Автосалон Центральный Краснодар отзывы

2.5 8 votes
Оценка

Автосалон Центральный в г. Краснодар спешит порадовать всех своими автомобилями, но читая отзывы можно сделать вывод, что не очень то у них это получается. Салон на Ростовском шоссе 26 выставляет на продажу новые автомобили российского, азиатского и европейского производства. От чего же люди недовольны? Возможно, в салоне работают некомпетентные сотрудники, или машины не лучшего качества. А может и все вместе.

Мы хотим попросить всех кто уже побывал в автосалоне Центральный написать свои отзывы и рассказать всем о своем опыте покупки автомобиля в этом салоне. Всем заранее спасибо! Очень ждем Ваши отзывы!

Сайт: Центральный

Телефон: +7 (861) 206-03-51

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 26

Если Вы еще не определились с автосалоном для покупки автомобиля, то мы советуем изучить отзывы и про другие автосалоны Краснодара:

  1. Галеон
  2. Сигма
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
16.12.2021 22:40
Оценка :
     

Рекламы и акции у салона Центральный просто отпад, но вот бы это еще все правдой было бы. Тогда бы конечно можно было бы и хорошие отзывы написать, а так как все это вранье, то и отзывы соответствующие. Я по телефону несколько раз уточнила цену на авто, она меня смущала так как была слишком низкой. Боялась, что это при каких нибудь особых условиях. И не зря боялась, так как так и вышло, что цена указана при покупки автомобиля по трейд ин. Но мне об этом никто не говорил по телефону. Почему так вышло?! Никто ответить не может.

Рома
10.12.2021 22:36
Оценка :
     

Центральный на Ростовском шоссе 26 мне порекомендовал друг, не читая отзывы я решил пойти по рекомендации. Придя в салон понял что совершил огромную глупость. Так как мне не понравились менеджеры. Изначально их вид мне не приглянулся, ну думаю первое впечатление обманчиво. Но когда начал с ними общаться то понял что нет, моё мнение было прям в точку, это хамы, которые не умеют нормально разговаривать. Слушать выши маты у меня желания нет, вам не друг с которым встретились, так я и сказал. Всё матерятся но меру надо знать.

Давид
04.12.2021 22:36
Оценка :
     

Очень много времени я потратил на поиски автомобиля, лазил по сайтам читал отзывы. И вот наконец то сделал свой выбор. Приехал в автосалон Центральный. И попал на скудный автомобильный ряд, который не позволил мне подобрать авто под мои нужды. Очень жаль что менеджеры не особо утруждают себя общением с клиентом. Возможно бы при общении я выбрал другую модель, а так ушёл в другой салон, это вам задуматься о том как вы общаетесь с клиентами. Салонов мало и мне кажется важен каждый клиент.

Олег
28.11.2021 22:34
Оценка :
     

Обычно я не пишу отзывы, но это исключение. Салон Центральный, который находиться по адресу Ростовское шоссе 2 6 ужаснейшее место, грубые менеджеры, такое же руководство. Написал им в книгу жалоб свои отзывы, далеко не положительные. Расскажу суть. Пришёл я именно за покупкой автомобиля, позвонил по телефону узнал о наличии автомобиля, приехал а по итогу нет моего автомобиля, разговаривали грубо и нагло менеджеры со мной, якобы или уходи или бери другой. С таким отношение конечно я не стал покупать ни чего.

Алсу
21.11.2021 22:33
Оценка :
     

Эх, если бы было можно поставила минус пару звезд, но к сожалению придется ставить одну, чтобы люди все таки увидели мои отзывы. Я хотела купить в салоне на Ростовском шоссе 26 машину, но после такого давления, как в салоне Центральный, я вообще сомневаюсь теперь стоит или нет покупать авто в салоне. Менеджеры тут овер наглые. Настаивают на своих допах и услугах, что мне аж страшно стало. Просто на прямую говорили что без страховки я не уеду от туда. пришлось быстро хватать свой паспорт и рвать от туда когти.

Глеб
14.11.2021 22:29
Оценка :
     

Купил машину в автосалоне Центральный и заодно сдал свою в трейд ин. Уже долго ездил на старой машине, как бы не соврать, лет десять наверное. И вот наконец я на коне, точнее на новой машине. Денег не жалел поэтому купил чери тигго 7 про. Классный внедорожник на мой взгляд. Скидку по трейд ин хорошую сделали, да и помимо этого еще каско на год подарили. Не дай бог конечно чтобы она пригодилась, но лучше перестраховаться. надеюсь вы увидите мои отзывы и продолжите работать в том же духе.

Виктория
05.11.2021 22:26
Оценка :
     

Автосалону Центральный я готова поставить 10/10! Покупала машину дистанционно. Менеджер мне все показывал по видео связи. Молодец вообще, подобрал машину по всем параметрам. Все заранее подготовил. Мне оставалось только приехать и подписать документы. Так и я седлала когда приехала в установленное время. Потратила на все про все пол часа и уехала. Вот до чего дошел прогресс. Салон на Ростовском шоссе 26 заслужил свои хорошие отзывы.