4.8 11 votes
Оценка

Прежде всего складывается странное ощущение относительно правдивости данных комментариев. Связанно это с разительным отличием их от тех, что оставляют на официальном сайте компании. Одни — уверяют о ЛОХОТРОНЕ, вторые же о идеальном стечении дел при покупки авто.

Автосалон Авторяды отзывы СПБ
страница компании АвтоРяды на площадке Avito

Свою деятельность АвтоРяды начинали с площадки Avito. И лишь недавно обзавелись, в середине 2019 года официальной страничкой сайта. На которой присутствует лишь некоторая информация о скидках и предложениях. Если же обратить свой взор на страницу сайта Авито автосалона Авторяды. Можно увидеть следующий комментарий компании:

Обратившись в нашу компанию, вы во первых получите высочайший уровень обслуживания, а во вторых целый ряд преимуществ. Среди которых:

— Юридическая чистота.

— Техническая диагностика.

— Предпродажная подготовка.

— Программа «ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ».

Разумеется об автосалоне Авторяды отзывы так же подтверждают эту информацию. Уверяя, что не смотря на попытки продать допы. Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а всё же придерживается акционной политики. Которая и служит, как основной притягатель для новых клиентов. Помимо этого Авторяды могут похвастаться неплохим модельным рядом. Как видим модельный ряд насчитывает более 100 различных авто. В различных комплектациях для разных кошельков и целей. Что в свою очередь предоставляет Вам свободу выбора.

Как известно, для выбора подходящего автосалона следует обратить внимание на его историю. Так и с мнением о салоне АвтоРяды отзывы о котором публикуются на нашем сайте. Надеемся, что они помогут сделать верный выбор. Так же Вы можете поделиться своими впечатлениями от пребывания в данном автосалоне на 12 км Мурманского шоссе 2А.

Контактные данные автосалона Авторяды:

  • Телефон : 8 (800) 302-04-14
  • Адрес: г.Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, д.2А

Другие автосалоны города Санкт-Петербург: Сим Авто, Ленинград Авто, Автоцентр Лиговский.

11 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
14.03.2021 23:38
Оценка :
     

Классный автосалон! Мне Авторяды друзья посоветовали, когда узнали, что я намерена новую машину покупать, и теперь я, так сказать, передаю эстафету. С выбором машины мне также очень помогли, менеджер работал со мной индивидуально, провели тест-драйв, мне и записываться на него не пришлось. В итоге, купила Fiat 500 последнего поколения. Все понравилось, думаю, если бы связалась с официалами пришлось бы заплатить значительно дороже. В общем, я просто счастлива, поэтому об автосалоне Авторяды отзыв пишу отличный! Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете!

Илья
07.03.2021 14:00
Оценка :
     

Мне знакомые говорили, что с Авторядами на Мурманском шоссе лучше дел не иметь, мол, все машины с перекупа. Ты, типа сам про автосалон авторяды отзывы почитай и все поймёшь. Ничего читать не стал, просто по пути туда заехал. Посмотрел, что предлагают и сколько за это просят денег. Выбрал сыну неплохой VW Golf, по документам после одного владельца. Стоимость, пойдет, и, главное, конкретная, никто её в процессе покупки не поднимал, как в некоторых отзывах написано. Нормальные менеджеры, мы общий язык нашли сразу. За машину спасибо!

Дмитрий
30.01.2021 11:32
Оценка :
     

Кредит на машину оформлял в автосалоне Авторяды. Понравилось то, что там можно было подать заявки одновременно в несколько банков, и отсутствовали скрытые платежи. В итоге, получив подтверждение, я оформил кредит на Элантру в классической комплектации под 16% годовых. Об автосалоне Авторяды отзывы читал в Интернете когда-то, но это было давно. Мнение моё о работе персонала хорошее, помимо страховки получил в подарок зимнюю колесную резину, что весьма кстати! Спасибо!

Петр
22.01.2021 12:40
Оценка :
     

В Авторядах новых авто практически нет, что бы там в рекламе не подавали, все больше с пробегом. В этом ряду выбор действительно интересный. Можно за сравнительно небольшую сумму обзавестись приличным автомобилем, причём полностью подготовленным к эксплуатации, ещё и с установленным пакетом дополнительного оборудования. Я таким образом купил здесь кроссовер Мурано. Состояние нормальное, все доки готовы, ещё и льготы по кредитованию, не говоря уже о подарках и бесплатном страховом полисе. Об автосалоне Авторяды отзыв хороший оставляю, классная компания.

Вадим
11.12.2020 14:02
Оценка :
     

Были в Авторядах в понедельник. Приятные в общении менеджеры, удобное расположение и большой выбор автомобилей. По цене вышло вполне приемлемо. оформили покупку тут, обслуживанием довольны. Как и новым авто!

Макар
09.02.2020 12:46
Оценка :
     

Мой брат купил в этом автосалоне автомобиль. Говорит, выбрал его по действующей там акции, ему сделали скидку на машину 40 тысяч рублей. Он остался доволен работой автосалона. И порекомендовал мне, если я надумаю поменять машину, то чтобы обратился туда же.

Андрей
28.12.2019 10:27
Оценка :
     

Почти месяц назад купил в салоне АВТОРЯДЫ по трейд-ин Honda Accord. Свою Мазду привел в полный порядок и отправился в салон к оценщику. В принципе, меня не обидели, примерно на такую сумму я и рассчитывал. У них же, в комиссионном ряду, присмотрел Honda. Автомобилю больше 3-х лет, но состояние нормальное. К тому же, нормальная и стоимость, за такие деньги я все равно в нашем городе ничего бы не нашел ни в одном салоне – “тема” проверена многократно. С кредитованием связываться, тоже не лучший выход, тем более, что на сайтах многих салонов обещают низкие процентные ставки, а уже в салоне начинается!… Подробнее »

Яша
30.11.2019 09:11
Оценка :
     

Являюсь постоянным клиентом автосалона Авторяды. Первую покупку совершал себе, потом купили там авто жене, а теперь вот и сыну хотим. Широкий ассортимент и большой выбор различных комплектация. Сотрудники автосалона всегда помогут определится с выбором, проконсультируют и без внимания не оставят. Компетентный персонал

Виктор
25.11.2019 06:46
Оценка :
     

Авторяды на Мурманском шоссе 2а, зачет! Всем доволен, не жалко отзыв написать. Успел купить по старым ценам, обслуживание- ставлю 5 баллов, цена адекватная, сейчас такое в дефиците. Авто пять баллов, надеюсь будет служить долго; с таким долларом о покупке нового точно задумаюсь не скоро…

Денис
24.11.2019 07:52
Оценка :
     

всем привет. Крупные покупки для меня это постоянный страх. Суммы не маленькие, поэтому страшно, что прогоришь. Поэтому, всегда стараюсь узнать все по максимуму про продавца. Перед покупкой изучил все отзывы в интернете. Однозначного варианта нет. Но среди всех выделился автосалон Авто ряды в санкт-петербурге. Ну и решил посмотреть, так это или нет. Машину покупать все равно надо, поэтому сквозь страх прошел в автосалон. Купил там ауди А4. Хорошая машина. То что мне нравиться. Менеджеры только раз предложили дополнительные устройства. Я отказался. Обслуживание мне очень понравилось. Менеджеры подкованные, хорошо поддерживают разговор. Теперь спокоен за свою покупку. Деньги точно не потеряю, уверен.

Антон
23.11.2019 14:12
Оценка :
     

Автосалон АвтоРяды просто великолепный, ассортимент автомобилей очень большой, помимо этого масса различных скидок, бонусов, и акций. Нашел я в этом автосалоне Солярис, машина совершенно новая, куда ни обращался, везде огромные очереди, а здесь я сделал заказ и получил машину в течении недели. Цена приемлемая, плюс подарки, так, что всем советую, при случае. Можно зайти на сайт компании, там ее функционал очень подробно изложен. Удачи!