Голд Стар Моторс отзывы

4.7 17 votes
Оценка

Автосалон Голд Стар Моторс в Москве — один из старейших автосалонов. Уже более 5 лет, автодилер обслуживает своих клиентов, продавая автомобили, с пробегом. На сайте автосалон Gold Star Motors отзывы от покупателей Москвы публикуются в огромном количестве. И все они, разумеется, положительные. А что находится за счастливыми покупателями на сайте? 

 

Дилер Голд Стар Моторс находится по адресу улица Мясищева 2с1. Рядом с другим автосалоном на Физкультурном проезде вл.6А. 

Изучив информацию на официальном сайте, мы выделили наиболее важную информацию об автоцентре:

  1. Благодаря огромному количеству программ лояльности, можно приобрести автомобиль без первоначального взноса;
  2. Автосалон сотрудничает с большим количеством банков. За счет этого, есть возможность приобрести автомобиль по максимально низкой кредитной ставке;
  3. Для иногородних клиентов, автосалон оплачивает полную сумма поездки «туда-обратно»;
  4. Покупатели, участвующие в программе трейд-ин, получают скидку в 50 000 рублей на покупку нового автомобиля;
  5. Автосалон предоставляет помощь в постановке автомобиля на учёт в ГАИ;
  6. Является официальным дилером.

 

На сайте автосалона Голд Стар Моторс отзывы выделяют следующие моменты, которые нравятся покупателям: быстрое оформление документов, низкий процент кредитования, большой выбор в автопарке, скидки и высокая вероятность попадание в программу лояльности. 

 

Но что касается более независимых отзывов, которые проходят мимо официального сайта? Действительно ли, что автодилер настолько хорош, что не имеет ни одного негативного случая? Читайте на нашем сайте — публикуем все отзывы автосалон Голд Стар Моторс.

17 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Рома
22.04.2021 09:29
Оценка :
     

Приобретаю не первый автомобиль, поэтому есть с чем сравнивать, но в этом салоне был первый раз. Мой выбор остановился на Skoda Octavia, раньше работал в перевозках и весь парк был из этих машин так что знаю о верном чешском друге. Со стороны автоцентра, никакого давления не было, навязывания услуг тоже. Кофе, подарок за покупку, всё в рамках компетенции. Желаю вам больше клиентов в такое трудное время, потому что вижу, что сами вы очень стараетесь!

Арам
08.04.2021 11:43
Оценка :
     

У меня ко всем автосалонам отношение надменное! Все автосалоны зарабатывают на покупателях, вопрос как они это делают, в Голд Старе мне понравилось отношение и автомобиль который приобрёл, опять же приобрёл только из за отношение которое было ко мне в этом автосалоне, как к человеку а не как мешку с деньгами!

Лёха
09.03.2021 03:06
Оценка :
     

Крутой автосалон, много авто уровня люкс, при мне купили 222 мерса за 4.5м и прадика, менеджер который со мной работал, красавчик, сориентировал быстро с выбором, посмотрел какие люди и какие машины тут покупают, понял зашёл за машиной куда нужно!)
Купил Hyundai i40 2015г. загонял на проверки, с машиной все отлично!

Руслан
14.02.2021 02:56
Оценка :
     

Давно мечтал о автомобили Ауди Q8, накопил пока только на Q5. В этом салоне нашёл идеальный вариант! Спасибо автосалону Gold star motors за подобранный автомобиль, будет Q8 по хорошей цене, обязательно приеду к вам 🙂

Алексей
01.03.2021 02:51
Оценка :
     

Посещал автосалон Голд стар моторс буквально на днях. Впечетления только положительные. Большой выбор автомобилей в идеальном состоянии с не большими пробегами, по вполне приемлемым ценам. Хотелось бы также поблагодарить и менеджеров автосалона, которые помогли мне выбрать мой автомобиль.

Илья
27.02.2021 02:49
Оценка :
     

Хочу выразить благодарность Марату за его терпение и вежливое обслуживание при выборе авто, а также за отличный подбор автомобиля. Автосалону спасибо за подаренные зимние колеса, хотя скоро уже лето 🙂

Илья
20.02.2021 02:42
Оценка :
     

Нормальный автосалон, только очень холодно, так как в гараже, точнее а паркинге находится,
Пока ждали оформления промёрзли, есть клиентская зона, но все же не понравилась концепция, совет ребятам! Установите нагреватели.

Вова
03.11.2020 02:37
Оценка :
     

Уютный автосалон. Здесь нет пафоса, но при этом уровень сервиса высокий, возможно это потому-то покупателя тут ценят, понимают! Что он ещё вернётся, в отличии от оф. дилера где все на потоке.

Максим
09.01.2021 02:34
Оценка :
     

Салон сработал отлично. Машина была в наличии на Физкультурном проезде, подходило все! комплектации, цвет. Оформить получилось в этот же день, как обещал в начале менеджер Александр. Так держать! Твёрдая 5

Соня
01.02.2021 21:08
Оценка :
     

Мой парень сделал мне подарок, как же это было здорово когда выгнали мою красотку! Моя мечта осуществилась, мне подарили Volkswagen Tiguan, так сильно я полюбила эту машину она высокая, большая и у неё полный привод, это как Ауди ку5 но это уже моя следующая мечта 🙂 надеюсь мне и ее подарят) а пока мои подруги мне завидуют, потому что у них машины не такие классные )))

Григорий Горбачев
06.01.2021 02:44
Оценка :
     

По началу я не очень воодушевился, приехал в салон там куча народу, суета, смотрю там не до меня всем, но я поймал продажника и говорю, если он не покажет машину мне то я уйду, тот конечно извинился, но все же осадок остался. В остальном все было хорошо, машина которую хотел и за которой приехал, ждала меня в закуточке, все осмотрел, решил что нужно поторговаться, ведь если не спросишь то и скидку не получишь! Менеджер пошёл обсуждать с руководством а я стал дальше любоваться своей будущей покупкой! Смотрел и купил я кстати Nissan Pathfinder. Менеджер пришёл, сказал что дали добро и… Подробнее »

Евгений Зобора.
27.12.2020 07:39
Оценка :
     

В этом салоне и покупал машину жене и свою машину менял в трейд инн, Все как по часам, созвонились, приехал, и купил! Ни каких лишних разговоров ни мозговых штурмов, как к друзьям заскочил, автомобили все как с иголочки стоят, не ведра с болтами а реальные машины за которые не стыдно. По этому к ним уже не первый раз обращаюсь, ребята педанты в своём деле.
просто решил что нибудь хорошее написать так как заслужили пацаны хорошую оценку.

Алекс
02.12.2020 23:30
Оценка :
     

Пригнал свою малышку в этот салон нужны были деньги, салон не обманул, заплатили как договаривались, скинул фотки машины, документы, салон все проверил, предложил приехать и продать им машину, так как ехать мне нужно из Твери, че то не охото было услышать когда приеду что такая фигня и можем дать в два раз меньше, читал и понимаю что такая практика есть.
Пригнал, посмотрели, пошли за деньгами, пожали руки, все как договаривались. Но я тоже не обманул машина в хорошем состоянии была, по этому думаю всех все устроило.

Катенька
29.11.2020 23:21
Оценка :
     

Поставил бы 5 но совершенствоваться не когда не помешает. Для меня было как то не привычно что салон находится не в отдельном помещении, потом поняла почему, зачем платить больше, тем самым и машины будут дороже стоить, автосалон мне посоветовал коллега с работы, купил для семьи какой то большой минивэн, мне же нужна была машина для езды по городу и не большие габариты, что бы парковаться проще, во дворах места не найдёшь! Присмотрела себе opel astra, прикольный салон да и вообще все в ней прикольно 😊 Мальчишки работают молодые, общительные не навязчивые, кофе попила шоколадкой угостили, вообщем умеют работать. Девочка из… Подробнее »

Дмитрий В.
17.11.2020 23:08
Оценка :
     

Мое имя Дмитрий и я покупал в Голд Старе себе Nissan Sentra, хорошая машина для работы и жизни, автосалон запомнился, тем что сигналка че то заглючила через месяц после покупки, приехал все поправили без проблем ни копейки не взяли, что тут скажешь приятное отношение всегда располагает к себе.

Богдан
19.08.2020 23:03
Оценка :
     

Добрый день всем читающим, была просьба от менеджера Андрея, оставить свой отзыв! Почему бы и нет! Сказал я ) автосалон не официальный, но довольно приятный, сильно понравилось! приятный колл центр который дал все ответы на мои вопросы, не подвели сказали что машина есть по адресу на физкультурном, так понял что автосалон имеет не один а несколько точек продаж, приехав по адресу А ехал я за Прадиком 2014г дизельным, увидел очень большое количество машин в идеальном состоянии, короче салон занимается машинами с пробегом. Думаю что если ты хочешь купить машину дорогую как я то лучше ее брать в салоне, думаю не… Подробнее »

Андрей
14.10.2020 12:52
Оценка :
     

Мое имя Андрей, обращался в салон Голд стар за покупкой машины, мой отзыв машиной пока доволен, купил не давно так что нужно ещё поездить, но пока доволен ) автосалон сам нормальный продавцы за нос не водят, кредитный спец понял сразу что мне нужно так как я ИП и сложно показать доходы официально, вообщем с пониманием к покупателю отнеслись и за это им +