Локо Авто отзывы

3.7 10 votes
Оценка

Автосалон Локо Авто отзывы не публикует на официальном сайте. Кто-нибудь уже делал покупку в этом салоне? Или это очередной развод покупателей?

Локо авто отзывы покупателей автосалона

Мы собрали краткую выжимку информации про Локо Авто для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Локо Авто по адресу: Новосибирск, Советская 101. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой.
  2. Автосалон Локо Авто занимается продажей новых автомобилей и пробегом;
  3. В наличии более 100 автомобилей, которые можно увидеть на площадке дилера;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Локо Авто Новосибирск в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Локо Авто на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

11 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Федя
07.03.2021 16:19
Оценка :
     

В автосалоне Локо Авто только один плюс — это вежливый персонал. Огромный минус в том, с чем я столкнулся, так это установка сигнализации. Был бракованный блок сигнализации. Ладно отремонтировали. Спустя какое-то время, перетёрся провод, он проходил под педалью сцепления. Из-за этого опять пришлось тратить деньги на блок, провод и работу. Исправляли уже не в салоне по ул. Советская 101, а в другом сервисе. Мои отзывы могли бы быть и лучше, но платить большие деньги, за неправильную работу я больше не буду.

Анатолий
01.03.2021 23:14
Оценка :
     

Автосалон нас приятно удивил. Работает 24\7. Все что нужно вплоть до страхования оформили. На КАСКО согласовали скидку 70%. Отзывы не читайте про Локо авто, а просто едте сюда! Всем спасибо.

Гарик
26.12.2020 20:14
Оценка :
     

По адресу Советская 101 в автосалоне Локо Авто был куплен б.у. автомобиль. Узнал о нём через отзывы в интернете. В тестовой поездке категорически отказали, сославшись на короновирус со словами «мы провели комплексную диагностику и недостатки указаны в ней». По факту оказалось, что усилитель руля неисправен. Руль крутится тяжело и только в движении, шаровые опоры разбиты, меняются с рычагом, который стоит 18000 каждый и еще ряд неисправностей, не указанных в предоставленной диагностике. Ремонт по мимо их диагностики оказалось ещё на 110т.р. После обращения к продавцу сделали повторную диагностику, недостатки подтвердили, но обратно принимать автомобиль отказались. На письменное обращение к руководству пришел… Подробнее »

Дмитрий
18.11.2020 11:04
Оценка :
     

Я в автосалон Локо авто больше ни ногой! Попытались мне сунуть на подпись кредитный договор с «лошадиными» процентами, хотя мы предварительно оговаривали совершенно иные условия покупки. Хорошо ещё, что я вовремя спохватился! Об автосалонах отзывы пришли на память, где люди часто пишут, и настаивают на этом, что перед тем как подписывать любую бумагу в салоне её необходимо внимательнейшим образом прочитывать, не исключая того, что написано мелким шрифтом. Сделки в Локо авто у меня не состоялось, теперь буду предельно внимательным при выборе автосалона, а не удастся найти что-нибудь путевое придётся отправляться к официалам.

Антонина
31.07.2020 07:21
Оценка :
     

В автосалон Локо авто я приехала по совету приятельницы. Требовалась недорогая модель для езды по городу, но обязательно с автоматической КПП. Конечно, брала во внимание удобство, практичность, и экономичность. Здесь в трейд-ин купила Kia ceed. Автомобиль мне очень понравился, подходит под все мои требования. Менеджеру Виталию огромное спасибо за консультацию и помощь!

Андрей
28.07.2020 06:50
Оценка :
     

Мой тесть адрес этого сайта вычитал в интернете, заодно и с отзывами об автосалоне Локо авто ознакомился. Вот, вместе с ним мы за машиной в этот салон и отправились. Решили покупать Ford Kuga, отличная модель для семейной эксплуатации. Больше всего понравилось то, что машина практичная, вместительная, и с проходимостью у нее все в порядке. Я живу за городом, и для меня этот вопрос актуален. Стоимость нам нормальную сказали, значительно дешевле, чем у официального дилера. Понтоваться на авто я не собираюсь, но друзья говорят, что я правильный выбор сделал. Теперь уже все оформил, и предложил тестю написать вот этот отзыв. Хочу поблагодарить,… Подробнее »

Олег
26.07.2020 07:20
Оценка :
     

Мне автосалон Локо авто приятель посоветовал, мы с ним когда-то вместе таксовали. Заверил, что там отличные кредитные программы и машин много, с последним, кстати, согласиться не могу, потому что когда я отзывы об автосалоне Локо авто изучал и каталог моделей, представлял себе одну картину, а на деле все оказалось немного по другому. 
Автомобиль пришлось заказывать, правда доставили его очень быстро, за три дня. Потом я выплатил половину стоимости наличными, а на оставшуюся сумму оформил кредит на один год под 5%. Так что программы кредитования действительно выгодные.

Олег
27.07.2020 11:09
Reply to  Олег

Это от какого банка такой кредит??? Обычно же все ставки процентов от 10? или это типа от производителя так?

Илья
23.07.2020 10:07
Оценка :
     

По машине у меня – никаких вопросов, а в самом автосалоне Локо авто больше всего понравилась квалифицированная работа ребят из отдела продаж, которые помогли мне буквально во всем, что было связанно с данным приобретением. Большое спасибо за качественный сервис и открытость!

Дмитрий
15.07.2020 16:41
Оценка :
     

Уж точно никому не посоветую обращаться в «автосалон»(если его так можно назвать) Локо авто. Так как я лично убедился в том, что такое большое количество отрицательных отзывов об этой конторке пишут не зря. Ведь так и есть, Локо авто это не автосалон, а самая настоящая конторка с мошенниками. Короче, здесь я приобретал автомобиль. И во время покупки, по своей глупости и наивности, я внёс предоплату. И знаете, что произошло после этого? Сейчас я вам расскажу. Каким-то чудесным образом стоимость машинки поднялась на целых 80 тысяч рублей. А самое интересное то, что уже никак нельзя было от этого отказываться. Ведь исходя… Подробнее »

Андрей
13.07.2020 17:39
Оценка :
     

Купил в автосалоне Локо Авто бушный Рапид. Изначально приезжал за новой машиной, но потом в бу парке увидел ее и понял что судьба) в кредит залазить не хотелось, а рапид как новый стоял и обошлось без займов этих. Машина радует, менеджеры Локо Авто не обманули по ее состоянию. После покупку ездил проверять машину на СТО, и правда новехенькая. Спасибо Локо Авто, за машину мечты без кредита)