Дисконт Авто отзывы

1.8 9 votes
Оценка

Прочитать про автосалон Дисконт Авто отзывы на различных интернет-ресурсах сегодня не составляет труда. Автомобильный центр ведет продажу новых и подержанных автомобилей по адресу город Москва, ул. Привольная 70к1. В продаже находятся китайские, корейские, а также японские автомобили. К сожалению, на различных источниках можно найти, как восторженные отзывы клиентов, так и негативные. Если вы уже посещали автосалон, то можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
Автосалон предоставляет различные услуги, например, лизинг, постановка на учет, техосмотр, автокредит, тест-драйв, автострахование (КАСКО или ОСАГО). Автомобильный центр обещает своим клиентам широкий выбор автомобилей, выгодные предложения, акции и подарки.
Если вы все-таки решили приобрести автомобиль в Москве, в таком случае рекомендуем Вам прочитать про автосалон Дисконт Авто отзывы.

Контактные данные Авиньон:

  • Телефон: 8 (800) 500-03-23
  • Адрес: г. Москва, ул. Привольная 70к1

Смотрите другие автосалоны в городе Москва: ,

10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Эмма
01.03.2021 14:31
Оценка :
     

Там до карантина другой салон работал, я от них за 2 дома работаю. ул. Привольная 70к1 можете ролики в юттуб посмотреть про сало на этом адресе. Там разводняк галимый.

Иван
26.12.2020 21:10
Оценка :
     

Автосалон Дисконт Авто на привольной 70к1 пытался продать мне королу без птс. Я думал, так нигде не делают, это даже глупо, но нет. Мне сказали, что когда я заключу договор, они закажут его из неведомого места и тогда все документы придут через дня три. Я начал спорить, что так не делается, где гарантия. Покупал себе первую машину, о таком еще не слышал, поэтому решил, что лучше пойду в другой салон. После этого залез в отзывы об этом автосалоне и там увидел, что они уже не раз кидали покупателей, с некоторыми заключали договор, кто заказывал авто из-за отсутствия в наличии и… Подробнее »

Артем
14.11.2020 10:27
Оценка :
     

Купил в автоцентре Дисконт Авто — Митсу Оутландер. Машина нормальная, небольшая вмятина на переднем бампере, но его даже не ремонтировали, поэтому взял со скидочкой. Но дело не в этом. Обещали в подарок комплект колесной резины. Я радостный домой поехал, а в гараже уже увидел что она с дефектами. Отправился обратно в центр, хотел поменять, а мне отказали и причины не назвали. Вроде все хорошо, и салон солидный, и персонал ответственный, с документами при оформлении кредита ошибок не наделали, но подобное отношение к клиентам мне вообще не понятно. Вряд ли у меня будет желание приехать туда ещё раз, посему об автоцентре… Подробнее »

Инна
08.11.2020 17:28
Оценка :
     

Сотрудники этого автосалона начинают вести себя неадекватно в случае отказа сотрудничества с ними, причем причина веская, объяснялась не раз, а в ответ я получаю агрессию: «Зачем звонить и тратить наше время, если вам это не нужно?» После этого следует сброс звонка. Из-за эмоций я стала перезванивать, чтобы выяснить по какому праву на меня орут и разговаривают в таком тоне. Я, конечно, не знаю как обстоят дела с ассортиментом товара, с его качеством, но судя по персоналу, не лучше. Поэтому не стала бы приходить в автосалон Дисконт Авто на Привольной 70к1.

Виктория
07.11.2020 08:02
Оценка :
     

Я нигде не встречала такого ужасного обслуживания, как в автосалоне Дисконт Авто на Привольной 70к1. По приезду в данный салон, в кредитно-страховом отделе мне сразу же начали впаривать страховку жизни. При этом она стояла просто огромных денег. Сотрудники автосалона не стеснялись ругаться матом и кричать на всё помещение, несмотря на то, что рядом были клиенты. Также, девушка менеджер, которая тут работала, вела себя просто отвратительно, она показательно пыталась унизить сотрудников банка. Когда я отказалась от всех страховок и прочих ненужных услуг, которые мне пытались навязывать в Дисконт Авто, сотрудники просто-напросто кричали на весь автосалон, говорили о том, чтобы банки выставили… Подробнее »

Владимир
03.11.2020 09:36
Оценка :
     

Дисконт Авто — отвратительный салон. Навяливают дополнительные услуги не предупреждая об этом, обманывают! Добавляют в заказ допоборудование, которое уже есть в комплектации, тем самым цену на авто поднимают чуть ли не в два раза!!! Отказаться нельзя, тк уже внесен первоначальный взнос. Будьте осторожны с автосалоном Авиньон на привольной 70к1.
Брал новую весту св, в комплектации люкс, а сегодня выяснилось, что это была комплектация имейдж. В общем итоге переплатил тысяч 200. В салоне даже не стали общаться со мной на эту тему.

Олег
20.10.2020 07:43
Оценка :
     

Кто-то уже покупал в Дисконт Авто на Привольной 70к1? Приглянулся автомобиль, но прочитав отзывы о многих салонах Москвы, становится страшно. Напишите есть ли какие подводные камни!

Леонид
21.10.2020 07:47
Reply to  Олег

Да как и у всех неофициальных дилеров, может много косяков возникнуть, лучше к официалам идите.

Александр
16.10.2020 08:41
Оценка :
     

Не пойму тех, кто пишет негатив про автосалон Дисконт авто, меня лично все устроило. Был у них пару месяцев назад и покупал новый автомобиль, менеджеры встретили доброжелательно, напоили кофе. Воспользовался у них услугой трейд-ин, обменял свой автомобиль на новый, плюс сделали хорошую скидку. Перед покупкой мне разрешили прокатиться за рулем. Самое главное оформили все быстро и не обманули. И да, в качестве подарка мне оформили страховку абсолютно бесплатно, радости не было предела, спасибо огромное автосалону на улице Привольная 70к1 в Москве!

Ромнан Корнеев
16.10.2020 08:39
Оценка :
     

Теперь я могу с уверенностью сказать, что все заголовки на сайтах автосалонов о низких процентных ставках это лохотрон для наивных клиентов! Я совершенно случайно наткнулся на автосалон Дисконт Авто по адресу улица Привольная 70к1 и решил позвонить по номеру, указанному на сайте и проконсультироваться по кредиту. Обещали такие сказочные проценты, а на деле под 18% и это с учетом страхования жизни. Если не хотите пол жизни выплачивать кредит, то поищите лучше другой автосалон!