Автосалон KEY AUTO (Кей Авто) отзывы

3.2 13 votes
Оценка

Новый московский автосалон KEY AUTO (Кей Авто) отзывы покупателей будет обязательно получать. Причина в его удачном расположении для клиентов. Автосалон KEY AUTO начал свою работу недавно и уже стал заметен на рынке.

Что известно про компанию:
1Находится автосалон KEY AUTO в Москве по адресу Привольная 2с4.
2Занимаются продажей новых и поддержанных автомобилей.
3В каталоге на сайте представлены все популярные моделипользующиеся спросом у покупателейОбширный выбор бюджетных марок позволит сделать рациональный выборЦены указаны с учетом специальных предложений и скидок.
4Организация позиционирует себя как официальный дилер.

Отдельный раздел позволит узнать отзывы от реальных покупателейОтмечучто лучше публиковать фотографии клиентом рядом с купленным авто.

Сторонние площадки тоже начинают получать первые мнения от клиентовОтмечают хороший выбор автомобилей и грамотную команду менеджеров.

Пишите свои отзывы про автосалон Кей Авто  в форме нижечтобы помочь другим не столкнуться с обманом.

Сайт: KEY AUTO

Телефон: +7 (495) 476-30-19

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2с4

Смотрите другие автосалоны:

  1. Дакар Эксперт
  2. АЦ Гагарина
9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
08.11.2021 07:27
Оценка :
     

Возникла срочная потребность в деньгах, поэтому и придумал продать в трейд-ин свой Nissan X-Trail, которому всего три года, в автоцентре KEY AUTO. Автомобиль у меня ухоженный, хранение гаражное, короче, техническая составляющая в полнейшем порядке. Об автоцентре читал хорошие отзывы, да и приятели по гаражу частенько его упоминали. С сайтом онлайн связываться не захотел, слишком много времени нужно тратить, поехал прямо к менеджеру салона. Но там то и начались проблемы. Машину отправили на оценку и оценили ее очень низко. Просто грабеж средь бела дня. Не стал иметь с ними дел и вам не советую.

Леонид
03.11.2021 22:23
Оценка :
     

Хотел купить автомобиль с пробегом, но только небольшим. Ездил по различным автосалонам, но ничего для себя подходящего не нашел. Потом стал смотреть сайты компаний, которые занимаются трейд-ин. Наконец, нашел автосалон KEY AUTO в котором предлагали Ford Fiesta, меньше пяти лет, небольшой пробег – 50 тыс км, и подходящая стоимость – 650 тыс. руб. На следующий день я, поговорив предварительно с менеджером по телефону, поехал на Привольную 2с4 смотреть машины. Конечно, я попросил провести пробный заезд, но мне по какой то причине в этом отказали. Покупать кота в мешке я тоже не хочу, поэтому поеду искать другой салон. Странно все это… Подробнее »

Алик
29.10.2021 08:52
Оценка :
     

Я автомобиль подыскивал долго и нашел в сети сайт автосалона KEY AUTO. Но когда начал читать отзывы об этом автосалоне понял, что компания машинами напрямую не торгует, это просто посредническая фирма, и, нужно отдать должное, вполне ответственная. Позднее общался с одним приятелем и он мне поведал, что уже имел опыт покупки машины через этот автосалон. В принципе, алгоритмы аналогичные, как и у официальных дилеров. Клиент просто звонит и делает заявку на определенную модель автомобиля. Позднее ему из компании перезванивают и если такая машина есть у них в базе ему назначат встречу и пригласят сразу приехать. Если же машины в наличии… Подробнее »

Антон
23.10.2021 07:16
Оценка :
     

Очень долго выбирал машину. То марка не совсем устраивала, то с комплектацией все никак не мог определиться. Знакомый один посоветовал заехать в Кей Авто отзывы тоже о них читал, когда автосалон выбирал. Ну ехать за просто так не про меня, учитывая что находятся они на другом конце города, от места где я живу. Поэтому оставил заявку на звонок, чтобы узнать про наличие машин. Перезвонили быстро, рассказали что есть и подтвердили нужной мне машины и комплектации.Приехал, не обманули) В восторге от всего — и от самого автосалона, и от компетенции менеджеров.

Марат
25.09.2021 17:11
Оценка :
     

Спасибо пользователям за то, что пишите о автосалоне Кей Авто отзывы. Если бы не вы, не поехал бы даже. Ребята работают отлично, все на высоте. И автопарк, и обслуживание.

Тимур
20.09.2021 06:06
Оценка :
     

Хороший автоцентр, не без косяков правда. Но все разы, что я там был, начиная с выбора автомобиля, заканчивая его покупкой, обслужили без всяких проблем. Всегда идут на встречу, молодцы. Даже скидку на машину получил. Автосалон Кей Авто достойный автосалон.

Аркадий
19.09.2021 11:13
Оценка :
     

Покупали в Кей Авто дочке машину, Кию Соул. В первую очередь, обратили внимание что цены пониже будут, чем в других автосалонах Москвы. Не в пополам, конечно, но ниже. Об этом не раз читал о Кей Авто отзывы. Хотя тут 50 на 50. Кто то писал что по ценам также, а кто говорил что ниже. Но нам видимо повезло. Брали в кредит, но в целом цена с переплатой за кредит все таки устроила. Персонал учтив и вежлив. Дочь теперь добирается до университета самостоятельно и нам спокойнее, что она безопасности. А то с этой всей ситуацией в мире, ей богу, страшно.

Денис
02.09.2021 14:48
Оценка :
     

Всем привет. Я хочу выразить свою огромную благодарность автосалону Кей Авто, оставив свои положительные отзывы. Изначально, я очень пренебрежительно относился к таким заведениям, так как знаю истории, где людей обманывали в салонах. Но эта контора изменила моё мнение в лучшую сторону. Я понял, что всё-таки есть достойные автосалоны, где клиентов уважают, и главной задачей менеджеров является помочь им, а не карманы себе набить за счёт обмана и так далее. Короче, обратиться сюда мне посоветовал мой близкий друг, он сам тут машину покупал. Я просмотрел сайт салона в интернете и договорился, что автомобиль, интересующий меня, забронируют. По приезду машина действительно меня… Подробнее »

Клим
18.08.2021 07:28
Оценка :
     

Подписываюсь и я под всеми недобрыми словами в сторону Кей Авто. Работу свою делают на отшибись, в отличии от многих дилеров в Москве. Цены очень высокие, без всяких скидок. Персонал грубит, видно что тут царит правило «клиент всегда прав». Никаких вообще плюсов здесь я не нашел. Недостойный автосалон.