Фьюжн Авто Рашпилевская ОТЗЫВЫ

3.1 9 votes
Оценка

Рекомендуем к прочтению отзывы про автосалон Фьюжн Авто. Автомобильный центр расположился на улице Рашпилевская 321/2. На официальном сайте автосалона есть вся необходимая информация про продаваемые автомобили. Там вы узнаете их технические характеристики, посмотрите фотографии, цену, а также сможете рассчитать процент и платеж по кредиту. Не хотите тратить время зря? Тогда забронируйте автомобиль и подайте заявку на кредит онлайн. Менеджеры все подготовят к вашему приезду, а вам только останется решить подходит вам этот автомобиль или нет.

Если вы уже стали клиентом автосалона Фьюжн Авто, то поделитесь своим мнением с нашими читателями и напишите свои отзывы. Это может им выбрать надежный автосалон.

Телефон: +7 (861) 206-60-89

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
07.04.2021 22:59
Оценка :
     

Может кому-нибудь помогут эти отзывы, но мне не помогли. Хочу поделиться своим горьким опытом от посещения автосалона Фьюжн Атво по адресу улица Рашпилевская 321/2. Приобрел автомобиль, который был максимально нахвален сотрудниками. Отъездил буквально две недели и что? Отвез автомобиль на СТО, теперь будет «катать» там. Сказали, что двигатель изношен и придется ставить новый. Я был в шоке от такой информации и конечно же поехал в автосалон для установления правды. Со мной даже разговаривать не стали, буду обращаться в суд. Уже сделал все необходимые экспертизы.

Алена
05.04.2021 22:58
Оценка :
     

Почитала отзывы и решила написать свой. С мужем хотели обновить автомобиль и наобум поехали в автосалон Фьюжн Атво. Стоит отметить, что хотели именно ОБНОВИТЬ авто, но этого у нас не вышло. В салоне представлены старые автомобили, с таким опытом каждый из нас может открыть свой салон и из обычного перекупа стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ автосалона. Как сказал мой муж, в следующей будем лучше выбрать салон, а не бежать в первый попавшийся. Кстати находятся они на улице Рашпилевская 321/2.

Карина
01.04.2021 22:57
Оценка :
     

Очень расстроилась посетив автосалон Фьюжн Авто по адресу Рашпилевская 321/2. Но когда почитала отзывы, поднялось настроение и даже стало легче. Почему люди туда идут и ещё покупали автомобили, я не понимаю. Кругом обман. Получая консультацию от менеджера я была уже готова купить авто, но тут пришел другой покупатель и предложил цену больше, чем та, которую мне назвали и за которую я была готова приобрести автомобиль. И что? В итоге в продаже авто мне отказали, даже не скрывая тот факт, что продали за большую цену другому покупателю.

Лена
29.03.2021 22:56
Оценка :
     

Совет руководителю, наймите уже хороших специалистов (надеюсь он читает отзывы) посетила салон Фьюжн Авто расположенный по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Возможно у них есть слоган «чувствуйте себя как дома», потому что я была совершенно одна, а так хотелось взгляда специалиста. Но лучше бы и не хотела, так как когда ко мне вышел один из сотрудников, я пожалела об этом. Как можно рекомендовать авто, не зная при этом ни марки, ни модели? Не советую.

Евгений
27.03.2021 22:55
Оценка :
     

Салон Фьюжн Авто просто на 5 звезд с плюсом. Приезжал на Рашпилевскую 321/2 вместе с женой и детьми за семейным авто. Там нас обрадовали, что на подобные авто скидка 10%. Поэтому мы во чтобы это не стало решили купить автомобиль именно там. Походили, посмотрели, посидели и даже прокатились на парочке авто. Менеджер провел нам несколько презентаций и мы наконец определились. Пока готовились документы, мы передохнули и перекусили в кафе. Потом все прочитали и подписали. Никаких подвохов и ошибок не было, поэтому подписали бумаги с чистой совестью. Теперь ездим и радуемся. Оставляем отличные отзывы, вдруг кто-то тоже планирует купить семейный автомобиль.

Андрей
24.03.2021 22:49
Оценка :
     

Мне нужен автомобиль для поездок на рыбалку и охоту. Но я даже примерно не мог определится с подходящей моделью, хоть и перечитал все отзывы в интернете. Поэтому плюнул на все и поехал в салон в надежде, что там мне помогут с этим вопросом. И действительно, в автосалоне Фьюжн Авто мне помогли выбрать автомобиль. Купил Патриот 4вд 2014 года всего за 450 тысяч. очень рад, это не просто машина, это какой-то везде ход. В общем всем советую покупать автомобили в автосалоне на улице Рашпилевская 321/2. Там работают компетентные менеджеры, которые очень быстро и качественно подберут вам авто.

Last edited 1 месяц назад by Андрей
Илья
19.03.2021 22:44
Оценка :
     

У меня небольшой ресторанчик и вот решил ввести у себя услугу доставки и поэтому понадобилась недорогая, но резвая машинка. Поехал в автосалон Фьюжн Авто на Рашпилевской 321/2 в поисках подходящей машины. И к счастью, мне повезло с менеджером. Он вошел в мое положение и подобрал машину. В результате взял Лифан Бриз всего за 150 тысяч. Сначала думал, что это какой-то развод, но прочитав отзывы, понял, что машина хорошая и действительно у нее такая низкая цена. Спасибо менеджеру и автосалону за помощь.