а побольше выставить счетов и заработать на пустом месте. Хорошие отзывы от меня они не заслужили.

Женя
01.03.2021 22:02
Оценка :
     

Покупали авто в кредит всё понравилось менеджер помог с выбором машины. Все рассказал и показал. Даже съездили на тест драйв. При этом сдали свою машину по программе трейд ин — всё прошло хорошо, оценили не ниже рыночной цены, что приятно порадовало. Оформили быстро без проблем. Спасибо отделу кредитования. Сотрудники относились хорошо общались и отвечали на все заданные вопросы. Огромное спасибо салону Автономия по адресу 27 км. МКАД. Буду давать только положительные отзывы, так как мне очень понравилось.

Виталий
25.02.2021 22:01
Оценка :
     

В салон Автономия приехал целенаправленно — приобрести Хёндай солярис. Прочитав положительные отзывы решил, что поеду покупать авто именно сюда. Предварительно позвонив в салон узнал, что нужная модель в есть наличии по адресу 27 км МКАД. Приехав был приятно удивлен, что машину уже подготовили к тест драйву, после этого менеджер провел презентацию. Все документы без воды и сомнительных пунктов. Уже через 2 часа после моего приезда в салон, я ехал на своей долгожданной покупке домой. Рекомендую к покупке в данном автосалоне.

Михаил
23.02.2021 21:59
Оценка :
     

Автономия — это салон, который заслуживает внимания. Наткнулся на рекламу, перешел посмотрел отзывы и поехал. Такого большого выбора, как здесь я не нашел нигде. Есть авто как эконом класса, так и люкс. Можно найти на любой бюджет. Мне повезло, приехав в салон на 27 км МКАД, я взял себе машину по госпрограмме «Первый автомобиль». Скидка составила 10%. Документы на машину оформили быстро, сделали всё минут за 45. Благодарю менеджера за хорошую работу, рассказал абсолютно все.