Гуру Авто Московский Тракт 321 ОТЗЫВЫ

3.5 11 votes
Оценка

Отзывы про автосалон Гуру Авто, расположенный по адресу Московский Тракт 321 стр 2, помогут узнать о репутации автоцентра среди покупателей. С самого открытия автодилер успешно конкурирует с другими салонами. В салоне можно приобрести автомобиль под любой вкус, «кошелек» и цели. Сотрудники стремятся найти подход к каждому клиенту. Они внимательно вас выслушают и помогут выбрать автомобиль под ваши предпочтения.

Если вы уже бывали в салоне на Московском Тракте 321 стр 2, то напишите свои впечатления о нем. А если вы только планируете посетить автосалон Гуру Авто, то прочитайте отзывы на нашем сайте.

Телефон: +7 (345) 251-80-83

Адрес: г. Тюмень, Московский Тракт, д. 321, стр. 2

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
10.06.2021 20:40
Оценка :
     

Оказывается у нас в городе есть отличный автосалон Гуру Авто по адресу Московский Тракт 321 стр 2. Люди которые там работают знают свое дело, и помогут в выборе, подскажут, как с автомобилем, так и с комплектацией, от чего можно отказаться что бы добавить. Ну а там вы сами принимаете решение. Что хотите. Нет навязывание и каких то целей продать по дороже. Работают для людей. Это очень похвально. Так же расскажут о акциях и скидках, что у них есть, и как получить. Возможно не всегда есть акции, но я попал удачно.

Елена
07.06.2021 20:13
Оценка :
     

Доброго времени суток, хотела бы порекомендовать автосалон Гуру Авто. За покупкой только к ним, как по мне так это отличный салон. Только из-за качественно сервиса я готова проехать и 2 часа, этот салон мне также порекомендовали знакомые, отзывы я никакие не читала. Машину я приобрела по адресу Московский тракт 321 стр.2. Здесь действительно грамотные специалисты, персонал заслуживает прям отдельных слов благодарности, очень информативно всё и развернуто, я действительно убедилась в том, что менеджер может быть действительно компетентен.

Юрий
04.06.2021 22:30
Оценка :
     

Мне попался некомпетентный менеджер и именно поэтому я пишу негативные отзывы об автосалоне по адресу Московский Тракт 321. Вечером я созвонился с менеджером, по-поводу выбранной мной машины на сайте, обговорили по комплектации и я попросил выслать мне реквизиты для предоплаты за машину на почту, машину оплачивал так, потому что находился в данный момент не в городе. Предоплату внёс и придя за своей машиной, узнаю что машины нет, ещё неделю ожиданий. Не доволен я таким видом обслуживания, поэтому автосалон Гуру Авто, не рекомендую.

Максим
02.06.2021 00:58
Оценка :
     

Выбрал в салоне Гуру Авто машину, но она была только белого цвета, а я не особо люблю этот цвет. Менеджер предложил заказать ее с другого склада в синем цвете, подождать надо было всего пару недель. Я согласился, заплатил предоплату, но 2 недели растянулись в 2 месяца. Злости моей не было придела. Сколько можно ждать? Но вот машина приехала и что я вижу? Она все равно белая! Это был апофеоз… Единственное объяснение, менеджер что-то напутал… С горем пополам забрал у них свои деньги. Дальше писать отзывы считаю излишним, хочу просто забыть про этот салон как страшный сон.

Витя
31.05.2021 00:52
Оценка :
     

Разве это автосалон? Когда я приехал в Гуру Авто у меня было ощущение, что я оказался на обычном базаре с бу машинами. Знаете такие еще были в девяностые и двухтысячные? Тут все также, только за исключением того, что тебе машины впихивают не простые мужики, а профессиональные менеджеры. Невооруженным взглядом видно, что машины со скрученным пробегом и повидавшие не одну аварию. Не советую никому покупать авто в салоне на Московском тракте 321, тем более с пробегом. Новые не смотрел не знаю. Но я читал отзывы и ничего хорошего не нашел.

Елена
26.05.2021 00:46
Оценка :
     

Моя старая машина прослужила мне 10 лет и вот я решила, что пора ее сменить. В последнее время читаю отзывы, про услугу трейд-ин и решила ею воспользоваться. Выбрала автосалон Гуру Авто, так как там есть данная услуга. Записалась и в назначенное время приехала к ним. В салоне на Московском тракте 321 меня встретили и отправили мою машину на оценку. Я пока приглядела себе новую машину. Оценили мое старушку достойно и в тот же день я купила новую машину с хорошей скидкой. Расставаться со своей машиной было тяжело и радостно одновременно, ведь она прослужила мне долго, а теперь она сможет еще… Подробнее »

Антон
22.05.2021 00:42
Оценка :
     

Здравствуйте!
Был недавно в салоне на Московском тракте 321 и собирался купить там авто. Привлекли меня цены на их официальном сайте. Сначала не поверил, потом позвонил им и меня убедили, что все это правда. Я, как дурак, поверил и помчался в автосалон Гуру Авто. Какое же разочарование меня там ждало. Среди машин одни китайцы и при чем за бешенные деньги. Ни одной нормальной машины, тем поболее по тем ценам, что на сайте. Не видитесь на этот развод, лучше читайте отзывы про другие автослаоны.

Игорь
18.05.2021 00:38
Оценка :
     

Купил в автосалоне Гуру Авто Jac S5 никогда прежде не слышал про эту марку. Но менеджер очень хорошо о ней отзывался, вот я и решил попробовать. Но для верности и отзывы прочитал. Вот уже месяц катаюсь и не пожалел о своем выборе. Машина ничем не отличается от других зарубежных брендов. Хотя нет, вру, отличается ЦЕНОЙ. Она намного ниже чем на многие популярные марки. За которые платишь только за бренд. Я советую и машину, и автосалон.

Геннадий
14.05.2021 00:34
Оценка :
     

Хороший автосалон. В Гуру Авто мне помогли выбрать авто. Я совсем не знал, что хочу, да и денег не особо много было. Долго выбирали машину с менеджером. Я даже два раза приезжал. Но наконец-то я смог определится. Взял соляриса. Так как машина сейчас весьма популярна и в ходу, да и по цене не очень дорого. Думаю за пару лет закрою кредит и смогу пересесть на что то более солидное. Обращаться, конечно же буду в автосалон на Московский тракт 321. Надеюсь мои отзывы убедили, что автосалон Гуру Авто отличное место.