Малахит Челябинск отзывы

3.1 10 votes
Оценка

Автосалон Малахит публикует отзывы про авто без фотографий. Доверять этим мнениям совсем не хочется.

Мы собрали краткую выжимку информации про Малахит для экономии вашего времени:

  1. Расположен автосалон Малахит по адресу: г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в. Добраться до автосалона для клиентов не будет большой проблемой. Рядом расположены еще несколько конкурентов
  2. Автосалон Малахит занимается продажей новых автомобилей, есть также каталог поддержанных авто;
  3. Дилер не является официальным, в наличии более 12 марок, которые пользуются спросом у покупателей;
  4. Автоцентр предоставляет широкий перечень услуг для своих покупателей — кредитование, оформление КАСКО и ОСАГО,  

Что пишут покупатели в своих отзывах про автосалон Малахит Челябинск в Интернете? Конечно жалуются на развод с ценами и плохое обслуживание. Все как у всех. На самом деле, так как салон открылся совсем не давно, то мнений про салон очень мало, чтобы сложить объективную оценку.

Доверяйте, но проверяйте — читайте честные, независимые отзывы про автосалон Малахит на нашем сайте. Публикуем все мнения. 

Телефон: +7 (800) 333-63-80

Адрес: г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Матвей
13.09.2021 17:21
Оценка :
     

Ну и что писать? Вывалилась реклама приехали и получили неожиданно одобрение по кредиту! Вот и подписамлись под это. Если бы не тот факт что они легко одобряют кредиты, то отзывы я бы сейчас не писал.

Ирек
05.09.2021 17:20
Оценка :
     

Отличный салон! За отзывы про Автосалон Малахит всем спасибо. Нашли машину именно того цвета которого хотели.

Ваза
30.09.2021 17:19
Оценка :
     

Решили с женой поменять автомобиль на новый с салона. Читали отзывы, и остановились на автосалоне Малахит по адресуул. Блюхера, д. 123в. Крутой салон, с множеством автомобилей, и большим ценовым диапазоном, есть из чего выбрать. Нам с женой приглянулось сразу несколько автомобилей, поэтому принять решения сразу у нас не получилось, и мы ушли без машины но это временно, скоро к вам вернёмся. Парни дали конечно советы по машинам, посоветовали какую взять. Так же по комплектации помогли.

Алексей
14.10.2021 10:42
Оценка :
     

Покупал машину в автосалоне Малахит, скажу одно, больше не поедем в это горе-салон. Машину поставил на гарантию, и тут всё началось. Поменяли фильтр за 6000 рублей, сказали, что тормозные колодки изношены, нужно менять 14500 рублей, и т.п., в общем, платили за всё. А в обслуживание, кроме масла ничего не входит. Покупали дорогую зимнюю резину в этом же салоне, и через 2 месяца вздулась грыжа. Понял одно, мы как покупатели им не нужны, тупо нужны наши деньги. В первый раз пишу отзывы, что бы все знали, что автосалон по адресу Блюхера 123в нужно объезжать за километры.

Толя
22.09.2021 15:37
Оценка :
     

Купили машину всего за пару часов. Мимо автосалона Малахит ездили уже год. Надоело пялиться. Приехали поменяли авто на новый кузов. Взнос 400 тр + 20 тр\мес. Мне все понравилось.

Олег
10.10.2021 21:00
Оценка :
     

Хочу предупредить и уберечь от мошенничества. Не ведитесь на обман салона Малахит, который находится по адресу Блюхера 123в. Такое ощущение, что кол центр работает отдельно от автосалона. По телефону вам могут говорить что угодно, лишь бы вы приехали и зашли в салон. Меня обманули и сказали, что есть авто про который я интересовался. Но приехав узнал, что таких моделей даже на складе нет. Поэтому не рекомендую этот салон, советую вам читать отзывы и быть готовыми к любому повороту событий. Лучше потратить больше времени на поиски хорошего салона, чем потратить его впустую в салоне Малахит.

Владислав
23.09.2021 08:01
Оценка :
     

С такими ценами, которые предлагают в автосалоне Малахит в Челябинске, купить там новый автомобиль я мог только в кредит, не иначе. В салоне ко мне сразу консультант подошел и спросил, потребуется ли его помощь? Что за глупый вопрос, конечно потребуется! Удивил тот факт, что если смотреть инфу на сайте, то получается машин в салоне должно быть очень много. Но на самом деле их значительно меньше. Спросите у менеджера и он ответит, что все автомобили, которые отсутствуют в салоне согласно каталогу, потребуется заказывать предварительно. А в салоне выставлены только самые дорогие образцы, которые менеджеры и стремятся продать в первую очередь. Получается… Подробнее »