Автосалон Клевер Авто отзывы

4.9 60 votes
Оценка

Автосалон Клевер Авто отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Мы собрали краткую выжимку информации про Клевер Авто для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Клевер Авто по адресу: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Клевер Авто СПБ занимается продажей автомобилей различных марок авто.
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Клевер Авто СПБ в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Клевер Авто на Пулковском шоссе 70 на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Не останавливайтесь на первом автосалоне посмотрите другие компании Санкт-Петербурга — Мега карс, Чери Пулково.

61 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
18.06.2024 22:18
Оценка :
     

Найти авто с пробегом решила именно здесь (подруга посоветовала). По качеству авто все хорошие, никаких там грязных и обшарпанных моделей нет. И все это просто аккуратно и достойно выглядит. Менеджер мне помогал выбирать, много дал советов и вообще активно принимал участие, что не могло меня не порадовать. Машину купила в кредит, планировала именно так.

Тимур
09.06.2024 17:13
Оценка :
     

Я только что купил свою первую машину в этом автосалоне. Выбрал классную малолитражку, которая идеально подходит для городской езды и моего бюджета. Плюс ко всему, мне предложили отличную кредитную программу с низкой ставкой. Процесс оформления документов занял всего пару часов, и вот я — счастливый обладатель нового авто! Спасибо огромное всей команде за профессионализм и отличный сервис!

Ульяна
28.05.2024 23:21
Оценка :
     

Устроил автосалон и все, что с ним связано, Я рада была найти здесь подержанное авто 2016 года выпуска с полным укомплектованием. Мне хочется поблагодарить менеджера за его умение рассказывать и показывать только то, что хочет покупатель, а не все подряд. Я не стала связываться с кредитованием, хотя условия вполне меня устроили, а купила сразу на наличку. 

Артем
18.05.2024 16:04
Оценка :
     

Приобрел здесь недавно Хюндай Солярис, и в целом впечатления о салоне остались самые приятные. Тем более, что предложенные условия кредитования меня можно сказать устроили полностью, учитывая и сравнительно невысокую процентную ставку. Единственный момент, что где-то около часа пришлось ждать одобрения из банка на кредит, но ожидание в итоге того стоило. 

Игорь
09.05.2024 17:25
Оценка :
     

Если нужен подержанный автомобиль, то я могу смело рекомендовать вам этот автосалон. Здесь есть на что посмотреть, и условия выгодные. Я тут насмотрел машину 2018 года выпуска с нормальным внешним видом и новым салоном. Было приятно провести тест-драйв и понять, что да, это мое. Незамедлительно купил, ибо ждать тут никто не будет. Покупку считаю успешной. 

Арсений
29.04.2024 11:23
Оценка :
     

Купил там свою новенькую красавицу — Volkswagen Tiguan. Начну с того, что меня встретили очень дружелюбные и компетентные сотрудники. Они терпеливо ответили на все мои многочисленные вопросы, рассказали о каждой опции и помогли выбрать идеальную комплектацию. При этом никакого навязчивого продавливания — только профессиональные рекомендации. Сам процесс оформления прошел быстро и без лишней волокиты. А кредитные условия оказались очень выгодными — низкий процент и гибкий график платежей. Спасибо ребятам за эту возможность! Но главное — мой новенький Тигуанчик! Он просто бомба: мощный, стильный, с кучей современных наворотов. 

Инна
15.04.2024 20:30
Оценка :
     

Нормальный автосалон, качественно тут обслуживают. Не пришлось мне самой ы одиночку холить и смотреть. Пришел менеджер и уже не оставлял и пока не приобрела машину, он всегда был рядом. Но не давил, не заставлял и вообще старался быть как бы невидимкой. Нормально тут с выбором, не одно и то же, а все разное. На сайте заранее насмотрела себе модели. Выбрала одну из них. 

Роман
03.04.2024 18:07
Оценка :
     

Я решил продать свой старый Renault Logan и приобрести более свежую модель. Обратился в этот салон, так как слышал о выгодных условиях trade-in. Менеджер очень внимательно осмотрел мою машину, объективно оценил её состояние и предложил достойную цену. Оформление сделки заняло совсем немного времени, никаких проволочек. На вырученные деньги я выбрал отличный Volkswagen Polo 2021 года с минимальным пробегом. Особенно порадовало, что в салоне действуют специальные акции и скидки. В итоге я не только сэкономил, но и получил автомобиль в отличном состоянии.

Михаил
25.03.2024 14:10
Оценка :
     

Я внимательно рассмотрел все доступные автомобили в данном месте. Поскольку требовалось обновить мой автопарк, я приобрел три различных машины здесь, но они имеют нечто общее. Менеджер оказал мне ценную помощь в подборе нужного варианта, и его работа была безукоризненной, без каких-либо проявлений недовольства или навязывания. Он также предоставил полную поддержку в оформлении всех необходимых документов, и я не имею никаких нареканий к его профессионализму. Таким образом, я с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон.

Андрей
09.03.2024 14:24
Оценка :
     

 Широкий ассортимент, включая самые свежие новинки и надежную классику, не оставил мне никаких сомнений: каждый найдет здесь автомобиль, отвечающий его вкусам и потребностям. Но не только это поразило меня в автосалоне – отличный сервис и атмосфера истинного гостеприимства сделали мое посещение запоминающимся на долгие годы. Я с уверенностью могу порекомендовать этот автосалон всем, кому нужен автомобиль высочайшего качества и незабываемый опыт покупки. 

Максим
22.02.2024 02:37
Оценка :
     

Проживаю в небольшом городе, и автосалонов, предлагающих выгодные кредитные условия, практически нет. Однако, один из них находится всего в паре часов езды от моего города. Посетил автосалон и был поражен предлагаемыми условиями. Процентная ставка была одной из самых низких, которые я встречал. Приобрел новый автомобиль Nissan Almera, кредит оформили быстро и без каких-либо скрытых платежей или комиссий. Также получил подробное разъяснение всех условий договора, что помогло мне чувствовать себя уверенно при принятии решения о покупке.

Артем
13.02.2024 04:44
Оценка :
     

Я очень доволен выгодными кредитными условиями, предложенными нашим банком. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они предоставили мне всю необходимую информацию и помогли выбрать оптимальный вариант кредита. Я уверен, что сотрудники банка всегда готовы помочь и подобрать оптимальные условия для каждого клиента. Исходя из моего опыта, могу с уверенностью сказать, что это отличное место для получения кредита.

Кирилл
06.02.2024 12:32
Оценка :
     

Хотелось купить нормальную машину, чтобы не тратиться всякий раз на ремонты. Ну и производитель чтобы был надежный. Пересмотрел несколько предложений. В Клевер Авто есть из чего выбрать, понравилась Тойота Королла. Созвонился, машина в наличии. Все конкретно и ждать никого не надо. Менеджер помог с выбором и с оформлением кредита не задержали. Я доволен.

Олег
30.01.2024 09:01
Оценка :
     

Покупка нового автомобиля в Клевер Авто превзошла мои ожидания! Профессионализм консультантов поразил – они не просто предложили модели, но и внимательно выслушали мои пожелания, что сделало процесс выбора максимально персонализированным. За короткое время оформили все документы, не теряя при этом внимания к деталям. Благодаря Клевер Авто моя новая машина — просто воплощение моих мечт!

Максим
20.01.2024 16:09
Оценка :
     

Автосалон «Клевер Авто» произвел на меня прекрасное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал, помогший определиться с выбором. Обширный ассортимент автомобилей различных марок и ценовых категорий. Уютная атмосфера и комфортная обстановка, создающие приятное впечатление. Документация была оформлена быстро и четко. Я доволен своим выбором и обслуживанием. Рекомендую «Клевер Авто» всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили.

Дмитрий
11.01.2024 14:49
Оценка :
     

Мои друзья порекомендовали мне Клевер Авто, поэтому я принял решение также посетить их для совершения покупки. Автомобили хорошо представлены, и вы можете посетить веб-сайт, чтобы узнать о доступных вариантах и записаться на тест-драйв. Уровень обслуживания и дружелюбное отношение к клиентам меня привлекли. Я всегда благодарен за это и ставлю им оценку в пять звезд.

Денис
04.01.2024 13:21
Оценка :
     

Автоцентр полностью оправдал мои ожидания. Понравились и цены на автомобили, и то, что к клиентам относятся там с уважением. Автомобиль выбрал простенький, Тойоту Короллу, но выбором полностью доволен, и благодарен менеджеру за приятное общение. Огромное спасибо и за то, что я смог сделать тест-драйв, что для меня было крайне важно на самом-то деле. 

Юрий
25.12.2023 20:28
Оценка :
     

Клевер Авто неплохо себя зарекомендовал среди моих друзей, поэтому и я не стал оставаться в стороне и тоже туда заехал за покупкой. Достойно представлены машины, можно прямо на сайте посмотреть, что есть в наличии, и попросить оставить на тест-драйв. Мне понравилось качество обслуживания и хорошее отношение к себе. Это мной всегда оценивается на пятерку. 

Роман
17.12.2023 20:36
Оценка :
     

Не в первый раз слышу про этот автосалон, не мог не купить там авто. Вся сделка от и до прошла нормально, брал кредит, и условия там предлагают выгодные, а не что попало. Видно, что обманывать не собираются и стараются угодить, насколько это вообще возможно. За все оформление документов прошло около часа не так прямо и долго. Справились отлично, хвалю всех. 

Ильдар
09.12.2023 13:15
Оценка :
     

Встретили очень вежливо, посмотрел автомобиль на все вопросы отвечают без утайки открыто чётко без лишней волокиты. Оценщик авто от салона осмотрел машину предложил приемлемую цену для покупки, администрация салона идёт на встречу покупателю. В этоге купил машину по цене которую озвучили раннее по телефону не каких двойных цен и обманов оформили быстро, спасибо сотрудникам!)

Оля
25.11.2023 15:11
Оценка :
     

В автосалоне Клевер Авто мне понравилась приятная, доброжелательнвя обстановка и отличные ценники. В других салонах они гораздо выше. Менеджеры не просто пытаются продать машину подороже, а опираются на потребности клиента. Мне подобрали именно ту модель, которую я и хотела изначально. И по комплектации и по внешнему виду — всё то, что нужно было. Спасибо! 

Максим
07.11.2023 20:07
Оценка :
     

Клевер Авто действительно хорошо и качественно провел мое обслуживание. Мне понравилось, что сотрудники не стали ничего навязывать и предлагать услуги. которые для мпня были бы дорогими или ненужными. Наоборот, они старались, чтобы у меня было позитивное отношение от этого автосалона. Ценник здесь адекватный и много достойных машин, и среди них нашел свою. 

Ольга
23.10.2023 13:04
Оценка :
     

В салоне Клевер Авто по осени купили с мужем семейный микроавтобус. Спасибо менеджеру за то, что посоветовал приобрести именно эту модель. Машина оказалась крайне комфортабельная, вместительная. А главное — неприхотливая, не расходует много бензина. И ещё благодарю за скидку, которую нам оформили по специальной программе. Это был приятный бонус для нас. 

Артур
08.10.2023 12:40
Оценка :
     

Автосалон Клевер Авто мне понравился. В нем большой выбор автомобилей с пробегом. На любой вкус и кошелек. Лично меня заинтересовал SsangYong Kyron 2007 года. Понравился менеджер. Он все подробно и толкового рассказал о машине (сколько было владельцев, ДТП и пр.). Стоимость автомобиля меня устроила, именно на такую и рассчитывал. Езжу второй месяц — все хорошо.

Евгений
30.09.2023 17:02
Оценка :
     

Хотел приобрести автомобиль, но при этом не имел особо никаких предпочтений помимо ценового диапазона. Вообще не особо разбираюсь в теме, поэтому надеялся на помощь консультантов и… я её получил! Действительно очень приятно пообщались, мне всё рассказали, а потом и показали, помогли в итоге определиться с выбором и всё оформили без проблем и лишнего напряга. Всегда бы так!

Олеся
24.09.2023 12:07
Оценка :
     

Долго выбирала автосалон, друзья посоветовали Клевер Авто, на нем и остановилась. Могу сказать только положительное. Меня встретил приятный менеджер, профессионал, знающий свою работу. По моим хотелкам и финансам помог выбрать мне автомобиль тойоту камри. Проблем с оформлением не было. Всё быстро и без заморочек, даже не заметила как машина стала моей, очень довольна. Буду рекомендовать друзьям.

Олег
18.09.2023 17:17
Оценка :
     

Автосалон приглянулся мне еще давно. Настало время менять машину, сразу сюда и поехал. По качеству обслуживания здесь все хорошо. Менеджер сработал оперативно и как-то мы быстро с ним нашли общий язык. Он мне подогнал хорошую машину, я бы на нее не посмотрел, если бы не подсказка менеджера. Купил ее за наличку, как и рассчитывал, денег мне хватило на покупку.

Никита
21.08.2023 20:01
Оценка :
     

Клевер Авто действительно поразил меня разнообразием. Здесь есть авто на любой вкус и кошелек, и это не громкие слова. Вот почему я его так тщательно выбирал. Зато получил хорошую иномарку плюс страховку в подарок. Все это было оформлено мне в течение полутора часов. Приятно, что менеджер не отвлекался на посторонние дела, а плотно занимался моей покупкой.

Кирилл
05.08.2023 18:48
Оценка :
     

Мы себе здесь брали совсем недавно новый семейный автомобиль – Chery Tiggo 7 FLY. Что больше всего понравилось, так это нормальное адекватное отношение обслуживающего персонала салона. А еще то, что каждый здесь четко знает, что ему нужно делать в той или иной ситуации. Как раз именно благодаря этому весь процесс покупки составил меньше трех часов, что очень даже неплохо.

Андрей
20.07.2023 22:41
Оценка :
     

Купил себе в «Клевер Авто» пятилетний «Фольксваген Тигуан». В общем и целом покупкой остался доволен. Качество автомобиля нареканий не вызывает, цена, на мой взгляд, вполне приемлемая. Персонал автосалона делает свою работу на совесть, мне подробно все объяснили, никаких дополнительных опций не навязывали. В общем, приходите в «Клевер Авто», не пожалеете!

Виктор
03.07.2023 10:53
Оценка :
     

Автосалон Клевер неплох, если сравнивать его с другими компаниями, продающими машины, и прежде всего мне понравились цены. Собственно, по этой причине и решил взять Митсубиси именно у них — оптимальная стоимость. Благодарен и консультанту, который сразу показал мне пару интересных вариантов японской марки. В общем, долго мне выбирать не пришлось, взять Митсубиси Лансер, и остался доволен.

Иван
23.06.2023 18:56
Оценка :
     

В Клевер Авто нашел себе бэушную машину 2015 года выпуска. Она мне понравилась, цена на нее приемлемая, мог себе позволить даже без кредита. Хорошо, что купил сразу же, а то там машины разбирают, как горячие пирожки. Прямо на моих глазах три машины купили легко. Менеджеры только успевают справляться с потоком клиентов. Или я так попал во время такое, не знаю.

Илья
06.06.2023 18:29
Оценка :
     

Неплохой автосалон, выбор здесь достаточный. А не так, что пришел и сразу же ничего не понравилось. Тут можно сразу же обратиться за помощью к менеджеру, чтобы он с тобой прошелся и нашел, что нужно. Обслуживание хорошее, никто не откажет в помощи. И после этого найти авто несложно, потому что менеджер задает много вопросов насчет того, что хочется. Я свою купил за наличку.

Ефросин Егоров
26.05.2023 11:27
Оценка :
     

Моя жена купила здесь машину 7 месяцев назад, и когда подошла моя очередь обновить свой автомобиль, я тоже приехал сюда. Очень доволен своим опытом в Clover Auto! Я был у многих дилеров по Москве, и этот оказался лучшим. Все было быстро и очень легко. Заехал за машиной, через час получил. Персонал помог мне позвонить в страховую компанию. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!

Илья
22.05.2023 09:16
Оценка :
     

В общем, на прошлых выходных купил я здесь себе новую Тойоту Камри чисто для работы. В деле показала она себя с самой лучшей стороны. Речь в первую очередь о комфортном управлении и отличной маневренности, что в нашем деле имеет принципиальное значение. По самому автосалону Твое Такси хотелось бы в первую очередь отметить грамотный обученный персонал, а также приятную атмосферу, царящую там внутри. Отмечу также Дениса из отдела продаж. Он с самого начала и до конца сделки сопровождал меня, все показывал, по ходу также дал немало хороших практичных советов по правильной эксплуатации автомобиля.

Ярослав
12.05.2023 20:14
Оценка :
     

Приобретал в автосалоне автомобиль Hyundai. Обслуживанием остался доволен. Грамотно проконсультировали, помогли определиться с моделью. Оформлял в кредит, стоимость соответствовала моим ожиданиям. С документацией никаких проблем не было. В целом, цены здесь приемлемые. Большой выбор моделей. Автомобиль понравился, есть все необходимые опции.

Иван
02.05.2023 14:50
Оценка :
     

В Клевер Авто отличные условия для покупки нового автомобиля, выгодны они как при покупке за наличные, так и в кредит. Мне здесь понравился огромный выбор моделей, цены очень приемлемые, на мой взгляд. Обратила внимание на Мерседес, менеджер помог подобрать оптимальную по характеристикам модель, провёл тест-драйв. Ничего плохого о машине сказать не могу, надёжная, получила гарантию при покупке.

Мира
07.04.2023 11:36
Оценка :
     

Отличный автосалон, с хорошим выбором авто. Брали машину в кредит, банк одобрил кредит быстро. Отличный вежливый и добросовестный персонал, менеджер помог выбрать автомобиль, подсказал, привёл сравнение. Это помогло нам сделать хороший выбор. Мы уехали на своей машине довольные своим выбором. Спасибо 

Никита
27.03.2023 15:57
Оценка :
     

Я купил свой автомобиль в данном автосалоне и остался очень доволен! У них широкий выбор автомобилей, отличный сервис и дружелюбный персонал. Менеджеры помогли мне выбрать подходящую модель, рассказали о всех особенностях и возможностях. Оформление документов прошло без проблем и быстро. Мне предоставили отличные условия по кредитованию и теперь я наслаждаюсь своим новым автомобилем! Очень рекомендую Клевер Авто!

Дима
21.02.2023 09:51
Оценка :
     

Я приобрел б/у автомобиль в автосалоне Клевер Авто и был очень доволен обслуживанием. Сотрудники приветливы и отзывчивы, помогли выбрать идеальный автомобиль по моим требованиям. Также предложили выгодные кредитные условия. Я оценил полезное дополнительное оборудование, которое они предложили мне и смог выбрать опции, которые подходят именно моим потребностям. Я чувствовал себя комфортно во время покупки и получил полную информацию о всех документах и процессе. Рекомендую этот автосалон для покупки автомобиля.

Олег
18.01.2023 16:09
Оценка :
     

Салон порекомендовали друзья. Собирался покупать японца, а именно Тойоту. В салоне приятные, квалифицированные сотрудники, которые знают о чём говорят. Также рассматривал покупку в кредит, но передумал, хотя условия довольно приятные. Помещение, где стоят автомобили, ухоженное, чистое. После покупки проехался. Всё понравилось. Рекомендую данный салон!

Вадим
09.01.2023 18:51
Оценка :
     

Несколько дней назад вернулся от одного автосалона, где так и не приобрел Тойоту, как планировал. Все из-за того, что пытались мне б.у. толкнуть вместо новой. Кому это понравится? До скандала дело не дошло, потому что я не захотел, но менеджер, как я понял, был очень даже готов к такому развитию событий. Не думаю, что там работают честные люди, от таких надо держаться как можно дальше, мне кажется. Знакомые посоветовали Клевер Авто, где мы и приобрели свой первый семейный автомобиль – Чери Тигго 5 в очень эффектном вишневом цвете. Вообще изначально планировали брать совсем другую, но менеджер провел такую презентацию автомобиля,… Подробнее »

Геннадий
17.12.2022 11:01
Оценка :
     

Хотелось приобрести автомобил со скидкой. После недолгих поисков в интернете нашел автосалон Клевер Авто. На сайте предлагалось несколько машин со значительной скидкой. Выбрал время,чтобы посетить это место. Менеджер быстро обратил на меня внимания. Оказалось, что скидки дают только на авто, которые формляются в кредит. Мне это предложение продошло. Оформили быстро по двум документам. Машину забрал в этот же день с приятным подарком от салона. 

Оля
11.12.2022 12:43
Оценка :
     

Впервые в жизни покупала себе автомобиль, и именно в автоцентре Клевер Авто, подруга порекомендовала данное место мне. Кстати, я была рада, что консультант, можно сказать, за меня выбрал, так как я вообще не разбираюсь в автомобилях. Машина меня вполне устраивает, это «Тойота Оринон», очень симпатичная и комфортабельная. Автоцентр просто отличный. 

Светлана
04.12.2022 13:48
Оценка :
     

Что мне понравилось, в Клевер Авто, так это общение консультанта. У него речь была такая простая, с ним было легко общаться, а я такое люблю. Он же подобрал хороший вариант для меня, небольшой симпатичный Фиат. Машина недорогая, именно купила, в кредит брать не стала. Об автоцентре могу только хорошие слова сказать, правда ничего плохого в нем нет. Рекомендую.

Алексей Ершов
28.11.2022 18:26
Оценка :
     

Да, мне тоже посчастливилось поработать с Клевер Авто.Я брал машину в кредит, а как иначе… Toyota Camry — мечта каждого. Низкая процентная ставка заставляет подписать бумаги. Сотрудники/менеджеры помогли оформить все нужные документы, предлагали горячие напитки, короче говоря, ребята знают свою работу. И делают её на высоком уровне, жена тоже просит машину. Мы ещё вернемся!

Александра
24.11.2022 16:40
Оценка :
     

Не очень добросовестные ребята как то хотели нагреть меня с процентной ставкой, когда собирался приобрести Nissan Note. После этого сказали, что произошла ошибка, но потом снова поменяли процентную ставку, уже перед самой покупкой. Заметил я это и, конечно, покупать ничего не стал. Как так можно людей обманывать, не понимаю. А с виду был такой вежливый менеджер. Жаль, что намерения у него были недобрые. Друзья посоветовали Клевер Авто. Огромное человеческое спасибо! Спасибо за Ваш подход к работе. Очень волновался перед покупкой автомобиля, но когда пришел сюда, сразу успокоился и расслабился! Салон отличный, профессиональная команда. Подобрали машину быстро, в соответствии с моими… Подробнее »

Last edited 1 год назад by Александра
Вова Поздняков
19.11.2022 10:57
Оценка :
     

У меня есть цель, я хочу открыть свой автопарк, чтобы люди могли арендовать машину в любой точке города, в любой момент. Клевер Авто продвинул мою цель. Я взял 5 машин, 2 из которых в кредит. Я уже знал, что всё пройдет гладко, как минимум, читая комментарии. Менеджеры помогли в оформлении документов, да и в целом, подарили мне хорошее настроение. Убедившись, что все машины в полном порядке, я в очередной раз благодарю Клевер Авто!

Дмитрий
13.11.2022 14:29
Оценка :
     

В целом, впечатления положительные. Салон имеет достаточно неплохой выбор авто, умеренные цены и хорошее обслуживание. Продавцы активные (в плане подачи авто), но не напористые. Наседать никто не будут, пытаясь как можно дороже и быстрее продать тот, или иной автомобиль. С точки зрения организации — автосалону огромный плюс. Себе авто брал в кредит — оформление прошло без особых проблем, на нервах ездить никто не стал. Клиентоориентированность во всей красе! 

Валера
13.09.2022 08:30
Оценка :
     

Я как-то не люблю хвастаться своими покупками, но тут другой случай. Буквально на прошлой неделе я был в автосалоне Клевер Авто. Поставил себе цель, купить Хендай Солярис, но немного дешевле рынка. Как оказалось, такую возможность мне там предоставили. И это без всяких подводных камней, если кто-то вдруг подумал. Все было честно и прозрачно, особенно, что касается заключения договора. Менеджер Егор, который со мной и работал, несколько раз все перепроверил, прежде чем мы поставили свои подписи. Отличный сервис, если говорить про обслуживание, сразу видно, что клиент для них превыше всего.