Гольф Авто Авиаторов 8д ОТЗЫВЫ

На Авиаторов 8д открылся новый автосалон — Гольф Авто. Отзывы о нем и других салонах г. Волгоград, вы можете найти на нашем сайте. Не смотря на своё недавнее открытие, молодой салон уже успешно конкурирует с другими автоцентрами. Ассортимент Гольф Авто весьма разнообразен. У них можно купить легковой автомобиль на любой вкус, так как там представлены модели более 20 популярных марок от семейного минивена до мощного внедорожника.

Чтобы узнать более подробную информацию про автосалон Гольф Авто, мы рекомендуем прочитать отзывы и посмотреть видео ролики в интернете. Там вам расскажут о всех преимуществах и недостатках автоцентра на шоссе Авиаторов 8д.

Телефон: +7 (844) 220-22-90

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8д

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
05.05.2021 21:39
Оценка :
     

Здравствуйте! Я просто уверена, что все положительные отзывы про автосалон Гольф Авто — заказные. Так как со мной там ничего хорошего не произошло. Заказывала машину через сайт, пришла смс о том, что машина прибудет в салон на шоссе Авиаторов 8д через 2-3 недели. Но спустя месяц я так и не получив от них каких-либо вестей, сама поехала к ним. И что я узнаю по прибытии? Оказалось, что машина приехала, но ее уже продали другому человеку. А если я хотела ее купить то надо было приезжать раньше, типа мне должна была придти смс о доставке. А если я хотела потянуть время,… Подробнее »

Антон
03.05.2021 21:34
Оценка :
     

Давно не писал отзывы, но автосалон Гольф Авто на Авиаторов 8д, просто вынудил это сделать. Самое ужасное отношение к клиентам, какое я только видел в своей жизни. При последнем визите в салон, мастера не добросовестно исполнили заказ. При замене прокладки клапанной крышки, всё под капотом забрызгали маслом, так ещё и повредили датчик ДМРВ. Хоть на видеокамере в боксе всё зафиксировано, но мастер ссылается на совпадение. Претензию я подал, но ни один из руководителей автосалона Гольф авто, на связь так и не вышел, чтобы урегулировать ситуацию.

Егор
01.05.2021 21:32
Оценка :
     

Купил машину в автосалоне Гольф авто, всё было хорошо, был доволен, даже отзывы оставлял на сайте, и техобслуживание решил проходить в этом же сервисе. К концу гарантийного срока — «сюрприз», пожаловался на гудение подшипника при переключении передач. Они озвучили сумму и я перевёл деньги за снятие коробки и сцепление, диагностику. В итоге проходят сутки, мастера сказали, что ничего они не слышат, всё в норме, а предложили доплатить и поменять тормозные колодки(?!). Видимо испугались, что потребую ремонт сцепление по гарантии. Это я уже потом понял. Дал себе зарок, больше не ездить в салон на Авиаторов 8д.

Андрей
28.04.2021 21:31
Оценка :
     

Солидарен с теми, кто пишет отрицательные отзывы об автосалоне Гольф Авто на Авиаторов 8д. Был в начале этого года, и остался не в восторге, думал прошло время и сервис стал более цивилизованным. Записался к ним в апреле этого года, на замену масла в двигателе и ГУР. Короче над этим салоном время не властно. Дополнительные услуги навязывают, мойка так себе (бесплатно же), машину после процедур выдали с неработающей мультимедийной системой. Кто сломал и как будут исправлять, я не знал. Но потом эти чудо – мастера автосалона Гольф авто, предлагали диагностику и ремонт за мой счёт – «Бизнесмены» блин!

Евгения
24.04.2021 21:29
Оценка :
     

Очень здоровский автосалон — Гольф авто. Пригнала свою машину на диагностику, постоянно светилось «нехватка охлаждающей жидкости», при том, что я до этого, заменила, в другом сервисе бачок антифриза. В салоне на Авиаторов 8д устранили неполадку. Оказывается была проблема, не в бочке, а в каком то датчике. Работой довольна, т.к. мастера салона, очень ответственно подходят к работе и выполняют всё в срок. Ставлю 5+, на меньшее не тянут! Ребят, за вашу добросовестную работу, пишу отзывы, желаю всего вам хорошего!

Ирина
21.04.2021 21:28
Оценка :
     

Посещаю автосалон Гольф Авто уже 4 раз, находится он по адресу г. Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8д. И теперь хочу написать отзывы о нём. Персонал очень приветливый и вежливый, объясняют всё доходчиво, лишнего ничего не навязывают. Но больше всего нравятся акции салона, когда при покупке определённых запчастей, установка бесплатно. Так же очень радует, что мастера работают до позднего вечера и в выходные. Всегда в любое удобное время, можно записаться на диагностику или ремонт машины. Вам скажут, что нужно заменить, починить, а заказать запчасти, можно там же. Всё придёт и установят в срок. Вам останется, только оплатить. Этот автосервис Гольф авто,… Подробнее »

Леонид
18.04.2021 21:26
Оценка :
     

Как известно, что кроме качественного ремонта в салоне, важен показатель клиентоориентированности компании. Пожалуй, самый лучший автосалон в Волгограде тот, который находится на ш. Авиаторов 8д, т.к. там: внимательное и вежливое отношение персонала; клиентская зона, продуманна до мелочей, чай/кофе бесплатно; возможность наблюдать за ремонтом машины через монитор; полы всегда блестят, стаканчики на месте и в достатке, туалет чистый. В общем все условия для покупателя в автосалоне Гольф авто! Так что, прежде чем посетить, какой-либо салон, читайте отзывы, лишним не будет.