Инград Моторс отзывы

4.1 12 votes
Оценка

Про автосалон Инград Моторс отзывы, можно найти не только на нашем, но и на других сайтах. Автосалон расположен по адресу город Москва, улица Академика Варги, д.8, корпус 1. Если Вы привередливый клиент, то тогда Вам именно сюда. Здесь представлен огромный выбор автомобилей в разной комплектации и различной цветовой палитре. Так что на любой вкус здесь можно найти автомобиль. Если у Вас в ходе выбора машины возникли какие-либо проблемы, то Вы можете обратиться за помощью к консультантам автосалона, и они Вам окажут помощь в выборе.

Автосалон Инград Моторс отзывы покупателей
Инград Моторс

Здесь Вы можете найти автомобили от разных производителей, например, корейский, японский, отечественный производитель. К своему новому автомобилю Вы можете купить дополнительное оборудование. Также специалисты сервисного центра за считанные минуты установят его.

Контактные данные Инград Моторс:

  • Телефон: +7 (495) 120-67-95
  • Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, корпус 1
  • Сайт: http://ingrad-motors.ru
  • Также смотрите другие автосалоны: Автосалон Аспект Авто

В последнее время зафиксировано большое количество случаев мошенничества связанного с автосалонами, так чтобы не стать жертвами обмана читайте отзывы, и ходите только в проверенные места. Не введитесь на красивую рекламу, за ней может скрываться обман.

Чтобы повышать уровни продаж автосалон регулярно проводит скидки и акции. Кроме всего прочего, Вы можете получить подарки в виде комплекта зимней резины, бесплатной установки качественной сигнализации, скидки на оформление КАСКО. Так что читайте отзывы про Инград Моторс Академика Варги 8 и делайте выводы можно ли доверять автосалону или нет.

15 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Петр
28.03.2020 07:03
Оценка :
     

Инград Мотор автосалон высшего класса. Очень приятные девушки, толковые парни как и в автосалоне, так и в кредитном отделе. Про Трейд Ин ничего сказать не могу, но думаю и там ребята не хуже. Купили автомобиль свыше 1 млн, еще и подарок в дорогу дали и полный бак бензина. Красота! Инград Моторс лучшие!

Дмитрий
25.03.2020 17:07
Оценка :
     

Не могу не поделиться своим впечатление от покупки автомобиля в автосалоне Инград Моторс. Понравилось абсолютно все! Тест-драйв практически не ждали, как только пришли, сразу записали и сразу почти поехали. Все организовано четко и по времени, предупредили заранее что документы ждать будем около часа, поэтому недовольства в процессе с нашей стороны не было на предмет «чего так долго то». Все круто, спасибо играду!

Стёпа
24.03.2020 05:56
Оценка :
     

Читал об Инград Моторс отзывы перед тем как приехать сюда. В целом остался воодушевлен. Оставил заявку на сайте чтобы узнать про наличие машины, перезвонили в течении часа. Пригласили в салон. В автосалоне чисто, уютно, достаточно просторно, несмотря на то что машин много стоит. Машина и правда была, в нужной комплектации. Порадовало что на машину моей марки еще скидка была. Персонал так же делает свою работу на высоте. Остался доволен всем, и машиной и обслуживанием

Александр
22.03.2020 08:38
Оценка :
     

Первое впечатление о Инград Моторс хорошее.
Смотрел бу Оптиму в салоне. Машина была в тепле, что очень порадовало, а то уже успел насмотреться на «уличные» машины, которые страдают от дождя, слякоти и снега. Менеджер что мог рассказать рассказал и показал По итогу моего осмотра — сошлось. Но авто так и не купил, так как не устроила она меня все таки. Как проходит процесс оформления не могу сказать. Но судя что люди пишут в отзывах Инград Моторс, и с этим проблема вроде нет. Хочется верить что действительно это так….

Юрий Писклаков
21.03.2020 11:20
Оценка :
     

Покупал здесь поддержанный Кошкай. Очень повезло мне в тот день, так как на машину какая то скидка была, так и не понял в честь чего. Да и если честно даже и не разузнавал. С документами все было в порядке, ПТС на месте. Одно плохо — до Инград Моторс добраться самоходом тяжеловато. А так всем доволен. Для меня все сложилось в Инград Моторс как нельзя лучше)

Дмитрий Каширин
18.03.2020 07:22
Оценка :
     

Солидарен с отзывами ниже. Инград Моторс достойный автосалон, не побоюсь этого слова — лучший автосалона Москвы. Говорю это как человек, который в поисках нормального автосалона проездил по Москве в течение месяца. А здесь нашел все что нужно — менеджеры вежливые, с удовольствием помогут с выбором. Цены демократичные, но в целом как у официалов. А это важно, потому что эти лишние накрутки или наоборот скидки всякие только подозрение вызывают. А тут все как нужно. Спасибо Инград Моторс за новый автомобиль! И за добросовестную работу! Обязательно напишу свой отзыв Инград Моторс и на других площадках.

Владимир
17.03.2020 15:23
Оценка :
     

Приехал сюда по рекомендации друга близкого + еще в интернете много о Инград Моторс отзывы читал. Подтвердилось вообще все! Автопарк огромный, реально есть что посмотреть и из чего выбрать. Профессионализм работников вообще не подается каким-либо сомнениям. Все расскажу, покажут, компанию на тест-драйве составят, в процессе еще и о машине поговорите) У меня остались только положительные эмоции от посещения этого салона. Поэтому и не удивительно, что именно здесь я и купил свою красавицу Оптиму) Спасибо Инград Моторс!

Мария Ельцова
10.03.2020 16:54
Оценка :
     

хотите почувствовать себя любимым клиентом и вообще лучшим человеком на Земле? приезжайте в инград моторс, потому что после покупке машины я именно так себя и почувствовала! с выбором помогли, покататься дали и даже компанию составили, чаем даже угостили) столько улыбок и вежливости вообще ни в одном салоне не увидела. Много до поездки в Инград моторс отзывы читала и все что пишут люди про клиентский сервис все правда! обязательно вернусь еще!
единицу одну снимаю за очень долгое оформление документов. мне кажется 2 часа ожидания это как то перебор

Ксения
09.02.2020 16:51
Оценка :
     

В автосалоне Инград моторс в городе Москва, улица Академика Варги, ничего необычного не заметила, ставлю такую оценку, так как осталась недовольна поведением обслуживающего персонала. Я, как покупатель, должна чувствовать соответствующую атмосферу для вложения денежных средств в подобного рода места, мастера-консультанты должны знать все об автомобилях от и до, что подойдет больше человеку, что лучше с чем смешать итак далее. А по приходу со мной разговаривали не компентентно, с выбором не помогли, пришлось искать всю информацию в интернете для покупки.

София
09.02.2020 12:53
Оценка :
     

На обслуживание у данного салона уже три года, очень довольна сервисом. Отзывчивый и грамотный персонал, быстро находят все неполадки и устраняют их. Рекомендую, проверенно!!!

Влад
03.02.2020 07:08
Оценка :
     

Инград Моторс, как автоцентр мне больше, чем просто понравился, это действительно классный автосалон со всеми вытекающими, в котором созданы замечательные условия для клиентов. То есть, низкие цены, качественное обслуживание, скидки, подарки и мн.др.
Покупал же я тут Киа Рио в новом кузове, оформили покупку быстро, в качестве подарка мне Каско подарили, так что приобретенным автомобилем я остался всецело доволен, как и автоцентром в котором его купил.

Константин
05.02.2020 18:31
Reply to  Влад

Я сильно разочаровался в том, что остановил свой выбор на автосалоне Инград моторс. Здесь я хотел приобрести автомобиль Киа Пиканто в чёрном цвете. Условия покупки меня устраивали, цена была очень выгодной. Так что для начала я решил созвониться с менеджерами и уточнить у них по поводу наличия авто в нужной для меня комплектации. Мне сказали, что машина есть в наличии и её можно забронировать. В итоге я забронировал авто и приехал в автосалон где-то через неделю. По приезду я встретился с менеджерами и попросил их показать мне автомобиль. В начале мне сказали, что нужно немного подождать, якобы авто пригонят. Прошло… Подробнее »

Ирина
26.01.2020 20:01

Здравствуйте! Не могу не поделиться своим впечатлением об автосалоне Инград Моторс. Все прекрасно знают, что у автосалона имеется сервисный центр. Так вот мне пришлось с ним столкнуться. Машину я также покупала в этом автосалоне. Прокаталась без каких-либо проблем, и вот пришло время первого ТО. И тут начались проблемы. Уж чего, а такого поворота я не ожидала. Мне пришлось около 1,5 месяца ждать очередь. Когда уже все сроки планового ТО прошли. В общем, такого беспредела я еще не встречала. К тому же выяснилось, что мне нужно поменять тормозные колодки. Так все сделали не то не качественно, не то амии запчасти были… Подробнее »

Илья
26.01.2020 19:55
Оценка :
     

У меня произошла не очень приятная ситуация с автосалоном Инград Моторс. Не так давно я купил автомобиль Renault Logan. Вроде бы отлично все прошло. Машина была с пробегом. Мне провели дополнительную диагностику, и сказали, что с автомобилем все в полном порядке. Быстро оформили документы. Я был рад, что попал на такой хороший автосалон, а ведь по городу развелось много мошенников. Но я рано радовался. Буквально через неделю после покупки я выяснил, что у машины огромный расход масла, а это как вы понимаете проблемы с двигателем однозначно. Я не стал ничего лично предпринимать, а погнал ее в сервисный центр автосалона. Там… Подробнее »

Данияр
26.01.2020 19:33

Я давно собирался купить себе Honda CR-V. Пролистывал сайты с автосалонами, соответственно читал отзывы, и вот наткнулся на Инград Моторс. Также еще и мой коллега с работы посоветовал этот автосалон. Вот послушав его, я и отправился к ним за новым автомобилем. На их официальном сайте просмотрел ценник и комплектации. В принципе, меня цены устраивали. С комплектацией я решил, что определюсь в автосалоне. Там сразу я встретился с менеджером, и попросил его помочь мне определиться с комплектацией. Он с радостью согласился мне помочь. Мы отправились в выставочный зал, там он мне показал несколько автомобилей разных комплектаций. В общем, я попросил тест-драйв.… Подробнее »