АВТОПАССАЖ КЕМЕРОВО ОТЗЫВЫ

3.2 10 votes
Оценка

Отзывы про автосалон АвтоПассаж из г. Кемерово вы сможете прочитать пролистав вниз страницы. Данный автоцентр расположен на улице Тухачевского 58В. Помимо основной деятельности (продажа автомобилей как новых, так и с пробегом), АвтоПассаж занимается продажей аксессуаров и дополнительного оборудования для авто, оказывает помощь в оформлении кредита, страхования и постановки автомобиля на учет в ГИБДД. Автодилер часто устраивает различные акции и делает скидки, тем самым привлекая новых клиентов в свой автопарк. Но не забывайте изучать отзывы перед посещением любого автосалона. Начните прямо сейчас с автоцентра АвтоПассаж из г. Кемерово.
Телефон: +7 (384) 223-31-03
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского, д. 58В

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Семен
01.03.2021 16:29
Оценка :
     

В Кемерово этот салон уже давно по Тухачевского, д. 58В раза три уже название менял. Ребята внутри работают те же.

Давид
16.02.2021 21:56
Оценка :
     

Проходил ТО в автосалоне АвтоПассаж. Забыли мне прикрутить (либо не докрутили) шаровую опору, работники данного салона. Отъехав от салона 100км, из машины посыпались запчасти. Пришлось звонить в салон, мастера нам, конечно отправили на место, но куча потерянного времени, нервов, плюс порвался пыльник, у них замены не было. Соответственно трата денег на новый пыльник и установку, но уже не в этом салоне. Никому не советую и сам больше ни ногой в этот горе-салон. Безответственные работники, деньги берут, но работу не выполняют соответствующего качества. Вот мои отзывы о салоне, а вы решайте сами, ехать вам туда или нет.

Саша
09.02.2021 20:45
Оценка :
     

Хочу написать негативные отзывы о салоне АвтоПассаж, который находится на Тухачевского58В. Заранее позвонили, есть ли машина в наличии или нет, т.к. нам надо ехать с севера города на юг. Сказали есть. На месте машины нет, она кредитная, надо брать кредит и вечером её привезут. На хрена нам кредит, если хотим за наличку купить. Отношение отвратительное, клиентоориентированность на нуле. Вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства, они ещё и возмущались, что мы не купили машину в итоге. Попросили книгу жалоб дать, сказали, куда-то то унесли, дождитесь начальника, а он задерживается. Ждать, конечно, не стали просто уехали.

Гоша
09.02.2021 12:42
Оценка :
     

Хочу написать отзывы, что бы все знали, какой АвтоПассаж на самом деле. Позвонил в автосалон, сказали есть машина в наличии по адресу ул. Тухачевского58в. Прилетел с другого города на самолёте. Приезжаю, а там нет нужной мне машины! Оказалось, что я звоню в коллцентр, а там информацияустаревшая. Раз уже приехал, прошёлся с толщиномером посмотрел на то, что есть на площадке. Машин много, но подавляющее большинство, откровенный битый хлам со скрученным пробегом и косметическим ремонтом! А то, что мне понравилось и которые я хотел взять, менеджеры сказали, что снято с продажи. Итог — потеря времени и денег!

Максим
08.02.2021 20:40
Оценка :
     

Добрый день! Спасибо большое автосалону АвтоПассаж, за отличный сервис. Хорошие мастера, цены за работу и автозапчасти не завышенные, доступные для всех. Выражаю особую благодарность мастеру-консультанту слесарного цеха за его клиентоориентированность, высочайший профессионализм. Благодаря его работе, как специалиста я продолжаю получать удовольствие от своей машины и остаюсь поклонником этого салона. Пока я ждал свою машину, меня угостили чаем, я отдохнул в комнате для посетителей, написал хорошие отзывы о работе и о самом сервисе в целом в книгу жалоб и предложений! Всё супер!

Вика
06.02.2021 20:39
Оценка :
     

Первое, что хотелось бы отметить, это удобное расположение автосалона АвтоПассаж на улице Тухачевского 58В. Во-вторых там очень светлый и стильный интерьер сразу и конечно же приветливые менеджеры, заинтересованные в своём деле. Они всегда готовы ответить на интересующие меня вопросы касаемо автомобилей. С менеджером мы долго общались, благодаря ему я поняла, какую именно машину я хочу. Очень благодарна ему за терпение и знание своего дела. Машину я купила, очень довольна и теперь друзьям и родственникам советую салон! Директор, менеджер и все сотрудники , с которыми мне довелось вступить в  диалог,  оказались максимально клиентоориентированными! Вот мои положительные отзывы!

Виктор
30.01.2021 20:36
Оценка :
     

Много времени проводил на сайте автосалонаАвтоПассаж. Искал оптимальный вариант машины для себя, читал отзывы. Хочу отметить, что сам сайт создан очень удобно, всё разбито по каталогам и легко можно найти себе автомобиль по любым критериям. Я присмотрел себе машину по всем своим хотелкам. Созвонились с менеджером, всё досконально мне рассказал о машине, отвечал на мои вопросы спокойно и уверенно. Профессионал в своём деле, что очень приятно! В покупке не торопил, а сказал, как я определюсь, то могу позвонить в любое время и назначить день встречи и оформить документы. Что я и сделал по адресу улица Тухачевского58в! Советую!