Автосалон Чайна Моторс отзывы

5 11 votes
Оценка

Автосалон Чайна Моторс, находящийся в Санкт-Петербурге на улице Савушкина 119 к.5, уже скопил немало отзывов о себе, но и вопросы к нему есть.

Чайна Моторс имеет широкий ассортимент разных моделей различных марок, однако речь в данном случае идет исключительно о китайских автомобилях, что ясно, к слову, из названия автоцентра. Почему-то в некоторых отзывах отмечается, что он яро борется с негативными отзывами о себе, однако это могут писать пользователи по заказу других автосалонов. При этом стоит отметить, что Чайна Моторс не отталкивает потенциальных клиентов высокими ценами, а также предлагает вспомогательную услугу — перепродажу авто.

Так, отзывы о Чайна Моторс на Савушкина 119 к5 есть как хорошие, так и плохие, и с ними точно стоит ознакомиться, прежде чем покупать автомобиль.

11 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
30.01.2023 06:37
Оценка :
     

Выбрав в Интернете автосалон China Motors я долгое время не мог определиться с выбором самого автомобиля. В этом вопросе мне оказали действенную помощь сотрудники салона. Изначально думал купить Haval f7, все равно пришлось бы брать кредит, но уже в салоне, ознакомившись поближе со всем модельным рядом и опять же послушав совета менеджера, решил купить haval f7x. Во-первых, это кросс-купе, что довольно удобно в условиях большого города, а во-вторых, его стоимость была незначительно выше, чем у f7. Мы тут же договорились и провели небольшой тест-драйв, меня все устроило, и я отправился в кредитный отдел.  Вот здесь начались недоразумения, из-за которых мне… Подробнее »

Семен
03.01.2023 17:42
Оценка :
     

Долгое время ходят все знакомые в автосалон чайна моторм за покупкой машин и все можем в один голос заявить, что ребята классные и вас просто не смогут разочаровать! Лично я познакомился с данным автосалоном по случайности благодаря рекламе в интернете в котором искал качественный автосалон в котором сумел бы для себя приобрести недорогой и классный автомобиль. Как итог цены мне тут понравились и ассортимент был неплохой, так что поскольку выбора по поводу автосалона не особо было много, то решил все же сюда попробовать съездить и скажу вам, что не зря. Встретили меня в автосалоне приятно и вежливо, так что за… Подробнее »

Георгий
28.12.2022 09:34
Оценка :
     

Цель была купить автомобиль, по пути чисто из любопытства, заехали с мужем в автосалон Чайна Моторс, я была приятно удивлена, что там работают адекватные люди, а никак это обычно бывает, менеджер нас внимательно послушал, предложил несколько вариантов китайских авто, без навязывание, рассказал плюсы и минусы понравившихся нам автомобилей. Хочу отметить, что и цены там адекватные, неожиданно для меня, муж купил мне автомобиль. Хотя мы заехали просто так, по пути.

Алексей
26.12.2022 04:46
Оценка :
     

В автосалон «Чайна Моторс» зашел случайно, чтобы просто прицениться к новым автомобилям, и посмотреть, какие модели китайцев продают. Выбор у них действительно очень большой, и цены приятные. Присмотрел себе Лифан. Узнал какие условия кредитования и т.п. Через несколько недель пришел покупать машину. Условия автокредита меня устроили. Все бумаги оформили быстро.

Владимир
23.12.2022 06:20
Оценка :
     

В Автосалоне Чайна моторс сделали в прошлые выходные супруге удачную покупку нового автомобиля. Очень довольны, все прошло, как нельзя лучше. Сюда мы приехали после долгих поисков по Москве нужного авто уже уставшие и без особой надежды что—то здесь отискать. Ходили и смотрели сами, здесь спасибо менеджерам за понимание и ненавязчивый подход. Супруга сразу заметила красную машину, о которой так давно мечтала, даже глаза засияли. Решили покупать. Потом уже подозвали сотрудника, чтобы показал документы и перешли к самому оформлению. Все документы на машину были в наличии, и доли сомнений не осталось, что все честно и прозрачно. Через пару часов моя счастливая… Подробнее »

Алексей
21.12.2022 09:47
Оценка :
     

Приехал в данный салон. Торгуют китайскими машинами.Начал выбор,т.к. до конца не определился. Всё бы ничего, но менеджер, забыл имя, не давал сосредоточится. К какой марке не подойду , он подбегает и начинает информацию про машину выдавать. Но тем не менее с его помощью выбрал Tiggo. От меня даже не скрыли что при доставке был поцарапан бампер, но сколько я не всматривался то ничего не обнаружил. Прошёл тест-драйв. Оплатил и оформил покупку, и уже на 4х домой, имеется в виду колёсах.

Сергей
09.12.2022 08:06
Оценка :
     

В Чайна Моторс случайно оказался, заехал с другом, который хотел автомобиль себе присмотреть. В итоге я был и сам очарован одной модель. Haval так понравился, что я сразу же поспешил забронировать эту машину. Не самый дорогой вариант, кстати, однако один из наиболее привлекательных, и привлек как техническими данными, так и внешним видом. Я остался доволен.  

Павел
13.06.2022 08:56
Оценка :
     

Искал достойную машину. Я надеялся найти действительно мощный вариант. По совету друга посетил автосалон Чайна Моторс. Здесь можно получить рассрочку на покупку любого авто. На самом деле, я был очень доволен результатами. Купил черную Мазду 6 в максимальной комплектации. Цена подходящая и состояние классное. На мой взгляд, качество обслуживания салона отличное.

Майя
18.05.2022 09:42
Оценка :
     

Покупала автомобиль в автосалоне Чайна Моторс на Савушкина, встретили меня грамотные сотрудниками и высоким сервис обслуживания клиентов. В этом автосалоне многое понравилось, впечатление от его работы осталось хорошее. Выбор довольно большой, автомобилей много, модели достойные. Привлекло отношение к клиентам сотрудников автосалона, уважительное, качественное, не оставляют клиентов без внимания, слышат пожелания клиента. Я купила автомобиль Черри Тигго 7, по программе трейд-ин, довольно выгодно получилось, учитывая нынешние цены.

Влад
20.12.2021 09:43
Оценка :
     

Знакомый посоветовал автосалон Чайна Авто. Он сам в прошлом тут брал авто. Сейчас рынок автомобилей стал куда разнообразнее и появились новые марки. Остановился на китайском автопроме. Данный салон как раз на них и специализируется.
Помогли подобрать нужную модель, как раз под мой бюджет. Ответили на все вопросы. В целом помогли с выбором. Купил свое первое авто тут. Довольно удачная покупка!

Виктор
09.12.2021 08:00
Оценка :
     

Чайна Моторс меня заинтересовал, так как я давно хотел приобрести себе автомобиль китайского бренда, в частности, Чери. Это я и сделал, в данном автоцентре, кстати, мне с большой радостью и быстро помогли подобрать подходящий вариант марки, за что отдельное спасибо менеджеру. Цена высокой не не показалась, недостатков у автосалона особых как-то не заметил.