АЦ Добролюбова отзывы

4.8 16 votes
Оценка

На сайте вы найдете актуальную информацию и отзывы о АЦ Добролюбова. Эта информация будет полезна вам, чтобы избежать недобросовестных автосалонов и сделать правильный выбор.

АЦ Добролюбова предлагает постоянным клиентам систему скидок и бонусов. Кроме того, предоставляет услуги по выкупу автомобилей, гарантируя быстроту, надежность и лучшую цену. Покупка автомобиля с пробегом является наиболее доступным способом, особенно учитывая пожелания и финансовые возможности. Менеджеры готовы предложить несколько вариантов транспортных средств, чтобы удовлетворить потребности клиента.

Для получения полной информации о АЦ Добролюбова рекомендуется ознакомиться с отзывами других клиентов. Это поможет сделать более обоснованный выбор.

Адрес: г. Москва, ул. Добролюбова, 2Бс4

Телефон: +7 (495) 182-81-81

Сайт: https://dc-dbr.ru

16 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
21.02.2024 18:37
Оценка :
     

Отличный выбор автомобилей и превосходное обслуживание – вот что я обнаружил в этом автосалоне. При покупке нового автомобиля я был приятно удивлен их внимательностью к деталям. Они не только помогли мне выбрать подходящую модель, но и предложили различные дополнительные опции, которые сделали мою машину еще лучше. Спасибо за заботу и профессионализм!

Дмитрий
13.02.2024 11:34
Оценка :
     

Покупал недавно б/у автомобиль на АЦ Добролюбова. Машина выглядит и работает как новая, салон прекрасный, все просто шикарно) я ни разу не пожалел о своем выборе. Честно говоря, у меня были сомнения по поводу покупки подержанного авто, что довольно часто встречается. Ход у машины прекрасный, ездит, ухожена и в хорошем состоянии. Я сэкономил немало денег, приобретая б/у автомобиль, и рад, что не нарвался на неприятные сюрпризы. Буду с удовольствием рекомендовать этот вариант покупки

Петр
30.01.2024 09:48
Оценка :
     

Приобретение нового автомобиля в АЦ Добролюбова оставило только положительные эмоции. Нашел здесь оптимальное предложение по доступной цене. Профессионализм менеджера и его дружелюбное отношение сделали процесс выбора и оформления сделки легким и приятным. Это был не просто автосалон, а место, где моя покупка стала истинным удовольствием. Олег

Ольга
26.01.2024 12:38
Оценка :
     

Я вполне удовлетворена великолепным автосалоном и их качественным и быстрым обслуживанием! Персонал здесь отзывчивый и профессиональный, особенно хотелось бы выделить менеджера. Он настоящий эксперт в своем деле, и его помощь в выборе правильной комплектации для моего автомобиля была незаменима. Он вел себя профессионально, не настойчиво и тактично! В общем, я осталась полностью удовлетворена своей покупкой и обслуживанием.

Виталий
14.01.2024 22:07
Оценка :
     

С самого начала меня впечатлила чистота и организация автосалона. Вход был украшен красивыми плакатами, которые привлекали внимание и вызывали интерес. Внутри автосалона было светло и просторно, с хорошей системой вентиляции и освещения.

Огромное разнообразие автомобилей было представлено на автосалоне, от малого городского транспорта до полноразмерных грузовиков. Каждый автомобиль был оформлен красиво и выглядел замечательно. Внешний вид и технические характеристики каждого автомобиля были подробно описаны, что позволило мне легко найти тот, который подходит мне.

Олег
04.01.2024 19:14
Оценка :
     

Только что с сайта их, хотя Volkswagen Touareg уже приобрел, до сих пор быстро открывается и совсем не глючит. На самом деле автоцентр действительно заслуживает доверия, и никакой серости я в нем не наблюдаю. Вполне прозрачная компания, которая ценит свою репутацию, и цены на абсолютно новый машины до небес не поднимает. Мог бы ручаться за них, но это уже для красного словца, скорее.

Руслан Х.
27.12.2023 16:58
Оценка :
     

Я хотел бы отметить отличный салон по покупке автомобилей, который меня приятно удивил своим ценовым предложением. Кроме того, менеджеры проявили профессионализм и человеческое отношение. Мы провели обзвон всех официальных дилеров в Москве в поисках автомобиля. Начальное предложение этого салона было самым выгодным. Впоследствии на рынке произошел резкий рост цен, но менеджеры удержали предложенную цену до тех пор, пока я не смог внести залог и оформить документы. Все это произошло на основе устной договоренности, что, по моему мнению, заслуживает похвалы.

Алексей Горбатов
20.12.2023 16:40
Оценка :
     

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автосалону. Особенно менеджеру Сергею. Он профессионален, коммуникабелен и подходит к делу с правильной настройкой. Все условия и сроки, которые он обозначил при первичном звонке в автосалон и до выдачи авто, были соблюдены четко и безупречно. Я собираюсь продолжать пользоваться услугами автосалона АЦ Добролюбова и буду рекомендовать его знакомым. Продолжайте в том же духе!

Михаил Хантиль
15.12.2023 16:42
Оценка :
     

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность автосалону АЦ Добролюбова. Ребята, Вы действительно лучшие в Москве, и у меня есть с чем сравнить. Прежде чем я посетил Ваш автосалон, я побывал у официальных дилеров на севере Москвы, откуда с ужасом убежал. Я даже подумал, что автомобиль мне вообще не нужен. Однако, когда я приехал к Вам, меня встретила менеджер Наталья. Ребята, она настоящий профессионал! Она выслушала меня и мои предпочтения относительно автомобиля, ответила на все мои вопросы и предложила несколько вариантов автомобилей, а также компетентно рассказала о наличии авто в салоне, условиях покупки и предложила тест-драйв. Я выбрал HAVAL M6,… Подробнее »

Андрей
08.12.2023 16:45
Оценка :
     

Салон просто замечательный! Встречают тебя там так дружелюбно и внимательно, а менеджеры, занимающиеся кредитами и страхованием, просто профессионалы своего дела. Они оперативно и четко выполняют свои обязанности. А еще, в салоне есть зона ожидания, в которой очень уютно и комфортно находиться.

Дмитрий Ш.
20.11.2023 16:49
Оценка :
     

Вчера я приобрел новый автомобиль. Перед покупкой я сравнивал две модели — Mazda CX-5 с пробегом и новый F7x. После обзвона двадцати дилеров, менеджер АЦ Добролюбова Дмитрий уверенно ответил на все мои вопросы, предложил отличные условия и убедил меня выбрать именно их салон. При посещении салона, я продолжил общаться с менеджером, который предложил мне сделать тест-драйв, рассказал обо всех особенностях машины и продемонстрировал ее возможности. Что особенно радует, предложение, которое я получил по телефону, полностью совпало с тем, что мне предложили в салоне — это действительно редкость. Затем я обратился к менеджеру отдела кредитования и страхования Елене, где мне было… Подробнее »

Серафима
11.11.2023 16:50
Оценка :
     

Мы приехали с супругом за автомобилем, и нас встретил весьма приятный и внимательный менеджер Он подробно рассказал нам о различных моделях автомобилей и даже позволил нам прокатиться на них. В итоге мы остановились на выборе автомобиля и сразу сделали заказ. Весь процесс покупки проходил под пристальным вниманием менеджера, который всегда был на связи с нами. Хочу выразить ему огромную благодарность, так как я очень довольна всем процессом приобретения автомобиля.

Дмитрий С.
16.10.2023 16:53
Оценка :
     

Недавно приобрел автомобиль здесь. Я был приятно удивлен качеством работы дилера. Они предоставили мне полную информацию о машине, показали все ее особенности и дали ясное представление о цене.  Оформление прошло очень быстро. Мне не навязывали дополнительные опции, я сам мог выбрать то, что мне нужно. Кроме того, была доступна беспроцентная рассрочка. Все мои пожелания были учтены и решены. Все дополнительные опции были установлены качественно и профессионально. Сделку провели менеджер и девушка из кредитного отдела. Они отлично справились со своей работой, проявили профессионализм и заботу о клиентах. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую обратиться к ним. Большое им спасибо… Подробнее »

Ирина Скандарова
04.10.2023 16:55
Оценка :
     

Я очень довольна шикарным салоном и классным, быстрым обслуживанием! Персонал здесь отзывчивый и профессиональный, особенно хочу отметить менеджера. Он грамотно помог подобрать комплектацию к моей выбранной машине, проявлял себя очень профессионально, не навязчиво и тактично! В общем, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.

Жанна Герасимова
22.09.2023 17:02
Оценка :
     

Салон просто замечательный! Я продавала свой автомобиль там и осталась очень довольна. Сотрудники были очень профессиональными и вежливыми, а оценка моего авто была адекватной. Все прошло четко и прозрачно, а деньги были перечислены на мой счет сразу же. Я настоятельно рекомендую этот салон!

Роза Локснер
20.08.2023 17:03
Оценка :
     

Я полностью довольна отличным автосалоном и индивидуальным подходом, который мне был предоставлен. Это уже второй раз, когда я выбираю этот салон для покупки автомобиля. Сотрудники великолепны — они доброжелательны и всегда готовы помочь.