Автосалон Клевер Авто отзывы

4.7 11 votes
Оценка

Автосалон Клевер Авто отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Мы собрали краткую выжимку информации про Клевер Авто для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Клевер Авто по адресу: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Клевер Авто СПБ занимается продажей автомобилей различных марок авто.
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Клевер Авто СПБ в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Клевер Авто на Пулковском шоссе 70 на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Не останавливайтесь на первом автосалоне посмотрите другие компании Санкт-Петербурга — Мега карс, Чери Пулково.

12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Валера
13.09.2022 08:30
Оценка :
     

Я как-то не люблю хвастаться своими покупками, но тут другой случай. Буквально на прошлой неделе я был в автосалоне Клевер Авто. Поставил себе цель, купить Хендай Солярис, но немного дешевле рынка. Как оказалось, такую возможность мне там предоставили. И это без всяких подводных камней, если кто-то вдруг подумал. Все было честно и прозрачно, особенно, что касается заключения договора. Менеджер Егор, который со мной и работал, несколько раз все перепроверил, прежде чем мы поставили свои подписи. Отличный сервис, если говорить про обслуживание, сразу видно, что клиент для них превыше всего.

Жека
05.09.2022 19:27
Оценка :
     

По поводу Клевер Авто. В целом нормальный автосалон с адекватными ценами и скидками, а также и компетентными продавцами. Допники и страховку тебе здесь не пытаются вовсю навязать, могут конечно предложить, но так сказать без излишнего фанатизма. По машинам выбор у них хороший, есть из чего выбирать. Я себе в итоге взял новенький Чери Тигго 4 в приятном бордовом цвете. В нем машина смотрится конечно просто супер! По поводу оформления, то в плане организации у них все на высшем уровне, причем никто тебя не торопит, дают полностью ознакомиться со всеми необходимыми бумагами. Если оценивать салон, то я бы ему поставил твердую пятерку.

Денис
22.06.2022 19:20
Оценка :
     

После длительного ремонта своей Лады, решил не мучиться и купить новую машину. В интернете нашел автосалон Клевер. Оказалось, что у них действовала акция на некоторые бюджетные марки. Приехал туда и менеджер Антон, так его звали, рассказал мне, что скидки есть при оформлении страховки. Такие условия меня вполне устраивали, потому, что облегчали всю остальную беготню по конторам. Предварительно осмотрели машину, чтобы убедиться в ее технических характеристиках Претензий не возникло и в течение часа мы оформили договор купли-продажи. Полная стоимость машины вышла дешевле на 70 тысяч.

Илья
12.06.2022 19:19
Оценка :
     

У меня супруга пару месяцев назад наконец-то получила водительские права и мы стали выбирать ей новенький автомобиль. В итоге остановились на Форд Фокусе, он ей понравился больше всего, к тому же он компактный, маневренный и расход у него небольшой по городу. Для покупки машины выбрали автосалон «Клевер Авто», и в первую очередь из-за привлекательной процентной ставки по кредиту, которая у них оказалась одной из самых низких по городу. Кстати говоря, персонал в автосалоне работает очень квалифицированный, они нас проконсультировали в плане условий договора, ну и также объяснили несколько спорных моментов.

Захар
16.06.2022 01:37
Reply to  Илья

Фига братка ты свой кошелек не бережешь! Только недавно получила права а ты ей фокус. Ты так поаккуратней будь или с ней покатайся первое время… А то так миллиончик считай выкинешь) Покаталась бы на гранте) Зато разбить не жалко было бы))

Влад
04.06.2022 15:13
Оценка :
     

Впервые обратился в автосалон за приобретением нового автомобиля и мне с первого раза повезло. Раньше я покупал только автомобили б/у, но сейчас ситуация с деньгами улучшилась и я созрел на новую машину. Выбрал Хёндай Крету, так как машина стильно смотрится, напичкана всякой современной электроникой, имеет маленький расход топлива, для города отлично подходит по габаритам, а самое главное на неё разумные цены. Обратился в автосалон Клевер Авто, так как они являются партнёрами компании в которой я работаю и у нас там есть корпоративная скидка. В выборе автомобиля мне помогал менеджер Артур, за что хочу выразить ему отдельную благодарность, за то, что… Подробнее »

Шамиль
28.05.2022 11:44
Оценка :
     

Автоцентр Клевер Авто эмоций умопомрочительных точно не вызвал. Просто достойный салон с небольшими недостатками. Например в будний день может работать более 3х менеджеров, а в субботний 2-3 из-за чего ребята будут несправлятся. Такие моменты нужно продумывать!

Влад
26.05.2022 07:34
Оценка :
     

Были мы с женой в автосалоне Клевер авто пару месяцев назад, когда покупали ей машину. Смешанные впечатления остались. Начну с того, что один из менеджеров очень уж настойчиво оказывал знаки внимания моей жене. И это несмотря на то, что она была со мной и жёстко всё пресекала. Пришлось даже попросить чтобы нам его заменили на другого. Это жесть конечно. Никогда с таким не сталкивался. Вот Дмитрий уже был совсем другое дело. Толковый парень и быстро нашли мы общий язык с ним. Изначально мы планировали другое авто брать, но он нам показал ещё несколько привлекательных вариантов, которые у них были. Много… Подробнее »

Инесса
19.05.2022 19:19
Оценка :
     

Автосалон Клевер Авто порадовал меня своим обслуживанием и новым автомобилем. Искала себе новую машину, но то ли цены выросли, то ли я имела неправильное представление о ценах на автомобили, но на новую машину, которую я хотела у меня не хватало, а в кредитную кабалу залазить не хотелось. Зашла в этот салон сравнить цены и наткнулась Opel Corsa 2008 года. Машина была в хорошем состоянии, до меня был всего один владелец, да и цена меня очень устраивала. Покупка прошла замечательно, без всяких подводных камней со стороны менеджеров, мне все подробно рассказали о показали о автомобиле, дали пройти тест-драйв, рассказали с какими… Подробнее »

Антон
13.05.2022 19:11
Оценка :
     

Мы себе с женой в Клевер Авто купили свой первый семейный автомобиль, как раз в самом конце прошлого года, за неделю до Нового года. В салоне как раз проходила крупная предновогодняя акция и поэтому новеньки Киа Спортэйдж нам обошелся чуть дешевле его изначальной стоимости. Кроме того, нам еще и предложили воспользоваться выгодной программой кредитования – с адекватной ставкой и нулевым первым взносом. Короче говоря, с покупкой нам повезло можно сказать по полной программе. Спасибо также толковому менеджеру из отдела продаж за помощь в быстром оформлении машины. Теперь знакомым буду советовать Клевер Авто.

Алекс
07.05.2022 19:05
Оценка :
     

В Клевер Авто я обратился с конкретной целью – чтобы приобрести здесь новую Тойоту Камри, которую я предварительно забронировал себе на сайте автосалона. Машину я взял по автокредиту. Ставка мне была предложена сравнительно небольшая, особенно если сравнивать с другими салонами. Да и первоначальный взнос минимальный, что для меня тоже было не менее важно. Кредит оформили быстро, ну а в качестве бонуса мне дали еще и подарок в виде бесплатного оформления страховки КАСКО на один год. В общем, можно сказать один сплошной позитив, сразу видно, что ребята работают для своих клиентов. Так держать!

Алексей З.
30.04.2022 18:59
Оценка :
     

Клевер Авто — профессионалы, работают быстро. Легко дозвониться, множество скидок. Есть большое количество финансовых программ. Не все, конечно, что в каталоге есть в автосалоне, есть нестыковки, что-то идет под заказ, но в целом все довольно неплохо. Цены вполне рыночные, быстро работают с документами. Удачное расположение автосалона также является значительным плюсом, так как легко добраться, есть парковка. Менеджмент подготовленный и вежливый, все расскажут, проконсультируют. Очень неплохое предложение по дополнительному оборудованию. В принципе, работают нормально.