АЦ Добролюбова отзывы

4.9 26 votes
Оценка

На сайте вы найдете актуальную информацию и отзывы о АЦ Добролюбова. Эта информация будет полезна вам, чтобы избежать недобросовестных автосалонов и сделать правильный выбор.

АЦ Добролюбова предлагает постоянным клиентам систему скидок и бонусов. Кроме того, предоставляет услуги по выкупу автомобилей, гарантируя быстроту, надежность и лучшую цену. Покупка автомобиля с пробегом является наиболее доступным способом, особенно учитывая пожелания и финансовые возможности. Менеджеры готовы предложить несколько вариантов транспортных средств, чтобы удовлетворить потребности клиента.

Для получения полной информации о АЦ Добролюбова рекомендуется ознакомиться с отзывами других клиентов. Это поможет сделать более обоснованный выбор.

Адрес: г. Москва, ул. Добролюбова, 2Бс4

Телефон: +7 (495) 182-81-81

Сайт: https://dc-dbr.ru

26 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
18.06.2024 22:17
Оценка :
     

Купила машину. Привлекательное место, очень много машин, и я не знаю, вот честно, может ли кому-то здесь не понравиться выбор. Очень хорошо все продумано, прямо до мелочей каких-то. Надежность авто гарантируют, все документы оформляют нормально, без обмана и прочих манипуляций. Мне понравилось, что внутри автосалона чисто и светло, и свет грамотно расставлен.

Андрей
07.06.2024 16:35
Оценка :
     

Недавно я посетил автосалон для приобретения нового автомобиля. Процесс покупки прошел гладко и профессионально благодаря отличной работе персонала. Менеджер по продажам был компетентным, он предоставил исчерпывающую информацию о различных моделях, их технических характеристиках и доступных опциях, что помогло мне сделать обоснованный выбор. Внимания заслуживают кредитные условия, предлагаемые автосалоном. Процентные ставки были весьма привлекательными, а условия погашения – гибкими и удобными для моего бюджета. Это позволило мне реализовать мечту о новом автомобиле без существенной финансовой нагрузки.

Евгений
28.05.2024 22:28
Оценка :
     

Не могу сказать, что разочарован этим автоцентром. Нашел много выгодных для себя приобретений. Правда. все машины не купить, надо было что-то одно выбирать. Вот у меня и случился выбор в пользу интересной и хорошей машины с полной комплектацией. Документы и все бумаги были оформлены в этот же самый день, чтобы потом не бегать сюда по сто раз. Я доволен покупкой.  

Борис
18.05.2024 18:19
Оценка :
     

Хороший автосалон, мне нравится организация здесь работы и хорошее качество обслуживания. Мне очень импонирует, когда сотрудникам не все равно, что хочет покупатель. Организация покупки была выверена и не составила мне никакого труда. Мне понравилось, что мне предложили выгодные условия по кредиту и всячески обихаживали. Мне приятно такое отношение. 

Никита
09.05.2024 17:22
Оценка :
     

С автосалоном можно иметь дело. Я выбрал здесь машину 2021 года выпуска хорошего внешнего вида и с нормальным пробегом. Она уже испытанная. поэтому верю, что с ней все будет хорошо. А менеджер мне добросовестно помог насчет всего, что связано с документацией и оформление авто под себя. Был вежливым и обходительным, все подсказывал и рассказывал подробно. 

Николай
29.04.2024 13:22
Оценка :
     

Мы выбрали надежный Volkswagen Tiguan с небольшим пробегом. Машина прошла тщательную диагностику и нам предоставили полный отчет о ее состоянии. Сделка прошла гладко, а условия трейд-ин за нашу старую машину оказались очень выгодными. Еще помогли оформить кредит на отличных условиях. Плюс подарили шикарный набор резины на зиму. Спасибо за отличный сервис!

Иван
15.04.2024 22:03
Оценка :
     

После неудачных попыток купить машину набрел сюда. И вот здесь порадовало качественное обслуживание и консультация сотрудника по всем вопросам. От меня не отмахнулись. Машин очень много, невозможно не найти себе подходящую. Профессионализм чувствовался в каждом действии, им не было спокойно, что они все сделают по высшему разряду и не подведут меня. 

Леон Архипов
31.03.2024 18:30
Оценка :
     

Недавно приобрел новый автомобиль в АЦ на Добролюбова и остался очень доволен своим опытом. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать идеальный автомобиль для моих нужд. Процесс покупки был гладким и безболезненным, и я получил отличную цену на свой новый автомобиль. Я также оценил широкий выбор дополнительных услуг и аксессуаров, которые предлагает автосалон. В целом, я настоятельно рекомендую АЦ на Добролюбова всем, кто ищет отличный сервис и широкий выбор автомобилей.

Андрей
23.03.2024 18:22
Оценка :
     

Я был приятно удивлен моим первым посещением автосалона. Встреча с профессиональными консультантами позволила мне увидеть истинное мастерство обслуживания, которое они предоставляют. Они дали мне полную информацию о различных моделях автомобилей и действительно прислушались к моим предпочтениям, что на самом деле сделало весь процесс выбора авто очень индивидуализированным. К тому же, сотрудники предложили мне очень выгодные кредитные условия, что сделало сделку еще более привлекательной и лишенной каких-либо хлопот.

Тимур
09.03.2024 16:39
Оценка :
     

Купил автомобиль в данном автосалоне. Здесь представлено огромное разнообразие моделей различных автобрендов. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Менеджер помог сделать правильный выбор, и я остановился на марке Hyundai. Кредитный специалист предложил очень выгодные условия. Кроме того, здесь предоставляется широкий спектр дополнительных услуг, включая страхование. От всей души благодарю сотрудников за проделанную работу.

Алексей
21.02.2024 18:37
Оценка :
     

Отличный выбор автомобилей и превосходное обслуживание – вот что я обнаружил в этом автосалоне. При покупке нового автомобиля я был приятно удивлен их внимательностью к деталям. Они не только помогли мне выбрать подходящую модель, но и предложили различные дополнительные опции, которые сделали мою машину еще лучше. Спасибо за заботу и профессионализм!

Дмитрий
13.02.2024 11:34
Оценка :
     

Покупал недавно б/у автомобиль на АЦ Добролюбова. Машина выглядит и работает как новая, салон прекрасный, все просто шикарно) я ни разу не пожалел о своем выборе. Честно говоря, у меня были сомнения по поводу покупки подержанного авто, что довольно часто встречается. Ход у машины прекрасный, ездит, ухожена и в хорошем состоянии. Я сэкономил немало денег, приобретая б/у автомобиль, и рад, что не нарвался на неприятные сюрпризы. Буду с удовольствием рекомендовать этот вариант покупки

Петр
30.01.2024 09:48
Оценка :
     

Приобретение нового автомобиля в АЦ Добролюбова оставило только положительные эмоции. Нашел здесь оптимальное предложение по доступной цене. Профессионализм менеджера и его дружелюбное отношение сделали процесс выбора и оформления сделки легким и приятным. Это был не просто автосалон, а место, где моя покупка стала истинным удовольствием. Олег

Ольга
26.01.2024 12:38
Оценка :
     

Я вполне удовлетворена великолепным автосалоном и их качественным и быстрым обслуживанием! Персонал здесь отзывчивый и профессиональный, особенно хотелось бы выделить менеджера. Он настоящий эксперт в своем деле, и его помощь в выборе правильной комплектации для моего автомобиля была незаменима. Он вел себя профессионально, не настойчиво и тактично! В общем, я осталась полностью удовлетворена своей покупкой и обслуживанием.

Виталий
14.01.2024 22:07
Оценка :
     

С самого начала меня впечатлила чистота и организация автосалона. Вход был украшен красивыми плакатами, которые привлекали внимание и вызывали интерес. Внутри автосалона было светло и просторно, с хорошей системой вентиляции и освещения.

Огромное разнообразие автомобилей было представлено на автосалоне, от малого городского транспорта до полноразмерных грузовиков. Каждый автомобиль был оформлен красиво и выглядел замечательно. Внешний вид и технические характеристики каждого автомобиля были подробно описаны, что позволило мне легко найти тот, который подходит мне.

Олег
04.01.2024 19:14
Оценка :
     

Только что с сайта их, хотя Volkswagen Touareg уже приобрел, до сих пор быстро открывается и совсем не глючит. На самом деле автоцентр действительно заслуживает доверия, и никакой серости я в нем не наблюдаю. Вполне прозрачная компания, которая ценит свою репутацию, и цены на абсолютно новый машины до небес не поднимает. Мог бы ручаться за них, но это уже для красного словца, скорее.

Руслан Х.
27.12.2023 16:58
Оценка :
     

Я хотел бы отметить отличный салон по покупке автомобилей, который меня приятно удивил своим ценовым предложением. Кроме того, менеджеры проявили профессионализм и человеческое отношение. Мы провели обзвон всех официальных дилеров в Москве в поисках автомобиля. Начальное предложение этого салона было самым выгодным. Впоследствии на рынке произошел резкий рост цен, но менеджеры удержали предложенную цену до тех пор, пока я не смог внести залог и оформить документы. Все это произошло на основе устной договоренности, что, по моему мнению, заслуживает похвалы.

Алексей Горбатов
20.12.2023 16:40
Оценка :
     

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автосалону. Особенно менеджеру Сергею. Он профессионален, коммуникабелен и подходит к делу с правильной настройкой. Все условия и сроки, которые он обозначил при первичном звонке в автосалон и до выдачи авто, были соблюдены четко и безупречно. Я собираюсь продолжать пользоваться услугами автосалона АЦ Добролюбова и буду рекомендовать его знакомым. Продолжайте в том же духе!

Михаил Хантиль
15.12.2023 16:42
Оценка :
     

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность автосалону АЦ Добролюбова. Ребята, Вы действительно лучшие в Москве, и у меня есть с чем сравнить. Прежде чем я посетил Ваш автосалон, я побывал у официальных дилеров на севере Москвы, откуда с ужасом убежал. Я даже подумал, что автомобиль мне вообще не нужен. Однако, когда я приехал к Вам, меня встретила менеджер Наталья. Ребята, она настоящий профессионал! Она выслушала меня и мои предпочтения относительно автомобиля, ответила на все мои вопросы и предложила несколько вариантов автомобилей, а также компетентно рассказала о наличии авто в салоне, условиях покупки и предложила тест-драйв. Я выбрал HAVAL M6,… Подробнее »

Андрей
08.12.2023 16:45
Оценка :
     

Салон просто замечательный! Встречают тебя там так дружелюбно и внимательно, а менеджеры, занимающиеся кредитами и страхованием, просто профессионалы своего дела. Они оперативно и четко выполняют свои обязанности. А еще, в салоне есть зона ожидания, в которой очень уютно и комфортно находиться.

Дмитрий Ш.
20.11.2023 16:49
Оценка :
     

Вчера я приобрел новый автомобиль. Перед покупкой я сравнивал две модели — Mazda CX-5 с пробегом и новый F7x. После обзвона двадцати дилеров, менеджер АЦ Добролюбова Дмитрий уверенно ответил на все мои вопросы, предложил отличные условия и убедил меня выбрать именно их салон. При посещении салона, я продолжил общаться с менеджером, который предложил мне сделать тест-драйв, рассказал обо всех особенностях машины и продемонстрировал ее возможности. Что особенно радует, предложение, которое я получил по телефону, полностью совпало с тем, что мне предложили в салоне — это действительно редкость. Затем я обратился к менеджеру отдела кредитования и страхования Елене, где мне было… Подробнее »

Серафима
11.11.2023 16:50
Оценка :
     

Мы приехали с супругом за автомобилем, и нас встретил весьма приятный и внимательный менеджер Он подробно рассказал нам о различных моделях автомобилей и даже позволил нам прокатиться на них. В итоге мы остановились на выборе автомобиля и сразу сделали заказ. Весь процесс покупки проходил под пристальным вниманием менеджера, который всегда был на связи с нами. Хочу выразить ему огромную благодарность, так как я очень довольна всем процессом приобретения автомобиля.

Дмитрий С.
16.10.2023 16:53
Оценка :
     

Недавно приобрел автомобиль здесь. Я был приятно удивлен качеством работы дилера. Они предоставили мне полную информацию о машине, показали все ее особенности и дали ясное представление о цене.  Оформление прошло очень быстро. Мне не навязывали дополнительные опции, я сам мог выбрать то, что мне нужно. Кроме того, была доступна беспроцентная рассрочка. Все мои пожелания были учтены и решены. Все дополнительные опции были установлены качественно и профессионально. Сделку провели менеджер и девушка из кредитного отдела. Они отлично справились со своей работой, проявили профессионализм и заботу о клиентах. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую обратиться к ним. Большое им спасибо… Подробнее »

Ирина Скандарова
04.10.2023 16:55
Оценка :
     

Я очень довольна шикарным салоном и классным, быстрым обслуживанием! Персонал здесь отзывчивый и профессиональный, особенно хочу отметить менеджера. Он грамотно помог подобрать комплектацию к моей выбранной машине, проявлял себя очень профессионально, не навязчиво и тактично! В общем, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.

Жанна Герасимова
22.09.2023 17:02
Оценка :
     

Салон просто замечательный! Я продавала свой автомобиль там и осталась очень довольна. Сотрудники были очень профессиональными и вежливыми, а оценка моего авто была адекватной. Все прошло четко и прозрачно, а деньги были перечислены на мой счет сразу же. Я настоятельно рекомендую этот салон!

Роза Локснер
20.08.2023 17:03
Оценка :
     

Я полностью довольна отличным автосалоном и индивидуальным подходом, который мне был предоставлен. Это уже второй раз, когда я выбираю этот салон для покупки автомобиля. Сотрудники великолепны — они доброжелательны и всегда готовы помочь.