Автосалон Тайга Новосибирск ОТЗЫВЫ

3 16 votes
Оценка

Автосалон Тайга из г. Новосибирск отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Мы собрали краткую выжимку информации про автосалон Тайга для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон по адресу: Новосибирск, Никитина 174. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Тайга занимается продажей автомобилей с пробегом;
  3. В наличии множество автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Тайга Новосибирск в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Тайга на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Сайт: Тайга

Телефон: +7 (383) 209-54-46

Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 174

15 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
17.12.2021 15:21
Оценка :
     

В автосалоне Тайга я покупал аккорд 2006 года. Консультанты так красиво о ней рассказывали, столько болтали, что я потерял бдительность и решил особо не осматривать. В итоге, когда поехал на техосмотр, оказалось, что почти все днище прогнило, большая часть была в пене. Я даже и не думал, что на такое можно наткнуться в салоне. Конечно же я поехал в салон, предъявил им все свои возмущения, но они просто послали меня куда подальше. Мол, как вы так покупали, должны были посмотреть сперва, теперь это не их проблемы. Сейчас читаю отзывы о салоне и понимаю, что я не я один пострадал от… Подробнее »

Глеб
29.12.2021 20:34
Reply to  Андрей

Вот блин таких ошибок нельзя совершать в таких шарашках. Я тоже как то по фану решил заскочить в салон Тайга, но лучше бы реально в лес съездил. Больше бы пользы было чем в салоне на Никитина 174. Все машины восстановленные после аварий. менеджеры это только по телефону скрывают а как к ним приедешь то говорят ну восстановленная ну и че нормально же ездит. После таких разговоров возникает мысль что находишься на рынке. Поэтому я и не удивлен что про них чаще негативные отзывы пишут чем позитивные.

Анастасия
17.12.2021 08:26
Оценка :
     

Доброго дня всем читающим, пару слов хочу сказать об автосалоне Тайга. Ехала в данный автосалон по пробкам и с другого конца города, только потому что много писали про качественный сервис, моё мнение совершенно другое и отзывы следовательно такие же. Я бы сказала, что в автосалоне Никитина 174 сервис среднего уровня, менеджеры не все подкованы, возможно много набрали новичков, в ценах, да и по наличию не особо ориентируются и просто находясь там я понимаю, что уже два часа тут потратила, а так ничего толком не посмотрела и не услышала. В общем разочарована.

Анатолий
15.12.2021 21:25
Оценка :
     

Люди очнитесь! Это очередной неофициальный салон! При чем скорее все тот же что и был тут до этого. Просто название сменили и все. Так как я недавно туда заходил и ничего не изменилось. Все теже менеджеры, все теже тачки. Покупать там что либо не стоит. Можно нарваться на неприятности. Потом замучаетесь по сервисам ездить, а салону уже ничего не докажешь. Лучше отзывы почитайте и поищите нормальные автоцентры. А на Никитина 174 не суйтесь, себе дороже.

Федя
13.12.2021 16:19
Оценка :
     

В автосалоне Тайга только один плюс — это вежливый персонал. Огромный минус в том, с чем я столкнулся, так это установка сигнализации. Был бракованный блок сигнализации. Ладно отремонтировали. Спустя какое-то время, перетёрся провод, он проходил под педалью сцепления. Из-за этого опять пришлось тратить деньги на блок, провод и работу. Исправляли уже не в этом салоне, а в другом сервисе. Мои отзывы могли бы быть и лучше, но платить большие деньги, за неправильную работу я больше не буду.

Анатолий
09.12.2021 23:14
Оценка :
     

Автосалон нас приятно удивил. Работает 24\7. Все что нужно вплоть до страхования оформили. На КАСКО согласовали скидку 70%. Отзывы не читайте про автосалон Тайга, а просто едте сюда! Всем спасибо.

Гарик
05.12.2021 20:14
Оценка :
     

Мною по адресу Никитина 174 в автосалоне Тайга был куплен б.у. автомобиль. Узнал о нём через отзывы в интернете. В тестовой поездке категорически отказали, сославшись на короновирус со словами «мы провели комплексную диагностику и недостатки указаны в ней». По факту оказалось, что усилитель руля неисправен. Руль крутится тяжело и только в движении, шаровые опоры разбиты, меняются с рычагом, который стоит 18000 каждый и еще ряд неисправностей, не указанных в предоставленной диагностике. Ремонт по мимо их диагностики оказалось ещё на 110т.р. После обращения к продавцу сделали повторную диагностику, недостатки подтвердили, но обратно принимать автомобиль отказались. На письменное обращение к руководству пришел… Подробнее »

Дмитрий
02.12.2021 11:04
Оценка :
     

Я в автосалон Тайга больше ни ногой! Попытались мне сунуть на подпись кредитный договор с «лошадиными» процентами, хотя мы предварительно оговаривали совершенно иные условия покупки. Хорошо ещё, что я вовремя спохватился! Об автосалонах отзывы пришли на память, где люди часто пишут, и настаивают на этом, что перед тем как подписывать любую бумагу в салоне её необходимо внимательнейшим образом прочитывать, не исключая того, что написано мелким шрифтом. Сделки в автосалоне Тайга у меня не состоялось, теперь буду предельно внимательным при выборе автосалона, а не удастся найти что-нибудь путевое придётся отправляться к официалам.

Антонина
30.11.2021 07:21
Оценка :
     

В автосалон Тайга я приехала по совету приятельницы. Требовалась недорогая модель для езды по городу, но обязательно с автоматической КПП. Конечно, брала во внимание удобство, практичность, и экономичность. Здесь в трейд-ин купила Kia ceed. Автомобиль мне очень понравился, подходит под все мои требования. Менеджеру Виталию огромное спасибо за консультацию и помощь!

Андрей
28.11.2021 06:50
Оценка :
     

Мой тесть адрес этого сайта вычитал в интернете, заодно и отзывы об автосалоне Тайга прочитал. Вот, вместе с ним мы за машиной в этот салон и отправились. Решили покупать Ford Kuga, отличная модель для семейной эксплуатации. Больше всего понравилось то, что машина практичная, вместительная, и с проходимостью у нее все в порядке. Я живу за городом, и для меня этот вопрос актуален. Стоимость нам нормальную сказали, значительно дешевле, чем у официального дилера. Понтоваться на авто я не собираюсь, но друзья говорят, что я правильный выбор сделал. Теперь уже все оформил, и предложил тестю написать вот этот отзыв. Хочу поблагодарить, не только… Подробнее »

Олег
11.11.2021 07:20
Оценка :
     

Мне автосалон Тайга приятель посоветовал, мы с ним когда-то вместе таксовали. Заверил, что там отличные кредитные программы и машин много, с последним, кстати, согласиться не могу, потому что когда я отзывы об автосалоне Тайга изучал и каталог моделей, представлял себе одну картину, а на деле все оказалось немного по другому. 
Автомобиль пришлось заказывать, правда доставили его очень быстро, за три дня. Потом я выплатил половину стоимости наличными, а на оставшуюся сумму оформил кредит на один год под 5%. Так что программы кредитования действительно выгодные.

Олег
20.11.2021 11:09
Reply to  Олег

Это от какого банка такой кредит??? Обычно же все ставки процентов от 10? или это типа от производителя так?

Илья
01.11.2021 10:07
Оценка :
     

По машине у меня – никаких вопросов, а в самом автосалоне Тайга больше всего понравилась квалифицированная работа ребят из отдела продаж, которые помогли мне буквально во всем, что было связанно с данным приобретением. Большое спасибо за качественный сервис и открытость!

Дмитрий
25.10.2021 16:41
Оценка :
     

Уж точно никому не посоветую обращаться в «автосалон»(если его так можно назвать) Тайга. Так как я лично убедился в том, что такое большое количество отрицательных отзывов об этой конторке пишут не зря. Ведь так и есть, Тайга это не автосалон, а самая настоящая конторка с мошенниками. Короче, здесь я приобретал автомобиль. И во время покупки, по своей глупости и наивности, я внёс предоплату. И знаете, что произошло после этого? Сейчас я вам расскажу. Каким-то чудесным образом стоимость машинки поднялась на целых 80 тысяч рублей. А самое интересное то, что уже никак нельзя было от этого отказываться. Ведь исходя из информации… Подробнее »

Андрей
13.10.2021 17:39
Оценка :
     

Купил в автосалоне Тайга бушный Рапид. Изначально приезжал за новой машиной, но потом в бу парке увидел ее и понял что судьба) в кредит залазить не хотелось, а рапид как новый стоял и обошлось без займов этих. Машина радует, менеджеры автосалона Тайга не обманули по ее состоянию. После покупки ездил проверять машину на СТО, и правда новехенькая. Спасибо салону, за машину мечты без кредита)