Стандарт Загородное шоссе 3/3 отзывы

3.3 12 votes
Оценка

Узнать полезную информацию про автосалон Стандарт, который расположен по адресу Загородное шоссе 3/3, можно прочитав отзывы настоящих клиентов. Автоцентр стремительно набирает свою популярность, так как вносит значительный вклад в рекламу и продвижение своих автомобилей. Например, в данный момент в салоне действуют акции «Первый автомобиль» и «Медицинский работник». Благодаря им можно получить скидку на авто в размере 10%. Также при покупке автомобиля каждый покупатель получает в подарок комплект зимних шин, видеорегистратор или КАСКО в подарок.

Чтобы избежать встречи с недобросовестными сотрудниками в автосалонах, читайте отзывы и смотрите видео-ролики в интернете. Начните прямо сейчас с автосалона Стандарт.

Телефон: +7 (800) 533-95-04

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе, д. 3/3

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
10.06.2021 20:42
Оценка :
     

Хочу поблагодарить автосалон Стандарт. Отзывы я не читал перед покупкой. Наверное это даже к лучшему. За их честность и хороших менеджеров, в этом автосалоне отличные предложения по кредиту, отличные аукционные цены, можно купить хороший автомобиль по очень хорошей цене. Нет скрытых платежей (дополнительных условий и т.д.) как я говорю все чисто и прозрачно для клиента. Приобрел новый автомобиль по адресу Загородное шоссе 3/3 по акции у них из наличия. Рекомендую данный автосалон.

Арина
07.06.2021 20:18
Оценка :
     

Оставляю отзывы о салоне Стандарт. Салон отличный. Люди здесь работают добрые, дружелюбные и отзывчивые, способные помочь в любом вопросе. Каким бы глупым он не был. В такой салон хочется возвращаться и всем советовать. Отзывы о салоне разные. Но я привыкла самой все проверять. Хоть машину смотрела не для себя. Для родственника по цене и комплектации. Прокатилась по многим салонам, но остановилась на этом. Через какое то время пришли и купили автомобиль. Автосалон находится по адресу Загородное шоссе 3/3.

Артем
04.06.2021 22:39
Оценка :
     

В салоне Стандарт покупал автомобиль месяца 2 назад. Салон находится по адресу Загородное шоссе 3/3. Когда приобрел автомобиль был в полном восторге, но прошло немного времени, начала машина себя вести не как то не так, так как я не профессионал в области автомобилей, пришлось ехать в мастерскую при салоне. Сделали диагностику и выявили что нужно поменять датчик, я особо в этом не понимаю, но за счёт каско менять не захотели только за наличный расчёт чтоб я заплатил хотя есть страховка. Очень недоволен что так вытягивают деньги с людей и нового автомобиля, у которого должно было все работать,я все понимаю что… Подробнее »

Глеб
02.06.2021 23:27
Оценка :
     

Уже не первый год меняю авто по трейд-ин в разных автосалонах нашего города. Но в салоне Стандарт впервые столкнулся с такой низкой оценкой. Очевидно, что все салоны занижают стоимость, но не в два раза же ниже рыночной. Хоть какую-то совесть надо иметь. Но совесть это не про салон на Загородном шоссе 3/3. Поэтому я никому не посоветую никому иметь с ними дел. Читал отзывы, что они не официалы, но такого я никак не ожидал.

Вениамин
31.05.2021 23:20
Оценка :
     

Спешу всем сообщить, что меня пытались обмануть в автосалоне Стандарт на Загородном Шоссе 3/3. Прописали в договоре, что якобы я страхую свою жизнь от пожара, удара молнии, наводнения, взрыв газа и т.д. даже от укуса клеща. Но ничего такого они мне не говорили и не предлагали. Просто в наглую поставили перед фактом. И не сложно догадаться, что все это встало мне в копеечку. Долго и нудно они пытались меня уговорить поставить под всем этим безобразием подпись, но не на того напали. Потом еще и смс прислали, что я теперь типа не могу взять кредит, потому что отказался от кредитных предложений.… Подробнее »

Света
28.05.2021 23:13
Оценка :
     

Очень хочу поделится своей радостью с читателями данного сайта и написать положительные отзывы про автосалон Стандарт. Купить там машину меня надоумил мой брат. Он сам не так давно купил у них авто. Вот и я захотела. У них очень грамотные сотрудники работают. Я хоть в машинах и не разбираюсь, но он смог все рассказать доступным мне языком. Большое спасибо за новенький ниссан жук. Эта модель просто идеально подходит для меня. На ТО тоже буду ездить на Загородное шоссе 3/3, хоть это и не так близко к моему дому.

Николай
23.05.2021 23:09
Оценка :
     

Присмотрел себе Хонду CR-V на сайте автосалона Стандарт. Машина мне нравится уже очень давно, так как у друга была такая. Да и читая отзывы, я убедился, что машина достойная. В салоне на Загородном шоссе 3/3 меня встретил менеджер и сразу же проводил к этой машине. Я потестил ее на тест-драйве и решил, что она мне идеально подходит. Оформление кредита и прочих бумаг заняло весь оставшийся день, но в результате я остался доволен, что наконец-то смог купить желанную машину.

Виталий
20.05.2021 23:06
Оценка :
     

Все знают прописную истину, что в салоне купить машину намного надежнее. Но забывают, что для этого автосалон должен быть официальным дилером. Распознать официала очень легко. Во-первых, все дилеры написаны на официальном сайте производителя. Если его там нет, то и салоне не официал. Во-вторых не один официальный дилер не продает сразу все бренды. Максимум 3-5. Проверив автосалон Стандарт по этим критериям, я пришел к выводу, что салон на Загородном шоссе 3/3 ни разу не официал. А значит, покупать у них авто будет верхом глупости. Надеюсь мои отзывы будут полезны.

Роман
14.05.2021 23:01
Оценка :
     

Отличный автосалон, вежливые и грамотные сотрудники, машины хорошего качества — все это я пишу про автосалон Стандарт, который находится в Оренбурге на Загородном шоссе 3/3. Был там с семьей и купил семейный автомобиль. Нам сделали скидку и подарили КАСКО. Ну и как после такого не написать положительные отзывы? Салон нашли чисто случайно. И с менеджером нам просто повезло. Он профессионал своего дела все нам понятно растолковал и быстро подготовил документы, не пришлось пол дня возится. Даже оказал помощь в постановке на учет в гаи, бонусом. Большое спасибо им за все.