АВТОСАЛОН АВТО ШЕФ ОТЗЫВЫ

3.4 11 votes
Оценка

Рекомендуем прочитать отзывы про автосалон Атво Шеф. Данный автоцентр находится на Шехурдина 47 стр 2. По утверждениям автодилера, их деятельность направлена на продажу автомобилей в максимально комфортных для клиента условиях. Для этого в салоне предоставляют кредит на выгодных условиях в различных банках-партнерах. В Авто Шеф можно без проблем оформить полисы КАСКО или ОСАГО. Есть удобная площадка для тест-драйва, которая находится около автосалона. А также любой желающий может обменять авто на новое (Trade-in).

Для консультации по возникшим вопросам, вы можете позвонить по телефону горячей линии или прочитать отзывы на нашем сайте. В них клиенты автосалона Шеф Авто делятся полезными советами по покупке.

Телефон: +7 (845) 299-07-76

Адрес: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47, стр. 2

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Геннадий
10.06.2021 20:44
Оценка :
     

Недавно в автосалоне Авто Шеф купил машину для дочери. В автосалоне объяснил, что это подарок и менеджер выслушав меня, посоветовал именно то что нужно, к слову дочь довольна, ездит и нареканий на машину никаких нет. Великолепное обслуживание и быстрое оформление, навязывания дополнительных услуг не было, менеджер предложил оформить страховку (я оформил). Всем доволен и однозначно советую автосалон Шехурдина 47 стр 2.  Отличных продаж вам и процветания в сфере автобизнеса, чтобы вам всегда писали только положительные отзывы.

Жора
07.06.2021 20:20
Оценка :
     

Отзывы в интернете действительно помогли найти мне хороший автосалон и приобрести отличный автомобиль, мой комментарий о салоне Авто Шеф. Покупал здесь машину, менеджер помог с выбором, действительно человек делает свою работу на совесть, если говорить о самой покупке, оформление быстрое и цена не слишком высокая. А ещё один плюс салона, что менеджеры называют реальную цену машины, так как большинство салонов этим грешат, огромное спасибо за такую работу, никогда не верил в трейд-ин, моё мнение поменялось. Я доволен и поэтому однозначно рекомендую к посещению автосалон на Шехурдина 47 стр 2.

Александр
04.06.2021 22:43
Оценка :
     

Салон Авто Шеф мне посоветовал друг, поэтому отзывы я не читал, а по совету друга пошёл именно в данный салон, он не так давно приобрёл автомобиль и в восторге от салона. Но придя в салон, я такого восторга не почувствовал, был я кстати по адресу улица Шехурдина 47 стр 2. В салоне от менеджеров исходило не особо дружеское отношение. Подходить ко мне особо не хотели изначально. Но потом все таки наверное жребием выбрали кто все таки подойдёт. И было понятно что он не рад. Общался со мной нехотя, не хотел отвечать на мои вопросы, так походил рядом со мной по… Подробнее »

Леонид
03.06.2021 19:53
Оценка :
     

Не верьте не одному положительному комментарию об автосалоне Авто Шеф. Я прочитал отзывы про него на разных сайтах и понял, что пишут абсолютно противоположные и противоречащие отзывы. Не может быть чтобы они все были правдивыми, кто-то определенно врет. Чтобы это выяснить я сам поехал на Шехурдина 47 стр 2. И по поведению менеджеров и атмосфере в салоне, я сделал вывод, что отрицательные отзывы больше похожи на правду. Совершенно никакой дисциплины и вежливости со стороны менеджеров. В салоне пыльно и неприятно пахнет резиной. Не стал долго там оставаться, желания купить машину у них так и не появилось.

Валентин
29.05.2021 19:43
Оценка :
     

Как хорошо, что я обратился в автосалон Авто Шеф, мне его посоветовали друзья, но я все равно сомневался в его порядочности, так как видел нелицеприятные отзывы о нем. Но, к счастью, все прошло просто отлично. Я купил машину, отличного качества, хоть и китайского производителя. Но заводской сборки, совершенно ничем не отличается от европейских иномарок. Купил я Чери тигго 7. Не стал брать прошку, так как она ничем особо не отличается от обычной 7. В общем я всем доволен. Сервис в салоне на Шехурдина 47 стр 2 шикарный.

Никита Сергеевич
25.05.2021 19:38
Оценка :
     

Захотелось подарить сыну машину на 18-летие. Конечно, не дорогую, чтобы не жалко было убить. Но менеджерам автосалона Авто Шеф, видимо, не выгодно продавать дешевое авто. Хотели всунуть мне машину подороже и обязательно новую. Совершенно не хотел меня слышать, все приводил свои «аргументы», что лучше сразу покупать новую машину. Но меня не переубедить, вот вырастет и сам купит себе новую машину. Не думал, что покупка машины будет такой долгой и муторной. Вот даже отзывы пришлось читать, хотя раньше я этого не делал. Если вы планируете покупать новую машину, то еще можно съездить в салон на Шехурдина 47 стр 2. В противном… Подробнее »

Кирилл
21.05.2021 19:33
Оценка :
     

Автосалон Авто Шеф порадовал меня новой машиной. Давно хотел обновить авто, но все никак руки не доходили. А тут прочитал отзывы про программу трейд-ин, которая позволяет обменять свое старое авто на новое, что то типа утилизации, не знаю в чем разница, да мне и не важно. Но вернемся к салону на Шехурдина 47. Там работают профессионалы в сфере автомобильного бизнеса. Я в этом убедился. Старушку мою оценили хорошо и скидку на новую Шкоду Октавию сделали приличную. Очень рад, что обратился именно в Атво Шеф.

Федор
18.05.2021 19:29
Оценка :
     

Неужели кто-то правда покупает машины с такими условиями кредитования? Ведь гораздо проще взять обычную ссуду, чем платить все эти обязательные страховки. В автосалоне Авто Шеф меня пытались уговорить застраховать чуть ли не все свое имущество и семью. Ладно я еще понимаю каску взять, но зачем мне страхование от потери работы или укуса клеща? Это же совсем бред, а они преподносят это как обязательные условия банков. Мало им процентов, совсем ободрать хотят до нитки. Не стал там ничего покупать и вам не советую, лучше дальше читайте отзывы и вы обязательно найдете нормальный салон.

Иван
14.05.2021 19:26
Оценка :
     

Специально приехал в Саратов, чтобы посетить автосалон Авто Шеф, так как отзывы, которые я прочитал про этот салон, не оставили сомнений, что я точно куплю хороший автомобиль. Автосалон удобно расположен на Шехурдина 47 стр 2, я сразу приехал куда надо, даже не заблудился не разу, так как салон видно из далека. Там меня радушно встретил менеджер и показал машины, которые подходили под мой бюджет. В итоге выбрал рено дастер. Машина очень понравилась всей моей семье. За что большое спасибо менеджеру салона.