Лайф Авто Саратов отзывы

2.1 7 votes
Оценка

Прочесть отзывы про автосалон Лайф Авто в нынешнем мире не составляет труда. Автосалон даёт возможность своим клиентам купить как новые, так и подержанные машины. На сайте osalone.ru публикуются только лишь новые и актуальные истории людей, которые имели опыт приобретения машины в автосалоне. Автомобильный центр расположился в Саратове на ул. Шехурдина, д. 47. Местонахождение автодилера достаточно удобное, к тому же, поблизости имеется остановка общественного транспорта.

Лайф Авто отзывы
Лайф Авто

У автодилера можно не только сдать автомобиль на утилизацию и взамен приобрести приличную скидку на приобретение новой комплектации, но и воспользоваться программой трейд-ин. Если же вы не уверены в том, что выбранная машина вам подходит, то вы можете пройти тест-драйв. Конечно же, без водительского удостоверения Вас никто за руль не посадит!

Если у Вас нет возможности внести всю сумму сразу, то в таком случае покупатель может оформить кредит. Автомобильный центр Лайф Авто оформляет автокредит под дивный процент: от 1%. Так ли это на самом деле? Можно ли верить автосалону? Отклики на эти вопросы и многие другие можно узнать, прочитав про Лайф Авто отзывы.

Контактные данные автосалона Лайф Авто:

  • Телефон: +7 (845) 298-57-42
  • Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
  • Сайт: https://lifea.ru

Смотрите также другие автосалоны: Мажор Москва

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
07.03.2021 15:13
Оценка :
     

Остались только негативные впечатления о работе салона Лайф Авто на Шехурдина 47, хотя отзывы у них хорошие. Но на самом деле, сервис ужасный. Работа очень плохого качества, сроки нарушают, документы подготавливают очень долго, какие-то заморочки, навязывание дополнительных услуг. Менеджеры тянут время. Все ходят с плохим настроением. Попросили пригласить директора или главного менеджера, отказали. Все что можно было собрать самое негативное все здесь, хотите испортить себе настроение, вам в этот салон. Как только держат таких работников. Как говорят какие работники такой и директор. 

Федя
01.03.2021 10:30
Оценка :
     

Не могу найти варианты по покупки авто. Условия в салонах просто конские! В Лайф авто за б\у такие цены гнут что уже даже и не рассматриваю вообще их.

Роза
26.12.2020 19:59
Оценка :
     

Увидела на сайте заманчивые акции, как удобно и быстро купить машину. Прочитала отзывы в интернете, положительных было больше. Но на самом деле всё обман. В салоне Лайф Авто на Шехурдина 47 приехала прямо с утра чтобы не тратить целый день на это. Менеджер подошел с таким видом, будто я ошиблись дверью. В итоге я узнала, цены, что на сайте, не действительны, т.к. они якобы, на прошлогодние машины были и то в кредит. Попросила прайс лист, посмотреть, что можно купить и по каким ценам, отказали, сказав, что они не официальные дилеры. Я не уверена в честности этого салона, и где они… Подробнее »

Илья
11.12.2020 11:15
Оценка :
     

Автосалон Лайф авто в Саратове вообще серый! Взяли предоплату за доставку машины. Несколько месяцев ни авто ни денег! В салоне краев не найдёшь. Когда уже начали серьёзно разговаривать нам вернули деньги, но потеряли мы несколько месяцев. Начальство постоянно меняется или отсутствует. Говорили знакомые, что нормальная компания, можно доверять. Странно, но об этом автосалоне отзывы отсутствуют. Может поудаляли?

Константин
05.12.2020 20:08
Оценка :
     

Вообще, бред какой-то получается. Нужно об автосалонах отзывы повнимательней изучать. Собирался купить Geely GC5 в Лайф Авто, недорогой автомобиль компактного класса. Думал оформлять машину в кредит по программе первый автомобиль рассчитывал, что получится сэкономить. Не тут-то было! Если покупаешь в кредит выходит дороже, чем за наличные. Помимо этого, обязательная оплата страховки, ещё целого ряда услуг, действительно, проще с официалами дело иметь! Первый взнос 30% и досрочного погашения нет. Вообще не выгодно!

Прохор
05.12.2020 20:06
Оценка :
     

Понравился в автодоме Лайф Авто Колеос. Сразу не собирался его покупать, но с менеджером поговорил, и он меня убедил. В принципе, не обманул, это я сейчас делаю такой вывод. Считаю, что машину купил вовремя, теперь все только дорожает. Бонусы у меня теперь есть на обслуживание, проживаю в городе, салон рядом с домом, все очень удобно. Лайф Авто не официальный дилер, но сервис мне понравился, салон менять пока не планирую.

Сергей
05.12.2020 20:05
Оценка :
     

Программы трейд-ин штука, конечно, привлекательная и, казалось бы, удобная, только нужно быть внимательным при выборе салона. У меня приятель сдал на комиссию свою машину в Лайф Авто оценили нормально, только деньги свои он почти месяц получить не мог. Я их специфику понял, поэтому в автосалоне Лайф Авто чётко договаривался о сроках оплаты. Компания машину по договору выкупала, а не брала на реализацию, это очень важно. Помимо этого, мы ещё съездили с менеджером в ГИБДД, сняли авто с учёта, и я расторг страховой договор, чтобы не волноваться лишний раз. Деньги мне перечислили на указанный счёт, теперь ищу где купить новый автомобиль.… Подробнее »