Автосалон Клевер Авто отзывы

4.9 50 votes
Оценка

Автосалон Клевер Авто отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Мы собрали краткую выжимку информации про Клевер Авто для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Клевер Авто по адресу: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Клевер Авто СПБ занимается продажей автомобилей различных марок авто.
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Клевер Авто СПБ в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Клевер Авто на Пулковском шоссе 70 на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Не останавливайтесь на первом автосалоне посмотрите другие компании Санкт-Петербурга — Мега карс, Чери Пулково.

51 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
22.02.2024 02:37
Оценка :
     

Проживаю в небольшом городе, и автосалонов, предлагающих выгодные кредитные условия, практически нет. Однако, один из них находится всего в паре часов езды от моего города. Посетил автосалон и был поражен предлагаемыми условиями. Процентная ставка была одной из самых низких, которые я встречал. Приобрел новый автомобиль Nissan Almera, кредит оформили быстро и без каких-либо скрытых платежей или комиссий. Также получил подробное разъяснение всех условий договора, что помогло мне чувствовать себя уверенно при принятии решения о покупке.

Артем
13.02.2024 04:44
Оценка :
     

Я очень доволен выгодными кредитными условиями, предложенными нашим банком. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они предоставили мне всю необходимую информацию и помогли выбрать оптимальный вариант кредита. Я уверен, что сотрудники банка всегда готовы помочь и подобрать оптимальные условия для каждого клиента. Исходя из моего опыта, могу с уверенностью сказать, что это отличное место для получения кредита.

Кирилл
06.02.2024 12:32
Оценка :
     

Хотелось купить нормальную машину, чтобы не тратиться всякий раз на ремонты. Ну и производитель чтобы был надежный. Пересмотрел несколько предложений. В Клевер Авто есть из чего выбрать, понравилась Тойота Королла. Созвонился, машина в наличии. Все конкретно и ждать никого не надо. Менеджер помог с выбором и с оформлением кредита не задержали. Я доволен.

Олег
30.01.2024 09:01
Оценка :
     

Покупка нового автомобиля в Клевер Авто превзошла мои ожидания! Профессионализм консультантов поразил – они не просто предложили модели, но и внимательно выслушали мои пожелания, что сделало процесс выбора максимально персонализированным. За короткое время оформили все документы, не теряя при этом внимания к деталям. Благодаря Клевер Авто моя новая машина — просто воплощение моих мечт!

Максим
20.01.2024 16:09
Оценка :
     

Автосалон «Клевер Авто» произвел на меня прекрасное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал, помогший определиться с выбором. Обширный ассортимент автомобилей различных марок и ценовых категорий. Уютная атмосфера и комфортная обстановка, создающие приятное впечатление. Документация была оформлена быстро и четко. Я доволен своим выбором и обслуживанием. Рекомендую «Клевер Авто» всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили.

Дмитрий
11.01.2024 14:49
Оценка :
     

Мои друзья порекомендовали мне Клевер Авто, поэтому я принял решение также посетить их для совершения покупки. Автомобили хорошо представлены, и вы можете посетить веб-сайт, чтобы узнать о доступных вариантах и записаться на тест-драйв. Уровень обслуживания и дружелюбное отношение к клиентам меня привлекли. Я всегда благодарен за это и ставлю им оценку в пять звезд.

Денис
04.01.2024 13:21
Оценка :
     

Автоцентр полностью оправдал мои ожидания. Понравились и цены на автомобили, и то, что к клиентам относятся там с уважением. Автомобиль выбрал простенький, Тойоту Короллу, но выбором полностью доволен, и благодарен менеджеру за приятное общение. Огромное спасибо и за то, что я смог сделать тест-драйв, что для меня было крайне важно на самом-то деле. 

Юрий
25.12.2023 20:28
Оценка :
     

Клевер Авто неплохо себя зарекомендовал среди моих друзей, поэтому и я не стал оставаться в стороне и тоже туда заехал за покупкой. Достойно представлены машины, можно прямо на сайте посмотреть, что есть в наличии, и попросить оставить на тест-драйв. Мне понравилось качество обслуживания и хорошее отношение к себе. Это мной всегда оценивается на пятерку. 

Роман
17.12.2023 20:36
Оценка :
     

Не в первый раз слышу про этот автосалон, не мог не купить там авто. Вся сделка от и до прошла нормально, брал кредит, и условия там предлагают выгодные, а не что попало. Видно, что обманывать не собираются и стараются угодить, насколько это вообще возможно. За все оформление документов прошло около часа не так прямо и долго. Справились отлично, хвалю всех. 

Ильдар
09.12.2023 13:15
Оценка :
     

Встретили очень вежливо, посмотрел автомобиль на все вопросы отвечают без утайки открыто чётко без лишней волокиты. Оценщик авто от салона осмотрел машину предложил приемлемую цену для покупки, администрация салона идёт на встречу покупателю. В этоге купил машину по цене которую озвучили раннее по телефону не каких двойных цен и обманов оформили быстро, спасибо сотрудникам!)

Оля
25.11.2023 15:11
Оценка :
     

В автосалоне Клевер Авто мне понравилась приятная, доброжелательнвя обстановка и отличные ценники. В других салонах они гораздо выше. Менеджеры не просто пытаются продать машину подороже, а опираются на потребности клиента. Мне подобрали именно ту модель, которую я и хотела изначально. И по комплектации и по внешнему виду — всё то, что нужно было. Спасибо! 

Максим
07.11.2023 20:07
Оценка :
     

Клевер Авто действительно хорошо и качественно провел мое обслуживание. Мне понравилось, что сотрудники не стали ничего навязывать и предлагать услуги. которые для мпня были бы дорогими или ненужными. Наоборот, они старались, чтобы у меня было позитивное отношение от этого автосалона. Ценник здесь адекватный и много достойных машин, и среди них нашел свою. 

Ольга
23.10.2023 13:04
Оценка :
     

В салоне Клевер Авто по осени купили с мужем семейный микроавтобус. Спасибо менеджеру за то, что посоветовал приобрести именно эту модель. Машина оказалась крайне комфортабельная, вместительная. А главное — неприхотливая, не расходует много бензина. И ещё благодарю за скидку, которую нам оформили по специальной программе. Это был приятный бонус для нас. 

Артур
08.10.2023 12:40
Оценка :
     

Автосалон Клевер Авто мне понравился. В нем большой выбор автомобилей с пробегом. На любой вкус и кошелек. Лично меня заинтересовал SsangYong Kyron 2007 года. Понравился менеджер. Он все подробно и толкового рассказал о машине (сколько было владельцев, ДТП и пр.). Стоимость автомобиля меня устроила, именно на такую и рассчитывал. Езжу второй месяц — все хорошо.

Евгений
30.09.2023 17:02
Оценка :
     

Хотел приобрести автомобиль, но при этом не имел особо никаких предпочтений помимо ценового диапазона. Вообще не особо разбираюсь в теме, поэтому надеялся на помощь консультантов и… я её получил! Действительно очень приятно пообщались, мне всё рассказали, а потом и показали, помогли в итоге определиться с выбором и всё оформили без проблем и лишнего напряга. Всегда бы так!

Олеся
24.09.2023 12:07
Оценка :
     

Долго выбирала автосалон, друзья посоветовали Клевер Авто, на нем и остановилась. Могу сказать только положительное. Меня встретил приятный менеджер, профессионал, знающий свою работу. По моим хотелкам и финансам помог выбрать мне автомобиль тойоту камри. Проблем с оформлением не было. Всё быстро и без заморочек, даже не заметила как машина стала моей, очень довольна. Буду рекомендовать друзьям.

Олег
18.09.2023 17:17
Оценка :
     

Автосалон приглянулся мне еще давно. Настало время менять машину, сразу сюда и поехал. По качеству обслуживания здесь все хорошо. Менеджер сработал оперативно и как-то мы быстро с ним нашли общий язык. Он мне подогнал хорошую машину, я бы на нее не посмотрел, если бы не подсказка менеджера. Купил ее за наличку, как и рассчитывал, денег мне хватило на покупку.

Никита
21.08.2023 20:01
Оценка :
     

Клевер Авто действительно поразил меня разнообразием. Здесь есть авто на любой вкус и кошелек, и это не громкие слова. Вот почему я его так тщательно выбирал. Зато получил хорошую иномарку плюс страховку в подарок. Все это было оформлено мне в течение полутора часов. Приятно, что менеджер не отвлекался на посторонние дела, а плотно занимался моей покупкой.

Кирилл
05.08.2023 18:48
Оценка :
     

Мы себе здесь брали совсем недавно новый семейный автомобиль – Chery Tiggo 7 FLY. Что больше всего понравилось, так это нормальное адекватное отношение обслуживающего персонала салона. А еще то, что каждый здесь четко знает, что ему нужно делать в той или иной ситуации. Как раз именно благодаря этому весь процесс покупки составил меньше трех часов, что очень даже неплохо.

Андрей
20.07.2023 22:41
Оценка :
     

Купил себе в «Клевер Авто» пятилетний «Фольксваген Тигуан». В общем и целом покупкой остался доволен. Качество автомобиля нареканий не вызывает, цена, на мой взгляд, вполне приемлемая. Персонал автосалона делает свою работу на совесть, мне подробно все объяснили, никаких дополнительных опций не навязывали. В общем, приходите в «Клевер Авто», не пожалеете!

Виктор
03.07.2023 10:53
Оценка :
     

Автосалон Клевер неплох, если сравнивать его с другими компаниями, продающими машины, и прежде всего мне понравились цены. Собственно, по этой причине и решил взять Митсубиси именно у них — оптимальная стоимость. Благодарен и консультанту, который сразу показал мне пару интересных вариантов японской марки. В общем, долго мне выбирать не пришлось, взять Митсубиси Лансер, и остался доволен.

Иван
23.06.2023 18:56
Оценка :
     

В Клевер Авто нашел себе бэушную машину 2015 года выпуска. Она мне понравилась, цена на нее приемлемая, мог себе позволить даже без кредита. Хорошо, что купил сразу же, а то там машины разбирают, как горячие пирожки. Прямо на моих глазах три машины купили легко. Менеджеры только успевают справляться с потоком клиентов. Или я так попал во время такое, не знаю.

Илья
06.06.2023 18:29
Оценка :
     

Неплохой автосалон, выбор здесь достаточный. А не так, что пришел и сразу же ничего не понравилось. Тут можно сразу же обратиться за помощью к менеджеру, чтобы он с тобой прошелся и нашел, что нужно. Обслуживание хорошее, никто не откажет в помощи. И после этого найти авто несложно, потому что менеджер задает много вопросов насчет того, что хочется. Я свою купил за наличку.

Ефросин Егоров
26.05.2023 11:27
Оценка :
     

Моя жена купила здесь машину 7 месяцев назад, и когда подошла моя очередь обновить свой автомобиль, я тоже приехал сюда. Очень доволен своим опытом в Clover Auto! Я был у многих дилеров по Москве, и этот оказался лучшим. Все было быстро и очень легко. Заехал за машиной, через час получил. Персонал помог мне позвонить в страховую компанию. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!

Илья
22.05.2023 09:16
Оценка :
     

В общем, на прошлых выходных купил я здесь себе новую Тойоту Камри чисто для работы. В деле показала она себя с самой лучшей стороны. Речь в первую очередь о комфортном управлении и отличной маневренности, что в нашем деле имеет принципиальное значение. По самому автосалону Твое Такси хотелось бы в первую очередь отметить грамотный обученный персонал, а также приятную атмосферу, царящую там внутри. Отмечу также Дениса из отдела продаж. Он с самого начала и до конца сделки сопровождал меня, все показывал, по ходу также дал немало хороших практичных советов по правильной эксплуатации автомобиля.

Ярослав
12.05.2023 20:14
Оценка :
     

Приобретал в автосалоне автомобиль Hyundai. Обслуживанием остался доволен. Грамотно проконсультировали, помогли определиться с моделью. Оформлял в кредит, стоимость соответствовала моим ожиданиям. С документацией никаких проблем не было. В целом, цены здесь приемлемые. Большой выбор моделей. Автомобиль понравился, есть все необходимые опции.

Иван
02.05.2023 14:50
Оценка :
     

В Клевер Авто отличные условия для покупки нового автомобиля, выгодны они как при покупке за наличные, так и в кредит. Мне здесь понравился огромный выбор моделей, цены очень приемлемые, на мой взгляд. Обратила внимание на Мерседес, менеджер помог подобрать оптимальную по характеристикам модель, провёл тест-драйв. Ничего плохого о машине сказать не могу, надёжная, получила гарантию при покупке.

Мира
07.04.2023 11:36
Оценка :
     

Отличный автосалон, с хорошим выбором авто. Брали машину в кредит, банк одобрил кредит быстро. Отличный вежливый и добросовестный персонал, менеджер помог выбрать автомобиль, подсказал, привёл сравнение. Это помогло нам сделать хороший выбор. Мы уехали на своей машине довольные своим выбором. Спасибо 

Никита
27.03.2023 15:57
Оценка :
     

Я купил свой автомобиль в данном автосалоне и остался очень доволен! У них широкий выбор автомобилей, отличный сервис и дружелюбный персонал. Менеджеры помогли мне выбрать подходящую модель, рассказали о всех особенностях и возможностях. Оформление документов прошло без проблем и быстро. Мне предоставили отличные условия по кредитованию и теперь я наслаждаюсь своим новым автомобилем! Очень рекомендую Клевер Авто!

Дима
21.02.2023 09:51
Оценка :
     

Я приобрел б/у автомобиль в автосалоне Клевер Авто и был очень доволен обслуживанием. Сотрудники приветливы и отзывчивы, помогли выбрать идеальный автомобиль по моим требованиям. Также предложили выгодные кредитные условия. Я оценил полезное дополнительное оборудование, которое они предложили мне и смог выбрать опции, которые подходят именно моим потребностям. Я чувствовал себя комфортно во время покупки и получил полную информацию о всех документах и процессе. Рекомендую этот автосалон для покупки автомобиля.

Олег
18.01.2023 16:09
Оценка :
     

Салон порекомендовали друзья. Собирался покупать японца, а именно Тойоту. В салоне приятные, квалифицированные сотрудники, которые знают о чём говорят. Также рассматривал покупку в кредит, но передумал, хотя условия довольно приятные. Помещение, где стоят автомобили, ухоженное, чистое. После покупки проехался. Всё понравилось. Рекомендую данный салон!

Вадим
09.01.2023 18:51
Оценка :
     

Несколько дней назад вернулся от одного автосалона, где так и не приобрел Тойоту, как планировал. Все из-за того, что пытались мне б.у. толкнуть вместо новой. Кому это понравится? До скандала дело не дошло, потому что я не захотел, но менеджер, как я понял, был очень даже готов к такому развитию событий. Не думаю, что там работают честные люди, от таких надо держаться как можно дальше, мне кажется. Знакомые посоветовали Клевер Авто, где мы и приобрели свой первый семейный автомобиль – Чери Тигго 5 в очень эффектном вишневом цвете. Вообще изначально планировали брать совсем другую, но менеджер провел такую презентацию автомобиля,… Подробнее »

Геннадий
17.12.2022 11:01
Оценка :
     

Хотелось приобрести автомобил со скидкой. После недолгих поисков в интернете нашел автосалон Клевер Авто. На сайте предлагалось несколько машин со значительной скидкой. Выбрал время,чтобы посетить это место. Менеджер быстро обратил на меня внимания. Оказалось, что скидки дают только на авто, которые формляются в кредит. Мне это предложение продошло. Оформили быстро по двум документам. Машину забрал в этот же день с приятным подарком от салона. 

Оля
11.12.2022 12:43
Оценка :
     

Впервые в жизни покупала себе автомобиль, и именно в автоцентре Клевер Авто, подруга порекомендовала данное место мне. Кстати, я была рада, что консультант, можно сказать, за меня выбрал, так как я вообще не разбираюсь в автомобилях. Машина меня вполне устраивает, это «Тойота Оринон», очень симпатичная и комфортабельная. Автоцентр просто отличный. 

Светлана
04.12.2022 13:48
Оценка :
     

Что мне понравилось, в Клевер Авто, так это общение консультанта. У него речь была такая простая, с ним было легко общаться, а я такое люблю. Он же подобрал хороший вариант для меня, небольшой симпатичный Фиат. Машина недорогая, именно купила, в кредит брать не стала. Об автоцентре могу только хорошие слова сказать, правда ничего плохого в нем нет. Рекомендую.

Алексей Ершов
28.11.2022 18:26
Оценка :
     

Да, мне тоже посчастливилось поработать с Клевер Авто.Я брал машину в кредит, а как иначе… Toyota Camry — мечта каждого. Низкая процентная ставка заставляет подписать бумаги. Сотрудники/менеджеры помогли оформить все нужные документы, предлагали горячие напитки, короче говоря, ребята знают свою работу. И делают её на высоком уровне, жена тоже просит машину. Мы ещё вернемся!

Александра
24.11.2022 16:40
Оценка :
     

Не очень добросовестные ребята как то хотели нагреть меня с процентной ставкой, когда собирался приобрести Nissan Note. После этого сказали, что произошла ошибка, но потом снова поменяли процентную ставку, уже перед самой покупкой. Заметил я это и, конечно, покупать ничего не стал. Как так можно людей обманывать, не понимаю. А с виду был такой вежливый менеджер. Жаль, что намерения у него были недобрые. Друзья посоветовали Клевер Авто. Огромное человеческое спасибо! Спасибо за Ваш подход к работе. Очень волновался перед покупкой автомобиля, но когда пришел сюда, сразу успокоился и расслабился! Салон отличный, профессиональная команда. Подобрали машину быстро, в соответствии с моими… Подробнее »

Last edited 1 год назад by Александра
Вова Поздняков
19.11.2022 10:57
Оценка :
     

У меня есть цель, я хочу открыть свой автопарк, чтобы люди могли арендовать машину в любой точке города, в любой момент. Клевер Авто продвинул мою цель. Я взял 5 машин, 2 из которых в кредит. Я уже знал, что всё пройдет гладко, как минимум, читая комментарии. Менеджеры помогли в оформлении документов, да и в целом, подарили мне хорошее настроение. Убедившись, что все машины в полном порядке, я в очередной раз благодарю Клевер Авто!

Дмитрий
13.11.2022 14:29
Оценка :
     

В целом, впечатления положительные. Салон имеет достаточно неплохой выбор авто, умеренные цены и хорошее обслуживание. Продавцы активные (в плане подачи авто), но не напористые. Наседать никто не будут, пытаясь как можно дороже и быстрее продать тот, или иной автомобиль. С точки зрения организации — автосалону огромный плюс. Себе авто брал в кредит — оформление прошло без особых проблем, на нервах ездить никто не стал. Клиентоориентированность во всей красе! 

Валера
13.09.2022 08:30
Оценка :
     

Я как-то не люблю хвастаться своими покупками, но тут другой случай. Буквально на прошлой неделе я был в автосалоне Клевер Авто. Поставил себе цель, купить Хендай Солярис, но немного дешевле рынка. Как оказалось, такую возможность мне там предоставили. И это без всяких подводных камней, если кто-то вдруг подумал. Все было честно и прозрачно, особенно, что касается заключения договора. Менеджер Егор, который со мной и работал, несколько раз все перепроверил, прежде чем мы поставили свои подписи. Отличный сервис, если говорить про обслуживание, сразу видно, что клиент для них превыше всего.

Жека
05.09.2022 19:27
Оценка :
     

По поводу Клевер Авто. В целом нормальный автосалон с адекватными ценами и скидками, а также и компетентными продавцами. Допники и страховку тебе здесь не пытаются вовсю навязать, могут конечно предложить, но так сказать без излишнего фанатизма. По машинам выбор у них хороший, есть из чего выбирать. Я себе в итоге взял новенький Чери Тигго 4 в приятном бордовом цвете. В нем машина смотрится конечно просто супер! По поводу оформления, то в плане организации у них все на высшем уровне, причем никто тебя не торопит, дают полностью ознакомиться со всеми необходимыми бумагами. Если оценивать салон, то я бы ему поставил твердую пятерку.

Денис
22.06.2022 19:20
Оценка :
     

После длительного ремонта своей Лады, решил не мучиться и купить новую машину. В интернете нашел автосалон Клевер. Оказалось, что у них действовала акция на некоторые бюджетные марки. Приехал туда и менеджер Антон, так его звали, рассказал мне, что скидки есть при оформлении страховки. Такие условия меня вполне устраивали, потому, что облегчали всю остальную беготню по конторам. Предварительно осмотрели машину, чтобы убедиться в ее технических характеристиках Претензий не возникло и в течение часа мы оформили договор купли-продажи. Полная стоимость машины вышла дешевле на 70 тысяч.

Илья
12.06.2022 19:19
Оценка :
     

У меня супруга пару месяцев назад наконец-то получила водительские права и мы стали выбирать ей новенький автомобиль. В итоге остановились на Форд Фокусе, он ей понравился больше всего, к тому же он компактный, маневренный и расход у него небольшой по городу. Для покупки машины выбрали автосалон «Клевер Авто», и в первую очередь из-за привлекательной процентной ставки по кредиту, которая у них оказалась одной из самых низких по городу. Кстати говоря, персонал в автосалоне работает очень квалифицированный, они нас проконсультировали в плане условий договора, ну и также объяснили несколько спорных моментов.

Захар
16.06.2022 01:37
Reply to  Илья

Фига братка ты свой кошелек не бережешь! Только недавно получила права а ты ей фокус. Ты так поаккуратней будь или с ней покатайся первое время… А то так миллиончик считай выкинешь) Покаталась бы на гранте) Зато разбить не жалко было бы))

Влад
04.06.2022 15:13
Оценка :
     

Впервые обратился в автосалон за приобретением нового автомобиля и мне с первого раза повезло. Раньше я покупал только автомобили б/у, но сейчас ситуация с деньгами улучшилась и я созрел на новую машину. Выбрал Хёндай Крету, так как машина стильно смотрится, напичкана всякой современной электроникой, имеет маленький расход топлива, для города отлично подходит по габаритам, а самое главное на неё разумные цены. Обратился в автосалон Клевер Авто, так как они являются партнёрами компании в которой я работаю и у нас там есть корпоративная скидка. В выборе автомобиля мне помогал менеджер Артур, за что хочу выразить ему отдельную благодарность, за то, что… Подробнее »

Шамиль
28.05.2022 11:44
Оценка :
     

Автоцентр Клевер Авто эмоций умопомрочительных точно не вызвал. Просто достойный салон с небольшими недостатками. Например в будний день может работать более 3х менеджеров, а в субботний 2-3 из-за чего ребята будут несправлятся. Такие моменты нужно продумывать!

Влад
26.05.2022 07:34
Оценка :
     

Были мы с женой в автосалоне Клевер авто пару месяцев назад, когда покупали ей машину. Смешанные впечатления остались. Начну с того, что один из менеджеров очень уж настойчиво оказывал знаки внимания моей жене. И это несмотря на то, что она была со мной и жёстко всё пресекала. Пришлось даже попросить чтобы нам его заменили на другого. Это жесть конечно. Никогда с таким не сталкивался. Вот Дмитрий уже был совсем другое дело. Толковый парень и быстро нашли мы общий язык с ним. Изначально мы планировали другое авто брать, но он нам показал ещё несколько привлекательных вариантов, которые у них были. Много… Подробнее »

Инесса
19.05.2022 19:19
Оценка :
     

Автосалон Клевер Авто порадовал меня своим обслуживанием и новым автомобилем. Искала себе новую машину, но то ли цены выросли, то ли я имела неправильное представление о ценах на автомобили, но на новую машину, которую я хотела у меня не хватало, а в кредитную кабалу залазить не хотелось. Зашла в этот салон сравнить цены и наткнулась Opel Corsa 2008 года. Машина была в хорошем состоянии, до меня был всего один владелец, да и цена меня очень устраивала. Покупка прошла замечательно, без всяких подводных камней со стороны менеджеров, мне все подробно рассказали о показали о автомобиле, дали пройти тест-драйв, рассказали с какими… Подробнее »

Антон
13.05.2022 19:11
Оценка :
     

Мы себе с женой в Клевер Авто купили свой первый семейный автомобиль, как раз в самом конце прошлого года, за неделю до Нового года. В салоне как раз проходила крупная предновогодняя акция и поэтому новеньки Киа Спортэйдж нам обошелся чуть дешевле его изначальной стоимости. Кроме того, нам еще и предложили воспользоваться выгодной программой кредитования – с адекватной ставкой и нулевым первым взносом. Короче говоря, с покупкой нам повезло можно сказать по полной программе. Спасибо также толковому менеджеру из отдела продаж за помощь в быстром оформлении машины. Теперь знакомым буду советовать Клевер Авто.

Алекс
07.05.2022 19:05
Оценка :
     

В Клевер Авто я обратился с конкретной целью – чтобы приобрести здесь новую Тойоту Камри, которую я предварительно забронировал себе на сайте автосалона. Машину я взял по автокредиту. Ставка мне была предложена сравнительно небольшая, особенно если сравнивать с другими салонами. Да и первоначальный взнос минимальный, что для меня тоже было не менее важно. Кредит оформили быстро, ну а в качестве бонуса мне дали еще и подарок в виде бесплатного оформления страховки КАСКО на один год. В общем, можно сказать один сплошной позитив, сразу видно, что ребята работают для своих клиентов. Так держать!

Алексей З.
30.04.2022 18:59
Оценка :
     

Клевер Авто — профессионалы, работают быстро. Легко дозвониться, множество скидок. Есть большое количество финансовых программ. Не все, конечно, что в каталоге есть в автосалоне, есть нестыковки, что-то идет под заказ, но в целом все довольно неплохо. Цены вполне рыночные, быстро работают с документами. Удачное расположение автосалона также является значительным плюсом, так как легко добраться, есть парковка. Менеджмент подготовленный и вежливый, все расскажут, проконсультируют. Очень неплохое предложение по дополнительному оборудованию. В принципе, работают нормально.