Автосалон Intelligent Авто Нижний Новгород отзывы

2.5 18 votes
Оценка

Прочтите отзывы про автосалон Intelligent Авто из г. Нижний Новгород и Вы поймете, что в нем не все так замечательно, как они расписывают на своем сайте. Эх, раньше интеллигентами называли людей достойных профессий врачей, учителей, ученых и т.д., а сейчас так себя называют серые дилеры. До чего докатились.

Что можно сказать об автосалоне на ул. Июльских Дней 1г? А то, что ничего аристократического и изысканного там нет. Складывается впечатление, что руководство автосалона Intelligent Авто стремится запутать всех, поэтому и отзывы переодически хорошие про себя публикуют.

Но нас не проведешь! Всеобщими усилиями, мы обязательно выведем их на чистую воду!

Сайт: Intelligent АВТО

Телефон: +7 (831) 420-51-50

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г

Советуем прочитать отзывы и про другие автосалоны:

1. Тайга

2. Лиговский

3. Симс Авто

4. Югра

5. АЦ Высота 

16 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Фёдор Железняк
26.01.2022 23:26
Оценка :
     

Ну что, господа, почитали накрученные отзывы работников салона? Теперь читайте, как всё на самом деле. Автосалон Интеллигент Авто на улице Июльских дней дом 1г. Самый ужасный автосалон! Они продают автомобили, которые находятся в залоге, номера двигателей перебитые, пробеги скрученные. И если с виду автомобиль хороший, он может быть битый-перебитый. Менеджеры об этом умалчивают, говоря о том, что в нашем салоне только проверенные автомобили. Это далеко не так. Не поленитесь перед покупкой и проверьте, выбранный вами автомобиль. Данный салон не рекомендую к посещению!

Егор
22.01.2022 01:05
Оценка :
     

Пишу отзывы об Автосалоне Интеллигент авто по адресу улица Июльский дней 1г. Вообщем…если вы пришли сюда купить машину,то к вам относятся на 5+,так же к вам относятся если вы приехали заплатить немалые деньги за ремонт своего авто)))Но если вы пришли по гарантийному случаю или же если вам нужно узнать цену детали на ваш автомобиль,именно узнать цену(прицениться так сказать хотите),то будете ждать долго и упорно,никто вам не предложит ни чая,ни кофе…все будут заняты клиентами с деньгами,вы во второй очереди…..Так что салонов в городе много,решать вам….

Николай
20.01.2022 01:23
Оценка :
     

Решился написать свои отзывы о автосалоне Интеллигент авто, который находится в Нижнем Новгороде по адресу улица Июльских дней дом 1г. На этом красивом названии всё и закончилось Сервис шараш монтаж! Как будто они мне одолжение сделали, что продали свое авто… Позвонил в пятницу и записался по времени на понедельник на сервис , попросил чтобы напомнили, по телефону ответили: конечно мы всех клиентов предупреждаем о записи. В итоге ни кто не позвонил и не напомнил. Приехал, но сотрудники занимаются исключительно своими делами, а не клиентами. Там похоже одни лентяи работают им это не надо , похоже задача только впарить авто и… Подробнее »

София
13.01.2022 09:07
Оценка :
     

Сплошное разочарование! Потратила время зря приехав в автосалон Интеллигент , отзывы в основном хорошие и это и подкупило, но потратив час времени я просто поняла, что можно смело уходить. Машину не смогла выбрать и не только из-за цен, которые к слову кажутся завышеyными или после нового года на столько цены поднялись! Но и по комплектации не все имеются в наличие, оставлять залог и ждать. Залог оставить на машину, на которой я элементарно не могу проехать, ну нет конечно. Поэтому автосалон. по адресу Июльских дней 1Г я не рассматриваю в дальнейшем.

Филипп
09.01.2022 08:24
Оценка :
     

Хочу оставить свое мнение и отзывы о салоне Интеллигент по адресу Июльских дней 1Г. Очень долго искал автомобиль и на сайте наткнулся. Решил позвонить в салон Интеллигент и уточнить есть ли в наличии цену и т.д. По телефону мне дали консультацию ( как оказалось потом не верную) Мне сказали что автомобиль есть. Можно приехать посмотреть. Я конечно радостный поехал. Но в салоне автомобиля не оказалось. Так как такого нет у них и не было. Зачем обманули по телефону не понятно. Так как я сразу говорил что другой вариант не рассматриваю. Только зря потратил свое время.

Борис
08.01.2022 18:45
Оценка :
     

Печально это признавать, но меня надули в автосалоне Интеллигент авто. Я приехал на улицу Июльских дней 1г без каких либо подозрений, так как читал отзывы и там все очень советовали данный автосалон. Купил машину в кредит и только потом заметил, что мне вписали несколько дополнительных товаров и услуг в договор. Конечно после подписания я не мог уже что то изменить поэтому приходится теперь за все это платить. Признаю, что сам сглупил, но и салон это никак не оправдывает.

Марина
04.01.2022 22:21
Оценка :
     

Хочу рассказать свою историю и написать негативные отзывы об автосалоне Интеллигент авто. Заказывала у них машину. Сказали за месяц придет железно. Не знаю почему я им поверила, но как то так вышло. Все таки создают они какую то доверительную атмосферу. Да и все таки АВТОСАЛОН. Но не тут то было… все сроки уже давно закончилось, а машины как не было так и нет. Я уже несколько платежей по кредиту за нее внесла, а поездить, так и не поездила. До сих пор на общественном транспорте гоняю. Менеджер только и говорит что скоро придет, но я уже давно перестала верить в его… Подробнее »

Эдик
01.01.2022 22:16
Оценка :
     

Очень хочу поделиться своим впечатлением о салоне Интеллигент авто, который находится по адресу Июльских Дней 1г. Мы решились на новый автомобиль с женой так как у нас переезд в другой город и мы поняли что нужен автомобиль по больше, в салоне нас встретил очень дружелюбный менеджер к сожалению не помню имени менеджера. Но ему очень благорен и огромнейшее спасибо. Мы прислушалась именно к мнению менеджера и купили автомобиль который посоветовал нам менеджер. И не ошиблись. Спасибо вам.

Анатолий
29.12.2021 22:15
Оценка :
     

Вот я удивляюсь людям, ничего заранее не узнаю, даже отзывы не прочитают, а уже бегут в автосалон Intelligent Авто на Июльских дней 1г, а потом за голову хватаются, что им делать и как быть. Как говорится, лох — это судьба. И если вы сами не будете беречь себя и переживать за свои деньги, то никто не будет. Я конечно не оправдываю автосалон и его методы, но и самим как то надо быть поосторожнее и поумнее. Поэтому для тугодумов и решил написать, чтобы не ходили в этот салон, тут работают ушлые ребята, облопошат и не заметите.

Женя
23.12.2021 22:10
Оценка :
     

Долго думал писать или нет отзывы о салоне Интеллигентавто. И принял решение что нужно написать, тем более что это положительные отзывы. Салон меня устроил полностью. Как менеджеры так и персонал очень дружелюбный, все здороваются, улыбаются, очень дружелюбная атмосфера стоит в салоне. Мне кажется нужно так в каждом салоне, чтоб было все хорошо и клиенты оставались довольны, работать так сказать для клиента, а не для своего кошелька. Так же как и я. Советую всем данный автосалон.​

Роман
18.12.2021 22:10
Оценка :
     

Покупали автомобиль в автосалоне интеллигент авто. И я ни разу не пожалел о покупке, пока был там и уже после того как начал кататься. Меня все устроило в салоне на июльскийдней 1г. Месяц уже катаюсь и меня устраивает автомобиль. Их консультация помогла мне с выбором. Так же очень помогли с комплектацией. Сделали подарок в виде резины. Пусть подарок не большой, но я благодарен. Машина из наличия. Так что ждать не пришлось мне долго. Отзывы оставляю только положительные. Благодарен вам за все.

Данила
11.12.2021 22:08
Оценка :
     

Когда услышал название автосалона Интеллигент Авто, я представлял себе лучшее место. Какого же было мое разочарование, когда я приехал в салон на улицу Июльских Дней 1г и не увидел там ничего выдающегося. Обычные перекупы, жа и те не лучшего качества. Я как то покупал машину в гаражах, так и то безопаснее сделка была. А тут могут так облапошить, что за всю жизнь не расплатишься. Не советую, если не верите мне, то почитайте отзывы других людей и убедитесь, что лучше обходить этот салон стороной.

Егор
04.12.2021 22:04
Оценка :
     

Как хорошо, что в наше время есть интернет и не надо опираться только на слухи и домыслы, а можно просто зайти на сайт и прочитать отзывы людей, которые уже были в том или ином месте. Вот я так и сделал перед тем как ехать в автосалон Интеллигент Авто на Июльских дней 1г. Путь то не близкий. А прочитав разные мнения, решил, что не покду в такую даль чтобы попасть на недобросовестный автосалон. Решил, что куплю у официала, млжет будет и дороже, зато безопаснее.

Гриша
30.11.2021 22:01
Оценка :
     

Ахахахах, удивили, хоть где-то правду пишут про автосалон Интеллигент Авто, а то как не зайдешь на сайт говорят что это официальный дилер. А тут сразу говорят — серый, но я бы все таки сказал, что черный. Потому что ни где этот салон официально не зарегистрирован, хотя может еще и не успели все лицензии получить, но и так торговать это не дело. Свои отзывы дополню уже после посещения, но я более чем уверен, что свое мнение я не поменяю.

Игорь
26.11.2021 21:57
Оценка :
     

Спешу оставить отзывы о салоне Интеллигент Авто, который находится по адресу ИюльскихДней1г. Дружный коллектив. Друг другу помогают. Ко мне вначале подошёл менеджер, наверное новичок. И он не все знал. Позвал менеджера по старше и он ему помогал в общение со мной. Дали грамотную консультацию. Отдельное спасибо им за это. Что они думают изначально о клиенте. А потом о себе. Что знает что нет. Что подтянуть. Купил автомобиль и рад этому.

Анатолий
04.11.2021 21:55
Оценка :
     

Хочется выразить благодарность автосалону Intelligent Авто. Здесь дружные и отличные менеджеры. Помогли мне с выбором автомобиля. Так как я не мог выбрать из 2. Дали дельные советы. По машинам без навязывания. Выбор был полностью мой. Технические моменты мне рассказали, проявили терпение ко мне, чему я рад. И безумно благодарен парням. Так как время со мной они провели много. Обычно я не пишу отзывы, но тут исключение. Салон находится по адресу ул Июльских Дней 1г. Обязательно вернусь к вам на ТО.