Сибирь Авто Бердское ш. 63/2 ОТЗЫВЫ

2.8 13 votes
Оценка

Автосалон Сибирь Авто, расположенный по адресу Бердское шоссе 63/2, не игнорирует отзывы своих покупателей. Автодилер стремиться учитывать все пожелания своих клиентов. В автосалоне можно купить легковой автомобиль различных марк, комплектаций и цветов. Сибирь Авто сотрудничает с ведущими банками нашей страны, поэтому кредитные специалисты могут подобрать вам индивидуальную, комфортную, кредитную программу. И даже день платежа вы можете выбрать сами.

В современном мире автосалон можно найти на каждом шагу, но как же сложно определить среди них надежного автодилера. Узнать хоть какую-то достоверную информацию мы можем только прочитав отзывы про автосалоны в интернете. Теперь на нашем сайте есть отзывы и про Сибирь Авто.

Телефон: +7 (383) 388-53-36

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/2

11 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Артем
01.05.2021 15:26
Оценка :
     

В прошлом году покупал машину в автосалоне Сибирь Авто. Тогда мне и обещали всегда быстрое и качественное обслуживание, в любое время, а по факту это всего лишь лапша, которую вешают покупателям. Автомобиль ещё стоит на гарантийном обслуживание. Случилась поломка, обратился в сервис этого же салона, который находится на Бердском шоссе 63/2 . Нам сказали, что детали нет в наличии и нужно выписывать. Ждал больше двух недель, пришла и всё бы хорошо, но теперь стою в очереди на замену. И кормят завтраками, объясняют тем, что большая очередь на ремонт. Зато отзывы большинство пишут положительные. За что?!

Филипп
09.04.2021 19:08
Оценка :
     

На сайте автосалона Сибирь Авто очень огромный выбор авто, заманчивые цены, и выгодные предложения. Казалось бы, что тут плохого? А то, что по факту в салоне, который находится на Бердском шоссе 63/2 нет и половины машин, которые представлены на сайте. Так делают только для того, чтобы заманить побольше дураков в эту контору. Ещё обещают низкие процентные ставки по кредиту, но уверяю вас, вы их не получите, переплата будет огромной, так как цель сотрудников этого салона как можно больше содрать с вас денег. Поэтому после посещения этого салона остался недоволен, ни выгоды, ни машин, одни негативные эмоции остались.

Светлана
20.03.2021 23:58
Оценка :
     

Для меня автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе 63/2, был самым лучшим, я всегда его советовала друзьям родственникам, всегда писала положительные отзывы, но после посещения очередного ТО, у меня больше не осталось хороших слов для них. На протяжении года, стали часто меняться мастера, и к сожалению теперь нет опытных механиков. Если приехала, например с «неприятным стуком под днищем» они не смогут определить причину. Устроят консилиум вокруг новой машины и будут уговаривать оставить на сутки – двое. Подмену по гарантии не дают. Такси или служебное авто до метро – нет. Вызывай сама или с обочины голосуй.

Федор
13.03.2021 20:33
Оценка :
     

В автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе 63/2 попал случайно, отзывы заранее прочитать, к сожалению, не успел. Нужен был семейный автомобиль и я знаю, что сейчас в многих автосалонах действует гос программа на семейные авто. Но в Сибирь Авто сказали, что первый раз об этом слышат, хотя на их официальном сайте написано, что такая программа действует. Что это было я так и не понял. Толи не хотели мне со скидкой продавать авто, толи сотрудники не в курсе какие акции у них в салоне действуют. В общем так ничего там и не купил.

Кирилл
11.03.2021 09:50
Оценка :
     

Я об автосалоне Сибирь авто отзывы не читал, просто мне его знакомый порекомендовал, так, как в недавнем времени покупал здесь машину и здесь же её обслуживает. Очень хвалил. Я приехал, посмотрел линейку. Пару авто отметил для себя. Не знаю, нужно сравнить цены с другими салонами, а потом уже покупать. Салон Сибирь авто вообще комфортабельный, тихо, на удивление, никто не бегает, очереди нет, менеджеров много, есть к кому за советом обратиться. 

Анна
02.03.2021 20:50
Оценка :
     

Не смогли договориться. Взнос по 25 тр в мес! У нас средняя з\п кое как 40 тр. Какие тут машины? Отзывы конечно красивые, все так круто и все так хорошо, а кто заплатит за все эти танцы?

Геннадий
23.02.2021 00:05
Оценка :
     

Сибирь Авто — это идеальный автосалон, так еще и сервисный центр просто огонь. Раньше ездил на ТО на своей старой машине. Все работы делали быстро и чётко. Специалист, всё объяснял и рассказывал, как ухаживать за автомобилем, пусть и не первой свежести. И вот недавно приобрели новый автомобиль, с нами работал просто замечательный, начитанный менеджер. Помог быстро выбрать оптимальный автомобиль, который подходил нашей семье по всем параметрам. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Так же меня ждал сюрприз, за покупку нового автомобиля, мне в подарок подарили набор запасных колёс. Эмоции переполняли от радости, 5+ и не меньше, ещё отзывы оставил на сайте.… Подробнее »

Рома
14.02.2021 00:03
Оценка :
     

Купил автомобиль в автосалоне Сибирь Авто по совету друга, у него такие эмоции и только положительные отзывы о салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру, за грамотную и профессиональную помощь в приобретении автомобиля. Он дал чёткую и квалифицированную консультацию, которая помогла быстро определиться с выбором машины и комплектации. Быстро оформил все необходимые документы, оперативно реагировал на все возникающие нюансы. Компетентный, аккуратный в работе. Спасибо за индивидуальный подход, человеческое участие и заинтересованность в дальнейшей судьбе автомобиля!

Федор
22.02.2021 00:02
Оценка :
     

Отличный сервис в автосалоне Сибирь Авто, который находится в Новосибирске на Бердском шоссе 63/2. О нём я узнал из рекламы сайта, прочитал отзывы. Устроило.Всё чётко, понятно. Квалифицированные мастера, на всех этапах обслуживания. Приезжаю не в первый раз и очень доволен, по сравнению с другими сервисами, обслуживание здесь вызывает доверие. Все мастера сервисного центра, максимально внимательно относились ко всему, что было связано с обслуживанием моего автомобиля, обслуживание реально достойное. Цены оптимальные, запчасти всегда доступны. Так же есть клиентская комната, где можно попить чай/кофе, посмотреть телевизор или наблюдать за работой мастера.

Эдуард
18.02.2021 23:58
Оценка :
     

Купил в автосалоне Сибирь Авто машину. По КАСКО, обратился на замену переднего бампера. В итоге, пользуюсь почти новой, но разноцветной машиной. Забирая после замены и покраски бампера машины, я выразил сомнения, что цвет отличается. Но мастер цеха и его коллеги начали, уговаривать, что дескать тут помещение, и бампер пластик должен отличаться, а белый цвет подобрать, это проблема. Начал писать свои отзывы и звонить, что бы пожаловаться начальству. Девушка меня записала , говорила, что со мной обязательно свяжутся, но так никто и не позвонил. ТО рассчитывал проходить у них, но теперь я и сам не хочу посещать, данный сервис. 

Марина
16.02.2021 23:55
Оценка :
     

В автосалоне Сибирь Авто, по адресу Бердское шоссе 63/2, какая-то сплошная замануха. Есть подозрение, что выкладывают на разных сайтах, объявления по машинам, которых фактически нет в наличии. Говорят, приезжайте, смотрите, а потом «ой», машину 5 минут назад забронировали. Но у нас есть другой вариант, только подороже, как-то странно всё это, хотя отзывы не плохие пишут люди, на сайте этого салона. Вот мы и ведёмся на отзывы, хотя другие может более везучие.