Автосалон Intelligent Авто Нижний Новгород отзывы

2.9 14 votes
Оценка

Прочтите отзывы про автосалон Intelligent Авто из г. Нижний Новгород и Вы поймете, что в нем не все так замечательно, как они расписывают на своем сайте. Эх, раньше интеллигентами называли людей достойных профессий врачей, учителей, ученых и т.д., а сейчас так себя называют серые дилеры. До чего докатились.

Что можно сказать об автосалоне на ул. Июльских Дней 1г? А то, что ничего аристократического и изысканного там нет. Складывается впечатление, что руководство автосалона Intelligent Авто стремится запутать всех, поэтому и отзывы переодически хорошие про себя публикуют.

Но нас не проведешь! Всеобщими усилиями, мы обязательно выведем их на чистую воду!

Сайт: Intelligent АВТО

Телефон: +7 (831) 420-51-50

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г

Советуем прочитать отзывы и про другие автосалоны:

1. Тайга

2. Лиговский

3. Симс Авто

4. Югра

5. АЦ Высота 

12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Николай
20.01.2022 01:23
Оценка :
     

Решился написать свои отзывы о автосалоне Интеллигент авто, который находится в Нижнем Новгороде по адресу улица Июльских дней дом 1г. На этом красивом названии всё и закончилось Сервис шараш монтаж! Как будто они мне одолжение сделали, что продали свое авто… Позвонил в пятницу и записался по времени на понедельник на сервис , попросил чтобы напомнили, по телефону ответили: конечно мы всех клиентов предупреждаем о записи. В итоге ни кто не позвонил и не напомнил. Приехал, но сотрудники занимаются исключительно своими делами, а не клиентами. Там похоже одни лентяи работают им это не надо , похоже задача только впарить авто и… Подробнее »

Борис
08.01.2022 18:45
Оценка :
     

Печально это признавать, но меня надули в автосалоне Интеллигент авто. Я приехал на улицу Июльских дней 1г без каких либо подозрений, так как читал отзывы и там все очень советовали данный автосалон. Купил машину в кредит и только потом заметил, что мне вписали несколько дополнительных товаров и услуг в договор. Конечно после подписания я не мог уже что то изменить поэтому приходится теперь за все это платить. Признаю, что сам сглупил, но и салон это никак не оправдывает.

Марина
04.01.2022 22:21
Оценка :
     

Хочу рассказать свою историю и написать негативные отзывы об автосалоне Интеллигент авто. Заказывала у них машину. Сказали за месяц придет железно. Не знаю почему я им поверила, но как то так вышло. Все таки создают они какую то доверительную атмосферу. Да и все таки АВТОСАЛОН. Но не тут то было… все сроки уже давно закончилось, а машины как не было так и нет. Я уже несколько платежей по кредиту за нее внесла, а поездить, так и не поездила. До сих пор на общественном транспорте гоняю. Менеджер только и говорит что скоро придет, но я уже давно перестала верить в его… Подробнее »

Эдик
01.01.2022 22:16
Оценка :
     

Очень хочу поделиться своим впечатлением о салоне Интеллигент авто, который находится по адресу Июльских Дней 1г. Мы решились на новый автомобиль с женой так как у нас переезд в другой город и мы поняли что нужен автомобиль по больше, в салоне нас встретил очень дружелюбный менеджер к сожалению не помню имени менеджера. Но ему очень благорен и огромнейшее спасибо. Мы прислушалась именно к мнению менеджера и купили автомобиль который посоветовал нам менеджер. И не ошиблись. Спасибо вам.

Анатолий
29.12.2021 22:15
Оценка :
     

Вот я удивляюсь людям, ничего заранее не узнаю, даже отзывы не прочитают, а уже бегут в автосалон Intelligent Авто на Июльских дней 1г, а потом за голову хватаются, что им делать и как быть. Как говорится, лох — это судьба. И если вы сами не будете беречь себя и переживать за свои деньги, то никто не будет. Я конечно не оправдываю автосалон и его методы, но и самим как то надо быть поосторожнее и поумнее. Поэтому для тугодумов и решил написать, чтобы не ходили в этот салон, тут работают ушлые ребята, облопошат и не заметите.

Женя
23.12.2021 22:10
Оценка :
     

Долго думал писать или нет отзывы о салоне Интеллигентавто. И принял решение что нужно написать, тем более что это положительные отзывы. Салон меня устроил полностью. Как менеджеры так и персонал очень дружелюбный, все здороваются, улыбаются, очень дружелюбная атмосфера стоит в салоне. Мне кажется нужно так в каждом салоне, чтоб было все хорошо и клиенты оставались довольны, работать так сказать для клиента, а не для своего кошелька. Так же как и я. Советую всем данный автосалон.​

Роман
18.12.2021 22:10
Оценка :
     

Покупали автомобиль в автосалоне интеллигент авто. И я ни разу не пожалел о покупке, пока был там и уже после того как начал кататься. Меня все устроило в салоне на июльскийдней 1г. Месяц уже катаюсь и меня устраивает автомобиль. Их консультация помогла мне с выбором. Так же очень помогли с комплектацией. Сделали подарок в виде резины. Пусть подарок не большой, но я благодарен. Машина из наличия. Так что ждать не пришлось мне долго. Отзывы оставляю только положительные. Благодарен вам за все.

Данила
11.12.2021 22:08
Оценка :
     

Когда услышал название автосалона Интеллигент Авто, я представлял себе лучшее место. Какого же было мое разочарование, когда я приехал в салон на улицу Июльских Дней 1г и не увидел там ничего выдающегося. Обычные перекупы, жа и те не лучшего качества. Я как то покупал машину в гаражах, так и то безопаснее сделка была. А тут могут так облапошить, что за всю жизнь не расплатишься. Не советую, если не верите мне, то почитайте отзывы других людей и убедитесь, что лучше обходить этот салон стороной.

Егор
04.12.2021 22:04
Оценка :
     

Как хорошо, что в наше время есть интернет и не надо опираться только на слухи и домыслы, а можно просто зайти на сайт и прочитать отзывы людей, которые уже были в том или ином месте. Вот я так и сделал перед тем как ехать в автосалон Интеллигент Авто на Июльских дней 1г. Путь то не близкий. А прочитав разные мнения, решил, что не покду в такую даль чтобы попасть на недобросовестный автосалон. Решил, что куплю у официала, млжет будет и дороже, зато безопаснее.

Гриша
30.11.2021 22:01
Оценка :
     

Ахахахах, удивили, хоть где-то правду пишут про автосалон Интеллигент Авто, а то как не зайдешь на сайт говорят что это официальный дилер. А тут сразу говорят — серый, но я бы все таки сказал, что черный. Потому что ни где этот салон официально не зарегистрирован, хотя может еще и не успели все лицензии получить, но и так торговать это не дело. Свои отзывы дополню уже после посещения, но я более чем уверен, что свое мнение я не поменяю.

Игорь
26.11.2021 21:57
Оценка :
     

Спешу оставить отзывы о салоне Интеллигент Авто, который находится по адресу ИюльскихДней1г. Дружный коллектив. Друг другу помогают. Ко мне вначале подошёл менеджер, наверное новичок. И он не все знал. Позвал менеджера по старше и он ему помогал в общение со мной. Дали грамотную консультацию. Отдельное спасибо им за это. Что они думают изначально о клиенте. А потом о себе. Что знает что нет. Что подтянуть. Купил автомобиль и рад этому.

Анатолий
04.11.2021 21:55
Оценка :
     

Хочется выразить благодарность автосалону Intelligent Авто. Здесь дружные и отличные менеджеры. Помогли мне с выбором автомобиля. Так как я не мог выбрать из 2. Дали дельные советы. По машинам без навязывания. Выбор был полностью мой. Технические моменты мне рассказали, проявили терпение ко мне, чему я рад. И безумно благодарен парням. Так как время со мной они провели много. Обычно я не пишу отзывы, но тут исключение. Салон находится по адресу ул Июльских Дней 1г. Обязательно вернусь к вам на ТО.