К-Моторс отзывы

2 9 votes
Оценка

Если заранее изучить написанные об автосалоне К-Моторс отзывы, можно понять какую репутацию заработал себе автодилер за все время работы. По адресу Бородинская, 150 в наличии находится более 250 моделей от таких производителей как Корея, Япония, Китай, Россия, Европа и США.

К-Моторс отзывы
К-Моторс

Бывает и так, что клиент определился с выбором автомобиля, но у него нет возможности внести всю сумму сразу. Не спешите расстраиваться! Автосалон предлагает выгодные условия автокредитования. Более того, можно оформить беспроцентную рассрочку сроком до трех лет. Не выходя из автосалона можно оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО по привлекательной стоимости.

Автосалон обещает качественный и надежный сервис, компетентных и вежливых сотрудников, а также огромнейший выбор моделей. Но так ли это на самом деле? Если вы изучаете автосалоны Краснодара, то обязательно прочитайте про К-Моторс отзывы.

Контактные данные К-Моторс:

  • Сайт: https://k-motors23.ru
  • Адрес: г. Краснодар, улица Бородинская, 150
  • Телефон: +7 (861) 204-52 17

Смотрите другие автосалоны в городе Краснодар: Автосалон Автодар

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
07.03.2021 16:33
Оценка :
     

Цены в автосалоне по ул. Бородинская 150, на комплектующие далеко не бюджетные, зато отзывы люди пишут, что цены самые низки (по любому сотрудники сами нахваливают). За колёсные диски штамповка 15, запросили 9200 за один диск, но пообещали сделать скидку, если я буду покупать. Подошло время замены ремня грм с роликом и натяжителем, и вместе с работой мне озвучили сумму в 15000 рублей, задняя левая фара 13000 рублей, хотя тоже самое можно купить и сделать на любой станции и на 1/3 дешевле, об этом я уже узнал позже. Если рассуждать, то страховая, по расценкам автосалона К- моторс, никогда не заплатит.

Андреев
01.03.2021 14:16
Оценка :
     

На этом месте раньше был Краснодар автоцентр, сейчас к — моторс. Лица те же машины те же вывеска другая. Нафига название поменяли?

Ефим
01.03.2021 10:48
Оценка :
     

Не стану отрицать, К-Моторс — один из лучших автосалонов!

Василий
01.03.2021 10:46
Оценка :
     

Спасибо, Николаю он нас выручил в непростую минуту. Помог оформить авто.

Надя
26.12.2020 20:41
Оценка :
     

Отвратительное обслуживание в салоне К-Моторс, который находится по адресу Бородинская 150. Приобретала тут авто, и потратила ужасно много времени в этом салоне. Сейчас расскажу, как всё было. Салон этот видела практически каждый день, так как находится недалеко от работы. И в один прекрасный момент задумалась о покупке нового авто. Решила заглянуть в этот салон, посмотреть цены, какие вообще модели есть и т.д. Как только ко мне подошёл продавец, я задала ему пару элементарных вопросов, на которые он не знал ответов. Ну это ладно, может быть новенький был, на это я закрыла глаза. Но как только определилась с моделью пошли на… Подробнее »

Олег
18.11.2020 10:50
Оценка :
     

После небольшой аварии нужно было покрасить передний бампер. Нашёл мастерскую поближе к дому, а через день приехал забирать машину. Сначала показалось, что все нормально, но в цеху было мало света. Когда выехал на улицу увидел, что бампер от кузова по цвету отличаеся. Вернулся к этим «мастерам», а они мне сказали, что так и должно быть, покраска ещё свежая, через несколько дней все будет норм. Ничего подобного! Но больше я с подобными «умельцами» решил не связываться, а поехал в ремсервис автосалона К-Моторс. В отзыве желаю ребят похвалить, работу выполнили быстро и качественно, цвет бампера не отличается от заводской покраски. Правда, заплатить… Подробнее »

Артемий
14.11.2020 10:32
Оценка :
     

Будьте бдительны!!!! Автосалон К-Моторс это бывший автосалон Краснодар, там многих обманули, не ведитесь на их акции и россказни!!

Денис
13.11.2020 20:26
Оценка :
     

По автосалону К-Моторс у меня нареканий нет, кроме одного. Менеджер Александр чётко понимал, какой автомобиль я желаю купить. Машина могла быть с небольшим пробегом, но только в идеальном техническом состоянии. О порядке с доками, чтобы была не битая, не крашеная, вообще речи не велось. Он мне перезвонил, сказал, что имеется подходящий вариант. В салоне посмотрел машину, все вроде нормально, но когда выкатили её на воздух увидели на заднем бампере закрашенную полосу от удара. Мелочь, казалось бы, но все же. В итоге, салон предоставил небольшую скидку. В остальном я не в претензии.

Рустам
13.11.2020 12:44
Оценка :
     

В К-Моторс решил приобрести новый автомобиль, но меня наглым образом хотели надурить! Я детально осмотрел автомобиль и обнаружил следы облупившиеся краски на крыльях и порогах, а это может означать только одно – мне пытались впихнуть подержанный автомобиль! Потом я попросил полноценную проверку на подъемнике, при хорошем освещении, но мне в моей просьбе отказали. Менеджер так и не признал свою вину и даже не извинился! У автосалона по адресу улица Бородинская, 150 безобразное отношение к своим клиентам!