Автосалон Аркана Авто отзывы

3.2 10 votes
Оценка

Отзывы про автосалон Аркана Авто стоит прочитать. Автоцентр расположился в г. Казань на улице Беломорская 69а. За время своего существования автосалон успел осчастливить более тысячи человек новыми и поддержанными автомобилями. Несомненно, это заслуга сотрудников автосалона. Все они проходят профессиональную подготовку и имеют большой опыт работы в автомобильной сфере. Помимо основной деятельности автосалон предоставляет услуги по автокредитованию, автострахованию, трейд-ин, тест-драйв, шиномонтаж, продажа аксессуаров и прочего дополнительного оборудования.

Процесс покупки автомобиля довольно сложен, и чтобы хоть как-то облегчить его, мы рекомендуем читать отзывы в интернете и смотреть видно-ролики на ютуб. Там вам расскажут о надежных автосалонах нашей страны. Начните прямо сейчас читать отзывы про автосалон Аркана Авто пролистав вниз страницы.

Телефон: +7 (843) 208-63-20

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская, д. 69а

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
01.03.2021 16:43
Оценка :
     

Отзывы разные, в реале толку от них нет! Все покупают и чуши не читают. Большинство этих отзывов не аргументированы ни как. Мало ли что на заборе написано!

Владислав
16.02.2021 21:09
Оценка :
     

У меня не лучшие отзывы об автосалоне Аркана Авто. В законный выходной, лежу никого не трогаю, звонят с салона, предложили машину по выгодной цене. Срываюсь в салон на Беломорскую 69а, который не так уж и близко ко мне находится, а там менеджер услышал причину моего приезда, с ухмылкой мне ответил, что таких цен в салоне нет, даже по акциям. Я злой, мягко говоря, в сердцах спросил, тогда какого овоща, сотрудники салона названивают и предлагают по сказочным ценам машины. Естественно, внятного ответа, можно было не ожидать. Лишняя трата своего драгоценного времени, нерв, ну и денег конечно!

Артем
10.02.2021 18:49
Оценка :
     

Отвратительное обслуживание в салоне Аркана Авто, на улице Беломорская 69а. Обещали, что всё будет быстро, а на самом деле ждали оформления часа 3. Спрашивал сколько будет сумма кредитования, ответили, что 10к в месяц, но на подписании бумаг увидел, что процент под 20%, и сумма ежемесячного платежа 20к. Хотели отказаться от этого всего, но нам поставили условие, либо платим неустойку около 200к и чуть ли не валите отсюда, или подписание договора. Честно сказать, такого хамского отношения мы не ожидали. Естественно у нас не было такой суммы с собой, пришлось подписать. Проблемы с машиной начались через месяц после покупки её из салона… Подробнее »

Карина
31.01.2021 21:45
Оценка :
     

В автосалон Аркана Авто меня привели положительные отзывы, прочитав их я сразу же отправилась туда. И знаете, пишут правду. Приятный на внешний вид менеджер, встретил меня тепло. Авто покупала не в первый раз, по этому всю суть работы продавцов знала. Естественно мне предложили оформить авто по полной, их можно понять, это их хлеб. От чего конечно же я отказалась. Хотелось скидки, и я её получила. Что бы хотелось сказать о данном автосалоне, так сказать подвести черту, салон хороший и сотрудники толковые, понимают чего хочет клиент. Ставлю лайк!

Павел
29.01.2021 21:45
Оценка :
     

Об автосалоне Аркана Авто, который находится на Беломорской 69а узнал от друга, дал мне почитать отзывы, из которых понял что нужно идти именно туда. Б/у авто надоело менять, постоянно требуют вложений. Подкопив денег, стартовал в салон, выбрал и оформил за короткое время. С появлением новой машины, наладилась личная жизнь, а всё благодаря тому что есть такие места как этот автосалон. И да, с девушкой познакомился именно там. Очень хороший сервис обсуждения, очень порадовал. Рекомендую посетить, если хотите приобрести надёжного нового железного друга.

Last edited 6 месяцев назад by admin
Никита
27.01.2021 21:44
Оценка :
     

Покупку так и не сделал из-за того что в автосалоне Аркана Авто не правдивая информация о ценах и акциях. За каждой акцией скрывает подвох, а за некоторыми обман. Если вникать по подробнее то истина понятна сразу. На вопросы объяснить что это за фигня просто уходил от ответа или же вообще уходил. Насторожитесь ребят, со мной их схема не прошла, не попадитесь на их уловку. Специально пишу плохие отзывы чтобы не кто не пострадал от действий аферистов. Можно остаться без машины и без денег, сложно будет потом доказать свою правоту. Не советую автосалон

Last edited 6 месяцев назад by admin
Гоша
24.01.2021 21:43
Оценка :
     

Решил купить себе новый автомобиль в автосалоне Аркана Авто, который находится на Беломорской 69а. Взял с собой друга, который понимает больше меня в автомобилях, взяли с собой толщи метр чисто для прикола. Обычно он всегда выручал при покупке б/у авто, но мы поехали за новым, в салон, по сути не должен был пригодиться. На месте нам менеджер показал несколько вариантов машин, которые если честно не подходят мне, по ряду причин. Не буду углубляться каким. После просмотра ещё пару вариантов я всё таки определился, готов был заключать договор с данным автодилером, но мой друг быстро опустил меня на землю достав толщи… Подробнее »

Last edited 6 месяцев назад by admin
Максим
20.01.2021 21:42
Оценка :
     

Читал отзывы о автосалонах, привлёк один, автосалон Аркана Авто на Беломорской 69а. Поехал туда смотреть чем торгуют, в целом выбор огромный, глаза разбежались. Работал со мной грамотный специалист, показал понравившуюся мне машину, предложил скидку, в общем сделал привлекательное предложение, от которого я не мог отказаться. Теперь можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Хочу выразить благодарность коллективу работающему в этом сервисе.

Last edited 6 месяцев назад by admin