Автосалон на Новохохловской отзывы

5 18 votes
Оценка

Автосалон на Новохохловской 11 с2 в Москве занимается продажей преимущественно поддержанных автомобилей. Кроме этого, клиенты автодилера могут купить и новый авто.

Прочитав значительную долю отзывов из них, мы обнаружили слабые и сильные стороны автосалона на Новохохловской, а так же и перечень его услуг:

  1. Как новый, так и подержанный автомобиль клиенты могут приобрести в кредит. Оформить его можно на территории самого автодилера.
  2. Своим посетителям компания предлагает участие в программе Трейн-ин. Обменяв свой старый авто, покупатели способны получить большую скидку на приобретение новой машины;
  3. Если требуется помощь в подготовке документов на постановку авто на учет, сотрудники помогут в этом.

Большая часть этих мнений покупателей компании — положительные. Но, это кажется подозрительным. Неужели и в самом деле, автосалон на Новохохловской 11 ст2 отзывы плохие не имеет? Или альтернативные оценки “зачищаются” руководством автосалона? Так это или нет, читайте отзывы на нашем сайте — мы публикуем все отзывы!

Адрес: Новохохловская 11 с.2, Москва
Телефон: +7(499) 490-05-82
Сайт: av-shope.ru

18 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
18.05.2024 17:19
Оценка :
     

Хоть я уже и говорил спасибо работникам автосалона на Новохохловской, но хочется сделать это снова. Встретили меня там сразу с порога, проконсультировали, понравилось что есть ориентир прежде всего на покупателя. Чёткая и грамотная речь, большой объём знаний о машинах – всё это выделяю как отдельный плюс. Комплектация у машины хорошая, шикарный внешний вид, езжу вторую неделю, пока что без «сюрпризов».

Светлана
10.05.2024 12:49
Оценка :
     

Не совсем поняла, почему так мало кадров у них там, долго ждала менеджера, который куда-то запропастился прямо перед моим приходим, но в основном осталась не обижена. «Форд Фокус», который с любезностью мне был предложен все тем же опоздавшим консультантом, меня вполне устраивает, в том числе и по стоимости. Автоцентр считаю довольно неплохим, такое вот мое мнение.

Женя
29.04.2024 13:03
Оценка :
     

В автосалоне я почувствовала себя по-настоящему важным клиентом. Менеджер очень внимательно отнеслась ко всем моим требованиям, связанным с выбором нового Mercedes-Benz GLE. Она грамотно проконсультировала по всем вопросам, касающимся комплектаций и дополнительных опций. Особенно меня порадовали выгодные условия трейд-ин: мой старый Audi приняли по очень хорошей цене. Огромная благодарность Ольге и всей команде салона за профессионализм и индивидуальный подход.

Олег
15.04.2024 18:37
Оценка :
     

Нормальный автосалон. Я его посетил недавно и был удивлен, что вроде бы автосалон небольшой, но машин много, есть из чего выбирать. И менеджеры хорошо обслуживают, всегда готовы помочь, а не просто так болтаются без дела. Я не ездил больше никуда, цены меня устроили. Купил машину на свой вкус для всей семьи, домочадцы одобрили мое решение. Будем кататься на дачу. 

Александр
25.03.2024 15:09
Оценка :
     

Я был уверен, что здесь я смогу легко найти подходящую машину и не ошибиться в своем выборе. Среди прочих приманок было ощутимое качество предлагаемых авто. Они не только привлекали своим безупречным внешним видом, но и вполне достойно оценивались по цене. И самое лучшее было в том, что легко оформить автокредит на выгодных условиях благодаря сотрудничеству автосалона с банком-партнером. Положительные эмоции от всего процесса оставались со мной, и я мог уверенно сказать: все было прекрасно.

Виталий
09.03.2024 15:12
Оценка :
     

.Профессиональный менеджер провел меня по всему автосалону и рекомендовал первоочередно обратить внимание на несколько моделей. Приятно удивило качественное обслуживание и наличие автомобилей, которые соответствовали моим предпочтениям и мотивировали меня сделать покупку. Я решил приобрести автомобиль за наличные, чтобы избежать кредитов. Доволен, что выбрал именно этот автосалон, потому что он не разочаровал меня.

Шура
12.02.2024 20:52
Оценка :
     

 В автосалон на Новохохловской приезжаю уже не первый раз. Нравится клиентоориентированность сотрудников, а также, несомненное желание помочь. Огромнейший выбор зарубежного и отечественного транспорта. Новые модели, поддержанное авто, заманчивое предложение о кредитовании. Отвечают на все вопросы, так что нет сомнения в компетентности и осведомленности персонала.

Денис
30.01.2024 08:11
Оценка :
     

Автосалон на Новохохловской отличается вежливым персоналом и большим ассортиментом марок и моделей. При этом хочется отметить и цены, вполне себе лояльные, на мой взгляд. Тойоту Короллу приобрела сразу, даже не выбирала, так сильно понравился мне этот автомобиль. Кстати, покупка быстро была оформлена, за что хочется отдельное спасибо сказать автоцентру. 

Анна
14.01.2024 19:08
Оценка :
     

Автосалон на Новохохловской примечателен уже своей ухоженностью. Просто у некоторых компаний, как ни странно, пыль везде, а тут все шикарно в этом плане. Менеджера пришлось подождать минут десять, но в итоге сделала отличную покупку, взяла Infiniti Fx-35, правда, в кредит. Кредитная ставка невысокая, средняя, я бы сказала. В целом меня автоцентр устраивает. 

Дмитрий
04.01.2024 12:49
Оценка :
     

Внимание к деталям и инновациях было заметно на выставке, где были представлены последние технологии и достижения в области автомобильной индустрии. Это было настоящим открытием для меня, и я был поражен тем, как быстро и эффективно развивается этот сектор.

В автосалоне также были организованы интересные мастер-классы и презентации, где я узнал много нового и полезного о техническом обслуживании и обновлении моего автомобиля. Это было настолько полезным, что я уже планирую вернуться в ближайшее время, чтобы посетить еще одну презентацию.

Юрий
25.12.2023 18:51
Оценка :
     

Удобный для меня автосалон, я его не знал раньше. но друг советовал приехать. И правда здесь нашел себе машину по моим запросам. С менеджером тоже приятно было общаться, он вежливый и хорошо знает ассортимент. тут же спросит, что нужно, подбирает строго по запросам, а не рандомно. Документы нужно с собой привезти, чтобы оформить кредит, уходит на это не больше получаса. 

Павел
17.12.2023 20:45
Оценка :
     

Хорошо, что заглянул сюда. Я не люблю носиться по автосалонам и по магазинам, а здесь я нашел сразу ту машину, что искал. И ценник на нее был вполне себе выгодный. Сравнивать не стал, но в мой бюджет она полностью укладывалась. Вот и решил, что надо покупать, пока есть такая возможность. Хорошее качество и по оформлению документов задержек не было. Все быстро. 

Дмитрий
09.12.2023 15:33
Оценка :
     

Я приобрел новый автомобиль Hyundai Sonata в автосалоне и хочу поблагодарить сотрудников за отличную работу. Мне предоставили все необходимые сведения об автомобиле, провели тест-драйв, и я сразу же влюбился в эту модель. Сделка была оформлена оперативно и профессионально, сотрудники помогли мне с оформлением страховки и регистрации. Очень доволен качеством предоставленных услуг и рекомендую данный автосалон всем.

Руслан
19.11.2023 12:10
Оценка :
     

В автосервисе быстро и качественно выполняют работу. Грамотный и внимательный персонал. За несколько лет тех обслуживания нет ни одной претензии. Спасибо руководству и всему коллективу!

Кирилл
03.11.2023 16:12
Оценка :
     

Покупка нового автомобиля оказалась легкой и приятной процедурой благодаря выгодным кредитным условиям, предложенным салоном. Они предоставили мне отличные варианты финансирования, что значительно облегчило мою покупку.
Сотрудники автосалона также предложили мне полезное дополнительное оборудование, которое идеально подходило к моему новому автомобилю. Они объяснили, какие преимущества оно принесет и как улучшит мой опыт вождения.

Дмитрий
10.10.2023 18:10
Оценка :
     

Здесь нашел себе годный автомобиль и не мог его не купить. Нормальный автосалон не сказать, что прямо вау, но вполне достойный для того, чтобы здесь найти себе машину мечты. У меня тут час примерно ушел на просмотр, потом полчаса на консультацию с менеджером, а дальше два часа на кредит, документацию и все остальное. То есть практически половину дня там провел. 

Дмитрий
18.09.2023 17:43
Оценка :
     

Автосалон этот понравился прежде всего нормальным человеческим отношением со стороны менеджеров. Сразу же мне предложили нормальный вариант. чтобы у меня не было никаких сомнений насчет него. Протестировал на ходу, и мне понравилось, что машина плавная и не резкая. Вот поэтому ее и решил взять, а что тут такого? Ценник здесь не заламывают сильно, что не купить. 

Виктор
04.09.2023 16:13
Оценка :
     

Автосалон мне понравился. Довольно удобно расположен, есть из чего здесь выбирать. Брал здесь автомобиль иномарку и остался доволен, как меня обслужили. Заранее им позвонил насчет тест-драйва, чтобы мне машину оставили. Они все сделали, ничего не забыли. Купил за наличные деньги. Оформили мне все документы плюс еще и страховка у меня бесплатно вышла.