АВТОСАЛОН АВЕКС ОТЗЫВЫ

2.6 16 votes
Оценка

Отзывы про автосалон Авекс, который расположен на 33км МКАД 6С6, пишут покупатели посетившие автосалон. В них они делятся своим мнением и советами с нашими читателями. В автосалоне большой выбор автомобилей на любой вкус и «кошелек». Здесь найдется автомобиль в самом разном ценовом диапазоне и для любых целей. Оформить покупку можно в кредит или рассрочку, а также за наличный или безналичный расчет. Если у вас есть старый автомобиль, то его можно сдать по программе трейд-ин и получить скидку на новый.

Узнать больше можно прочитав отзывы на нашем сайте. Многие клиенты автосалона уже оставили отзывы про автосалон Авекс, который находится на 33км МКАД.

Телефон: +7 (800) 511-76-30

Адрес: г. Москва, 33-км МКАД, 6С6

15 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Диана
11.10.2021 19:52
Оценка :
     

«Нормально» так работают в салоне Авекс на МКАД 6с6,что больше приходить не хочется! Пришла за машиной, но оформлять не стала, немного смутил момент с полисами, спрашиваю про ОСАГО, мне менеджер озвучивает, что в данный момент полиса закончились, только после моих слов о том, что я бы хотела связаться по этому поводу с начальством, полиса резко появились (до смешного). Уже после такого отпадает желание, что-то смотреть и покупать в автосалоне Авекс. Машину пока не купила, сижу отзывы читаю, пока не особо есть что хорошее.

Михаил
18.09.2021 21:55
Оценка :
     

С отцом приезжали в автосалон Авекс. На их сайте заранее посмотрели по машинам, почитали отзывы, сравнили по характеристикам, конечно же всё это делалось чтобы сэкономить время при походе в автосалон. Как итог, всё равно пробыли в автосалоне не меньше двух часов, а всё из-за цены, которая поднялась при оформление, отец конечно расстроился, очень уж хотел с салона, да и отзывы по самой машине отличные. Дополнительная гарантия к машине это деньги, аксессуары это тоже деньги, вообщем про доп. услуги и не думали, что будут включены и цена поэтому значительно так возросла. Жаль конечно, покупку пришлось отложить.

Ольга
20.08.2021 20:09
Оценка :
     

Мне вот интересно, где были люди, которые пишут отличные отзывы и рекомендации, но не суть. Я столкнулась в автосалоне Авекс, расположенным по адресу 33-км МКАД, 6С6 с некачественным обслуживанием. Около часа меня консультировал менеджер данного автосалона, подобрать машину мне так и не смогли, менеджер совершенно не слышал что именно мне нужно в машине, предложены были машины и по сумме, на которую я не рассчитывала, кредит мне не нужен. Автосалон по моему мнению слишком переоценен, советовать к посещению своим знакомым точно не буду.

Олег
25.07.2021 17:10
Оценка :
     

Купил в автосалоне Авекс новый ниссан, радостный уже отправился из салона домой, но так до него и не доехал. Застучало под капотом и заскрипел ремень, пришлось возвращаться в салон. Так сильно было обидно, что я даже был готов идти сразу в суд. Приняли у меня машину, отправили на диагностику. А я уехал домой на автобусе. Около месяца они пытались найти причину и починить. В итоге предъявили мне чек в 23 тыс, мол, в гарантийные случаи ремонт не вошел. Мне не оставили выбора, пришлось заплатить, так как машина уже была срочно нужна. Может теперь мои отзывы помогут вам не столкнуться с… Подробнее »

Ульяна
08.07.2021 15:05
Оценка :
     

Совсем не ожидала, что оформление документов можно ждать более 4 часов. Но в салоне Авекс по адресу 33-км МКАД 6С6 невозможное возможно. Наверное для того чтобы ты устал ждать и побыстрее подписал, не читая, так как там полная чушь написана в их договоре, и сумма не та, и страховка жизни стоит огромную сумму, и многое другое. Хоть я и девушка, но все равно стала читать документы, так как плачу приличную сумму. Чего они, наверное, совсем не ожидали.

Артем
18.05.2021 22:04
Оценка :
     

Вот чего я никак не ожидал от автосалона Авекс, так это то, что я не смогу отделаться от их внимания. Дернул же меня черт дать тому менеджеру свой номер телефона, хотя уже знал, что не буду покупать у них машину, так как прочитал нелицеприятные отзывы о них. Так вот на протяжении уже 2х месяцев они звонят мне по несколько раз в день и предлагают купить у них машину. Что я им только уже не говорил, даже, что уже купил машину, им все равно. И как на зло каждый раз звонят с нового номера, я уже устал добавлять их в чс.… Подробнее »

Николай
01.05.2021 17:07
Оценка :
     

Авекс — это один из худших автосалонов нашего города. Я бывал во многих за всю свою жизнь и поэтому знаю всех их подводные камни. Но салон на 33 км МКАД — это квинтэссенция всех возможных минусов, которые могут произойти в салоне. Небольшой выбор автомобилей, менеджеры, которые ничего не понимают в авто, накрутка всевозможных дополнительных услуг и оборудования. И все это я узнал всего за час проведенного там времени. Не стал больше тратить на них время и поехал в другой салон. Обязательно, читайте мои отзывы и про другие салоны нашего города.

Алла
09.04.2021 19:24
Оценка :
     

Не люблю писать отзывы, но молчать тоже не могу. В автосалоне Авекс по адресу 33км МКАД 6С6, работают очень недобросовестные менеджеры. Мы приехали из другого региона к ним, предварительно договорились перед закрытием за день с менеджером о наличии нескольких вариантов машин. По факту приехали, а этих машин не было в наличии. Вопрос, как перед закрытием можно успеть оформить и продать 2 автомобиля? Мы тратим своё время, деньги на бензин, нервы в пустую. Они обманывают специально, чтобы бронировали машины, вносили предоплату и ждали 1,5- 2 месяца! Нам такой автосалон априори не нужен!

Валера
18.06.2021 21:31
Reply to  Алла

Алла, а что в вашем городе совсем нет автосалонов? Я думаю в каждом городе есть хоть какой-то салон, и он по любому будет лучше чем автосалон Авекс. Я уже несколько раз писал отзывы на разных сайтах про салон на 33км Мкад и говорил, что не стоит тратить на них свое время, но почему-то всегда находятся индивидуумы, которые все равно туда ходят. А потом плачутся как их там обманули. Ну неужели нельзя сначала отзывы прочитать, а потом уже ехать в салон? Ведь не булку хлеба покупаете…

Назар
04.04.2021 23:12
Оценка :
     

Ура!!! Мы купили Фольксваген Пассат. Ну наконец-то обойдя много разных салонов нашли именно то что искали в начале входа в автосалон на ул.33-км МКАД, 6С6 стояла наша «ласточка» Отзывы мы читали предварительно именно про эту комплектацию Пассата. Машина очень крутая! Автосалон Авекс — лучший!

Илья
03.04.2021 21:29
Оценка :
     

Сотрудники автосалона Авекс просто не должны работать с людьми, администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами, перебивает. С руководителем связаться не возможно. Записаться на диагностику невозможно, уточнить тоже ни у кого ничего нельзя. Сотрудники не здороваются, не то что бы узнать, по какой причине клиенты пришли в салон. Сидят обсуждают свои темы и громко ржут на весь зал. Это просто не уважительно, к нам, как клиентам. Вот и написал свои отзывы о салоне, что не дозвониться к ним ни с каким вопросом, а кататься на 33 км МКАД, тоже как бы не близко.

Дмитрий
01.04.2021 21:28
Оценка :
     

Мне не понравилось в автосалоне на 33-км МКАД. А все дело в том, что там очень настойчиво впаривают допы. Вроде в начале машина по цене более менее, но потом вырастает сумма в офигительно большую. Т.к. навязывают страховку, не маленькой суммы, но она ещё с ограничениями. Допы обещают установить за день, но ждёшь установку 3 дня. Могу сказать и про работу самих сотрудников автосалона Авекс, не компетентны, вообще иногда не слушают клиентов, а занимаются своими делами, а ты сиди и жди, когда он удосужиться с тобой поговорить о машине.

Вика
30.03.2021 21:26
Оценка :
     

Я с мужем и двумя маленькими детками посетили автосалон по адресу 33-км МКАД. Все остались очень довольны. Несмотря на то, что посещение пришлось на вторую половину дня, все специалисты были с нами до конца. Менеджер, который с нами работал внимательный, грамотный специалист всё разъяснил, буквально на пальцах. Подобрал наиболее комфортный вариант пакета кредитования, учёл все наши пожелания, мы даже смогли выбрать дату платежа. Один делал оценку, другой сотрудник готовил для банка документы. Все работали быстро, чётко. Наши детки не заметили ожидания, для них в салоне имеется детский уголок, телевизор. Очень довольны салоном Авекс. Хороших вам покупателей и отзывы!

Сергей
27.03.2021 21:25
Оценка :
     

Отличный автосалон Авекс, без серых схем. Взяли машину в кредит, без первого взноса в марте этого года. Ожидание оформления, приятно скрасило времяпровождение в комнате для гостей. Персонал салона компетентен и внимателен. Настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и стремление удовлетворить потребности клиента – на высшем уровне! По моему эти продавцы консультанты способны сделать невозможное. В общем всё проконсультировали, дали советы, провели тест- драйв автомобиля. Спасибо всем огромное. Также отмечу, удобное расположение салона по адресу 33КМ МКАД 6С6. За хорошую работу салона, и сотрудников, и отзывы хорошие вам написал.

Антон
20.03.2021 21:23
Оценка :
     

Советую автосалон на 33км МКАД 6С6. Будьте уверены, что менеджеры в других салонах не смогут подробнее и лучше рассказать о машинах. Я очень капризный покупатель, но менеджер, очень терпеливо и с улыбкой на лице рассказал мне о каждой машине, её преимущества, предложил различные варианты кредитования. Тщательно показал весь функционал приобретённого автомобиля, даже рассказал, где и что находится под капотом. Проверил уровень жидкостей и рассказал, когда подливать и когда менять. Спасибо просто огромное! Всем советую автосалон Авекс. Да и отзывы на сайте практически все положительные, значит не только я доволен работой салона!