Сибирь Авто Бердское ш. 63/2 ОТЗЫВЫ

2.4 17 votes
Оценка

Автосалон Сибирь Авто, расположенный по адресу Бердское шоссе 63/2, не игнорирует отзывы своих покупателей. Автодилер стремиться учитывать все пожелания своих клиентов. В автосалоне можно купить легковой автомобиль различных марк, комплектаций и цветов. Сибирь Авто сотрудничает с ведущими банками нашей страны, поэтому кредитные специалисты могут подобрать вам индивидуальную, комфортную, кредитную программу. И даже день платежа вы можете выбрать сами.

В современном мире автосалон можно найти на каждом шагу, но как же сложно определить среди них надежного автодилера. Узнать хоть какую-то достоверную информацию мы можем только прочитав отзывы про автосалоны в интернете. Теперь на нашем сайте есть отзывы и про Сибирь Авто.

Телефон: +7 (383) 388-53-36

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/2

15 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
25.07.2021 17:16
Оценка :
     

Сплошной развод! Столкнулась с такой ситуацией: в поисках дилера для покупки автомобиля наткнулась на сайт автосалона Сибирь Авто почитала о выгодных условиях при покупке авто в кредит. Процентная ставка 9.5 процента, плюс скидка на автомобиль в размере 75-100 тысяч. По приезду в автосалон узнается что кредитных продуктов ниже 13 процентов в автосалоне не существует, а скидка в 75-100 просто в рекламе для заманивания клиентов как объяснили мне менеджеры. Еще хочу отметить и халатное отношение менеджеров к покупателям. По итогу в пустую проехала весь город и потратила кучу времени, а читая отзывы на сайте, ни одного подобного я не встретила.

Степан
08.07.2021 14:57
Оценка :
     

Много читал отзывы о салонах, но все таки думал, что это не правда. Но как оказалась все, что пишут негативное, все правда, и мне не повезло с выбором салона. Всё что можно было плохое всё собрали в одном месте, что возвращаться даже не хочется к вам. И находится более 5 минут нереально с таким отношением. У них нужно покупать только дорогие автомобили, тогда будут тебе жаднее место нализывать. А так ты им не интересен, и они это показывают всем своим видом. Побывал в салоне Сибирь Авто по адресу Бердское шоссе 63/2

Гоша
18.06.2021 20:02
Оценка :
     

Решил обновить автомобиль, за этим приехал в автосалон Сибирь Авто, что находится по адресу Бердское шоссе 63/2. До этого с женой изучали отзывы о салонах, друзе спрашивали. Вроде бы все выглядело хорошо. Но когда приехали туда, оказалось, что там цены на много выше рыночных. Сотрудник салона начал втирать нам про акции, мол, тут страховку купите, там еще какие допы, вот вам и получится скидка. Так мы все накупим и получится среднерыночная цена, только вот кредит придется выплачивать на много дольше. В общем условия тут, мягко говоря, не очень. Но консультанты самые настоящие торгаши, невозможно от них отвязаться, все не отпускают,… Подробнее »

Сергей
18.05.2021 20:43
Оценка :
     

Жена помогала выбрать автосалон для покупки авто, прочитала про Сибирь авто положительные отзывы, полистала их официальный сайт и выбрала машину. Там же было написано про акцию на семейные автомобили в салоне на Бердском шоссе 63/2. С менеджером созванивался уже я и договаривался о тест-драйве. Приехал в салон в назначенное время и… он оказался закрыт. Я просто в шоке… Я специально отпрашивался с работы, чтобы приехать к ним, а тут такое. Менеджер вообще перестал брать трубки. Не понимаю, что за безответственное отношение к своим клиентам.

Артем
01.05.2021 15:26
Оценка :
     

В прошлом году покупал машину в автосалоне Сибирь Авто. Тогда мне и обещали всегда быстрое и качественное обслуживание, в любое время, а по факту это всего лишь лапша, которую вешают покупателям. Автомобиль ещё стоит на гарантийном обслуживание. Случилась поломка, обратился в сервис этого же салона, который находится на Бердском шоссе 63/2 . Нам сказали, что детали нет в наличии и нужно выписывать. Ждал больше двух недель, пришла и всё бы хорошо, но теперь стою в очереди на замену. И кормят завтраками, объясняют тем, что большая очередь на ремонт. Зато отзывы большинство пишут положительные. За что?!

Филипп
09.04.2021 19:08
Оценка :
     

На сайте автосалона Сибирь Авто очень огромный выбор авто, заманчивые цены, и выгодные предложения. Казалось бы, что тут плохого? А то, что по факту в салоне, который находится на Бердском шоссе 63/2 нет и половины машин, которые представлены на сайте. Так делают только для того, чтобы заманить побольше дураков в эту контору. Ещё обещают низкие процентные ставки по кредиту, но уверяю вас, вы их не получите, переплата будет огромной, так как цель сотрудников этого салона как можно больше содрать с вас денег. Поэтому после посещения этого салона остался недоволен, ни выгоды, ни машин, одни негативные эмоции остались.

Светлана
20.03.2021 23:58
Оценка :
     

Для меня автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе 63/2, был самым лучшим, я всегда его советовала друзьям родственникам, всегда писала положительные отзывы, но после посещения очередного ТО, у меня больше не осталось хороших слов для них. На протяжении года, стали часто меняться мастера, и к сожалению теперь нет опытных механиков. Если приехала, например с «неприятным стуком под днищем» они не смогут определить причину. Устроят консилиум вокруг новой машины и будут уговаривать оставить на сутки – двое. Подмену по гарантии не дают. Такси или служебное авто до метро – нет. Вызывай сама или с обочины голосуй.

Федор
13.03.2021 20:33
Оценка :
     

В автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе 63/2 попал случайно, отзывы заранее прочитать, к сожалению, не успел. Нужен был семейный автомобиль и я знаю, что сейчас в многих автосалонах действует гос программа на семейные авто. Но в Сибирь Авто сказали, что первый раз об этом слышат, хотя на их официальном сайте написано, что такая программа действует. Что это было я так и не понял. Толи не хотели мне со скидкой продавать авто, толи сотрудники не в курсе какие акции у них в салоне действуют. В общем так ничего там и не купил.

Кирилл
11.03.2021 09:50
Оценка :
     

Я об автосалоне Сибирь авто отзывы не читал, просто мне его знакомый порекомендовал, так, как в недавнем времени покупал здесь машину и здесь же её обслуживает. Очень хвалил. Я приехал, посмотрел линейку. Пару авто отметил для себя. Не знаю, нужно сравнить цены с другими салонами, а потом уже покупать. Салон Сибирь авто вообще комфортабельный, тихо, на удивление, никто не бегает, очереди нет, менеджеров много, есть к кому за советом обратиться. 

Анна
02.03.2021 20:50
Оценка :
     

Не смогли договориться. Взнос по 25 тр в мес! У нас средняя з\п кое как 40 тр. Какие тут машины? Отзывы конечно красивые, все так круто и все так хорошо, а кто заплатит за все эти танцы?

Геннадий
23.02.2021 00:05
Оценка :
     

Сибирь Авто — это идеальный автосалон, так еще и сервисный центр просто огонь. Раньше ездил на ТО на своей старой машине. Все работы делали быстро и чётко. Специалист, всё объяснял и рассказывал, как ухаживать за автомобилем, пусть и не первой свежести. И вот недавно приобрели новый автомобиль, с нами работал просто замечательный, начитанный менеджер. Помог быстро выбрать оптимальный автомобиль, который подходил нашей семье по всем параметрам. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Так же меня ждал сюрприз, за покупку нового автомобиля, мне в подарок подарили набор запасных колёс. Эмоции переполняли от радости, 5+ и не меньше, ещё отзывы оставил на сайте.… Подробнее »

Рома
14.02.2021 00:03
Оценка :
     

Купил автомобиль в автосалоне Сибирь Авто по совету друга, у него такие эмоции и только положительные отзывы о салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру, за грамотную и профессиональную помощь в приобретении автомобиля. Он дал чёткую и квалифицированную консультацию, которая помогла быстро определиться с выбором машины и комплектации. Быстро оформил все необходимые документы, оперативно реагировал на все возникающие нюансы. Компетентный, аккуратный в работе. Спасибо за индивидуальный подход, человеческое участие и заинтересованность в дальнейшей судьбе автомобиля!

Федор
22.02.2021 00:02
Оценка :
     

Отличный сервис в автосалоне Сибирь Авто, который находится в Новосибирске на Бердском шоссе 63/2. О нём я узнал из рекламы сайта, прочитал отзывы. Устроило.Всё чётко, понятно. Квалифицированные мастера, на всех этапах обслуживания. Приезжаю не в первый раз и очень доволен, по сравнению с другими сервисами, обслуживание здесь вызывает доверие. Все мастера сервисного центра, максимально внимательно относились ко всему, что было связано с обслуживанием моего автомобиля, обслуживание реально достойное. Цены оптимальные, запчасти всегда доступны. Так же есть клиентская комната, где можно попить чай/кофе, посмотреть телевизор или наблюдать за работой мастера.

Эдуард
18.02.2021 23:58
Оценка :
     

Купил в автосалоне Сибирь Авто машину. По КАСКО, обратился на замену переднего бампера. В итоге, пользуюсь почти новой, но разноцветной машиной. Забирая после замены и покраски бампера машины, я выразил сомнения, что цвет отличается. Но мастер цеха и его коллеги начали, уговаривать, что дескать тут помещение, и бампер пластик должен отличаться, а белый цвет подобрать, это проблема. Начал писать свои отзывы и звонить, что бы пожаловаться начальству. Девушка меня записала , говорила, что со мной обязательно свяжутся, но так никто и не позвонил. ТО рассчитывал проходить у них, но теперь я и сам не хочу посещать, данный сервис. 

Марина
16.02.2021 23:55
Оценка :
     

В автосалоне Сибирь Авто, по адресу Бердское шоссе 63/2, какая-то сплошная замануха. Есть подозрение, что выкладывают на разных сайтах, объявления по машинам, которых фактически нет в наличии. Говорят, приезжайте, смотрите, а потом «ой», машину 5 минут назад забронировали. Но у нас есть другой вариант, только подороже, как-то странно всё это, хотя отзывы не плохие пишут люди, на сайте этого салона. Вот мы и ведёмся на отзывы, хотя другие может более везучие.