Автосалон Клевер Авто отзывы

4.7 23 votes
Оценка

Автосалон Клевер Авто отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Мы собрали краткую выжимку информации про Клевер Авто для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Клевер Авто по адресу: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Клевер Авто СПБ занимается продажей автомобилей различных марок авто.
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Клевер Авто СПБ в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Клевер Авто на Пулковском шоссе 70 на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Не останавливайтесь на первом автосалоне посмотрите другие компании Санкт-Петербурга — Мега карс, Чери Пулково.

24 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
05.02.2023 13:04
Оценка :
     

В салоне Клевер Авто по осени купили с мужем семейный микроавтобус. Спасибо менеджеру за то, что посоветовал приобрести именно эту модель. Машина оказалась крайне комфортабельная, вместительная. А главное — неприхотливая, не расходует много бензина. И ещё благодарю за скидку, которую нам оформили по специальной программе. Это был приятный бонус для нас. 

Олег
18.01.2023 16:09
Оценка :
     

Салон порекомендовали друзья. Собирался покупать японца, а именно Тойоту. В салоне приятные, квалифицированные сотрудники, которые знают о чём говорят. Также рассматривал покупку в кредит, но передумал, хотя условия довольно приятные. Помещение, где стоят автомобили, ухоженное, чистое. После покупки проехался. Всё понравилось. Рекомендую данный салон!

Вадим
09.01.2023 18:51
Оценка :
     

Несколько дней назад вернулся от одного автосалона, где так и не приобрел Тойоту, как планировал. Все из-за того, что пытались мне б.у. толкнуть вместо новой. Кому это понравится? До скандала дело не дошло, потому что я не захотел, но менеджер, как я понял, был очень даже готов к такому развитию событий. Не думаю, что там работают честные люди, от таких надо держаться как можно дальше, мне кажется. Знакомые посоветовали Клевер Авто, где мы и приобрели свой первый семейный автомобиль – Чери Тигго 5 в очень эффектном вишневом цвете. Вообще изначально планировали брать совсем другую, но менеджер провел такую презентацию автомобиля,… Подробнее »

Евгений
31.12.2022 17:02
Оценка :
     

Хотел приобрести автомобиль, но при этом не имел особо никаких предпочтений помимо ценового диапазона. Вообще не особо разбираюсь в теме, поэтому надеялся на помощь консультантов и… я её получил! Действительно очень приятно пообщались, мне всё рассказали, а потом и показали, помогли в итоге определиться с выбором и всё оформили без проблем и лишнего напряга. Всегда бы так!

Олеся
24.12.2022 12:07
Оценка :
     

Долго выбирала автосалон, друзья посоветовали Клевер Авто, на нем и остановилась. Могу сказать только положительное. Меня встретил приятный менеджер, профессионал, знающий свою работу. По моим хотелкам и финансам помог выбрать мне автомобиль тойоту камри. Проблем с оформлением не было. Всё быстро и без заморочек, даже не заметила как машина стала моей, очень довольна. Буду рекомендовать друзьям.

Геннадий
17.12.2022 11:01
Оценка :
     

Хотелось приобрести автомобил со скидкой. После недолгих поисков в интернете нашел автосалон Клевер Авто. На сайте предлагалось несколько машин со значительной скидкой. Выбрал время,чтобы посетить это место. Менеджер быстро обратил на меня внимания. Оказалось, что скидки дают только на авто, которые формляются в кредит. Мне это предложение продошло. Оформили быстро по двум документам. Машину забрал в этот же день с приятным подарком от салона. 

Оля
11.12.2022 12:43
Оценка :
     

Впервые в жизни покупала себе автомобиль, и именно в автоцентре Клевер Авто, подруга порекомендовала данное место мне. Кстати, я была рада, что консультант, можно сказать, за меня выбрал, так как я вообще не разбираюсь в автомобилях. Машина меня вполне устраивает, это «Тойота Оринон», очень симпатичная и комфортабельная. Автоцентр просто отличный. 

Светлана
04.12.2022 13:48
Оценка :
     

Что мне понравилось, в Клевер Авто, так это общение консультанта. У него речь была такая простая, с ним было легко общаться, а я такое люблю. Он же подобрал хороший вариант для меня, небольшой симпатичный Фиат. Машина недорогая, именно купила, в кредит брать не стала. Об автоцентре могу только хорошие слова сказать, правда ничего плохого в нем нет. Рекомендую.

Алексей Ершов
28.11.2022 18:26
Оценка :
     

Да, мне тоже посчастливилось поработать с Клевер Авто.Я брал машину в кредит, а как иначе… Toyota Camry — мечта каждого. Низкая процентная ставка заставляет подписать бумаги. Сотрудники/менеджеры помогли оформить все нужные документы, предлагали горячие напитки, короче говоря, ребята знают свою работу. И делают её на высоком уровне, жена тоже просит машину. Мы ещё вернемся!

Александра
24.11.2022 16:40
Оценка :
     

Не очень добросовестные ребята как то хотели нагреть меня с процентной ставкой, когда собирался приобрести Nissan Note. После этого сказали, что произошла ошибка, но потом снова поменяли процентную ставку, уже перед самой покупкой. Заметил я это и, конечно, покупать ничего не стал. Как так можно людей обманывать, не понимаю. А с виду был такой вежливый менеджер. Жаль, что намерения у него были недобрые. Друзья посоветовали Клевер Авто. Огромное человеческое спасибо! Спасибо за Ваш подход к работе. Очень волновался перед покупкой автомобиля, но когда пришел сюда, сразу успокоился и расслабился! Салон отличный, профессиональная команда. Подобрали машину быстро, в соответствии с моими… Подробнее »

Last edited 2 месяцев назад by Александра
Вова Поздняков
19.11.2022 10:57
Оценка :
     

У меня есть цель, я хочу открыть свой автопарк, чтобы люди могли арендовать машину в любой точке города, в любой момент. Клевер Авто продвинул мою цель. Я взял 5 машин, 2 из которых в кредит. Я уже знал, что всё пройдет гладко, как минимум, читая комментарии. Менеджеры помогли в оформлении документов, да и в целом, подарили мне хорошее настроение. Убедившись, что все машины в полном порядке, я в очередной раз благодарю Клевер Авто!

Дмитрий
13.11.2022 14:29
Оценка :
     

В целом, впечатления положительные. Салон имеет достаточно неплохой выбор авто, умеренные цены и хорошее обслуживание. Продавцы активные (в плане подачи авто), но не напористые. Наседать никто не будут, пытаясь как можно дороже и быстрее продать тот, или иной автомобиль. С точки зрения организации — автосалону огромный плюс. Себе авто брал в кредит — оформление прошло без особых проблем, на нервах ездить никто не стал. Клиентоориентированность во всей красе! 

Валера
13.09.2022 08:30
Оценка :
     

Я как-то не люблю хвастаться своими покупками, но тут другой случай. Буквально на прошлой неделе я был в автосалоне Клевер Авто. Поставил себе цель, купить Хендай Солярис, но немного дешевле рынка. Как оказалось, такую возможность мне там предоставили. И это без всяких подводных камней, если кто-то вдруг подумал. Все было честно и прозрачно, особенно, что касается заключения договора. Менеджер Егор, который со мной и работал, несколько раз все перепроверил, прежде чем мы поставили свои подписи. Отличный сервис, если говорить про обслуживание, сразу видно, что клиент для них превыше всего.

Жека
05.09.2022 19:27
Оценка :
     

По поводу Клевер Авто. В целом нормальный автосалон с адекватными ценами и скидками, а также и компетентными продавцами. Допники и страховку тебе здесь не пытаются вовсю навязать, могут конечно предложить, но так сказать без излишнего фанатизма. По машинам выбор у них хороший, есть из чего выбирать. Я себе в итоге взял новенький Чери Тигго 4 в приятном бордовом цвете. В нем машина смотрится конечно просто супер! По поводу оформления, то в плане организации у них все на высшем уровне, причем никто тебя не торопит, дают полностью ознакомиться со всеми необходимыми бумагами. Если оценивать салон, то я бы ему поставил твердую пятерку.

Денис
22.06.2022 19:20
Оценка :
     

После длительного ремонта своей Лады, решил не мучиться и купить новую машину. В интернете нашел автосалон Клевер. Оказалось, что у них действовала акция на некоторые бюджетные марки. Приехал туда и менеджер Антон, так его звали, рассказал мне, что скидки есть при оформлении страховки. Такие условия меня вполне устраивали, потому, что облегчали всю остальную беготню по конторам. Предварительно осмотрели машину, чтобы убедиться в ее технических характеристиках Претензий не возникло и в течение часа мы оформили договор купли-продажи. Полная стоимость машины вышла дешевле на 70 тысяч.

Илья
12.06.2022 19:19
Оценка :
     

У меня супруга пару месяцев назад наконец-то получила водительские права и мы стали выбирать ей новенький автомобиль. В итоге остановились на Форд Фокусе, он ей понравился больше всего, к тому же он компактный, маневренный и расход у него небольшой по городу. Для покупки машины выбрали автосалон «Клевер Авто», и в первую очередь из-за привлекательной процентной ставки по кредиту, которая у них оказалась одной из самых низких по городу. Кстати говоря, персонал в автосалоне работает очень квалифицированный, они нас проконсультировали в плане условий договора, ну и также объяснили несколько спорных моментов.

Захар
16.06.2022 01:37
Reply to  Илья

Фига братка ты свой кошелек не бережешь! Только недавно получила права а ты ей фокус. Ты так поаккуратней будь или с ней покатайся первое время… А то так миллиончик считай выкинешь) Покаталась бы на гранте) Зато разбить не жалко было бы))

Влад
04.06.2022 15:13
Оценка :
     

Впервые обратился в автосалон за приобретением нового автомобиля и мне с первого раза повезло. Раньше я покупал только автомобили б/у, но сейчас ситуация с деньгами улучшилась и я созрел на новую машину. Выбрал Хёндай Крету, так как машина стильно смотрится, напичкана всякой современной электроникой, имеет маленький расход топлива, для города отлично подходит по габаритам, а самое главное на неё разумные цены. Обратился в автосалон Клевер Авто, так как они являются партнёрами компании в которой я работаю и у нас там есть корпоративная скидка. В выборе автомобиля мне помогал менеджер Артур, за что хочу выразить ему отдельную благодарность, за то, что… Подробнее »

Шамиль
28.05.2022 11:44
Оценка :
     

Автоцентр Клевер Авто эмоций умопомрочительных точно не вызвал. Просто достойный салон с небольшими недостатками. Например в будний день может работать более 3х менеджеров, а в субботний 2-3 из-за чего ребята будут несправлятся. Такие моменты нужно продумывать!

Влад
26.05.2022 07:34
Оценка :
     

Были мы с женой в автосалоне Клевер авто пару месяцев назад, когда покупали ей машину. Смешанные впечатления остались. Начну с того, что один из менеджеров очень уж настойчиво оказывал знаки внимания моей жене. И это несмотря на то, что она была со мной и жёстко всё пресекала. Пришлось даже попросить чтобы нам его заменили на другого. Это жесть конечно. Никогда с таким не сталкивался. Вот Дмитрий уже был совсем другое дело. Толковый парень и быстро нашли мы общий язык с ним. Изначально мы планировали другое авто брать, но он нам показал ещё несколько привлекательных вариантов, которые у них были. Много… Подробнее »

Инесса
19.05.2022 19:19
Оценка :
     

Автосалон Клевер Авто порадовал меня своим обслуживанием и новым автомобилем. Искала себе новую машину, но то ли цены выросли, то ли я имела неправильное представление о ценах на автомобили, но на новую машину, которую я хотела у меня не хватало, а в кредитную кабалу залазить не хотелось. Зашла в этот салон сравнить цены и наткнулась Opel Corsa 2008 года. Машина была в хорошем состоянии, до меня был всего один владелец, да и цена меня очень устраивала. Покупка прошла замечательно, без всяких подводных камней со стороны менеджеров, мне все подробно рассказали о показали о автомобиле, дали пройти тест-драйв, рассказали с какими… Подробнее »

Антон
13.05.2022 19:11
Оценка :
     

Мы себе с женой в Клевер Авто купили свой первый семейный автомобиль, как раз в самом конце прошлого года, за неделю до Нового года. В салоне как раз проходила крупная предновогодняя акция и поэтому новеньки Киа Спортэйдж нам обошелся чуть дешевле его изначальной стоимости. Кроме того, нам еще и предложили воспользоваться выгодной программой кредитования – с адекватной ставкой и нулевым первым взносом. Короче говоря, с покупкой нам повезло можно сказать по полной программе. Спасибо также толковому менеджеру из отдела продаж за помощь в быстром оформлении машины. Теперь знакомым буду советовать Клевер Авто.

Алекс
07.05.2022 19:05
Оценка :
     

В Клевер Авто я обратился с конкретной целью – чтобы приобрести здесь новую Тойоту Камри, которую я предварительно забронировал себе на сайте автосалона. Машину я взял по автокредиту. Ставка мне была предложена сравнительно небольшая, особенно если сравнивать с другими салонами. Да и первоначальный взнос минимальный, что для меня тоже было не менее важно. Кредит оформили быстро, ну а в качестве бонуса мне дали еще и подарок в виде бесплатного оформления страховки КАСКО на один год. В общем, можно сказать один сплошной позитив, сразу видно, что ребята работают для своих клиентов. Так держать!

Алексей З.
30.04.2022 18:59
Оценка :
     

Клевер Авто — профессионалы, работают быстро. Легко дозвониться, множество скидок. Есть большое количество финансовых программ. Не все, конечно, что в каталоге есть в автосалоне, есть нестыковки, что-то идет под заказ, но в целом все довольно неплохо. Цены вполне рыночные, быстро работают с документами. Удачное расположение автосалона также является значительным плюсом, так как легко добраться, есть парковка. Менеджмент подготовленный и вежливый, все расскажут, проконсультируют. Очень неплохое предложение по дополнительному оборудованию. В принципе, работают нормально.