Автоцентр Бастион отзывы

3.3 7 votes
Оценка

Про автоцентр Бастион отзывы можно прочитать на нашем и на официальном сайте. Несомненно, автоцентр уже не первый год занимается продажей автомобилей. Компания находится по адресу город Иркутск, улица Академическая 25А. Здесь Вы можете найти как новые, так и автомобили с пробегом. Как написано на официальном сайте, автосалон является официальным дилером, и предлагает к продаже автомобили различных марок России, Европы и Азии.

Кроме покупки автомобиля, в салоне можно еще воспользоваться рядом услуг. Несомненно, к ним относятся помощь в оформлении страховых документов, тест-драйв автомобиля, без первоначальных договоренностей.

Кроме всего прочего, в автосалоне Бастион, возможно, оформить автокредит. Здесь имеется кредитный отдел, где специалисты подберут для Вас выгодное предложение, помогут оформить все бумаги. Несомненно, огромный ассортимент автомобилей, является главным преимуществом автосалона Бастион. Здесь Вы можете найти машину любой марки в нескольких цветах и комплектациях.

Автоцентр Бастион отзывы покупателей из Иркутска

Старайтесь обходить стороной мошенников, Ведь они только и ждут того момента, когда вы попадетесь на их уловки. Так как известно уже много случаев обмана, то мы Вам рекомендуем читать про Автоцентр Бастион отзывы в интернете и смотреть видеоролики.

В Автосалоне Бастион, кроме автомобиля можно еще приобрести и дополнительное оборудование. Несомненно, по желанию клиента, его могут установить прямо в автосалоне, специалисты сервисного центра. Клиент всегда может присутствовать при установке дополнительного оборудования, тем самым он будет уверен в его профессиональной установке.

В последнее время очень активно стали покупать автомобили с помощью программы трейд-ин. Данная программа рассчитана на то, что клиент сдает в автосалон свой старый автомобиль, специалисты его проверяю и оценивают. В это время клиент выбирает новый автомобиль, а потом доплачивает разницу. Оплатить покупку или услуги можно как за наличную, так и безналичную форму расчета. Читайте про автосалон Бастион отзывы и проходите за автомобилем мечты.

Контактные данные Автосалона Бастион Иркутск:

  • Телефон: 8 (800) 505-57-98
  • Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
  • Сайт: http://ac-bastion.ru

Пишите свои комментарии в форме ниже, помогите другим покупателям не стать жертвой обмана.

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Дамир
07.03.2021 16:23
Оценка :
     

Как люди пишут, положительные отзывы о салоне по улице Академическая 25А? Ужасный сервис. Сломалась машина, позвонил, хотел записаться на диагностику и лечение машины, но тут не всё так просто. Оказалось, в 12.00 нет свободных механиков, которые могут записать вас на диагностику гарантийного автомобиля, они все ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, чтобы назначить время диагностики. Они настолько заняты, что даже к трубке некогда подойти. Администратор сервиса Бастион, пообещала, что скоро мне перезвонит сам мастер. Перезвонили через 3 часа 40 минут! Вот так дорожат клиентами, даже деньги клиентов видно не нужны. За это время я договорился с другим сервисом, и машину забрали на ремонт.

Вениамин
26.12.2020 20:16
Оценка :
     

В автосалон Бастион попал не случайно. Потому что он находится недалеко от моего дома, а именно по адресу Академическая 25а. Посмотрев отзывы в интернете, решил приобрести авто именно там, но оказался не прав. Сотрудники общались не охотно, на вопросы отвечали не уверенно. Даже машины не совсем были подготовлены к продаже, некоторые даже просто были в каких-то разводах, другие были с песком или грязью внутри. В итоге разочаровался и не стал там ничего покупать. 

Гена
09.02.2020 13:04
Оценка :
     

Поленился ставить машину в гараж на ночь, оставил возле подъезда, а поутру обнаружил, что какой-то козел мне дверь поцарапал. Обидно не то слово машине ведь еще и месяца нет. Пришлось ехать в салон, где покупал машину, блин спасибо ребятам они меня очень выручили с оформлением страховки, оставил машину. А на следующий день позвонили забирать. Сделали как новенькую и быстро, спасибо вам еще раз.

Константин
05.02.2020 10:28
Оценка :
     

Когда я решил приобрести себе новый автомобиль, я стал внимательно изучать интернет и рассматривать различные предложения. Я случайно наткнулся на сайт автоцентра Бастион в интернете и решил всё поподробнее посмотреть. На сайте было написано, что интересующий меня автомобиль (Ravon Gentra) есть в наличии. Цена на него была очень приятной, я нигде таких выгодных предложений ещё не встречал. Короче, я позвонил менеджерам и забронировал машину. Через несколько дней я приехал в автосалон и отправился осматривать авто. Я всё тщательно проверил во время осмотра и тест-драйв, а после всех этих процедур принялся оформлять документы. Менеджеры салона дали мне договор где-то через час.… Подробнее »

Яша
01.02.2020 22:03
Оценка :
     

Если вы вдруг планировали обращаться в автоцентр Бастион, то мой вам совет, не делайте этого. Здесь мне пытались продать полнейший хлам, а не автомобиль. Меня интересовала покупка подержанного авто Киа Соул. На сайте автосалона я нашёл эту машину, у неё был небольшой пробег, да и цена на авто была очень выгодной. Я решил позвонить менеджерам и уточнить у них по поводу состояния автомобиля. Они уверенно говорили мне, что авто не имеет никаких проблем, пробег маленький, а самое главное, что у авто был всего один владелец и он ни разу не был в ДТП. Такая информация приятно меня удивила, я даже… Подробнее »

Антон
13.01.2020 12:56
Оценка :
     

Необходимость покупки машины возникла недавно и мы решили сразу покупать авто в салоне Бастион. Только новый, чтобы впоследствии не заниматься дополнительно ремонтом, обслуживанием, и прочим. Таким образом, благодаря расторопной работе менеджеров салона, за что им отдельная благодарность, нам удалось довольно выгодно приобрести новую Шкоду Етти, отличный компактный кроссовер. Спасибо!

Вадим
11.01.2020 10:00
Оценка :
     

Вчера вечером скатались в Бастион на Академическую 25а, потратили час времени просто так. Изначально созвонились с ними по номеру 8-800, убедили, что все цены актуальные, машины есть аж три нужных, в разных комплектациях. Приехали стоит один автомобиль, комплектация другая, цена естественно выше. Оформляйте кредит доставим, нужную, ах да и цены эти еще в кредит. За деньги вообще не ясно продают они их или нет.