Mega Cars отзывы

4.8 55 votes
Оценка

Mega Cars — новый автосалон Санкт-Петербурга, расположившийся по адресу Мурманское шоссе 2. На данный момент об автодилере известно мало — в связи с недавним открытием, да и еще не в самое подходящее время, не позволили получить Mega Cars отзывы о своей работе. 

Автосалон Mega Cars отзывы покупателей СПБ

Но кое-какую информацию о Мега Карс нам удалось добыть:

  1. Основная специализация — продажа поддержанных автомобилей зарубежных и российских производителей;
  2. Обменяв свой старый автомобиль по программе Trade-in, при покупке нового вы можете получить хорошую скидку;
  3. Благодаря сотрудничеству автоцентра Мега Карс с 20-тью банками-партнерами клиенты автосалона могут рассчитывать на благоприятную процентную ставку по кредиту;
  4. Сотрудники страхового отдела помогут с оформлением необходимых бумаг для регистрации автомобиля.

 

Посчастливилось стать одним из первых клиентов нового автодилера? Оставьте о Mega Cars отзыв на нашем сайте. 

55 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
10.07.2024 17:15
Оценка :
     

Отличный автосалон! Хороший выбор авто и сотрудники здесь компетентные, которые в машинах разбираются практически досконально. При этом тебе ничего лишнего не предлагают, не навязывают своё мнение, а реально подстраиваются под интересы клиентов. А это в наше время редкость. Купил я в итоге новую Ладу Гранту 2022 года, оформили быстро и без всякой бумажной волокиты.

Леонид
27.06.2024 21:31
Оценка :
     

Понравился автосалон. Чисто, аккуратно, машин довольно много. находиться внутри прохладно, для лета актуальный вопрос. Очень много машин я тут насмотрел, но подобрал одну. Она порадовала меня. Комплектация полная, хорошо едет и тормозит очень плавно. Очень выгодная цена оказалась на нее. Можно сказать, мне повезло, потому что на нее уже засматривались день назад, но не купили. 

Елена
18.06.2024 22:49
Оценка :
     

Мне понравилось в этом автосалоне. Мне кажется, что здесь есть из чего выбирать плюс сотрудники заинтересованы в покупке больше, чем ты. Но это не значит, что они будут ходить по пятам и надоедать. Они скромно достаточно в сторонке стоят, но понимают, когда нужно подойти, а когда лучше не вмешиваться. Благодаря такой тактике у меня есть машина, причем без кредита. 

Илья
09.06.2024 17:29
Оценка :
     

Нормальный автосалон, могу смело его рекомендовать для покупки авто, как я это сделал. Мне понравилось, что авто здесь много, все они отличного нормального качества. Ни одного прямо бракованного и некрасивого найти не удалось. Менеджер помогал с подбором, но не навязывал себя и вообще как-то старался быть объективным и беспристрастным. Мне понравилось.

Роман
28.05.2024 23:33
Оценка :
     

Автосалон порадовал широким ассортиментом авто и вообще как-то больше не хотелось никуда уезжать из него и смотреть, где будет получше. Мне понравилось, что автосалон лояльный и сотрудники хорошо обслуживают. Не оставили меня без внимания и провели экскурсию по всем моделям и показали как плюсы, так и минусы той или иной машины. Я не могу не взять кредит. 

Дмитрий
18.05.2024 20:16
Оценка :
     

Нашел хороший автосалон с хорошими условиями по покупке в трейд-ин. Спокойно оценили мою машину и предложили скидку на новую. Вот так и купил себе машину и даже не пришлось залезать в кредит. А менеджеру спасибо за то, что надоумил купить машину по выгодной цене и в хорошей комплектации. а то долго бы искал и ничего бы не нашел. Я рад машине и жена моя тоже рада. 

Анна
09.05.2024 17:02
Оценка :
     

С этим автосалоном никаких сложностей не было в плане покупки. Я позвонила им и узнала про многие вопросы ответы, потом уже сама лично приехала, посмотрела предложения. Менеджер мне активно помогал, даже отговаривал от каких-то покупок. Мне понравилось, как они работают и как удобно все было, с документами нет возни и условия выгодные. Я рекомендую их. 

Антон
29.04.2024 12:48
Оценка :
     

Очень понравился автосалон. Приобрел у них новый автомобиль, и остался полностью удовлетворен. Сотрудники продемонстрировали профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Весь процесс покупки прошел гладко и оперативно. Особо порадовали выгодные кредитные условия, которые предложили в автосалоне. Рекомендую «Mega Cars» всем, кто хочет приобрести автомобиль без лишних хлопот.

Никита
15.04.2024 21:11
Оценка :
     

Я неоднократно бывал в качестве просто походить здесь и посмотреть, чтобы за компанию. Сейчас же вернулся уже сам для покупки. Я рад, что здесь сразу консультируют и никакого давления не ощущаешь. Выбор есть, да еще какой. И машины в хорошем исправном состоянии. Перепроверять ничего не надо. Договор лояльный и стандартный, без подводных камней. Советую. 

Анна
03.04.2024 18:36
Оценка :
     

Похвалить этот автосалон нелишне. Очень хорошо проконсультировали меня здесь, хоть я в авто и не разбираюсь. Но никто надо мной не стал смеяться, а терпеливо и скрупулезно показывали варианты. Обслуживание здесь заслуживает отдельного внимания. Так вот, машина куплена у меня в кредит. Они долго выбирали мне оптимальные условия и пошли навстречу по этому вопросу. 

Давид
25.03.2024 15:12
Оценка :
     

Мой друг настоятельно советовал мне посетить этот автосалон. И оказалось, что ему действительно стоило доверять, ведь здесь я смог найти автомобиль, полностью отвечающий моим требованиям. Приятным бонусом было общение с менеджером, который проявился вежливым и хорошо осведомленным о всем ассортименте. Он сразу интересовался моими предпочтениями, строго подбирая опции в соответствии с моими запросами, а не выбирая случайным образом. Было необходимо привезти с собой документы для оформления кредита, но процесс занимал не больше полутора часов.

Максим
09.03.2024 16:41
Оценка :
     

Обслуживание на высоком уровне — вот то, что мне удалось найти в этом автосалоне. Мое впечатление от покупки нового автомобиля было настолько приятным, что я был поражен их удивительной проницательностью. Они не только помогли мне выбрать модель, соответствующую моим потребностям, но и предложили различные дополнительные функции, которые сделали мое авто еще лучше. Большое спасибо за заботу и профессионализм!

Иван
22.02.2024 04:39
Оценка :
     

Автоцентр Мега Карс — это идеальное место для приобретения подержаных автомобилей с выгодой! Обменял свой старый автомобиль по программе Trade-in и получил отличную скидку на покупку нового. Сотрудничество с банками-партнерами гарантирует выгодные условия по кредиту. Оформление всех документов для регистрации автомобиля прошло гладко благодаря помощи страхового отдела. Профессионализм и внимательное отношение сотрудников завоевали мое доверие. Рекомендую Мега Карс всем искателям надежного автомобиля!

Валентин
13.02.2024 01:14
Оценка :
     

Посетил 5-6 автосалонов в СПб. Остановил выбор на Мега Карс на Мурманском шоссе. Грамотные менеджеры, без навязывания допуслуг, подобрали интересующий меня вариант. Мне машина нужна для работы. Рабочая лошадка на таксовке. Всей суммы не было, но там же кредитнулся на 300 тысяч. Процент вышел не большой. Все бумаги оформили, и я выехал уже на своём авто с салона. И на следующий день вышел таксовать. Машина должна себя окупить

Олег
06.02.2024 14:00
Оценка :
     

Выгодные кредитные условия в Мега Карс позволили мне с легкостью реализовать свою мечту о новом автомобиле. Гибкие схемы погашения кредита и доступные процентные ставки сделали процесс финансирования простым и удобным. Благодаря этому, я мог сконцентрироваться на выборе подходящей модели, зная, что финансовые аспекты обеспечены надежно. Рекомендую.

Петр
30.01.2024 09:45
Оценка :
     

Мой визит в Mega Cars оставил исключительно положительные впечатления. Профессионализм менеджера сразу бросился в глаза – четкие ответы на все мои вопросы и полное внимание к моим потребностям. Большой выбор автомобилей, доступные цены и заботливое отношение к клиентам делают Mega Cars отличным местом для покупки автомобиля. Благодаря этому автосалону мой опыт покупки прошел гладко и успешно. Очень доволен!

Алексей
20.01.2024 15:41
Оценка :
     

Автосалон «Mega Cars» превзошел все мои ожидания. Профессиональные консультанты помогли мне выбрать авто и предложили отличные условия для покупки. Обслуживание на высочайшем уровне, а машина, которую я приобрел, оказалась идеальным вариантом для меня. Я доволен своей покупкой и всем советую «Mega Cars» как надежного партнера при выборе автомобиля.

Кирилл
11.01.2024 17:06
Оценка :
     

Приобрел у Mega Cars новый автомобиль, и впечатления остались чрезвычайно положительными. Что меня приятно удивило – это профессионализм сотрудников. Вежливость и готовность помочь были заметны с первых минут в автосалоне.
Особенно хочу выделить прозрачность и выгодные условия сделки. Кредитные предложения на покупку автомобиля оказались действительно выгодными. Сотрудники Mega Cars подробно разъяснили все условия, что помогло принять взвешенное решение. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов.

Антон
04.01.2024 11:12
Оценка :
     

Об этом автосалоне я узнал случайно, но именно здесь и купил наш семейный автомобиль. Нашел хороший подержанный автомобиль по приемлемой цене. Не пришлось и кредит брать. Не мог предугадать, что так удачно и быстро все сложится. Менеджер был компетентен и приветлив. Приятно было пообщаться. Оформление заняло время, но без пустых пауз и суеты. Мне сервис понравился.

Юрий
25.12.2023 16:28
Оценка :
     

Про автосалон я узнал только благодаря знакомому. Когда появилось свободное время поехал туда посмотреть авто. Не могу сказать что автосалон огромный, но выбрать есть из чего. Менеджер мне понравился сразу. Обращается вежливо и только на вы. Я спокойно прошел тест-драйв на понравившихся мне машинах. После оформления авто я стал полноправным владельцем.

Виталий
17.12.2023 20:55
Оценка :
     

Можно здесь отметить и честное обслуживание, и большой выбор авто, и стремление угодить клиенту. Все это я оцениваю очень высоко всегда и везде. Ни в одном из параметров не был разочарован. Менеджер помог совершить покупку, был предельно вежливый и разговорчивый, но не просто трепался, а говорил четко и по делу. Мне понравилось его отношение и хорошие манеры. 

Кирилл
09.12.2023 08:02
Оценка :
     

Поискал Ниссан Альмера. При выборе смотрел и на условия кредитования и на скидки автосалона. В итоге созвонился с Меда Карс. Машина была в наличии и условия устраивали. Приехал и не ошибся. Сотрудники грамотные и дружелюбные. С менеджером выбрали машину и комплектацию. С кредитом тоже не задержали. Все четко и понятно оформили. Кредит не напрягает, гарантии предоставили и машина радует.

Саша
28.11.2023 08:37
Оценка :
     

Занялся поиском автосалона через просторы интернета. Выбор компаний был достаточно велик. В итоге остановился на данном автосалоне, который хорошо себя зарекомендовал. К тому же здесь присутствовал большой выбор и поддержанных автомобилей. Понравилось в данном автосалоне и обслуживание. По приезду туда встретился сразу же с менеджером. Человек дал консультацию, а также ответил на все вопросы. С выбором также помог и приобрел себе прекрасный подержанный автомобиль, который не так дорого мне обошелся. Так и оформление было оперативным. Остались приятные впечатления от покупки. 

Тимур
07.11.2023 19:27
Оценка :
     

В Мега Карс я нашел именно то, что искал. Я не говорю, что автосалон известный. но зато по местоположению и по качеству сервиса я могу поставить его на первое место среди тех автосалонов, что я видел. Менеджер провел полноценную консультацию плюс смог мне оформить кредит под хорошие условия, просмотрев предложения банков-партнеров. Я доволен полностью. 

Тимур
23.10.2023 07:16
Оценка :
     

Выбирал надежный и недорогой автомобиль, поэтому и решил купить Renault Logan. Чтобы не заморачиваться, не читать отзывы об автосалонах в поисках наилучшего, поехал сразу к диллеру Renault-Nissan в автосалон Мега карс. Цены там, конечно, не самые лучшие, зато машину можно купить новую и без нервотрепки. В салоне посмотрел машины, Logan был в двух комплектациях. Я выбрал ту что подешевле и сделал запрос в банк на получение кредита. Разрешение получил менее чем через час. Процентная ставка 26% на 5 лет. Страховой полис КАСКО за счет автосалона. Документы получил на машину в тот же день, все в одном пакете. Первое ТО бесплатно,… Подробнее »

Стас
08.10.2023 09:39
Оценка :
     

Давно хотел свой автомобиль. Постоянно ездить на общественно транспорте это не тоже самое когда у тебя свое авто. В итоге, купил его в автосалоне «Мега Карс».
Что мне понравилось в этом автосалоне — это их индивидуальный подход к клиенту. Они предоставили мне нужную информацию о доступных моделях и выгодных кредитных условиях.
В результате моего визита в «Мега Карс» я приобрел прекрасный автомобиль. Спасибо этому автосалону за помощь в решении моей транспортной проблемы.

Павел
29.09.2023 10:00
Оценка :
     

Не так давно в Мега Карс покупали автомобиль мои знакомые и впечатление от покупки у них остались просто потрясающие, вот и я решил сюда заглянуть. В планах у меня было сдать старую машину по трейд-ин, немного добавить и купить автомобиль немного новее. Менеджер, который меня сопровождал был грамотный и компетентный, вел себя тактично и говорил строго по делу. После выбора автомобиля предстояло оформить различные документы, но процесс прошел намного быстрее, чем я ожидал, благодаря опытным работникам автоцентра. Могу с уверенностью сказать, что работники автосалона работают на все 100%.

Илья
21.09.2023 12:02
Оценка :
     

Отец загорелся буквально приобретением себе нового автомобиля и я приблизительно знал какую он хочет модель. Решил сделать вот такой шикарный подарок и осуществить мечту родителя. Свои поиски начал с интернета, где нашлось много автосалонов и цены на машины были конечно же разные. Остановился на автоцентре мега карс, за который и сейчас приятно вспоминать. Зарекомендовал он себя хорошо и среди людей, которые его посещали. По приезду туда пообщался с менеджером Александром, чтобы он помог выбрать надежный и комфортный автомобиль. Человек обслужил по высшему разряду. Покупкой доволен.

Слава
18.09.2023 18:05
Оценка :
     

Отличный автосалон. Жаль, что о нем раньше ничего не слышал, тогда бы и купил авто пораньше, чем планировал. Но все равно хорошо. Я приобрел его в кредит, как и планировал. Здесь мне выгодные условия предложили сразу, пошерстили условия банков-партнеров и нашли подходящее. Мне еще понравилось, что никаких навязываний не было разных услуг, чем грешат многие автосалоны. 

Мурад
05.08.2023 19:13
Оценка :
     

Приобретение автомобиля в салоне Мега Карс на Мурманском шоссе 12 оказалось замечательным опытом. Полностью доволен покупкой! Менеджеры были честны и предоставили всю информацию без скрытых подводных камней. При этом они предложили дополнительные опции, но без навязчивости. Я решил взять сигналку, и это оказалось выгодным. По всему процессу приобретения машины у меня остались только положительные впечатления.

Руслан
21.07.2023 09:01
Оценка :
     

В автосалоне «Мега Карс» меня сразила широкая гамма автомобилей – как новых, так и подержанных. Было прекрасно иметь возможность выбрать машину, которая идеально соответствовала моим требованиям и финансовым возможностям. Покупка прошла удачно, сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Кроме того, в автосалоне мне предложили выгодные условия по кредиту, что было для меня важным фактором.

Антон
03.07.2023 11:12
Оценка :
     

Предложили мне здесь по трейд-ин вместо моего старенького Гольфа 2014 года абсолютно новую Шкоду Рапид с доплатой. И кстати говоря, на сумму доплаты мне оформили кредит на довольно приемлемых условиях. Да, весь этот процесс занял почти целый день, большая часть которого ушла на оценку и проверку моего старого авто. К слову, оценили его по адекватной цене, чуть ниже чем на рынке, но ненамного.

Кристина
21.06.2023 19:05
Оценка :
     

Мега Карс не самый известный автосалон. Это мне не помешало. Находится близко от работы, заглянула в него как-то после работы и увидела. что тут есть на что посмотреть. Менеджер любезно провел меня по всему автосалону. рассказал вкратце о моделях, которые меня заинтересовали. На другой день я уже была готова сделать выбор. Купила хорошую иномарку за нормальные деньги.

Иван
06.06.2023 19:06
Оценка :
     

Мега Карс мне понравился. Тут действительно выбор хороший, не просто так я сюда заглянул. Насчет работы менеджеров тоже все отлично. Они не навязывают ни одной услуги. а именно продают авто и прислушиваются к тому, что ты говоришь. Если нет, то нет, переходят на другой вариант. Купил в кредит иномарку и совершенно не жалею о покупке. Она реально выгодная.

Алексей
28.05.2023 11:30
Оценка :
     

Предложили хорошие условия по кредиту для оформления покупки автомобиля. Сотрудник компании ознакомил со всеми тонкостями предоставляемой услуги, ничего не утаил, полноценно ответил на мои вопросы. Характеристики и технические возможности автомобиля хорошие, это стали главными факторами его выбора, ну и ценовое предложение адекватное. Рекомендую автосалон!

Николай
22.05.2023 07:43
Оценка :
     

Несколько впечатлений о работе автосалона. Во-первых, персонал у них подобран хорошо, все сотрудники довольно грамотные и подкованные. Во-вторых, с самой организацией здесь также все хорошо, в чем я имел возможность убедиться лично, когда покупал у них Рено Дастер. Машина была оформлена в кредит на очень приемлемых для меня условиях, при этом оформили все быстро и без проблем.

Оля
12.05.2023 20:22
Оценка :
     

Хотела найти надёжный автосалон, в котором можно взять машину по выгодному кредиту, чтобы не переплачивать. Выбрала здесь универсал для нашей семьи, позвонила, мне подтвердили стоимость и оставили за мной бронь. На следующий день приехала оформляться, мне даже скидку сделали. Машина такая надежная оказалась, что даже придираться не к чему. Рекомендую их.

Никита
01.05.2023 16:29
Оценка :
     

Свой первый семейный автомобиль мы приобрели как раз в автосалоне Mega Cars в конце прошлого года. Ребята под наши требования помогли подобрать идеальную машину – Рено Сандеро 2017 года выпуска. Пробег у нее хоть и довольно немаленький, но состояние можно сказать практически идеальное. Машину мы оформили в кредит, условия хорошие, и в особенности процентная ставка по кредиту.

Виталий
10.03.2023 12:14
Оценка :
     

Первый раз в жизни обратился в салон и был приятно удивлен работой сотрудников, а именно Юрием и Володей . Всё подробно рассказали и объяснили. Приобрёл хороший Салярис в кредит . Да переплата конечно есть, но это стоит этого. Спасибо большое ЮРИЮ за человеческое отношение,таких бы побольше !!!

Виктор
25.10.2022 07:01
Оценка :
     

Из всех салонов Питера автоцентр Mega Cars оказался самым богатым по выбору авто и самым выгодным по ценам. Покупал здесь на Мурманском шоссе Рено Дастер, менеджер посоветовал, да и комплектация понравилась. На тест-драйве машина показала себя во всей красе, да и ценник был доступный. Взял по кредитной программе салона с хорошими условиями и низкой процентной ставкой. Доволен обращением в салон.

Влад
10.10.2022 12:23
Оценка :
     

Mega Cars очень понравился! Отличный автосалон, надежный, никаких проблем у меня ни с покупкой, ни с оформлением не было. Купил машину в трейд-ин, а на то, что мне не хватило денег, оформил кредит на два года. Выгодно получилось как ни крути. Менеджеры молодцы, быстро работают, о машинах много чего знают, могут подробно и по существу проконсультировать. 

Денис Игоревич
13.09.2022 14:04
Оценка :
     

Приехали в салон с мужем, подбирали новое семейное авто. Хороший выбор, цены не запредельные. Менеджер внимательный и отзывчивый, но без навязчивости. Взяли новый Солярис, отличная машина, в хорошей комплектации и по деньгам приемлемо.

Сергей
05.09.2022 05:51
Оценка :
     

Отличный автомобильный центр с приятными ценами и вежливыми сотрудниками. Менеджеры уточнили мои предпочтения к автомобилю и помогли сделать правильный выбор. Цена автомобиля была немного выше, чем я планировал и пришлось оформлять кредит. Подобрали самую выгодную программу по автокредитованию, думаю выплачу месяцев за шесть. Кстати, в подарок дали комплект зимней резины, спасибо Мега Карс!

Тимур Рамильевич
31.08.2022 06:58
Оценка :
     

Работа автосалона на высоком уровне. Меня и проконсультировали должным образом и помогли оформить все документы и даже по распродаже оформили скидку. На оформление документом ушло чуть больше часа. От приобретенного автомобиля я остался доволен. Теперь передвигаюсь только на новеньком Фольцвагене и радуюсь жизни. Сотрудникам еще раз спасибо!

Андрей
01.08.2022 17:13
Оценка :
     

Сам с недоверием относился к Мультибрендовым автосалонам, до тех пор, пока не купил машину в мега карс. Оказывается есть еще нормальные салоны, которые продают нормальные машины и не разводят клиентов на деньги. Брал киа сид 2019 года, осмотр делал лично, обязательно проверил по автотеке, потом еще тест драйв просил, продавцы не отказали. Машина нормальная оказалась, без косяков, что и в процессе эксплуатации подтвердилось. Пол года уже машина у меня – горя не знаю. Только ТО сделали и все. Вообще никаких проблем. Благодарю менеджера автосалона Мега карс — Олега, что ДКП оформил быстро и грамотно. Приятно было, еще и страховой полис… Подробнее »

Антон
19.07.2022 09:35
Оценка :
     

Машину хотел себе купить недорогую, возможно в трейд-ин, об автосалоне Мега Карс отзывы в основном нормальные, поэтому я туда и отправился. Я об этом салоне слышал и раньше, но он занимался дилерством по атомобилям ВАЗ, а теперь, как я понял, расширил сферу своей деятельности и в нем появились различные иномарки. Консультанты работают хорошо, выслушали мои требования, помогли подобрать автомобиль по моему карману. Машину я брал для работы в такси, но везде куда не обращался по кредитованию предлагали очень высокую процентную ставку, поэтому я уже, дело было, начал надежду утрачивать, а в автоцентре мне действительно помогли. Никто меня не обманывал, никаких… Подробнее »

Антон
30.06.2022 13:12
Оценка :
     

Выбирать автомобиль для своей супруги я отправился в автосалон мега карс прихватив с собой, на всякий случай, еще и брата. Посмотрели несколько моделей, но не увидели ничего стоящего. Через несколько дней я проезжал мимо автосалона Мега карс. Отзывы я о нем уже читал в Интернете, опять же, ничего интересного, но решил просто зайти на всякий случай. Увидел там в трейд-ин отличный Ford Fiesta, как раз то, что моей жене подходит, к тому же и стоимость вполне нормальная. Покупать ее мы отправились всем семейством, прихватив с собой и супругу, чтобы потом не было никаких претензий. Автомобиль ей очень понравился, поэтому в… Подробнее »

Данил
22.06.2022 20:05
Оценка :
     

Когда приехал сюда покупать первую машину сыну, сразу сказал, что нужна не дороже 300 тыс. руб. Нас начали водить между рядами авто, выбор за такую сумму конечно не супер идеален в основноим недорогие японцы или же отечественный автопром, но трудностей при выборе не возникло. Было из чего выбрать, оформление тоже не шипко долгое!

Иван
13.06.2022 11:45
Оценка :
     

Очень плохая зона клиентов. Ждал оценку авто часа 2 и просто не знал чем заняться. Аж пришлось пелехать до кофейни. Этот момент вам продумать и будет 5 звезд!

Андрей
13.06.2022 08:45
Оценка :
     

Купил Lifan X70 в автосалоне Мега Карс и хочу оставить небольшой отзыв чтобы помочь другим. Цены на сайте реальное — это первое, что я хочу сразу сказать. Не факт, что у вас получатся именно такие, так как это идеальные условия. Я сам разобраться не смог, но менеджер в этом помог без проблем, так что рекомендую и сможете узнать сразу цену именно для вас. Когда приехал, мне машину показали, но я честно хотел еще подумать, так как хотел посмотреть и другие. Окончательно мою чашу склонило то, что предложили тест-драйв. Просто сказали, давайте вы проедите немного по территории парковки и попробуете. После… Подробнее »