4.6 51 votes
Оценка

Выбор авто и его покупка для многих является целым событием. Но когда о автосалоне Симс Авто отзывы уверяют о фактах обмана. Данное событие представляет из себя лишь лотерею. Действительно ли такие комментарии правдивы?

Как подобную ситуацию пытается сгладить сам автосалон? Если верить о Симс Авто отзывам, которые публикует сама компания. То это в первую очередь акции и скидки для своих клиентов. Среди которых есть и услуга трейд-ин. Чтобы обменять своё старое авто с доплатой на новое. И услуги по кредитованию и страхованию.

Автосалон Симс Авто отзывы Санкт-Петербург
Автосалон Симс Авто. Отзывы.

В любом случае, окончательное решение по выбору автосалона остаётся за вами. Если Вы считаете. Что автосалон Симс Авто является честным дилером. То обязательно опишите опыт сотрудничества с данным салоном.

Контактные данные автосалона Симс Авто:

  • Телефон : 8 (800) 775-37-95; 8 (812) 602-65-45
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., д. 72
  • Сайт: https://sims-avto.ru

Другие автосалоны города Санкт-Петербург: Авторяды, Гросс Авто, Автоцентр Лиговский.

57 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
07.05.2021 08:03
Оценка :
     

Обратиться в автосалон Симс Авто мне друг посоветовал. Знал, что я занят поиском недорогой машины для работы. В Симс Авто, как выяснилось, очень неплохая линейка машин с пробегом, причём бюджетной ценовой категории, что меня и интересовало. В салоне первый раз пробыл недолго, все разузнал, посмотрел подходящие варианты. С менеджером условился о встрече, приготовил деньги, и через день купил почти новый Nissa Qashqai с отличной скидкой. Тогда же об автосалоне «имя» отзыв написал. Мне компания понравилась. Менеджеры работают юридически грамотно и оперативно. С машиной также все в полном порядке.

Артур
28.04.2021 08:14
Оценка :
     

Пытался через Авито недорогую машину купить с пробегом — не получилось. То что там пишут бывшие владельцы, это дело десятое. На фото смотришь, авто вроде бы выглядит безукоризненно. Звонишь, спрашиваешь, говорят, что машина к продаже готова, все доки, ну и так далее. В «живую» видишь, что это откровенный хлам и покупать его желания нет. Попробую взять авто в салоне. Мне тут сосед один адрес посоветовали: автосалон Симс Авто, отзывы приличные, любая форма оплаты, скидки. Думаю, если найду подходящую модель удастся договориться.

Олег
27.02.2021 11:08
Оценка :
     

Друг мне сказал, что автосалон Симс авто на разных марках специализируется, поэтому меня эта компания заинтересовала. Об автосалоне Симс авто отзывы ровные, критики минимум, но ничего нового мне узнать не удалось. Позвонил онлайн с сайта консультанту, потом дождался связи с менеджером у которого уже и оформлял заказ Ford Puma в кредит. Покупал по льготной программе, это автосалон обеспечивает, как и бесплатный страховой полис. Менеджер мне голову не морочил, стоимость машины оговаривали заранее, только потом я кредитный договор подписывал. Доставку авто ждал два дня, потом ещё один на подготовку к продаже. Все выдали, с готовыми доками, гарантией, птс. Никаких вопросов, спасибо!

Дмитрий
30.01.2021 09:57
Оценка :
     

Всем привет! Наконец – то дошли руки до написания отзыва на салон Симс Авто, из которого мы с супругой выезжали с улыбками на лицах и на новеньком авто! Порадовал подход менеджера, который выслушал наши пожелания и уточнил несколько моментов, а потом быстро подобрал несколько вариантов. Мы провели тест-драйв двух авто и выбрали тот, что понравился и мне, и жене. Поразила также скорость оформления документов и очень привлекательные условия по кредиту, хотя он нам в итоге и не потребовался (спасибо скидке!!), но мы поинтересовались на всякий случай! Сотрудники салона – молодцы! Настоящие профи и без навязывания лишних услуг!

Никита
18.01.2021 20:47
Оценка :
     

Свой Лансер я продал в трейд-ин ещё месяц назад и с тех пор занимался поиском подходящей машины. На новую без кредита денег все равно недоставало, решил искать с пробегом. Об автосалоне Симс Авто в отзывах узнал, что там очень приличная комиссионная линейка. Проехал посмотреть. Там же и выбрал по рентабельной стоимости Nissan Qashqai. Доплачивать пришлось не много, допов не покупал пока, позднее будет видно. Кто ищет авто с пробегом, «имя» рекомендую!

Денис
14.01.2021 09:58
Оценка :
     

Об автосалоне Симс авто можно написать много хорошего, но назвать его показательным также было бы преувеличением. Поэтому считаю, что об автосалоне симс авто отзывы объективные. Менеджеры со своей работой справляются квалифицированно, предлагают дополнительное оборудование, подарки, но меня лично подкупила невысокая кредитная ставка, поэтому и остановил свой выбор на этом салоне.

Игорь
07.12.2020 12:29
Оценка :
     

Чем меня сразу привлек именно Симс Авто так это своим большим выбором и неплохими скидками. В автосалон мы ездили вместе с женой, потому что машину приобрести решили именно ей, и я скажу вам честно это самый настоящий и долгий квест. Нравились ей многие, потом находилась определенная причина и мы шли дальше. Спасибо менеджеру который нам помогал, потому что именно благодаря ему она наконец сделала выбор. Пока мы оформляли прошло не мало времени, но нам было предложено кофе, чай поэтому ждали с удобствами. В итоге мы уже уехали на новом автомобиле, жена довольна, я тоже потому что была отличная скидка.

Богдан
28.11.2020 19:01
Оценка :
     

Автосалон Симс Авто. Расположение и парковка удобные, нормальная зона ожидания, шоу-румм имеется, кафе, даже кино можно посмотреть, если нужно скоротать время. Менеджеры свою работу проделывают организованно, очереди нет, машины есть, выбор нормальный, что ещё требуется? Об автосалоне Симс Авто отзыв можно писать хороший. Да, пришлось подождать доставку машины с другого торгового модуля, но скучать мне не пришлось. Обслужили нормально, ставок по кредитованию не знаю, покупал за нал, но если обратить внимание на то что в отделе кредитования много посетителей, значит условия выгодные. В общем, при выборе авто в в Симс Авто стоит заехать.

Виктор
14.11.2020 11:09
Оценка :
     

Очень доволен, что не ошибся с выбором автосалона, хотя отзывы читаешь и начинаешь думать, что в подобных делах доля везения не помешает. Интересовала меня Mazda 6, а мониторингом автосалонов занимался не менее месяца, хотя друзья периодически рекомендовали разные варианты. В итоге, остановился на Симс Авто на Пулковском шоссе. Проценты кредитные разные, в зависимости от вида договора. Если покупку машины осуществляете впервые, можно воспользоваться госпрограммой. В этом случае ещё и скидку можно получить, впрочем об этом необходимо договариваться. Меня лично интересовала рассрочка. Рад, что удалось найти общий язык с менеджерами автосалона. Вячеславу персональная благодарность за его внимание и участие в »… Подробнее »

Аркадий
02.11.2020 13:25
Оценка :
     

Очень неплохой автосалон. Купил здесь классный пикап Шевроле С-10. Остался доволен покупкой, действительно никаких проблем, машина замечательная.
Что же касается дилера, то у меня к нему претензий нет, качество обслуживания понравилось, как и отношение к клиентам, а это встречается далеко не во всех автосалонах, уж поверьте мне. Такого дилера могу и порекомендовать.

Илья
01.11.2020 11:47
Оценка :
     

Добротный автосалон, вот нисколько не пожалел, что отправился сюда покупать автомобиль. Тут хорошее обслуживание, выбор большой, нормальные цены. А купил я модель Мазда 6. Давно присматривался к этому варианту, так что такой выбор не стал сюрпризом. Довольно-таки быстро были оформлены все документы, здесь придираться не к чему.
В общем, дилера советую.

Настя
28.10.2020 08:43
Оценка :
     

Желаю выразить свою благодарность менеджеру по продажам Юрию из автосалона Симс Авто, по адресу: Пулковское шоссе 70. Сеть этих автосалонов появилась в нашем городе недавно, но работа, по-моему мнению, там построена правильно. Персонал вежливый, расценками клиентов не нагибают, можно и о скидках договариваться. Обслуживанием довольна, об автосалоне Симс Авто отзыв хороший. Спасибо за страховку и подарки!

Демид
20.10.2020 07:22
Оценка :
     

Приобрел Ford Mondeo по акции в автосалоне Симс Авто. Машину эту ожидал давно и скидка получилась очень приличная. В центре все понравилось: оперативность обслуживания, профессиональная грамотность персонала. Все, кроме работы отдела кредитования. В процессе оформления сделки ставка по кредиту по непонятной мне причине увеличилась. Мотивировали это тем, что в тело кредита добавили обязательные соц. программы, которые идут одним пакетом и без них кредит оформить нельзя. Но, все равно я выгодно купил машину. Страховой полис бесплатно, подарки. Об автосалоне Симс Авто отзыв — нормально, на отлично они пока не справляются.

Влад
06.10.2020 08:20
Оценка :
     

Симс Авто, это наверное одна из немногих не дилерских компаний, в которой можно, не оказавшись в финансовой яме и не мотая себе нервов, приобрести автомобиль. В автосалоне много автомобилей и именно это меня интересовало. Купил супруге по трейд-ин Ниссан в хорошей комплектации, чтобы сразу решить вопрос с дополнительным оборудованием. По цене машина обошлась не дорого, по-крайней мере значительно дешевле, чем у официалов, у которых, кстати, еще и очередь, как я узнал.

sims.jpg
Денис
28.09.2020 10:36
Оценка :
     

Нам совсем недавно удалось выгодно купить в автосалоне Симс Авто седан Toyota Camry последнего поколения. Машина очень радует. Все опции поставляются сразу единым пакетом. В салоне нам предложили нормальные условия кредитования, к тому же, в программу входит и бесплатная страховка. Автомобиль очень удобный, надежный, не даром эту модель относят к бестселлерам японского автопрома. 
Документы все нам оформляли менеджеры, мы только ожидали, пили кофе, и гуляли по шоу-румму. Интересный салончик, современное здание, вообще эта компания в городе у нас появилась недавно и практикует продажу автомобилей японского производства, в частности Toyota. Сотрудникам автосалона выражаем благодарность за помощь, внимательность, и подарки!

Виктор
25.09.2020 09:19
Оценка :
     

Есть желание поблагодарить менеджеров автосалона Симс авто, в частности Евгения и Андрея, а также консультанта отдела кредитования за помощь при оформлении документов, выборе автомобиля, и дельные консультации. Все наши пожелания по поводу комплектации машины были взяты во внимание до мелочей. Обязательно будем рекомендовать автосалон Симс Авто, всем знакомым! Спасибо большое за отличный автомобиль Chery!

sims-auto-otziv.jpg
Илья
15.09.2020 06:12
Оценка :
     

Недавно купил в автосалоне Симс авто новую машину. Поговорил с менеджером и он помог мне выбрать подходящую мне модель, как по комплектации, так и по стоимости. Обслуживающий персонал салона внимательный, с клиентами работают индивидуально, не лезут с советами и лишними предложениями с целью продажи дополнительного оборудования, например. Все документы менеджер составлял без моего участия, я только предоставил паспорт и водительское удостоверение, а потом подписывал уже готовый пакет. Скидка, как и обещали на сайте, была, но небольшая, зато страховка по ОСАГО бесплатно, еще и подарки. В общем, я всем доволен!

Обладатель Форд Куга))))
11.09.2020 07:49
Оценка :
     

Автоцентр Лиговский. Просторное современное здание с хорошо освещенными смотровыми площадками. Персонал профессиональный, свою работу выполняет ответственно и быстро. Когда выбирали автомобиль нас обслуживал менеджер Андрей. Следует отметить его терпение и внимательность, потому-что угодить задача довольно непростая. В результате купили кроссовер Форд. Мне машина нравится, она очень удобная в городской эксплуатации и экономичная. Брали ту же машину на которой устраивали тест-драйв, поэтому решить все вопросы с оформлением документов удалось за несколько часов.

sims-11.09.jpg
Валерий
08.09.2020 07:20
Оценка :
     

Обещали с супругой сыну, что подарим ему на двадцатилетие собственный автомобиль. До этого он очень активно пользовался моим. Когда пришло время стали заниматься поиском подходящего автосалона, впрочем, и сынуля принял в этом самое деятельное участие. Короче, выбрали Симс авто, поехали туда, поговорили с менеджером. Он предложил несколько моделей, исходя из наших пожеланий. Это у сына первая машина, поэтому скидку предложили хорошую. Купили VW Golf в маскимальной комплектации, чтобы впоследствии вообще не возвращаться к вопросу дополнительного оборудования. Заплатил я почти 700 тыс, и это с учетом скидки. Документы были готовы через пару часов. Сын очень рад нашему подарку, да и нам… Подробнее »

Толя
25.08.2020 07:43
Оценка :
     

Позволить купить себе новую машину я мог только в кредит, поэтому одним из наиболее актуальных вопросов для меня был вопрос кредитных ставок и вообще предлагаемых условий сделки. Прочел много отзывов о разных автосалонах и сделал вывод, что нужно обращаться в Симс Авто. По телефону с консультантом не связывался, сразу поехал в салон смотреть машины и при случае договариваться. Хорошо, что все необходимые документы для оформления кредита у меня были с собой. К концу дня мы с менеджером с этим вопросом управились. На следующий день стали заниматься непосредственно машиной. Провели небольшой тест-драйв по городу. В целом, у меня остались только позитивные… Подробнее »

Ира
13.08.2020 08:01
Оценка :
     

Не скажу, что покупка нового автомобиля была для меня спонтанной. Машину давно требовалось менять, но все не могла остановиться на конкретном салоне, потому что советов было множество, а решение принять не просто. Поехала в симс авто потому, что менеджер клятвенно пообещал мне Ford Focus в нужной комплектации, без очереди и предоплаты. Очень довольна, что его слова не разошлись с делом, машину я купила по средствам, что помогло не обременять себя кредитом, к тому же и цвет и комплект соответствовали нашей договоренности. Честно говоря, сначала телефонным обещаниям не верила, особенно уверениям, что оформление займет не более двух часов. Должна признать –… Подробнее »

Владимир
03.08.2020 08:42
Оценка :
     

В салоне Симс авто взял Рено по кредиту. Проценты обещали небольшие, и если не считать всяких дополнительных программ, которые добавили, так бы оно и было. Заплатил наличными я только первоначальный взнос 20% — больше ничего. Я особо по поводу договоров не переживал. У меня в автосалоне Симс авто сосед работает, поэтому я был уверен, что обманывать меня никто не будет. Пришлось в сумму договора добавлять обязательное страхование жизни. Без этой формальности, казалось бы, ни один банк кредит не одобряет. Впрочем, не знаю, возможно в других салонах это условие можно как-то обойти. 

sims-auto-otziv.jpg
Антон
31.07.2020 07:28
Оценка :
     

В автосалоне Симс авто я вообще машину покупать не собирался, просто заехал глянуть, что там происходит, оценить обстановку, так сказать. Но волею судьбы увидел отличный VW Golf о покупке которого мой сын ведет со мной разговоры уже второй год. Скинул ему информацию, и на следующий день он в этом салоне отдал свою девятку и забрал “немца”. Деньгами мы с женой ему немного помогли, поэтому обошлись без кредита. Оставляя об автосалоне симс авто отзыв подчеркну, что не понравилось одно обстоятельство – рассчитаться за машину полностью с карты банка не представляется возможным.

Денис
26.07.2020 07:24
Оценка :
     

Четкий этот автосалон Симс авто, отзыв пишу отличный! С сайта договорится о машине не получилось, но когда приехал в саму компанию, решил с менеджером интересующий меня вопрос очень быстро. Теперь катаюсь на новой машине, которую взял в рассрочку на один год, с минимальной выплатой первого взноса!

Алексей
27.07.2020 11:08
Reply to  Денис

Если вдруг будете на сайте, напишите какая процентная ставка вышла в итоге. А то многое читал именно про рассрочку, а не кредит, что получается выгоднее в итоге.

Денис
28.07.2020 09:36
Reply to  Алексей

Добрый день, там должно выйти около десяти процентов переплаты, за год, точнее не скажу документы дома.

Дина С
14.07.2020 08:41
Оценка :
     

Новый хэтчбек Kia Rio мне купил муж в Симс авто. Уже прошло не менее года, как он обещал мне это сделать. На сайт салона обратили внимание в Интернете, когда ознакомились с предложениями изложенными на официальном сайте компании. Много интересных предложений, правда, по факту не все автомобили есть в наличии, причём большая часть выставленных на торговых модулях предложены только в топовых комплектациях, а значит стоят значительно дороже. У других моделей дополнительное оборудование устанавливается только пакетами, что также может быть весьма накладно. Но, в общем, я довольна, и автомобилем, и обслуживанием, и условиями кредитования. Спасибо за бесплатный страховой полис и за подарки!

Виктор
02.07.2020 09:41
Оценка :
     

В автосалоне Симс авто покупал машину. Не новую, с пробегом. Отмечу, что менеджер, который со мной работал, все без утайки об автомобиле рассказал. От него, например, я узнал, что капот автомобиля рихтовали и перекрашивали, потому-что машина побывала в небольшом ДТП. Поэтому и скидка столь значительная. Но, ничего, думаю капот, это не самое главное. Там же, в салоне, поменяли датчик массового расхода воздуха, еще раз проверили всю электронику. Подарили комплект зимней колесной резины. Купил я автомобиль не дорого, и не рассчитываю, что он прослужит мне долго, а за новым опять приеду в автосалон Симс авто. Отзывы о нем приличные, да и… Подробнее »

Олег
25.06.2020 07:15
Оценка :
     

Недавно общался с менеджером, не стану называть его имени, из автоцентра Симс авто. Так вот он рассказал мне интересную историю. Оказывается, владельцы автосалонов совершенно не настроены скупать автомобили десятками, так, как неизвестно как долго они будут пребывать в стадии реализации. Они более заинтересованы в расширении базы автомобилей. По сути, все выставленные на продажу машины не являются собственностью салона. Если покупателю понравится определенная модель ее продадут, по максимальной стоимости, и салон просто возьмет себе оговоренный ранее процент с реализации. Таким образом, риска никакого, а если нужной модели в салоне не окажется, его менеджеры займутся поиском и доставкой, на что они имеют… Подробнее »

Дмитрий
19.06.2020 06:33
Оценка :
     

В целом, от автосалона симс авто у меня остались положительные впечатления. Менеджеры адекватные, автомобили есть в наличии, но лучше, конечно, договариваться заранее. Купил в автоцентре VW Passat. Очень хорошая машина, удобная и надежная. Обещали бесплатную страховку, пока я в ожидании.

Денис
27.05.2020 22:16
Оценка :
     

Приору себе покупал в автосалоне Симс авто. Пробег небольшой и вообще, судя по отзывам, в салоне выбор неплохой, особенно в линейке трейд-ин. Все автомобили, насколько я понимаю, проверенные и в рабочем состоянии, а не просто маячат там для привлечения посетителей. Я с менеджером говорил, на все машины документы готовы, есть птс, и все необходимое. Автомобиль мне после покупки пришлось основательно почистить, чехлы новые купить на сиденья, еще раз провести общую диагностику. Но никаких серьезных проблем выявлено не было, менеджер меня не обманул. Машина хоть и бюджетная, но весьма практичная и отлично подходит для реалий отечественных дорог. Большое спасибо!

Юлия
06.05.2020 15:14
Оценка :
     

Автосалон СИМС занимаются РАЗВОДОМ! Заказала автомобиль еще в апреле и оплатила полную стоимость машины!! МАШИНЫ НЕТ ДО СИХ ПОР! Кормят завтраками и не отвечают на телефон!!, но в тот же момент продают еще другим доверчивым покупателям! МАШИНЫ НЕТ 2 месяца!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЕЩЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА ОТ СИМСА — БУДЕМ СОБИРАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В ПРОКУРАТУРУ!

Рифат
01.07.2020 02:14
Reply to  Юлия

Добрый день, недавно купил там авто, оказалось что машина сварена из двух машин, теперь собираюсь подавать на них в суд.

Виталий
04.05.2020 14:51
Оценка :
     

Отзывы об автоцентре Симс авто разные, но однозначно его главное преимущество, это постоянное наличие автомобилей различных классов и брендов. Это очень важный фактор, потому-что покупателю есть из чего выбирать. Я был в некоторых автосалонах, общался с менеджерами, и практически везде наши встречи разворачивались по единому сценарию. Например, интересует вас какой-нибудь Mercedes, менеджер вам его с удовольствием покажет, все о нем расскажет, только машина эта будет обязательно в самом дорогом исполнении, и стоить она будет значительно выше, чем покупатель рассчитывает. А если потребуется более скромная комплектация, то таковой, увы, на данный момент нет и ее нужно заказывать. И какая разница, что… Подробнее »

Валера
27.04.2020 10:07
Оценка :
     

Дошли и у меня руки написать отзыв об автосалоне симс авто. Менеджеры молодцы, оформили все очень быстро. Машина была куплена в кредит, банки одобряли несколько часов. По факту все понравилось.

Аслан
20.04.2020 16:01
Оценка :
     

Похоже автосалон Симс Авто закрыт на карантин. Клятый коронавирус!

Иван
19.04.2020 22:22
Оценка :
     

Повезло без трудностей купить хороший седан Лада Гранта в этом автосалоне. Симс Авто в этом плане действительно меня порадовал, дилер отличный, понравился каждый его аспект, особенно обслуживание и отношение к клиентам — многим дилерам не хватает этого.
В общем, в течение часа всё было оформлено, так что никаких сложностей. Конечно же, хочу посоветовать.

Дина
07.04.2020 09:50
Оценка :
     

У меня просто преизбыток положительных эмоций. Давно мечтала купить себе купе Audi TT, а тут с турбомотором, 230 сил мощности. Чтобы оформить покупку пришлось договариваться о кредите. Машина с минимальным пробегом, но это не беда, зато она моя! Долго искала автосалон, все приценивалась, изучала отзывы, всякие акции. Потом один знакомый посоветовал обратиться к менеджерам автосалона симс авто. Так я и поступила и теперь не жалею. Набралась храбрости, еще раз взвесила все свои финансовые возможности, и отправилась в салон. Сотрудники автосалона произвели на меня хорошее впечатление, отзывчивые, вникли в суть вопроса, и предложили посильную помощь, поэтому на оформление документов и ознакомление… Подробнее »

Денис
01.04.2020 09:02
Оценка :
     

О качестве работы автоцентра симс авто отзыв у меня положительный. Купил я там Хендай Соната со скидкой. Сегодня считаю, что сам виноват, не хватило терпения еще немного подождать. В той комплектации в которой я брал машины стали еще дешевле. Впрочем, я не расстраиваюсь. Менеджеры меня не обманули, машина действительно отличная. Обслуживание на высоком уровне, подход индивидуальный, всю информацию которая меня интересовала я получил в полном объеме. Менеджеры квалифицированные, документацию оформили быстро и без ошибок. В подарок получил колесную резину, а допов пока не устанавливал. Если надумаю, поеду опять на Пулковское 70.

Тимур
26.03.2020 07:23
Оценка :
     

В автосалоне Симс авто покупал Skoda Spaceback. В отделе консультаций меня заверили, что машина в салоне есть, причем не одна. На месте выясняется, что автомобиль только один, и не тот о котором мы договаривались! Говорят, что не их вина, дело в производителе, мол, линия перегружена, и так далее. В данной машине установлен целый список оборудования, как опции, которыми я вообще не буду пользоваться. Зачем же за них платить?! Воспользовались тем, что я не местный, поэтому, куда деваться, машину пришлось купить практически на 150 тыс. руб дороже, чем я рассчитывал, а их предложение оплатить стоимость обратной дороги выглядят, по-меньшей мере, смешно.

Марат
19.03.2020 07:59
Оценка :
     

Для меня приобретение автомобиля в этом автосалоне было не просто событием, а настоящим подарком. Не знаю, где бы я еще нашел такие дешевые цены на Рено. Это хоть и бюджетная машина, но все равно стоит денег. А здесь не только скидку предоставили, но и подарили комплект шин. Я уже порекомендовал компанию брату, он тоже давно собирался купить себе новую машину.

Артемий
18.03.2020 08:22
Оценка :
     

C дилером симс авто, все в порядке. И машин предостаточно. и техническая база развита .только менеджера не дождешься! Постоянные отговорки, типа: одну минутку, подождите пожалуйста. Расширяйте штат, если не справляетесь! За машину спасибо, не в претензии. Отзыв отрицательный из-за медлительности, а возможно и лености некоторых сотрудников салона.

Дана
15.03.2020 15:28
Оценка :
     

Всем привет! В «Симс авто» покупала Ладу, обслуживание устроило полностью, всем рекомендую, свое время не потеряете. В целом впечатления хорошие. Что касается цен, то могу сказать, что они здесь приемлемые, не сногшибательно низкие, конечно, но и не завышенные, как это порой бывает, скорее обычные средние цены, как и во многих салонах. Поэтому как раз на такую стоимость я и рассчитывал, когда решил приобретать автомобиль, никаких подводных камней, к счастью, здесь не встретил. Был приятно удивлен подаркам, которые шли в комплекте с автомобилем! Также хочу сказать, что перед приходом в салон, я предварительно созванивался с менеджером, и все, что он рассказал… Подробнее »

Валентин
02.03.2020 07:57
Оценка :
     

В автосалоне симс авто приобрел долгожданный Ниссан Террано комфорт за 895 тысяч в сером цвете, только здесь нашел по доступной цене, потому что были хорошие скидки, благодарю менеджера за помощь в оформлении, все слаженно и оперативно. В салоне предлагались подарки на выбор, я взял зимнюю резину.

Константин
09.02.2020 16:14
Оценка :
     

Проживая в Санкт-Петербурге, наткнулся на внешне довольно-таки статный автосалон «Симс-авто», первая мысль была-раз выглядит прилично, то и никакого обмана быть не может, но я ошибся. Приобретая тут авто, вы обязуетесь заплатить за дополнительные услуги, даже если это вам не нужно.. при этом количество услуг варьируется от цены приобретаемого автомобиля, чем меньше цена, тем больше сверху накидок, причем делают они это так грамотно, что ты не замечаешь, а просто подписываешь контракт, платя большую сумму, будто был под гипнозом.

Сергей
09.02.2020 12:41
Оценка :
     

Всем добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона. Я долго искал машину нужной мне комплектации, объехал немало салонов, но той, которая была нужна, там не было. Только в этом салоне я нашел то, что искал, менеджер мне помог. Он грамотно проконсультировал меня и профессионально организовал работу при покупке. Автомобилем очень доволен. При покупке следующего авто обязательно обратимся в этот автосалон.

Кирилл
19.01.2020 17:15

Для себя автомобиль я уже выбрал давно, оставалось дело за малым выбрать автосалон. Промониторил я сайты, и остановился на автосалоне Сим Авто. Я планировал долго времени не тратить на автосалон, ведь я конкретно знал, какой автомобиль хочу. Но не тут-то было. Менеджер все время меня уговаривал на более дорогую комплектацию, навязывал какие-то непонятные услуги. Это мне очень не понравилось, я уже чуть не отказался от покупки. Единственное, что меня останавливало так это цена автомобиля. Она была на порядок ниже, чем в остальных автосалонах. Когда дошло дело до оформления документов, то тут меня сотрудники автосалона порадовали. Документы оформили быстро, на все… Подробнее »

Вадим
06.01.2020 09:48
Оценка :
     

Всем привет! Первый раз пишу отзывы, поэтому надеюсь на правильное восприятие. После посещения автосалона Симс авто в Санкт-Петербурге у меня остались только положительные эмоции. Ничуть не пожалела, что доверилась профессионалам, знающим толк в своем делом, таких сейчас, к сожалению мало. Посмотрев официальный сайт и позвонив по номеру, я начала тут же задавать кучу интересующих меня вопросов, меня терпеливо выслушали и абсолютно на все вопросы по порядку ответили, меня очень сильно это зацепило и обрадовало. Приехав в автосалон, глаза разбегались куда идти, что делать и что выбрать, благо ко мне подошел менеджер автосалона и любезно предложил свою помощь: автомобиль мы выбрали… Подробнее »

Андрей
28.12.2019 10:30
Оценка :
     

В автосалоне на пулковском шоссе 70 — Симс авто, меня очень порадовал менеджер из отдела продаж Александр. Парень мне помог не только грамотно выбрать автомобиль, полностью меня проконсультировал, помог с регистрацией. Очень приятно, когда встречаешь людей добросовестно относящихся к своим служебным обязанностям! Молодец, очень благодарен!

слава
04.01.2020 10:46
Reply to  Андрей

Салон хороший, с большим выбором авто, причем не только китайских. Но для меня решающим моментом для покупки здесь стало то, что салон является официальным дилером. Цены нормальные, и можно получить очень хорошую скидку. И также есть целый ряд дополнительных услуг, можно и страховку оформить.

Тимур
26.12.2019 09:17
Оценка :
     

По программе трайд ин поменял хендай солярис хэтчбек на Хендай i30, мой старый хендай оценили в рыночную стоимость и сделали дополнительную скидку на покупку нового авто, доплату решил оформить под авто кредит сумму там небольшая вышла поэтому разбили ее на год, переплачу всего 7,5% годовых. В подарок вручили комплект шин на зиму, салон Симс авто добросовестный, спасибо

Дмитрий
28.11.2019 06:33
Оценка :
     

Искал новый автомобиль, только денег недоставало. Продал свою машину на комиссию в салон сим авто спб, по трейд-ин. Сказали, что, если возьму в салоне новую машину, то ждать реализации не придется, сразу после экспертной оценки и проверки можно выбирать автомобиль, что я и сделал. Очень удобно и быстро! Большое спасибо!

Дмитрий
25.11.2019 06:19
Оценка :
     

Для меня главное это обслуживание. Бывает, все сидят как сонные мухи и вообще не хотят работать. Это не дело в таких автосалонах что-то покупать. Я обратился за покупкой автомобиля не сразу в Симс авто. Перед ним поездил ещё в несколько. Ушёл от туда быстро. По приезду в автосалон, стало понятно, что это то, что нужно. Персонал адекватный, говорит по существу, рекомендуют и не навязывают, дают всякую помощь с документами. Это мне очень понравилось. Чисто по человечески. Покупал там себе новый форд. Доволен машиной очень. Провёл тест драйв. Остался доволен работой автосалона. Цена не кусается, гарантии есть. Можно установить дополнительное оборудование,… Подробнее »