Виват Авто Челябинск ОТЗЫВЫ

2.4 9 votes
Оценка

Автосалон Виват Авто находится в г. Челябинск, отзывы о нем можно прочитать на разных автомобильных сайтах. В салоне на Молодогвардейцев 2В большой выбор автомобилей российских, европейских и азиатских производителей. Есть как бюджетные модели, так и машины премиум-класса. Поэтому каждый желающий сможет подобрать здесь авто.

За время своего существования автосалон смог порадовать новыми автомобилями более 2-х тысяч клиентов. Хотите стать одними из них? Тогда не будет лишним изучить отзывы о работе данного автоцентра. В них часто дают советы по покупке автомобиля и говорят на что следует обратить особое внимание. Уже сейчас вы можете прочитать отзывы про Виват Авто, пролистав вниз страницы.

Телефон: +7 (351) 700-73-56

Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 2В

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
05.01.2022 12:42
Оценка :
     

Искренне не понимаю, откуда взялись положительные отзывы про салон Виват Авто, который находится на улице Молодогвардейцев, д.2в. Это был мой первый опыт приобретения авто в этом салоне, поэтому он оказался негативным. Звонила и уточняла по телефону есть ли в наличии авто, которое меня интересует. Всё хорошо, сказали в наличии и в хорошем состоянии. Но когда приехала, всё оказалось не так гладко, как по телефону. Меня не подпускали смотреть машину около часа, почему, мне до сих пор неизвестно. Когда я осмотрела мне подсунули какие-то документы, я их особо не читала так как хотела купить поскорее авто и поэтому подписала. Оказалось, что… Подробнее »

Юрий
15.12.2021 14:33
Оценка :
     

Я пока только присматриваю автомобиль поэтому езжу по салонам смотрю цены приглядываю автомобиль. В этот раз хочу оставить свои отзывы о салоне Виват Авто. В котором побывал не так давно. И если честно никогда в жизни больше туда не поеду. Цены на автомобили огроменые и дороже чем везде. Хотя машины одинаковые едут с одного завода и в один город. Ну в данном салоне хотят побольше поиметь денег с людей. Поэтому я считаю что можно съездить в другой автосалон нашего города и приобрести точно такой же автомобиль за нормальную цену. 

Женя
19.11.2021 20:52
Оценка :
     

Могу только 1 звёзду поставить автосалону Виват Авто, как смотрю многие делают, но как по мне и этого многовато, если оценивать по обслуживанию то явная минус двоечка. Не решусь, даже если скидку предложат ещё раз посещать автосалон на Молодогвардейцев 2В, время затраченное здесь не стоит того, переплата в другом автосалоне несколько тысяч и час максимум, да я лучше так, чем снова сидеть по три часа и слушать, как менеджер старательно просто хочет продать, теперь только отзывы, а потом и само посещение ! Не рекомендую! 

Александр
19.08.2021 17:56
Оценка :
     

Забронировал в салоне Виват авто пару машин, думал быстро заеду посмотрю их. Но не тут то было. Сначала менеджер опоздал, а потом и вовсе выяснилось, что машин в салоне нет. Зачем было врать? Они что думали я забронировал машины просто так? Или я такой приду и не замечу какие модели они мне показывают? Меня такой расклад не устроил и я уехал от туда. Находится этот недосалон на Молодогвардейцев 2в, обходите этот салон стороной, ведь не я один пишу отрицательные отзывы.

Кира
16.08.2021 17:47
Оценка :
     

Не салон, а сплошное разочарование. Надеялась, что приеду и просто куплю у них машину. Но не тут то было. Оказалось, что бы купить машину в кредит в автосалоне Виват Авто нужно купить еще кучу всего. И машина стоимостью 880 тыс. руб. превращается в кредит в размере 1 230 тыс. руб. и это не считая процентов. Это ни в какие ворота не лезет же. Почему я должна платить за то, что мне не нужно?! Когда читала отзывы про салон на Молодогвардейцев 2В, такого не видела.

Олег
12.08.2021 17:43
Оценка :
     

Хочу оставить негативные отзывы о работе автосалона Виват Авто. Про машины ничего плохого сказать не могу, нормальные новые автомобили. Но вот про обслуживание и условия продажи могу говорить долго. Я считаю, в наше время неприемлемо не здороваться в подобных заведениях. Это же элементарная вежливость. А дальше больше, допроситься чтобы вас проконсультировали просто невозможно, все «заняты». Когда все таки менеджер соизволил ко мне подойти, то сразу же пошли рассказы про условия покупки, а не вопросы о том, что я вообще хочу купить. Не советую…

Вероника
08.08.2021 17:34
Оценка :
     

Хорошо, что в нашем городе есть автосалон Виват Авто. Находится очень близко к моему дому, вот я туда и поехала. Расположен, кстати, на Молодогвардейцев 2В, вдруг, кто-то прочитав мои отзывы, решит поехать туда. Про машину очень грамотно рассказал мой персональный менеджер. Был рядом весь процесс сделки, отвечал на вопросы, давал советы. И тест-драйв, конечно же провели. Мне все понравилось, вот и купила у них машину.

Саша
03.08.2021 17:31
Оценка :
     

Всем привет!
Автосалон Виват Авто порадовал нас новым автомобилем и подарками. Объехали салонов пять в Челябинске прежде чем попали в салон на Молодогвардейцев 2В. И везде нам предлагали очень дорогие машины, хотя мы говорили, что у нас ограниченный бюджет, но им было плевать… Им лишь бы кредиты втюхать. Зато здесь мы купили машину за наличку, даже скидку из-за этого сделали, плюс подарки подарили. В общем мы довольны и всем советуем посетить данный салон. Отзывы как раз с этой целью и написали.