Автосалон BNP Auto (БНП Авто) отзывы

2.6 9 votes
Оценка

Сложно найти автосалон лучше, чем BNP Auto (БНП Авто), ведь его действительно невозможно найти. От куда только отзывы про него берутся. Ни на официальном сайте, не где либо еще не указан их адрес.

Может они от кого-то прячутся? Но уж точно не от своих клиентов, так как обещают им подарки и скидки на автомобили. И если зимней резиной уже никого не удивишь, то оплата 2-х платежей по кредиту достойна уважения.

Если Вы, что-либо знаете про автосалон BNP Auto (БНП Авто), то будем очень благодарны, если Вы напишите свои отзывы на нашем сайте.

Сайт: BNP Auto

Телефон: +7 (495) 445-96-17

Адрес: г. Москва

Советуем прочитать отзывы и про другие салоны, прежде чем их посетить:

  1. СпецМоторс
  2. Беру Авто
  3. Top Auto
  4. KEY AUTO
  5. Дилер Авто

 

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Богдан
10.01.2022 21:55
Оценка :
     

Мои отзывы о салоне БНП авто остались неоднозначные, но больше, конечно, негативных впечатлений принес мне этот поход в салон. Так как на покупку автомобиля у меня ушел не один день. Я бы в другом месте взял но к сожалению в наличии был автомобиль только здесь. пришлось помучаться покататься. То договор неверно оформлен. Я тщательно читал договор. То менеджера нет. То выгнать не могут. нервы мне помотали хорошо в салоне. Так что ни кому не советую этот салон.

Дмитрий
09.01.2022 21:53
Оценка :
     

Купил автомобиль в салоне BNP Auto. Отзывы не читал к сожалению, наверное самая моя большая ошибка. При покупке обещали что будет каско в подарок якобы у них такая акция. В договоре все завуалировали так что я не увидел сразу что оно все таки стоит денег. Когда уже подписал оплатил первый взнос. И только потом мне сказали что стоимость каско платится отдельно. Хотя разговор был что в подарок. Как оказалось такие подарки они не делают. А в договоре в общую сумму они не вписали каско. Специально. Очень обидно что так разводят своих же клиентов.

Игорь
07.01.2022 21:52
Оценка :
     

Не так часто пишу отзывы, но тут решил сделать исключение так как салон БНП авто мне понравился полностью. От работы менеджеров до оформления документов. Хочется отметить работу менеджера Кирилла, который со мной работал и ответил на все мои вопросы. И мы с ним оформили сделку очень быстро. Так же он сидел со мной пока я читал договор и отвечал на все мои вопросы не торопя. Благодарен ему за это.

Женя
04.01.2022 21:51
Оценка :
     

Сколько не пиши отзывы негативные, люди все равно ходят и попадаются на обман. А салонам и в радость, так бы может пересмотрели свою работу. А так им не зачем все равно есть люди которые придут и купят или на обман попадутся. Считаю что свое время на салон БНП авто тратить не стоит. Вроде и цены у них подешевле, но и автомобили не новые, хотя выдают как за новые. Очень обидно что так работает салон.

Антон
01.01.2022 21:50
Оценка :
     

В автосалоне БНП авто автомобиль так и не купил хотя пытался не один раз. Отзывы я не читал. Мне нужен был автомобиль и я поехал. В салоне было чистельно, и изначально он мне понравился. Выбрал автомобиль из наличия. В этот день кредитный отдел не работал. Договорились что я приду через день. И они не будут продавать мой автомобиль. Но по итогу когда я пришел автомобиль был продан. И они не знаю почему. Был очень рассержен и потерял свое время зря.

Иван
27.12.2021 21:49
Оценка :
     

 В салон БНП больше ни ногой. К сожалению столкнулся с обманом в этом салоне. Изначально шло все неплохо. Но пока дело не дошло до документов. Там почему то перепутали автомобиль и сумму соответственно. Попросил переделать. Прождал еще 30 минут начал смотреть документы автомобиль не поменяли, сумму изменили на меньшую. А автомобиль я хотел совсем другой. Спросил что они делали пол часа. Якобы меняли документы а по факту только сумму изменили. Очень мне не понравилось. и все не советую. Отзывы у салона отвратительные.

Дима
22.12.2021 21:49
Оценка :
     

В салоне BNP Aut меня подкупила работа менеджеров и как они относятся к клиентам. Придя к ним я сомневался еще в выборе автомобиля. Парни конечно предоставили информацию и дали ответы на мои вопросы но все же что то меня смущало. Тогда они сами предложили прокатиться на автомобиле прямо сейчас для точного определения решения. мои или нет автомобиль. Отказываться не стал и мы прокатились. Автомобиль реально бомба и я решился на покупку. но не в этот день. Договорились о времени. И я приехал к тому же менеджеру за покупкой. Спасибо за вашу работу.