ЮПИТЕР АВТО Калуга отзывы

2.8 8 votes
Оценка

Юпитер Авто стал довольно востребован на автомобильном рынке, поэтому отзывы о нем появляются в интернете очень часто. Находится данный автосалон в г. Калуга на улице Фридриха Энгельса 161. В автоцентре широкий выбор автомобилей. Сотрудники салона всегда готовы помочь клиентам в выборе автомобиля. Они проведут полную презентацию про автомобиль и ответят на все ваши вопросы. Компания активно продвигает свои услуги тест-драйв и трейд-ин. И они пользуются большой популярностью у покупателей, так как помогают в выборе автомобиля и позволяют выгодно продать старый автомобиль. В надежности автосалона и качестве автомобиля можно убедиться прочитав отзывы про Юпитер Авто на нашем сайте.

Телефон: +7 (484) 220-71-34

Адрес: г. Калуга, ул. Фридриха Энгельса, д. 161

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
17.04.2021 19:35
Оценка :
     

Читал хорошие отзывы про автосалон Юпитер Авто. Честно сказать, они меня обнадежили, я уже подумал, что наконец-то нашел автосалон в котором смогу купить автомобиль мечты. Но не тут то было. Выбор в салоне скудный. Все машины нужно заказывать на сайте. А если не хочешь ждать, то выбирай из того что есть. Посмотрел несколько машин, но они меня не зацепили. Пойду дальше искать хороший салон. В автоцентре на Фридриха Энгельса 161, к сожалаению, автомобиль так и не подобрал.

Макс
01.03.2021 10:24
Оценка :
     

ОГО! Вот это выбор! Четыре машины в салоне. Такого я еще не помню!

Богдан
14.02.2021 00:16
Оценка :
     

Очень понравился салон Юпитер Авто по адресу Фридриха Энгельса 161. Персонал вежливый, видно подготовлен для работы с клиентом. Сделку оформляют быстро и грамотно, экономят и своё и клиента время. Что касается автомобилей выбор большой, цены в принципе не сильно отличаются от остальных по городу, на многие машины даже ниже ценник. Дали скидку 10% на семейный автомобиль приятно. Отзывы читал неоднозначные, но решил попробовать обратиться и не прогадал меня все устроило. Рекомендую к покупке в Юпитер Авто.

Паша
13.02.2021 00:15
Оценка :
     

Приехали в автосалон Юпитер авто приобрести автомобиль, менеджер подошел сразу и показал автомобили, очень много разных вариантов, подобрал нам идеальный автомобиль, все показывал, объяснял, прокатил нас и проехались сами. Очень ответственно подходит к своей работе и клиентам, общался вежливо, нашёл подход к нам, спасибо автосалону. Находится данный салон по адресу ул. Фридриха Энгельса 161. Читая отзывы сложилось мнение, что менеджеры относятся к людям так как они этого заслуживают, если ты пришел с положительными намерениями, то и персонал положительный, мой вам совет будьте проще.

Настя
11.02.2021 00:15
Оценка :
     

Посещали с супругом автосалон Юпитер Авто с целью приобрести автомобиль KIA Rio. Читали отзывы и как то решили остановится на данном салоне. Приходим в салон, к нам никто не подошел. Позвали менеджера, отправил нас самостоятельно смотреть автомобиль. Возникли вопросы, опять просили менеджера уделить нам время. На возникшие вопросы пришлось клещами доставать ответы, заинтересованность в продаже нулевая. Приобретать автомобиль в данном салоне (по адресу улица Фридриха Энгельса, дом 161) совершенно пропало желание и вам не рекомендую.

Григорий
05.02.2021 00:14
Оценка :
     

В Юпитер Авто расположенному по адресу улица Фридриха Энгельса 161, не понравилось то, что консультанты не обращали на нас должного внимания, наверно не видели в нас потенциальных клиентов. Мы приехали всей семьёй подбирать семиместный автомобиль. Сообщили консультантам, что с маркой не определились и ездим по салонам, примеряемся, в частности оцениваем пространство на третьем ряду. Менеджеры как были не заинтересованы, так и остались. На мой вопросы отвечали не понятно и какими то загадками. Мы разочарованы, хотя пред обращением читали неплохое отзывы.

Толик
01.02.2021 00:13
Оценка :
     

Здравствуйте! Никогда не пишу отрицательные отзывы, но здесь хочется отметить Юпитер авто. Странное место. Договорились о показе машины, приехали через весь город. Менеджер пустил лишь посидеть в тестовый авто и сказал пере записаться на другой день. В общении и продаже авто не был заинтересован, откровенно желал, чтоб мы отстали и не покупали машину. Расположен салон по адресу Фридриха Энгельса 161. Расстроенные уехали в другой в салон и в тот же день купили авто по душе.