Статус Авто отзывы. ОБМАН?

3.3 12 votes
Оценка

Про автосалон Статус Авто отзывы пишут регулярно. Находится данный автодилер в г. Красноярск на улице Партизана Железняка 46 К стр 1. Автосалон предлагает своим клиентам покупать авто по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль. Благодаря им вы получаете скидку в 10% на авто. Также в салоне можно получить скидку до 150 тыс. руб. на новый автомобиль, если сдать старое авто по программе трейд-ин. Дополнительно каждый покупатель получает в подарок оборудование или аксессуары.

Для того чтобы не напороться на обман, всем своим читателям, мы советуем изучать отзывы про автоцентры до их посещения. Уже сейчас вы можете прочесть отзывы про автосалон Статус Авто.

Телефон: +7 (391) 986-36-26

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1

10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Дима
14.06.2021 19:39
Оценка :
     

Накопил немного денег на первоначальный взнос, решил купить машину в кредит. Читал отзывы разных салонов и сравнивал цены. Пришел в автосалон Статус Авто, который находится по адресу Партизана Железняка 46 «к» стр 1. В нем довольно уютная обстановка и люди работают вполне нормальные. Но как дошло до оформления кредита и документов, подготовили все быстро. Начиная читать договор, я увидел процент нереальный от банка, и не захотел подписывать документы. Люди сразу поменялись в лицах, и стали разговаривать на повышенных тонах, что я их время потратил, и т.д. Было очень не приятно общаться с такими людьми.

Паша
10.06.2021 20:41
Оценка :
     

Пришел в автосалон Статус Авто с другом. Для друга нужна была машина он позвал меня с собой, не мог определится с выбором и хотел моего совета как эксперта в области автомобилей, на какой запчасти подешевле и в этом роде. Прошли весь салон, с нами менеджер все рассказывал и показывал, но решение в любом случае за другом. Парень в принципе говорил все верно но были какие то минимальные оплошности, ну я думаю это простительно. Возможно специально а может и нет. Но его подача информации мне понравилась, она будет понятна любому человеку даже если ты не понимаешь в машинах, он все рассказал.… Подробнее »

Оксана
07.06.2021 20:15
Оценка :
     

Автосалон по адресу Партизана Железняка 46 «к» стр 1. однозначно советую посетить, хотя бы из-за ассортимента. Но и обслуживанием вы точно будите довольны. Автосалон Статус Авто я бы описала так: честные цены, отсутствие каких-либо подводных камней в оформительных документах. Я нашла данный салон в интернете, мне помогли отзывы людей, а то знакомые кто на машинах, брали свои машины с рук, поэтому я и не знала какой автосалон выбрать. Я очень рада, что не ошиблась придя сюда, спасибо за ваше прекрасное отношение и удачных продаж .

Жора
04.06.2021 22:35
Оценка :
     

Искали автосалон и сделали свой выбор в пользу Статус Авто и прогадали. Мы с женой не ожидали, что отзывы будут отличаться от действительности.
Придя в автосалон по адресу Партизана Железняка 46 «К» стр.1 мы были разочарованы обслуживаем, менеджер нехотя помогал нам определиться с выбором, вроде выбрали, но цена явно завышена, озвучили это менеджеру с просьбой сделать скидку, так как авто планировали брать за наличку, но никаких вариантов в виде скидок нам делать не хотели, поэтому мы решили не заключать договор о покупке с данным автосалоном.

Савелий
01.06.2021 20:53
Оценка :
     

Хочу сказать всем кто ищет хороший автосалон для покупки авто и читает для этого отзывы: не ходите в автосалон Статус Авто на Партизана Железняка 46 К. Там работают некомпетентные сотрудники, которые хотят только поиметь с вас прибыль. Им совершенно плевать купите вы то что хотели или нет. У них почти получилось меня надуть, но в последний момент подъехал друг и объяснил мне какую развалюху я чуть не купил. Они очень качественно умеют прятать все косяки машины.

Инга
28.05.2021 20:48
Оценка :
     

В автосалоне Статус Авто только и умеют, что облапошить доверчивого клиента. А продать нормальную машину без втюхивания всяких допов — это не про них. А я так надеялась, что смогу купить в салоне на Партизана Железняка 46 К, новенькую машину, так как читала приличные отзывы про них. Но похоже хорошие отзывы это вранье, как и все, что они пишут на сайте. Не советую данный автосалон.

Сергей Григорьевич
23.05.2021 20:44
Оценка :
     

Купил в автосалоне Статус Авто новый Фольксваген поло. Какого же было мое удивление, когда я приехал в сервис поменять масло, а мастер сказал, что у меня аккумулятор старый и не от этой машины вообще. Я просто в шоке еду в салон на Партизана Железняка 46 К, а мне говорят, что они ничего не знают и это я сам поменял аккумулятор и теперь хочу с них денег поиметь. Не стали ничего менять! Читал отзывы заранее и про такие случаи еще не слышал. Что теперь делать вообще не представляю…

Роман Дмитриевич
20.05.2021 20:40
Оценка :
     

Многие выбирают автосалоны, читая отзывы в интернете вот и я один из таких людей, а теперь и сам пишу, надеюсь, что кому-то будет также полезен. Выбирал машину с сыном, смотрели для города, чтоб и по бензину нормально и цена доступная. Свой выбор мы остановили на автосалоне Статус Авто. Выбор у салона приличный и расположение удобное. Отличная цена, оформление быстрое, сервис качественный, покупкой довольны! На сегодняшний день по машине нареканий нет! Данный автосалон рекомендуем однозначно!

Регина
18.05.2021 20:39
Оценка :
     

Сколько людей пишет отзывы и я решила написать, так как благодаря этому я определилась с выбором автосалона, в котором оформила машину. Мой выбор пал на автосалон Статус Авто.
Я искала машину, только с коробкой автомат. В салоне по адресу Партизана Железняка 46 К менеджер мне помог с выбором, всё подробно, без всяких умных словечек, объяснил что лучше, в итоге купила, также менеджер помог оформить кредит. Теперь не нарадуюсь, очень довольна своей машиной и по делам и на работу, везде она меня возит, красота. Спасибо вам за вашу работу. 

Оксана
15.05.2021 20:37
Оценка :
     

Сдала на права, да ещё и с первого раза, счастью нет предела и теперь можно ехать в автосалон за новеньким авто. Не стала читать отзывы в интернете, тратить время, по рекомендации друзей я сразу поехала в автосалон Статус Авто. Первое что бросается в глаза это чистота в салоне и блеск новеньких машин. Также сам персонал действительно компетентен, всё доходчиво было рассказано, я конечно не особо разбираюсь в машинах, поэтому помощь менеджера была очень даже кстати. Оформление документов было быстрым, я не ожидала что можно сидеть, ожидать и не заметить как пролетят 2 часа. Однозначно я теперь тоже всем буду советовать… Подробнее »