Автосалон Приоритет Моторс Красноярск ОТЗЫВЫ

3 8 votes
Оценка

Под новый год автосалон Приоритет Моторс из г. Красноярск обзавелся еще одним сайтом, но так и не выделил страницу в которой покупатели могли бы написать свои отзывы про него. На этом новом сайте они утверждают, что являются официальным дилером. Каких именно брендов не уточняется, возможно, они говорят за все продаваемые марки автомобилей. Но это маловероятно, так как невозможно быть офицалом у 24 брендов одновременно. Помимо этого, на старом сайте можно увидеть, что салон торгует еще и автомобилями с пробегом, а это далеко не признак официального салона. Но сколько бы сайтов салон не имел, суть не поменяется. Узнать о репутации автосалона Приоритет Моторс Вы сможете, прочитав отзывы на различных сайтах.

Телефон: +7 (391) 989-89-71

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а

Похожие автосалоны:

  1. Автономия
  2. Автосфера
  3. Авангард
  4. Статус Авто
  5. Авто Старт
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Макар
15.01.2022 22:22
Оценка :
     

Приобрел автомобиль, в салоне Приоритет Моторс. Машина была с пробегом. Мне показали все документы мы подписали все быстро, меня заверили что автомобиль проверяли и с ним все в порядке проблем не будет. Но как оказалось были проблемы. При постановке на учет документы не совпали. Я приехал к ним объяснил ситуацию. И нормально попросил или решить ситуацию или вернуть деньги. Они попросили время нудно вопрос решить с руководством и мне перезвонят. Но ответа я так и не получил. На звонки трубку не берут. Да и приехав к ним ответа не дают. Будем решать по другому этот вопрос. В этот салон больше… Подробнее »

Евгений
12.01.2022 22:19
Оценка :
     

Поехал в автосалон не читая отзывы. Выбрал его потому что мне до него ближе всего. Решил начать с него.И почти сразу после того как зашел в салон очень пожалел об этом. Со мной стали общаться очень грубо. Я ни кому не позволяю так разговаривать. Я ни чего плохого не сделал. И поставил менеджера на место. Чему он был явно не доволен.

Леонид
10.01.2022 22:18
Оценка :
     

По совету друзей я поехал именно в автосалон Приоритет Моторс за покупкой. Так как мнению друзей я доверяю всецело, поэтому читать отзывы не стал). Так же друзья посоветовали мне автомобиль. И менеджер в салоне посоветовал тот же самый автомобиль. Чему я был удивлен так как автомобиль не особо дорогой и он не стал навязывать и раскручивать меня на автомобиль подороже. Салон находится по адресу улица 9 мая дом 81а. Меня все устроило.

Никита Сергеевич
07.01.2022 22:17
Оценка :
     

Не рекомендую ни кому автосалон Приоритет Моторс. Читайте отзывы прежде чем ходить. Мы с женой решили продать свой автомобиль через салон, приехали они посмотрели автомобиль. Мы назвали цену которая нужна нам. Определились с гонораром. Подписали документы. Через пару дней они позвонили и начали говорить что для нашей машины цена дорогая надо скидывать. Мы отказались. Через недели 2 смотрим наш автомобиль ездит по городу. Позвонили в салон узнать продали или нет автомобиль сказали что нет. Мы поехали в салон автомобиля нет. Еле выбили свои деньги. Очень плохо поступают со своими клиентами.

Максим
04.01.2022 22:16
Оценка :
     

Имел опыт сотрудничать с автосалоном Приоритет Моторс и этот опыт неудачный. Так как я хотел приобрести автомобиль по трейд-ин. Приехал в салон, не читал отзывы, но звонил в салон уточнял, действует или нет такая акция у нмх. Приехав в салон как оказалось акции нет, хотя вчера по телефону мне сказали что есть и привозите автомобиль. Был огорчен не то слово. Потратил зря время. Если они в такой мелочи обманывают то что говорить о покупке.

Ирина Владимировна
01.01.2022 22:15
Оценка :
     

В салон Приоритет Моторс я ехала за покупкой автомобиля и мне нужен был кредит. Я об этом сказала сразу и прежде чем показывать автомобили мне предложили одобрить кредит. Якобы пока он одобряется или нет, мы пройдем спокойно все посмотрим и потом ожидать ответа не нужно будет. Экономия времени. Мне понравилась эта идея мы так и сделали. Пока выбирала мне пришел ответ одобрения под нормальный процент. я читала отзывы и примерно понимала какой должен быть %. Я ушла из салона довольна и всем советую и вам съездить на ул 9 мая 81а.

Глеб
29.12.2021 22:14
Оценка :
     

Хороший автосалон и отличные отзывы. Автосалон Приоритет Моторс можно найти на улице 9 мая 81а.Быстро подобрали мне автомобиль по моим параметрам. Дали грамотную консультацию на мой взгляд. Менеджеры все разжевали для меня и объяснили все как есть. Что лучше добавить от чего можно избавиться я имею в виду комплектацию автомобиля. Я задала 100500 вопросов. На все ответили. Салоном я осталась довольна. И всем советую вас. Да и автомобилем я не меньше довольна. Очень он меня радует.