Астар Моторс отзывы

5 29 votes
Оценка

Астар Моторс предоставляет возможность купить автомобили с пробегом в Москве по адресу Новохохловская ул., 11 ст. 2 на специальных условиях. Отзывы об автосалоне Астар Моторс почитать определенно стоит, чтобы лучше понять, что из себя представляет автоцентр.

Астар Моторс отзывы
Астар Моторс отзывы

Автосалон продает такие известные марки автомобилей, как Ford, Geely, Great Wall, Haval, Honda, Hyundai, Infiniti, Jac, Jaguar, Jeep, Kia и многие другие.

При этом не забывают сотрудники автосалона и о продаже дополнительного оборудования. Например, нередко ставят сигнализации для клиентов на их новые авто. Более того, в автосалоне Астар Моторс действуют акции и специальные финансовые программы, благодаря которым Вы сможете купить автомобиль б/у в Москве по максимально привлекательной стоимости.

Телефон: +7(499) 444-80-07

Сайт: astar-motors.ru

Адрес: г. Москва, Новохохловская ул., 11 ст. 2.

29 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
10.07.2024 16:46
Оценка :
     

Я так рада, что наконец-то купила свою первую машину! Долго копила и выбирала, где лучше взять. Подруга посоветовала этот автосалон, и я не пожалела. Сотрудники просто чудесные, все объясняют, помогают. Выбрала классную малышку, яркого цвета, прямо как я люблю. Оформили кредит на выгодных условиях, так что смогу спокойно выплачивать. Да и подарков навалом надавали: коврики, чехлы, ароматизатор. Спасибо вам огромное, буду всем рекомендовать.

Тимур
27.06.2024 20:45
Оценка :
     

Я долго выбирал свою первую новую машину и решил обратиться именно сюда. Тут такой огромный выбор моделей, что сначала даже немного запутался. Но менеджер очень грамотно все объяснил, учел все мои предпочтения и подобрал идеальный вариант. В общем, купил я новенький Рено Дастер. А условия в автосалоне реально выгодные. Плюс в комплекте шли зимние шины бесплатно, это ж тоже очень выгодно.

Нина
18.06.2024 22:02
Оценка :
     

Могу смело сказать, что этот автосалон не разочаровал меня и помог определиться, что же мне хочется. Машину точно не знала какую брать, но вот сотрудник этого автосалона мне помог найти тот самый вариант и вообще с ним было легко общаться, не было напряжения или подвоха. И кредит предлагали по нормальным понятным условиями без скрытых и подводных камней. 

Владислав
09.06.2024 14:02
Оценка :
     

Наконец-то обновил свой старый Фольксваген на новенький Мерседес С-Класс в этом салоне. Выбор моделей премиум-сегмента порадовал, да и обслуживание на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ивану — терпеливо ответил на все мои вопросы и помог определиться с комплектацией. В салоне также предлагали интересные допы, но я решил обойтись базовой версией. Кредит оформили быстро и по приемлемой ставке. Рад, что в нашем городе есть салон, достойно представляющий премиальные бренды.

Юрий
28.05.2024 20:07
Оценка :
     

Нормальный автосалон в котором можно взять авто в кредит под выгодный процент. Машину хотел давно, но полной суммы на покупку авто мне не хватало. Переживал что с одобрением могут быть проблемы. Пообщался с персоналом по всем интересующим вопросам. Одобрения на авто пришлось ждать час, но это ожидание того стоило. Одобрили под адекватный процент. С выплатами проблем нет.

Татьяна
18.05.2024 19:37
Оценка :
     

Купила авто в Астар Моторс и рада, что выбрала именно этот автосалон. Мне понравилось, что здесь есть из чего выбирать плюс всегда менеджер был на связи и если что-то было необходимо спросить, он отвечал. И вообще как-то здесь поняла, что можно никуда больше не бегать и определиться с покупкой. Я рада, что мне пошли навстречу и нашли хорошее решение. Покупка состоялась. 

Светлана
09.05.2024 16:56
Оценка :
     

Была приятно удивлена, что и «Митсубиси» моя любимая у них оказалась, да еще и синего цвета, как я того и хотела, кстати. К ценам тоже никаких у меня нет вопросов, хотя опыта у меня такого нет, чтобы точно знать, лояльные они или нет. Но больше всего понравилось отношение консультанта, который показался мне очень приятным в общении молодым человеком. Автоцентр понравился.

Егор
29.04.2024 12:14
Оценка :
     

Осмотрели с менеджером весь автопарк, а выбор там просто огромный! В итоге остановился на прекрасном Toyota RAV4 2015 года с отличной историей обслуживания. Машинка ухоженная, как новенькая! Помогли оформить выгодный кредит и даже бесплатно выполнили предпродажную подготовку. Заменили масло, резину, все промыли-починили. В общем, я на седьмом небе от радости! Огромное спасибо вежливым и внимательным сотрудникам. В их салоне созданы максимально комфортные условия. 

Григорий
15.04.2024 15:59
Оценка :
     

Сразу ввели в курс дела, подробно рассказали про все навороты авто. Менеджеры терпеливо отвечали на любые вопросы, ничего не скрывали. Атмосфера очень дружелюбная. Мне помогли выбрать идеальную комплектацию, чтобы тачка была полностью заряженной. Весь процесс купли-продажи прошел гладко, без проблем. Ребята четко следят за сроками, все делают профессионально. В общем Астар Моторс ценят клиентов! Авто просто бомбическая: стильная, мощная, драйвовая. Полностью устраивает молодого активного парня вроде меня.

Светлана
21.03.2024 17:28
Оценка :
     

Прибыла к ним именно за Маздой 7, хотя менеджер пытался показать мне несколько иных вариантов той же марки, но я отказалась культурно, он культурно меня понял. Не знаю, какие там услуги мне хотел навязать, тоже особо его не слушала. Но автосалон в целом вполне приличный. Есть из чего выбрать, помещение уютное, и даже кофе предложили, пока я ждала этого говорливого паренька.  

Андрей
09.03.2024 12:49
Оценка :
     

Автосалон «Астар Моторс» является непременным местом для посещения. Здесь вы сможете найти широкий выбор автомобилей высокого качества, которые говорят сами за себя. Личный опыт покупки двух автомобилей для себя и своего отца в этом салоне подтвердил его стоящую репутацию. Менеджер активно помогал мне в принятии правильного решения и показал отличное консультирование в отношении всех моих вопросов. Он не настаивал на своем мнении и не пытался пропихнуть ненужные дополнительные услуги. 

Артем
13.02.2024 04:41
Оценка :
     

Я приобрел новый автомобиль Астар Моторс автосалоне и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники были вежливы, профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. Они подробно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам и предоставили исчерпывающую информацию о моделях. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием в этом автосалоне.

Петр
30.01.2024 09:31
Оценка :
     

Неожиданно обратил внимание на Астар Моторс, и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение! Сотрудники салона проявили выдающийся профессионализм, быстро нашли подходящий автомобиль, который полностью соответствовал моим предпочтениям. Прозрачные и выгодные кредитные условия сделали сделку легкой и приятной. Я доволен, как профессионализмом персонала, так и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность!

Евгений
14.01.2024 17:47
Оценка :
     

Актуальный автосалон, хорошее расположение, есть много разных авто на любой вкус. Не стал болтаться нигде. здесь купил без сравнения цен. Мне понравилось, что здесь сделали все быстро и не стали задерживаться в плане оформления документов и так далее. Хороший сервис и авто мне понравилось, именно то, что искал для моей большой дружной семьи. Рекомендую. 

Илья
04.01.2024 18:49
Оценка :
     

Астар Моторс порадовал уютным автосалоном, хорошими ценами. На мой выбранный авто есть даже скидка, пусть и небольшая. Качество услуг тут выше среднего. Мне главное было, чтобы слышали меня и говорили то, что меня конкретно интересует. Вот так мне проще выбирать. Менеджер соответствовал моим требованиям. Ничего не мгу о нем плохого сказать. Машину выбрал ходовую. 

Валерий
25.12.2023 20:06
Оценка :
     

Астар Моторс покорил меня своим ассортиментом и добрым отношением. Для меня это теперь основополагающие факторы для достойного выбора авто. Менеджер не отпускал меня ни на минуту, но я не могу сказать, что но прямо мне не давал прохода и навязывал свое мнение. Он больше меня слушал и старался попасть в мои интересы. купил в кредит, понятное дело. Условия годные. 

Иван
17.12.2023 19:03
Оценка :
     

Астар Моторс в целом оставил приятное впечатление. Прежде всего ассортимент тут хороший, много авто пригодных для меня. по параметрам подходящих. Нет навязчивости от менеджеров, каждый занят своим делом. подходят, когда сам об этом просишь их. Приобрел здесь пару машин для своего автопарка и доволен, как меня обслужили. Очень быстро и со знанием дела. 

Юрий
09.12.2023 14:12
Оценка :
     

Я очень приятно удивлен предложенными автосалоном Астар Моторс кредитными условиями! При покупке автомобиля марки Volkswagen я смог воспользоваться специальной программой с невысокими процентами и удобными сроками погашения. Получил машину достаточно быстр, менеджеры помогли мне собрать все необходимые документы. В целом, я очень доволен своим выбором и уровнем сервиса в этом автосалоне.

Катя
23.11.2023 19:15
Оценка :
     

Недурно у них там все обустроено, как зашла, так и поняла сразу, что не ошиблась — оперативно выбрала Рено себе. При этом не столько автомобиль, сколько отношение автоцентра меня очаровало, менеджер прямо очень приятен был. Кстати, заметила, что цены у них вообще неплохие, если сравнивать с другими автосалонами. Рьяно рекомендовать не буду, но сама на заметку возьму этот автоцентр.

Мартин
19.11.2023 07:36
Оценка :
     

В этом автосалоне можно не только приобрести новую машину, но и заказать дополнительное оборудование, подобрать запчасти, получить услуги по обслуживанию и ремонту автомобиля. Здесь можно решить все автомобильные задачи в одном месте, общаясь с профессионалами, которые всегда готовы помочь и поддержать своих клиентов.Автосалон – это место, где можно получить квалифицированные консультации от продавцов-консультантов, которые подробно расскажут о каждой машине, помогут определиться с выбором и подберут наилучшие условия покупки.

Олег
03.11.2023 16:13
Оценка :
     

Моя покупка бу автомобиля в Астар Моторс оказалась удачной и беззаботной. Сотрудники салона предоставили мне подробную информацию о доступных вариантах и помогли выбрать тот, который идеально соответствовал моим потребностям и бюджету.
Особенно меня поразили выгодные кредитные условия, предложенные салоном. Это сделало покупку автомобиля более доступной и удобной. Сотрудники Астар Моторс проявили профессионализм, помогая мне оформить кредит без лишних сложностей.

Роман
10.10.2023 18:00
Оценка :
     

Решил купить себе автомобиль, а то на старом ездить уже надоело, честно говоря. Вот этот автосалон мне как-то попался на глаза, и не зоря я его выбрал. Качество и количество машин мне сразу понравилось. Решил, что здесь и буду покупать себе мою машину. Она вышла мне не так и дорого, сомг даже за наличку приобрести. А менеджеру спасибо за быстрое и точно оформление документации. 

Руслан
18.09.2023 15:55
Оценка :
     

Данный автосалон впечатлил меня выбором автомобилей с пробегом. Среди них я присмотрел весьма неплохой вариант — Citroen C4 Picasso 2008 г.в. Состояние машины было хорошее, осмотрел ее тщательно. Брал тачку в автокредит, который мне быстро и без проблем одобрили. Не скажу, что машина в очень хорошем состоянии, но меня устраивает. Езжу на ней второй месяц.

Антон
21.08.2023 20:18
Оценка :
     

Вот этот автосалон не думал, что понравится и что я там хоть что-то куплю. Но распорядилась судьба так. что именно здесь по цене и по качеству нашел нормальный вариант. После этого с менеджером обговорили условия автокредита. Сейчас не бывает прямо идеальных кредитов. но мне все равно умудрились найти подходящее решение. И все прошло гладко и без лишних усилий. 

Роман
05.08.2023 17:52
Оценка :
     

Понравилась клиентоориентированность данного автосалона. Менеджер предлагал мне не самые дорогие варианты, а наиболее подходящие. В итоге приобрел у них Mitsubishi Lancer X 2007 г.в. Состояние автомобиля было нормальное. Цена меня устроила. Поэтому особо долго не раздумывал. В целом, машина хорошая, с учетом ее возраста. Больших недостатков не нашел.

Иван
20.07.2023 20:42
Оценка :
     

Давно присматривался к покупке поддержанного автомобиля. Решил посмотреть его в автосалоне Астар Моторс по рекомендации моего знакомого. Здесь на самом деле большой выбор авто как говорится есть где разгуляться. По всем вопросам меня проконсультировал толковый менеджер. Подобрал самый оптимальный вариант. Также плюсом отмечу, что автосалон дает гарантию на свои автомобили, а это уже о многом говорит. 

Илья Никонов
03.07.2023 12:44
Оценка :
     

Недавно совершил покупку в данном автосалоне, заехал на выходных, меня ждал приветливый и улыбчивый персонал. Я хотел новую машину в кредит, но так как китайца брать мне не хотелось, сотрудники предложили остановиться на KIA. С их помощью оформил кредит на выгодных условиях. Все было быстро и четко. Покупкой доволен, рекомендую салон к посещению всем.

Виктория
13.06.2023 20:35
Оценка :
     

Я была приятно удивлена посещением автосалона Астар Моторс, где мне удалось купить машину моей мечты. Мне понравилось, что здесь представлен большой выбор как новых авто, так и автомобилей с пробегом.

Менеджер салона был профессионалом в своем деле и помог мне выбрать идеальный вариант. Он консультировал, рекомендовал, а также организовал тест-драйв на моей потенциальной покупке. Машина была с минимальным пробегом и в идеальном состоянии, кузов и салон выглядели как новые.

Я была рада, что все документы были проверены и чистые. Я оформила покупку за несколько часов и уже уехала домой на своей новой машине! Я осталась довольна их обслуживанием и продажей.

Виктор
26.05.2023 20:39
Оценка :
     

Если писать обо всем, что мне в Астар Моторс понравилось, то много времени займет, а основное: это большой ассортимент авто, отличная работа менеджеров и довольно невысокие цены. Кроме того, хочется поблагодарить компанию за то, что подержанные автомобили у них все выглядят как новенькие. Именно б.у. я взял, а именно Тойоту Короллу. Никаких претензий, доволен.