Автосалон Ю Моторс ОТЗЫВЫ

2.6 9 votes
Оценка

Читая отзывы на просторах интернета, мы вышли на странный сайт у автосалона Ю Моторс. Он, конечно, очень красивый и новогодний, но там вы не найдете названия салона. И, если честно, с трудом определите реальный адрес автоцентра. Не понятно, то ли владельцы салона, так безответственно подошли к созданию сайта, то ли это просто новогодняя реклама. Так как на нем подозрительно низкие цены на все автомобили. Мы просто уверены, что по такой цене в наше время невозможно купить новый автомобиль. Если вы уже побывали в автосалоне Ю Моторс, то напишите свои отзывы на нашем сайте и расскажите о своих впечатлениях.

Сайт: Ю Моторс

Телефон: +7 (495) 023-29-92

Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д. 9А

Отзывы про автосалон Ю Моторс есть и на других сайтах.

Очень надеемся, что Вы прочитаете актуальные отзывы про следующие автосалоны:

  1. СпецМоторс
  2. Беру Авто
  3. Top Auto
  4. KEY AUTO
  5. Дилер Авто
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
12.01.2022 21:31
Оценка :
     

Не салон, а ад какой-то! Приехали с мужем в Ю Моторс машину покупать. Заранее обсудили все детали и предупредили менеджера. По приезде нашего менеджера не оказалось на месте и прождали 2 часа( без преувеличений), уже уехать хотелось. Просили другого, но «все сотрудники были заняты» хотя в зале никого не было. Вот уже конец осмотра и начало сделки. В результате сумма почему то была большой, а оказывается нам в услуги приписали то, что мы вообще не заказывали. То есть сотрудник это приписал на свое усмотрение. Хорошо муж увидел, а я чуть не подписала! Смотрите отзывы и будьте бдительны!

Артём
07.01.2022 21:30
Оценка :
     

Пришли с братом в автосалон Ю Моторс по совету его друзей. Посмотреть машины, может определиться с выбором. Встретил дружелюбный парень и начал рассказывать и показывать. А как показывал, это кошмар. Всё хвать, рвать, вообще не аккуратный какой то, а потом жалуются, что приходят с претензиями. Да конечно! А как вы со своим товаром обращаетесь? С товаром, который вы должны продать и имеете с него выручку. Ужас какой-то. Остался неприятный осадок. Я опытом поделился в отзывы, а решать вам, но лучше не ходите. 

Женя
04.01.2022 21:29
Оценка :
     

Всегда смотрю на развернутые отзывы, а не по 3 слова,и вам советую. Из плюсов автосалона Ю Моторс только удачное месторасположение (адрес Старопетровский проезд 9а), и то скорее всего только для меня, так как я живу неподалеку. А теперь поехали по минусам: грязное помещение, в котором видны не только пылинки, но и присутствует отвратительный запад. В салоне одного из авто вообще сигаретами несло. Необученный персонал. Такое чувство что их наняли прямо перед открытием в 8.00 утра, неуважение к клиентам, неудачное расположение машин, плохое освещение.Работают от балды и получают за это деньги. Ужас! В общем, не теряйте время и силы. 

Алла
01.01.2022 21:28
Оценка :
     

Находить и читать отзывы нужно! Сама убедилась! Долго приглядывала авто,девушка — консультант была любезна, в общем ничего не предвещало беды. Оформляем документы и я нахожу ошибку в договоре, хотя заранее меня убеждали «ошибок не будет, всё сделаем правильно и как нужно, но за определенную сумму». За эту ошибку еще сумму попросили! Это как понимать? Отказалась от покупки прямо на месте, на что девушка чуть ли не кидаться начала. Автосалон Ю Моторс по адресу Старопетровский проезд 9а, у вас дикие сотрудники! Усмирите их! 

Вадим
29.12.2021 21:27
Оценка :
     

Делюсь опытом в отзывы. Пришел сначала посмотреть весь ассортимент, определиться. Был консультант парнишка, новенький и ничего не знал, но не беда, на первый раз простил! Вместе с ним ходили, смотрели. Пришел во второй раз, он же. Опять ничего не знает, но ходит рядом. Зачем спрашивается? Прихожу в третий раз уже покупать и он же, если он про машины ничего не знает, что он знает о бумагах? Таких страшно подпускать к работе. Я понимаю, что учится и т.д, но учить надо своих сотрудников! Автосалон называется ЮМоторс.

Андрей
22.12.2021 21:27
Оценка :
     

Много салонов я обошел в нашем городе пока не наткнулся случайно на салон Ю Моторс, не читая отзывы. В этом салоне был автомобиль который я искал давно как в наличии так и под заказ. Не понимаю почему другие салоны не захотели мне под заказ оформлять автомобиль. Ну дело каждого. Мы не так долго подбирали цвет, комплектацию. И менеджер сразу сказал цену автомобиля. Но без каско, меня предупредили. И я оформил автомобиль. И жду его теперь.

Саша
12.12.2021 21:26
Оценка :
     

В салоне Ю моторс по адресу Старопетровский проезд 9а хорошее и профессиональное обслуживание клиентов. Ценят каждого клиента и их время. Отзывы у салона разные. Но ни у одного салона я не видел только положительные отзывы. Сколько людей столько и мнений. У кого то объективные у кого то нет. Так что только своим опытом можно понять нравиться или нет салон и менеджер который с вами работает. Но мое мнение все идеально. Общение и отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо за такую работу уж не знаю менеджерам или руководству.