Все автомобили мира отзывы

4.9 12 votes
Оценка

Прочитать про автосалон Все автомобили мира отзывы на официальном сайте не получится, поскольку их там на просто нет. Автомобильные центры не такие беспредельщики, как частные продавцы. Но это не значит, что можно расслабиться и пустить все на самотек. К сожалению, во многих автосалонах отработаны целые схемы обмана доверчивых покупателей, именно поэтому важно читать отзывы на нескольких ресурсах.

Все автомобили мира отзывы
Все автомобили мира

Автосалон по адресу Щелковское шоссе, 100, стр. 3 в Москве всем покупателям дарит подарки. Купив новый автомобиль у автодилера, вы получите приятный бонус на выбор. Более того, для автовладельцев автосалон предлагает дополнительное оборудование и аксессуары от ведущих производителей. Вы можете приобрести и установить на свой автомобиль.
Процентные ставки по кредиту в автосалоне начинаются от 2%, возможно ли такое?

Если вы решили приобрести автомобиль в автосалоне, то обязательно прочитайте Все автомобили мира отзывы. Помните, что к покупке автомобиля нужно отнестись ответственно!

Контактные данные Все автомобили мира:

  • Телефон: +7 (800) 600-33-64
  • Сайт: https://vseautomobilimira.ru
  • Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Смотрите другие автосалоны в Городе Москва:

12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Мария Буян
05.07.2021 19:14
Оценка :
     

Приобрели автомобиль для своей большой семьи, Haval H9, довольны покупкой, несколько раз перед покупкой заезжали смотрели на него, нам ещё понравилась одна машина и друзья тоже нам рекомендовали присмотреться к Hyundai H1, но муж хотел джип, проходимость для него очень важна, рыбалка на Волге для него всё! Так как муж глава семьи, доверились его выбору) Автосалону Все автомобили мира на Щёлковском шоссе, спасибо! Всем сотрудникам кто работал с нами так же спасибо за уделённое нам время, будем обязательно вас рекомендовать своим друзьям и товарищам.
Ваши довольные покупатели Валерий и Мария Буян.

Мария
23.06.2021 12:28
Оценка :
     

Отзыв на автосалон все автомобили мира от Марии Фирсовой. Покупала автомобиль в начале июня, точнее 19.06.2021. С чего начать мой отзыв!? Наверное в самом начале я нашла сайт https://vseautomobilimira.ru/ позвонила в автосалон и спросила о наличии машины, вежливая девушка сказала, что автомобиль в наличии, можно приезжать в любое удобное время. Приехав, сперва не поняла, надпись на автосалоне Рено! начала искать автосалон, где же все автомобили мира, зашла, мне объяснили, что это и есть автосалон все автомобили а вывеску ещё не убрали, был раньше тут дилер но видимо Рено плохо покупали и они переехали. Менеджеров в автосалоне много, ко мне сразу… Подробнее »

Надя
18.05.2021 23:33
Оценка :
     

Крупный дилерский центр, приветливый персонал, приехали за машиной специально из Нижнего Новгорода, не пожалели о выбранном дилере, выбор цвета и комплектаций огромный, с нами работал менеджер по продажам Роман Ларионов, профи! После покупки, дал свой личный номер, сказал если будут вопросы по пользованию машиной, не стесняться звонить.

Александр Иванов
08.06.2021 00:46
Оценка :
     

Покупал машину в этом салоне, все процедуры прошли очень оперативно. Менеджер осуществлял квалифицированную консультацию не навязывался с доп.услугами по автомобилю. В целом доволен, рекомендую диллера, выбор машин у него очень большой.

Андрей
01.06.2021 00:43
Оценка :
     

Покупал автомобиль в этом автосалоне ещё в декабре. Очень сильно понравился сервис предоставленных услуг. Помогли с покупкой нового авто, по нормальной цене забрали мой старый авто и сделали скидку по трейд-ин.
Получилась выгодная покупка.

Валерий Бегун
14.05.2021 00:41
Оценка :
     

Хороший автосалон! По совету друзей семьи обратились в автосалон Все Автомобили Мира с просьбой подобрать автомобиль с пробегом но не большим и что бы всего один хозяин был, все сделали в лучшем виде на лучших условиях. Огромное спасибо менеджеру Витали за проявленную компетентность и заботу! Обязательно вернёмся туда ещё раз за новой машиной.

Татьяна
01.05.2021 00:38
Оценка :
     

Отличный салон! Покупали С супругом HAVAL, в этом месте все сделали по высшему классу. Автосалон Все автомобили мира очень обрадовал. Быстро все оформили, все наши пожелания учли! Консультант по продажам Алексей просто мастер своего дела!! Все подробно рассказал , вплоть до всех функций автомобиля и показал наглядно. Остались очень довольны сервисом и конечно же покупкой новой машины.

Константин Смирнов
08.04.2021 00:33
Оценка :
     

Первый раз покупал новый автомобиль и покупал его в автосалоне, до этого только с рук по объявлениям. Очень классно, понравилось! Менеджер-продавец Александр, не знаю как правильно описать его работу, очень кропотливо и качественно обьяснял и помогал разобраться с управлением и с мультимедией (до этого только японская магнитолога была). Только 5 баллов за работу! Рекомендую воспользоваться данным салоном.

Михаил Филиппов
28.02.2021 00:26
Оценка :
     

Приобретал Авто в автосалоне Все авто мира, все очень понравилось, все обещания по телефону и по приезду были выполнены. Особенно хочу отметить работу менеджера отдела продаж Романа и специалиста отдела лизинга Ирину. Спасибо! Удачи, процветания и много покупателей!!!

Артём Кузьминов
05.03.2021 00:23
Оценка :
     

Мой отзыв по факту!
Огромный выбор автомобилей у этого дилера по многим брэндам. Ценовой диапазон самый приемлемый из предприятий по Москве, и ещё раз отмечу! Плюсы это наличие транспорта в автосалоне не нужно ожидать когда доставят твой авто, профессиональный персонал, минусы это парковка, места очень мало для такого большого автосалона Для клиента есть тест драйв на выбранных моделях автомобилей. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!

Имя Артём
Машину покупал 1.03.2021г

Дмитрий
08.01.2021 00:17
Оценка :
     

Самые приятные впечатления от работы Менеджеров!!! Они слышит клиента и работает для него! Минимум слов, только дела!! Отдельно хочу отметить юмор и терпение! Профессионалы своего дела!! Я очень вредный покупатель )))
Огромное спасибо за помощь в приобретении автомобиля.

Андрей Муратов
19.10.2020 10:59
Оценка :
     

Поскольку я не разбираюсь в тонкостях покупки автомобиля, то решил обратиться к специалистам в автосалон с названием все автомобили мира по адресу Щелковское шоссе, 100. Я был приятно удивлен увидев в наличии огромное количество разнообразных марок и моделей. И когда я уже определился с выбором, то мне менеджер предложил тест-драйв. Это позволило проверить мне своего будущего друга в деле. Я изучил все нюансы автомобиля и решил оформить его на себя. Оформлением документов занимались сотрудники, вплоть до постановки авто на государственный учет и получения страховки. Спасибо автосалону за работу!