Стандарт Загородное шоссе 3/3 отзывы

3.1 20 votes
Оценка

Узнать полезную информацию про автосалон Стандарт, который расположен по адресу Загородное шоссе 3/3, можно прочитав отзывы настоящих клиентов. Автоцентр стремительно набирает свою популярность, так как вносит значительный вклад в рекламу и продвижение своих автомобилей. Например, в данный момент в салоне действуют акции «Первый автомобиль» и «Медицинский работник». Благодаря им можно получить скидку на авто в размере 10%. Также при покупке автомобиля каждый покупатель получает в подарок комплект зимних шин, видеорегистратор или КАСКО в подарок.

Чтобы избежать встречи с недобросовестными сотрудниками в автосалонах, читайте отзывы и смотрите видео-ролики в интернете. Начните прямо сейчас с автосалона Стандарт.

Телефон: +7 (800) 533-95-04

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе, д. 3/3

18 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
05.01.2022 15:08
Оценка :
     

Всем привет, хочу поделиться негативным опытом приобретения машины. Покупала авто в салоне Стандарт, который находится на Загородном шоссе 3/3. Купила автомобиль который мне не нравится, мне буквально навязали дорогой автомобиль, даже не выяснив мои потребности. Да ещё и всякие услуги мне навязали, кошмар, в общей сложности потратила на 250 т.р. больше, чем планировала!!!
Никому не рекомендую приходить, а тем более покупать что-то в салоне Стандарт авто, почитайте отзывы и сами всё поймёте.

Глеб
15.12.2021 20:23
Оценка :
     

Уж не знаю, где люди увидели большой выбор, но лично для меня в автосалоне Стандарт совершенно не из чего было выбирать, имеющие в наличие авто не впечатлили и нужная мне комплектация требует ожидания по доставке. Также касаемо цены, однозначно ценники завышены, по-поводу допов ничего сказать не могу, машину не оформил и какая будет наценка тоже сказать не могу. Автосалон на Загородном шоссе 3/3 советую посетить только после звонка, ибо просто приехав потратите время в пустую. А лучше все же и отзывы порой читать! 

Любовь
26.11.2021 21:01
Оценка :
     

какой ужас! Машину не отдали! Телефоны не берут!

Андрей
19.11.2021 21:01
Оценка :
     

Позвонил в автосалон Стандарт. Мне нужен был новый автомобиль который я у них спросил по наличию. По телефону не сказали что автомобиль есть и назвали его цену. По итогу я приехал нового автомобиля не оказалось, оказался автомобиль с пробегом. Когда я спросил где автомобиль. Я звонил примерно с час назад. Парень сказал наверное ошиблись, автомобиль только подержанный. Но цена как за новый. Отзывы оставляют только отвратительные. Никому не советую ходить в этот салон. 

Даниил
17.10.2021 19:43
Оценка :
     

Читая отзывы, иногда думаю, что такого не может быть, а нет все таки может. Салон Стандарт по адресу Загородное шоссе 3/3, отличается особой «дружелюбностью и радостью к новым посетителям» что приходить больше не хочется, каждый уважающий себя человек не придёт к вам ни когда, и друзьям скажет, не приходить. Это как сарафанное радио. Показывать и рассказывать о машинах мне не захотели, сказали что все написано на ценника возле машин. Комплектации и цены. Сам прошёлся посмотрел что то понял, что то нет. Потом ещё раз попросил подойти есть несколько вопросов, но меня проигнорировали, и я свалил из салона.

Макар
11.10.2021 20:06
Оценка :
     

Подписываюсь под каждым словом всех кто написал отзывы ниже. Салоне Стандарт просто отличный. Посетил уже не первый автоцентр в нашем городе и рад, что смог наконец-то найти достойный автосалон. В нем я и прикупил себе автомобиль. Менеджер мне все понятно про него рассказал и быстро оформил все документы. Я даже не заметил как мне уже вручили ключи и отпустили домой. Всем советую покупать авто в салоне на Загородном шоссе 3/3.

Виталий
08.10.2021 23:06
Оценка :
     

Все знают прописную истину, что в салоне купить машину намного надежнее. Но забывают, что для этого автосалон должен быть официальным дилером. Распознать официала очень легко. Во-первых, все дилеры написаны на официальном сайте производителя. Если его там нет, то и салоне не официал. Во-вторых не один официальный дилер не продает сразу все бренды. Максимум 3-5. Проверив автосалон Стандарт по этим критериям, я пришел к выводу, что салон на Загородном шоссе 3/3 ни разу не официал. А значит, покупать у них авто будет верхом глупости. Надеюсь мои отзывы будут полезны.

Артем
05.10.2021 22:39
Оценка :
     

В салоне Стандарт покупал автомобиль месяца 2 назад. Салон находится по адресу Загородное шоссе 3/3. Когда приобрел автомобиль был в полном восторге, но прошло немного времени, начала машина себя вести не как то не так, так как я не профессионал в области автомобилей, пришлось ехать в мастерскую при салоне. Сделали диагностику и выявили что нужно поменять датчик, я особо в этом не понимаю, но за счёт каско менять не захотели только за наличный расчёт чтоб я заплатил хотя есть страховка. Очень недоволен что так вытягивают деньги с людей и нового автомобиля, у которого должно было все работать,я все понимаю что… Подробнее »

Вениамин
04.10.2021 23:20
Оценка :
     

Спешу всем сообщить, что меня пытались обмануть в автосалоне Стандарт на Загородном Шоссе 3/3. Прописали в договоре, что якобы я страхую свою жизнь от пожара, удара молнии, наводнения, взрыв газа и т.д. даже от укуса клеща. Но ничего такого они мне не говорили и не предлагали. Просто в наглую поставили перед фактом. И не сложно догадаться, что все это встало мне в копеечку. Долго и нудно они пытались меня уговорить поставить под всем этим безобразием подпись, но не на того напали. Потом еще и смс прислали, что я теперь типа не могу взять кредит, потому что отказался от кредитных предложений.… Подробнее »

Петр
16.09.2021 11:20
Оценка :
     

Особую благодарность выражаю салону Стандарт. Там работают квалифицированные специалисты. Большой выбор автомобилей по доступным ценам. Дают консультацию качественную по автомобилям. Так же есть кредит, на который быстро приходит ответ. С нормальной ставкой. Так же оформление документов проходит да вольно быстро и в непринужденной обстановки. Так что салон советую всем. Отзывы о салоне разные как положительные, так и отрицательные. Для меня салон открылся только с положительной стороны. И катаюсь на машине сейчас, претензий нет. 

Валера
18.09.2021 22:26
Reply to  Петр

Петр, поддерживаю ваши отзывы по всем статьям! Оформил в автосалоне Стандарт новую киа соул по очень привлекательной цене. Машину выбираю уже очень давно, но все что-то меня не устраивало. Даже в этом салоне на тест-драйв раз 5 съездил. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Николаю за терпение и квалифицированную помощь в покупке машины. Оформление заняло около 2х часов и вот я уже владелец нового автомобиля. Всем рекомендую этот автосалон.

Рафаиль
06.09.2021 11:19
Оценка :
     

Могу сказать одно, автосалон Стандарт один из лучших, так как я очень много обошёл автосалонов пока нашел именно то что нужно. Отзывы к сожалению не все отличные (уж не знаю кто их пишет), но меня ничего не разочаровало, наоборот, хочу отметить в первую очередь отличную клиентскую зону, так же профессионалы менеджеры, всё что интересовало, на всё ответили и действительно помогли сделать выбор, видно качество выполняемой работы старание для клиентов, а довольный клиент это уже отличная репутация автосалону. Автосалон Стандарт однозначно советую посетить.
 

Олег
10.06.2021 20:42
Оценка :
     

Хочу поблагодарить автосалон Стандарт. Отзывы я не читал перед покупкой. Наверное это даже к лучшему. За их честность и хороших менеджеров, в этом автосалоне отличные предложения по кредиту, отличные аукционные цены, можно купить хороший автомобиль по очень хорошей цене. Нет скрытых платежей (дополнительных условий и т.д.) как я говорю все чисто и прозрачно для клиента. Приобрел новый автомобиль по адресу Загородное шоссе 3/3 по акции у них из наличия. Рекомендую данный автосалон.

Арина
07.06.2021 20:18
Оценка :
     

Оставляю отзывы о салоне Стандарт. Салон отличный. Люди здесь работают добрые, дружелюбные и отзывчивые, способные помочь в любом вопросе. Каким бы глупым он не был. В такой салон хочется возвращаться и всем советовать. Отзывы о салоне разные. Но я привыкла самой все проверять. Хоть машину смотрела не для себя. Для родственника по цене и комплектации. Прокатилась по многим салонам, но остановилась на этом. Через какое то время пришли и купили автомобиль. Автосалон находится по адресу Загородное шоссе 3/3.

Глеб
02.06.2021 23:27
Оценка :
     

Уже не первый год меняю авто по трейд-ин в разных автосалонах нашего города. Но в салоне Стандарт впервые столкнулся с такой низкой оценкой. Очевидно, что все салоны занижают стоимость, но не в два раза же ниже рыночной. Хоть какую-то совесть надо иметь. Но совесть это не про салон на Загородном шоссе 3/3. Поэтому я никому не посоветую никому иметь с ними дел. Читал отзывы, что они не официалы, но такого я никак не ожидал.

Света
28.05.2021 23:13
Оценка :
     

Очень хочу поделится своей радостью с читателями данного сайта и написать положительные отзывы про автосалон Стандарт. Купить там машину меня надоумил мой брат. Он сам не так давно купил у них авто. Вот и я захотела. У них очень грамотные сотрудники работают. Я хоть в машинах и не разбираюсь, но он смог все рассказать доступным мне языком. Большое спасибо за новенький ниссан жук. Эта модель просто идеально подходит для меня. На ТО тоже буду ездить на Загородное шоссе 3/3, хоть это и не так близко к моему дому.

Николай
23.05.2021 23:09
Оценка :
     

Присмотрел себе Хонду CR-V на сайте автосалона Стандарт. Машина мне нравится уже очень давно, так как у друга была такая. Да и читая отзывы, я убедился, что машина достойная. В салоне на Загородном шоссе 3/3 меня встретил менеджер и сразу же проводил к этой машине. Я потестил ее на тест-драйве и решил, что она мне идеально подходит. Оформление кредита и прочих бумаг заняло весь оставшийся день, но в результате я остался доволен, что наконец-то смог купить желанную машину.

Роман
14.05.2021 23:01
Оценка :
     

Отличный автосалон, вежливые и грамотные сотрудники, машины хорошего качества — все это я пишу про автосалон Стандарт, который находится в Оренбурге на Загородном шоссе 3/3. Был там с семьей и купил семейный автомобиль. Нам сделали скидку и подарили КАСКО. Ну и как после такого не написать положительные отзывы? Салон нашли чисто случайно. И с менеджером нам просто повезло. Он профессионал своего дела все нам понятно растолковал и быстро подготовил документы, не пришлось пол дня возится. Даже оказал помощь в постановке на учет в гаи, бонусом. Большое спасибо им за все.