Автоцентр Барнаул отзывы

2.8 12 votes
Оценка

Автоцентр Барнаул заботится о своей репутации, а соответсвенно и о своих клиентах. О чем свидетельствуют положительные отзывы, которые вы можете найти на нашем сайте. Автосалон сотруднтчает со многими ведущими банками и страховыми организациями нашей страны. Поэтому вы можете без проблем взять авто в кредит под 6,9% годовых и застраховать его не выходя из салона. В салоне есть авто различных популярных марок, здесь каждый желающий сможет приобрести автомобиль своей мечты. Но не забывайте и о своей безопасности, читайте отзывы и будьте в курсе всех возможных подвохах в автоцентре Барнаул.
Телефон: +7 (800) 505-91-29
Адрес: г. Барнаул, ул. Правобережный тракт, д. 26

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
19.11.2021 20:50
Оценка :
     

Посетила на днях автоцентр Барнаул, пришла и ушла! Цены высоковаты, до самого оформления дело не дошло, на консультации и застопорилось, очень долго, от слова совсем. Одним словом не понравилась обзорная консультация менеджера. Этому автосалону не могу поставить положительной оценки, просто сейчас много конкурентных автосалонов и по идеи нужно делать всё для привлечения новых клиентов, в первую очередь на что стоит обратить внимание — это обслуживание, будет на высоком уровне и люди пойдут и отзывы такие же будут, сарафанное радио ведь никто не отменял.

Иван
01.03.2021 16:30
Оценка :
     

Купи машину! Не надо! Ну все равно КУПИ! Ради плана продаж любую ДИЧЬ вотрут! Даже не на маленько покупателя не слышат. Я им Хендэ они мне про КИА рассказывают! ДОСТАЛИ!

Максим
16.02.2021 21:27
Оценка :
     

Ужасный сервис в автосалоне Барнаул, который находится на улице Правобережный тракт 26. Консультанты надменные, клиентская зона не уютная, автомат с кофе сломан, пока ждёшь машину, перекусить негде, едем то не с соседней улицы. По самой работе, могу оставить лично свои отзывы, не знаю как у других. ТО делают очень долго. Замена масла в движке и свечей за 17тысяч – за 2 часа. Цены просто космические. Качество работ не соответствует цене, (поменяли свечи, машина заводиться стала плохо). Гарантия не понятно на что. Через месяц перестал работать климат — не гарантийный случай.

Гриша
10.02.2021 18:57
Оценка :
     

Хочу поделиться негативным опытом посещения автоцентра Барнаул, по адресу Правобережный тракт 26. Читал отзывы про этот салон, но не поверил им, пока сам не убедился в их правдивости. Хотел взять машину в кредит, поэтому смотрел на сайтах различных салонов наличие интересующего авто, и по цене конечно же сравнивал. И на сайте салона …. устроило и местоположение, и довольно низкая цена. Решил позвонить и уточнить, точно ли есть в наличии авто, и окончательная ли это цена, убедили, что беспокоиться не о чем, что лучше приехать и взглянуть самим. Приехав в салон, понял, что меня надули, надули это мягко сказано. Заманили несуществующими… Подробнее »

Виктор
05.02.2021 20:24
Оценка :
     

Был недавно в автоцентре Барнаул и решил написать отзывы, чтобы люди не велись на их красочную рекламу, которая обещает кучу выгод для клиента, а на деле это не правда. Хотел сдать по трейд ин свою машину. Начиналось все вроде бы хорошо. Менеджер сказал, что ее скорее всего оценят в 100т.р. в рекламе так же говорилось и меня это устраивало. Но после оценки мне сказали сумму в два раза меньше. Я не стал это терпеть, просто забрал машину и уехал. Продал подороже в другом салоне, без всяких заморочек. Не советую ездить в салон на Правобережном тракте 26.

Гена
01.02.2021 20:13
Оценка :
     

Автоцентр Барнаул один из самых худших в нашем городе. Позвонил на горячую линию и мне сказали, что авто которое я хочу можно взять в кредит под 8% годовых. Я обрадовался и поехал на Правобережный тракт 26. Но после всех необходимых процедур от осмотра машины до оформления кредита выяснилось, что кредит будет аж под 15%! Как мне надоело, что простой народ везде пытаются обмануть! Больше ни ногой в автоцентр Барнаул и вам не советую. Оставляю самые негативные отзывы, чтобы все знали про них.

Миша
05.02.2021 08:47
Оценка :
     

Приличный автосалон по адресу Правобережный тракт 26. Мне понравилось обслуживание, почитав отзывы об автоцентре Барнаул и решил сам написать. Автосалон удобно расположен, его легко найти – это как преимущество. Купил здесь киа рио в кредит. Думал, отнесутся не очень хорошо, типа в кредит покупает, но отнеслись со всей серьезностью и оформили документы быстро. Было приятно такое внимательное отношение. Хочется еще отметить, что персонал салона в средствах индивидуальной защиты, а это плюс. Про автомобиль могу сказать, что пока я полностью им доволен.

Кристина
03.02.2021 19:46
Оценка :
     

На Автоцентр Барнаул я наткнулась благодаря интернету. Увидела рекламу и прочитав все о нем и найдя отзывы остановила свое внимание на салон именно по адресу Правобережный тракт 26. Благодаря менеджеру, который все грамотно и по полочкам в моей голове разложил всю информацию, что я быстро выбрала машину, хотя выбор очень огромный. Обслуживание на высоте. Особенно порадовали выгодная цена и быстрота оформления все документов. я осталась очень довольна покупкой в данном центре и вам желаю того же.

Тимур
02.02.2021 19:39
Оценка :
     

Посетив автоцентр Барнаул на Правобережном тракте 26 у меня остались приятные впечатления. Главное это полноценное обслуживание, что не может не нравиться. Автосалон большой и в нем огромный выбор авто с различными комплектациями и с хорошим выбором по цветам. Что не мало важно это не завышенные цены. Работа менеджера устроила на 100% и рассказал все и на вопросы ответил, что может быть лучше? При покупке меня ожидал неожиданный подарок в виде установки сигнализации. Думаю, что в этом салоне вы найдете именно то что ищете. Отзывы не пишу, но тут захотелось поделится своим мнением.