Стандарт Загородное шоссе 3/3 отзывы

4.4 10 votes
Оценка

Узнать полезную информацию про автосалон Стандарт, который расположен по адресу Загородное шоссе 3/3, можно прочитав отзывы настоящих клиентов. Автоцентр стремительно набирает свою популярность, так как вносит значительный вклад в рекламу и продвижение своих автомобилей. Например, в данный момент в салоне действуют акции «Первый автомобиль» и «Медицинский работник». Благодаря им можно получить скидку на авто в размере 10%. Также при покупке автомобиля каждый покупатель получает в подарок комплект зимних шин, видеорегистратор или КАСКО в подарок.

Чтобы избежать встречи с недобросовестными сотрудниками в автосалонах, читайте отзывы и смотрите видео-ролики в интернете. Начните прямо сейчас с автосалона Стандарт.

Телефон: +7 (800) 533-95-04

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе, д. 3/3

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Петр
16.09.2021 11:20
Оценка :
     

Особую благодарность выражаю салону Стандарт. Там работают квалифицированные специалисты. Большой выбор автомобилей по доступным ценам. Дают консультацию качественную по автомобилям. Так же есть кредит, на который быстро приходит ответ. С нормальной ставкой. Так же оформление документов проходит да вольно быстро и в непринужденной обстановки. Так что салон советую всем. Отзывы о салоне разные как положительные, так и отрицательные. Для меня салон открылся только с положительной стороны. И катаюсь на машине сейчас, претензий нет. 

Валера
18.09.2021 22:26
Reply to  Петр

Петр, поддерживаю ваши отзывы по всем статьям! Оформил в автосалоне Стандарт новую киа соул по очень привлекательной цене. Машину выбираю уже очень давно, но все что-то меня не устраивало. Даже в этом салоне на тест-драйв раз 5 съездил. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Николаю за терпение и квалифицированную помощь в покупке машины. Оформление заняло около 2х часов и вот я уже владелец нового автомобиля. Всем рекомендую этот автосалон.

Рафаиль
06.09.2021 11:19
Оценка :
     

Могу сказать одно, автосалон Стандарт один из лучших, так как я очень много обошёл автосалонов пока нашел именно то что нужно. Отзывы к сожалению не все отличные (уж не знаю кто их пишет), но меня ничего не разочаровало, наоборот, хочу отметить в первую очередь отличную клиентскую зону, так же профессионалы менеджеры, всё что интересовало, на всё ответили и действительно помогли сделать выбор, видно качество выполняемой работы старание для клиентов, а довольный клиент это уже отличная репутация автосалону. Автосалон Стандарт однозначно советую посетить.
 

Олег
10.06.2021 20:42
Оценка :
     

Хочу поблагодарить автосалон Стандарт. Отзывы я не читал перед покупкой. Наверное это даже к лучшему. За их честность и хороших менеджеров, в этом автосалоне отличные предложения по кредиту, отличные аукционные цены, можно купить хороший автомобиль по очень хорошей цене. Нет скрытых платежей (дополнительных условий и т.д.) как я говорю все чисто и прозрачно для клиента. Приобрел новый автомобиль по адресу Загородное шоссе 3/3 по акции у них из наличия. Рекомендую данный автосалон.

Арина
07.06.2021 20:18
Оценка :
     

Оставляю отзывы о салоне Стандарт. Салон отличный. Люди здесь работают добрые, дружелюбные и отзывчивые, способные помочь в любом вопросе. Каким бы глупым он не был. В такой салон хочется возвращаться и всем советовать. Отзывы о салоне разные. Но я привыкла самой все проверять. Хоть машину смотрела не для себя. Для родственника по цене и комплектации. Прокатилась по многим салонам, но остановилась на этом. Через какое то время пришли и купили автомобиль. Автосалон находится по адресу Загородное шоссе 3/3.

Света
28.05.2021 23:13
Оценка :
     

Очень хочу поделится своей радостью с читателями данного сайта и написать положительные отзывы про автосалон Стандарт. Купить там машину меня надоумил мой брат. Он сам не так давно купил у них авто. Вот и я захотела. У них очень грамотные сотрудники работают. Я хоть в машинах и не разбираюсь, но он смог все рассказать доступным мне языком. Большое спасибо за новенький ниссан жук. Эта модель просто идеально подходит для меня. На ТО тоже буду ездить на Загородное шоссе 3/3, хоть это и не так близко к моему дому.

Николай
23.05.2021 23:09
Оценка :
     

Присмотрел себе Хонду CR-V на сайте автосалона Стандарт. Машина мне нравится уже очень давно, так как у друга была такая. Да и читая отзывы, я убедился, что машина достойная. В салоне на Загородном шоссе 3/3 меня встретил менеджер и сразу же проводил к этой машине. Я потестил ее на тест-драйве и решил, что она мне идеально подходит. Оформление кредита и прочих бумаг заняло весь оставшийся день, но в результате я остался доволен, что наконец-то смог купить желанную машину.

Роман
14.05.2021 23:01
Оценка :
     

Отличный автосалон, вежливые и грамотные сотрудники, машины хорошего качества — все это я пишу про автосалон Стандарт, который находится в Оренбурге на Загородном шоссе 3/3. Был там с семьей и купил семейный автомобиль. Нам сделали скидку и подарили КАСКО. Ну и как после такого не написать положительные отзывы? Салон нашли чисто случайно. И с менеджером нам просто повезло. Он профессионал своего дела все нам понятно растолковал и быстро подготовил документы, не пришлось пол дня возится. Даже оказал помощь в постановке на учет в гаи, бонусом. Большое спасибо им за все.