Автосалон Proxy cars отзывы

2.4 7 votes
Оценка

Автомобильный центр Proxy cars можно найти в Петрозаводске по адресу ул. Лыжная, д. 3. Самые популярные марки автомобилей, продаваемые автосалоном: Skoda, Ford, Volkswagen и Hyundai. Автосалон Proxy cars предоставляет отличную услугу – трейд-ин. Данная услуга имеет как плюсы, так и свои минусы. Преимущество услуги в том, что не нужно размещать объявления, искать покупателей, встречаться на показах, но с другой стороны, цена выкупа автосалоном часто ниже рыночной стоимости и к этому нужно быть готовым.

Безусловно, покупка автомобиля в автосалоне может обернуться большими проблемами. Обезопасить себя Вы можете, прочитав отзывы об автосалоне Proxy cars.

Адрес: г. Петрозаводск, ул. Лыжная, д.3

Телефон: 8 (814) 255-90-38

Сайт: proxy-cars.ru

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
30.01.2023 06:01
Оценка :
     

Выдернули с другого города сказали, что одобрен кредит 100%. Купила билеты и приехала, в Петрозаводск — отказали. глаза в сторону, а мы не знаем, это колцентр. Мы не могли с уверенностью сказать.

Владимир
24.01.2023 03:47
Оценка :
     

Отношение к клиентам отвратительное, менеджеры, похоже, не хотят делать свою работу. Выбор машин на сайте прокси карс не соответствует наличию! Они сначала говорят по телефону все есть, а потом говорят: «А этот автомобиль только, что продали перед вами!» ЛОХОТРОН!

Светлана
17.10.2022 12:47
Оценка :
     

Когда покупала у них совершенно новый «Кедди», который оказался на самом деле не очень-то и новым, пошли на некие хитрости — стали говорить, что его скоро купят. Торопили меня с приобретением авто, твердили, что еще долго не будет у них такого варианта, а он был мне нужен очень. В итоге проконсультировалась на следующий день со знакомым специалистом, пошла с ним в салон, оказалось, что машина б.у. Заявлена была в виде с иголочки новой. Нехорошо получилось с их стороны. Насколько известно мне, до сих пор эту машину никто не купил, на сайте модель точно у них по-прежнему присутствует.

Юрий
14.10.2022 11:55
Оценка :
     

Учитывая все плюсы/минусы поставил бы этому автосалону 5. Но с небольшим минусом. По основным моментам (цены, акции, условия, честность, кредиты и т.д.) здесь всё очень даже неплохо. Вот за это от меня плюс большой. А небольшой минус только за немного медленное оформление бумаг. Времени тратишь больше, чем рассчитываешь. Но учитывая цену, за которую я здесь купил свой Поло, с этим небольшим минусом можно смириться

Иван
05.10.2022 12:46
Оценка :
     

Ничего хорошего о них сказать не могу: ведут себя сотрудники салона нагловато, постоянно придумывают какие-то уловки, чтобы заставить клиента купить авто как можно быстрее. Когда я сказал, что у меня нет желания покупать автомобиль, который совсем не так выглядит, как на сайте компании, консультант стал грубить и говорил, что мне показалось. Ссориться не стал, просто написал отзыв негативный о салоне и порекомендовал людям туда не обращаться.

Алексей
30.09.2022 11:24
Оценка :
     

В данном автосалоне приобретал себе новый автомобиль пару месяцев назад. Качество хорошее обслуживания, а также цены адекватные. Покупкой остался доволен. Отдал не так много и автомобиль достойный. С выбором кстати помогал мне менеджер. Он проконсультировал и ответил на все вопросы. Так что автосалон могу порекомендовать. Нареканий никаких нет у меня.

Тимур
04.09.2022 12:09
Оценка :
     

Чтобы не переплачивать заказал автомобиль в Proxy cars и сразу же внес всю сумму. Но к большому сожалению, автомобиль хоть и пришел в оговоренный срок, но совершенно не той комплектации. Конечно, я разочаровался, поскольку автомобиль я ждал почти четыре месяца. Сотрудники извинились за доставленные неудобства и предложили вернуть деньги! Я согласился и приобрел автомобиль из наличия в другом автосалоне. В Proxy cars потратил впустую огромное количество времени и сил, поэтому к посещению не советую!