Топ Авто Новосибирск — отзывы

2.5 8 votes
Оценка

Про автосалон Топ Авто в Новосибирске отзывы лучше прочитать заранее, чтобы не ошибиться с выбором. Безусловно, процесс приобретения автомобиля — это сложная процедура. Покупая машину с рук есть большая вероятность нарваться на неисправный автомобиль, именно поэтому на автосалоны идет хороший спрос. А был ли у вас опыт покупки автомобиля в автосалоне?

Автомобильный центр Топ Авто расположился в Новосибирске по адресу Дунаевского, д. 25к1. На официальном сайте автосалона можно найти каталог не только новых автомобилей, но и с пробегом. К тому же, каждый клиент может получить диагностический лист подержанного автомобиля, где будут указаны все неисправности.

Топ Авто отзывы
Топ Авто

Безусловно, автокредитование – отличная возможность приобрести новую машину без нанесения значительного урона бюджету семьи. Автосалон предлагает кредит всего лишь от 2,9%, довольно привлекательная цифра, не так ли?

Услуги, предоставляемые автосалоном: рассрочка, срочный выкуп, обмен авто, подбор авто, доп. Оборудование, КАСКО и ОСАГО и регистрация автомобиля в ГИБДД.

Несомненно, обращение в автосалон за покупкой транспортного средства имеет массу преимуществ перед самостоятельной покупкой. Но все-таки мы рекомендуем заранее изучить репутацию салона, чтобы не нарваться на недобросовестных работников. Будьте предельно осторожными и не забудьте прочитать про автосалон Топ Авто отзывы.

Контактные данные Топ Авто:

  • Телефон: +7 (383) 312-34-69
  • Адрес: г. Новосибирск, Дунаевского, д. 25к1
  • Сайт: https://autotop54.ru

Смотрите другие автосалоны в г. Новосибирск:

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Айнар
01.03.2021 16:19
Оценка :
     

Спасибо автосалону Топ авто. Пишем отзывы для них уже на 5ом ресурсе. Работают слаженно быстро, выбор дали между трех КИА. ТОрговались примерно три дня. Потом машину оформили за три часа) как то все по три) Спасибо

Эдик
26.12.2020 20:34
Оценка :
     

Никогда не приобретайте авто в салоне Топ Авто. Салон находится по адресу Новоясеневский проспект 3А. Очень маленький выбор машин и очень огромные цены на них, хотя поверьте, они того не стоят. Просматривал и посещал много салонов, но самые высокие цены именно в Топ Авто. Что касается персонала самого салона и работающего в нём персонала, то ничего хорошего не могу сказать. Мало того, что цены в этом салоне бешеные, так в салоне они ещё стоят в пыли. Менеджеры вспыльчиво реагируют на критику. Не рекомендую посещать этот салон, в целях экономии вашего времени и нервов, лучше обратиться в другой салон

Дмитрий
18.11.2020 11:09
Оценка :
     

Добирался до Новосибирска самолетом «окрыленный» надеждой купить там новый автомобиль. Как же, я договорился, несколько раз созванивался с автосалоном Топ авто. Познакомился с таким приятным и общительным менеджером, Анжела её зовут. Короче в салоне никто ничего не знает, ни за что не отвечает, я эту Анжелу прождал несколько часов, но заглянуть в её бессовестные глаза так и не удалось, как и дозвониться. Узнав реальные цены в автосалоне Топ авто я понял, что напрасно проделал такой путь, тем более, что менеджеры стали меня уверять, что других расценок и нет.

Максим
07.11.2020 08:51
Оценка :
     

Полное гавно и кидалово по московской схеме. Особенно рассмешило ”банки партнёры” которые поставляют авто со стоянки за 20 км от автосалона. Никаких машин за пределами автосалона нет и никогда не было. До осмотра машины никаких документов не подписывайтесь и тем более не платите первый взнос. Если вам скажут что надо что-то подтвердить то уходите оттуда сразу, это развод. Меня так развели 31.10.2020, в итоге мне подсунули рено каптюр 2018 с Москвы юр.лицо 70 тысяч пробегу за 1100000 рублей. 12 часов мурыжили и можно сказать выпнули в 01-30 на улицу.

IMG_20201101_104631.jpg
Яна
27.10.2020 19:35
Оценка :
     

МОШЕННИКИ! Все положительные отзывы подстава, сейчас на их сайте, отзыв вообще не оставить, отправляешь и ничего) Только новые положительные отзывы. ТАКЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЗА 1100 КМ, по якобы 100 % одобренному кредиту, но хорошо, что все банки отказали, а так бы возможно потеряли ещё больше денег, а не только за перелёты и проживание, кстати дорогу обещали компенсировать).

Борис
13.10.2020 11:35
Оценка :
     

Совсем недавно я посетил автосалон Топ Авто в Новосибирске на Дунаевского, д. 25к1 и теперь без сомнения буду рекомендовать его всем своим знакомым. Сегодня, когда в стране творится какой-то хаус этот автодилер выполняет свою работу на отлично, мне даже пожаловаться не на что. Получив достаточно подробную консультацию интересуемого меня автомобиля, менеджер предложил мне тест-драйв. После того, как я прокатился самостоятельно на автомобиле я принял решение о покупке и мне нужно было оформить кредит. По факту, все оговоренные условия кредитования были соблюдены. Это, пожалуй, огромной плюс для автосалона. О покупке я не пожалел и могу посоветовать автосалон вам!

Игорь
13.10.2020 11:31
Оценка :
     

Просто КОШМАР! Меня так еще никто и никогда не обманывал! После того, когда я уже определился с выбором комплектации меня попросили внести аванс и после подождать, когда все документы буду оформлены. Я все сделал как мне и сказали и после того, как мне принесли договор на почту я заметил, что цена выше изначально оговоренный. Разумеется, я был полон возмущения, а как по-другому то?! Я начал с ними ругаться, но все было бессмысленно! В договоре был пункт, согласно которому при отказе от сделки аванс покупателю не возвращают. Ребят, будьте мудрее и учитесь на чужих ошибках! Автосалон Топ Авто, находится в Новоибирске… Подробнее »

Гузенко Николай
13.10.2020 11:29
Оценка :
     

В один прекрасный момент я решил приобрести себе автомобиль и обратился в Топ Авто в Новосибирске по адресу Дунаевского, д. 25к1. У меня было желание купить новый автомобиль, чтобы в ПТС я был единственным собственников и у меня это получилось. На тот момент у автосалона были различные выгодные предложения для своих клиентов, которыми воспользовался и я. Покупка получилось выгодной и самое главное, оформление документов не заняло много времени. Не выходя за порог автосалона мне оформили страховку, что очень удобно, особенно для меня, поскольку я весь в работе и очень трудно найти свободное время в своем графике!