Элемент Авто отзывы

1.8 13 votes
Оценка

Если вы решили приобрести автомобиль и не знаете куда обратиться, рекомендуем прочитать про автомобильный центр Элемент Авто отзывы. Разнообразный выбор наиболее популярных моделей и комплектаций находится в Самаре по адресу Заводское шоссе, д. 7. В салоне можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль по доступной цене.

Элемент Авто отзывы
Элемент Авто

Если у Вас нет возможности внести полную стоимость за автомобиль, то можно оформить автокредит от 0% и без первоначального взноса. К тому же, отправить заявку на кредит можно через официальный сайт автосалона. Решение по кредиту приходит в течении 30 минут.

На сегодняшний день существует несколько способов, благодаря которым недобросовестные автодилеры могут обмануть покупателя и получить дополнительную прибыль на пустом месте. Если Вы об автосалоне слышите впервые настоятельно рекомендуем прочитать про автомобильный центр Элемент Авто отзывы.

Контактные данные Элемент Авто:

  • Телефон: +7 (846) 215-21-29
  • Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7
  • Сайт: https://element-car.ru

Смотрите про похожие автосалоны в Самаре отзывы — Юкар.

14 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Марат
07.03.2021 16:25
Оценка :
     

Очень жалею, что не прочитал отзывы, до поездки в сервис. Пригнал новую машину с пробегом 1000 км на гарантийный ремонт (замена катализатора) в автосалон на Заводское шоссе 7. Потребовали оплатить около 50000 рублей. Вроде бы, по их словам, виноват некачественный бензин. Взяли на анализ, но результаты не предъявили, сказали, что не гарантийный случай. Машина простояла почти 3 недели. Вымогали деньги, как могли, каждый раз новую сумму называли. Я вынужден был предъявить автосалону Элемент, претензию в письменном виде и потребовал с них взятую с меня предоплату в сумме 189000 р. Вынужден был забрать свою машину. Призываю автолюбителей, не обращаться в этот сервис.

Катя
01.03.2021 14:29
Оценка :
     

Купить авто или не купить? Гадали как на ромашке! Отзывы все перевернули в итоге взяли Логана со взносом по 13 тр\мес на 5 лет. Ну такое!

Валера
27.12.2020 18:16
Оценка :
     

Совершенно случайно наткнулся на отзывы об автосалоне Элемент, почитал – люди хвалят. Позвонил, поговорил с менеджером про интересующую меня модель, узнал цену и поехал в автосалон. Расположен он по адресу Заводское шоссе 7. Изначально были сомнения, так как посетил много салонов и везде свои минусы. В автосалоне меня встретил менеджер, все показал и рассказал, вежливо общался. Машину решил купить в кредит под выгодный процент, но как оказалось в условиях кредита есть подводные камни, не все клиенты их замечают, а потом жалеют о выборе данного автосалона.

Илья
18.11.2020 10:51
Оценка :
     

Поехал в Элемент Авто покупать внедорожник Toyota по предварительной договорённости. Очень удачно поехал. И по деньгам уложился, и комплектация меня вполне устроила, хотя и пришлось установить кое-какое оборудование. Но главное денег хватило, кредит брать не пришлось. А допы…, я все равно поехал бы в тюнинг-ателье, а в Элемент авто все установили на месте, ещё и с гарантией. Очень доволен! Спасибо!

Олег
15.11.2020 12:18
Оценка :
     

Автосалон Элемент Авто компания мутная. Насмотрелся и начитался на их сайте разных обещаний и решил проехать. Большей части машин в салоне вообще нет, а за те что есть либо предлагают более высокую стоимость, либо они просто без ценников. Начинают кредиты предлагать, допы, расценки ненормальные. Многие из тех кто имел опыт общения с персоналом подобных «серых компаний» уже стрелянные воробьи и платить авансы не посмотрев машину не собираются. Но дело налажено и основной расчёт на приезжих, на тех кому просто уже деваться некуда. Считаю, что мне повезло что я уехал оттуда с деньгами и не купил себе какую-нибудь перекрашенную развалюху по… Подробнее »

Рустам
14.11.2020 10:14
Оценка :
     

В некоторых отзывах об автосалонах написано, что у них быстрое оформление и выгодные программы кредитования. Один из таких салонов — Элемент Авто в Самаре. Поехал туда, думал действительно интересные программы. Оказалось — ничего подобного. Минимальная кредитная ставка 17%, а этим сегодня никого не удивишь. К тому же, автомобиль так сразу купить сложно, это если повезёт, а вообще нужно предварительный заказ оформлять, опять же с предоплатой. Если верить многочисленным отзывам на сайтах, это вообще рискованно. Вдруг автомобиль не понравится, а салон откажется возвращать предоплату? Такое сегодня практикуется весьма часто. Короче, не решился я на таких условиях машину в Элемент авто покупать.

Денис
10.11.2020 11:49
Оценка :
     

Никогда бы не подумал, что весь этот теплый прием при входе в автосалон всего лишь психологическая уловка продавца-консультанта с клиентом. В автосалоне по адресу Заводское шоссе, 7 опытные, разговорчивые и приветливые менеджеры внушают доверие, а потом обманывают! На протяжении всего времени обещали одну цену, а по факту оказалась выше на 15%. Как оказалось, в оговоренную заранее стоимость не входил НДС, после уплаты окончательная стоимость увеличилась автоматически. Я считаю это обманом со стороны продавцов и рекомендовать вам салон Элемент Авто я конечно же не буду!

Олег
08.11.2020 17:46
Оценка :
     

Заинтересовал меня данный автосалон своими акциями, зашел на официальный сайт, изучил, позвонил по номеру на ресепшен для достоверности, все подтвердили. НО, придя в автосалон Элемент авто, я узнаю, что данные акции существуют только на их официальном сайте, не более, а на деле только: «ой, знаете, данного автомобиля нет на складе,посмотрите вот это, он, конечно, и стоит дороже, но вы можете взять в кредит (с непонятными условиями), а так у нас очень хороший автосалон». После такого аж злость взяла.

Дмитрий
07.11.2020 08:24
Оценка :
     

В автосалоне Элемент Авто работают наглые обманщики и хамы, которые мало того, что вводят своих клиентов в заблуждение, так ещё и грубят им без особой на то причины. В Элемент Авто я хотел купить автомобиль, на который долгое время копил деньги. Перед тем как ехать в автосалон, я узнал о его наличии у менеджеров во время телефонного разговора. Так вот, сотрудники уверенно сказали мне, что машинка есть в наличии. Я её забронировал и, на следующий день приехал в салон в назначенное время. По приезду, я встретился с менеджерами и попросил их показать мне автомобиль. А они начали как-то неуверенно со… Подробнее »

Петр
01.11.2020 11:20
Оценка :
     

Сдал свою машину в трейд-ин в автосалон Элемент авто. Как её оценили мне не понравилось. Думал, что будет достаточно денег, чтобы добавить и купить в этом же салоне новый автомобиль за наличные. Не получилось, пришлось брать кредит. Процентная ставка как и везде по городу. Я по-крайней мере интересовался, практически везде меньше 17% не предлагают, да и это не мало. Об автосалоне отзыв обещал написать. Работа менеджеров меня устроила, кроме экспертов по оценке. Конечно хорошо, что сразу деньги можно получить и не ожидать пока автомобиль продастся, но могли хотя бы дать действительную рыночную стоимость. Вот и получилось, что я автомобиль продал… Подробнее »

Владимир
05.11.2020 08:38
Reply to  Петр

Да во всех салонах условия плюс минус одинаковые, никто никогда не будет работать себе в убыток, это можно понять. По тому и не стоит бегать между салонами в поисках выгоды, никто не даст что-то существенное, с учетом текущего курса так вообще только наценивают и народ раскупает.

Андрей
30.10.2020 13:40
Оценка :
     

Приобрёл новый Hyundai Sonata в автосалоне Элемент авто. Через несколько дней автомобиль на старте перестал подавать признаки жизни вообще. Были подозрения что проблемы с зажиганием. Авто на гарантии. Позвонил менеджеру салона, он порекомендовал вызвать эвакуатор и доставить автомобиль к ним. Эвак фирменный. Короче, доставили мою машину не в Элемент авто, а в совершенно другой — автосалон. Когда я спросил почему так, мне ответили, что их служба работает только с официальными дилерами. У них, видите ли, договор. Получается, что в Элемент авто мне навещали лапши, что салон дилерский?!

Вадим
29.10.2020 07:44
Оценка :
     

Собирался поехать в автосалон Элемент Авто, но отзывы о качестве его работы разубедили меня это делать. Люди пишут, что там слишком завышены цены, и сам салон не относится к официальным дилерским компаниям. Теперь опять нахожусь в стадии поиска автосалона. Наверное машину все же буду заказывать с официально сайта марки, а там посмотрим, как пойдёт.С банком уже связался, разрешение на кредитование получил, проценты нормальные, хотя пишут, что в некоторых салонах они могут повысится. Но буду надеяться, что этого не произойдёт.

Алексей
28.10.2020 09:41
Оценка :
     

Не понравилось как работают люди в автосалоне Элемент авто. Мы ехали в Самару из другого города, заранее обо всем договорились с менеджером, получили одобрение на кредитование. Сообщили об этом в салон, нам даже процентную ставку рассчитали — 5%. На месте выяснилось, что все это ерунда, ставку по кредиту нам предложили 22% минимум, и не на 5 лет, как мы надеялись, а на 3 года. В общем, напрасно только потратили деньги на поездку и время. На таких условиях мы могли не напрягаясь купить автомобиль и у себя дома. Об автосалоне Элемент Авто — отзыв отрицательный, полное безобразие!